Макс88 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 extremal ну спасибо за совет... всёравно я нечиго не теряю если попробую эту программу тренировок....... доем прогрессивную формулу и закажу гейнер... посмотрим... кстати вчера ходил на кач и в быстром темпе я свою тренировку уложил не в 2 часа, а в 1 час, как метеор бегал... сегодня аж вялый весь... результат отпишу сюда-же через месяц-два...
Хоттабыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Коллеги Olegarh_Z,Beginer,Макс88 и extremal звыняйте шо встряю в Ваш разговор....Вы действительно думаете, считаете, если будете хавать только порошёк "протык"(не важно чего и какого производства) у Вас выростут мышцы?
extremal Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 поддерживаю это что еще за чушь? зачем же вы выпускаете протик если он не действует, только гейнер рабочий по вашым словам. С гейнером еще и жирка наберешь. Если я пью протик вместе с приемом еды то по-моему угли вмести с аминами поступають. Только не нужно говорить мне что протык нужно принимать между приемами еды по причине РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ (потому что раздельное питание давно развенчанный миф) Еще что это за фраза что БЦАА хватает на несколько минут???? Уже всеми давно доказано что они содержат те амины на которые расстворяються мышцы, по этому мышцы не горят. Нестыковочка получается, подтверждаете что гейнер работает, при этом говорите нафига он нужен. И где это я говорил что протеины наши не работают, я что, враг себе? Работают аж гай шумит! Просто люди очень разные и им подходят совершенно разные продукты. По поводу гейнеров: Принимая порцию 90% протеина в промежутках между едой, Вы закидываете в организм 25г белка и всё. Принимая порцию гейнера, Вы помимо тех же 25г белка закидываете в организм ещё и 60г быстроусваиваемых углеводов. В итоге увеличиваем дневную калорийность рациона ещё на 1500ккал (3 коктейля). А это то что надо в период активного набора массы! Как Вы с помощью высокобелковых протеинов и обычной пищи добьётесь повышения калорийнисти на 1500ккал? Будете в промежутках между едой пить протеины и заедать их кашей? Гейнеры это сила!! Весь мир ест гейнеры. И какая проблема в наборе жира худым спортсменом? А как профи действуют в межсезонье? Едят много углей, белка и жира. Кабанеют килограмм на 20 общей массы, а потом сушатся. 15 кил жира и воды уходит, остаётся 5кг мяса. Повышенная калорийность прямой путь к массе! Тут на одном белочке не выедеш. Гейнер фореве!!! :ay:
Хоттабыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Гейнер фореве!!! Да..но смотря какой!!!!! И так категорически заявлять тоже нельзя. Работают аж гай шумит Тоже нельзя так говорить...не шумит гай... :ap: Не обманывайте себя и остальных... :Cherna_04:
extremal Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Коллеги Olegarh_Z,Beginer,Макс88 и extremal звыняйте шо встряю в Ваш разговор....Вы действительно думаете, считаете, если будете хавать только порошёк "протык"(не важно чего и какого производства) у Вас выростут мышцы? Хоттабыч, ты меня уважаеш?:az: Куда ж мы без еды?! Хавка это святое! А порошочек это так,.. дополнение к пище, оптимизация рациона, повышение калорийности, витаминизация, минерализация.....и даже мощный психологический фактор анаболизма! :d_book:
Хоттабыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хоттабыч, ты меня уважаеш? Александр, что за вопрос....Конечно, если бы нет я бы правды Вам не писал, а так 100%! Куда ж мы без еды?! Хавка это святое! А порошочек это так,.. Сто пудова...Не прибавить, не отнять :Cherna_04:
extremal Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо дорогой. Делайте мне замечания все и побольше, я так со спячки выхожу и чесаться начинаю. :lazy2:
Olegarh_Z Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Коллеги Olegarh_Z,Beginer,Макс88 и extremal звыняйте шо встряю в Ваш разговор....Вы действительно думаете, считаете, если будете хавать только порошёк "протык"(не важно чего и какого производства) у Вас выростут мышцы? Ну ты дал. Это где ж я писал что протеин всему замена? Это всего лиш добавка к основному рациону. Я про то, что трудно без прота набрать нужное количество белка для роста. У меня например 4-5 основных приемов пищи (обязательно с мясом или рыбой, творог) и 3-4 приема протеина. Конечно без основной хавки никуда. Ты просто меня не правильно понял))
Хоттабыч Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Olegarh_Z Вот теперь понял!!!Всё правельно, так и надо! Спасибо дорогой. Делайте мне замечания все и побольше, я так со спячки выхожу и чесаться начинаю. :lazy2: Договорились! :JC_doubleup:
Макс88 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Хоттабыч прот, это как добавка... обычную еду ничем не заменить... extremal ну если с гейнером набрать вес общий, потом сушится... то как сушится? что нужно делать чтобы жир ушёл, а остались мышцы ??? КСТАТЕ... Вы все говорите ХАВКА, ХАВАТЬ.... а на еврите ХАВКА обозначает женские половые органы, причём в самом плохом понимании... т.е. хавать-это брать их в рот... Я это давно знал, сам часто так выражался. теперь переучился на слово КУШАТЬ. это так, просто к слову. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Макс88
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти