Cybertattoo Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Реклама...((( судя по банкам они не обновлялись лет пару))
extremal Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, похоже магазином почти никто не занимается. Цены (как и фото) на большинство продукции старые. В расширенном описании проскакивают цены посвежее. Думаю что товара у них нет. Выгодно жителям Харькова заказывать. У нас перезакажут и продадут Вам. Съэкономите на доставке. Но цены всё равно будут прайсовые.
Spartak_31C Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 тот магазин полная лажа,так как заказал там первый раз доставили через две недели(с Харькова в Кременчуг 2 дня максимум) и не то,потом второй раз-парили мозги более трех недель и вернули деньги
iodine Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г. у Вас стоит 160 грн., а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО (80 % белка) 900г. стоит 165 грн. Не кажется ли Вам, что выгоднее покупать Ванситоновский протеин?
Beginer Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г. у Вас стоит 160 грн., а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО (80 % белка) 900г. стоит 165 грн. Не кажется ли Вам, что выгоднее покупать Ванситоновский протеин? Ясен пень!!!! Я еще 10 страниц писал, что у Экстремала цены на прот, тот что без сои, как на импорт!!!!! :Gigakach_01:
Blackwolfren Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Реклама...((( :an: ... А остальным спасибо за ответы, я так понял, со www.sport-menu.com связываться не стоит :av: . По поводу критики в адрес цен на продукцию ЧП «Экстремал» согласен, так глядишь скоро импортные бренды обгонят :connie_running: :Laie_22:
extremal Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ясен пень!!!! Я еще 10 страниц писал, что у Экстремала цены на прот, тот что без сои, как на импорт!!!!! :Gigakach_01: А если б у нас цена была дешевле чем у Ванситона, то Вы б свой текст адресовали ему? По моему нормальная здоровая конкуренция. Что то дешевле, что то дороже. Разные поставщики сырья, возможно есть отличия во вкусе, растворимости, усвоении. :cook: Закончились штрих коды, некогда заказать новые, планирую сделать баночку побольше, надеюсь цена будет рентабельнее. По поводу критики в адрес цен на продукцию ЧП «Экстремал» согласен, так глядишь скоро импортные бренды обгонят :connie_running: :bi: Участникам форума скидка 5% От заказа на 1000грн. и более скидка 10% Коллективная закупка отсюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1788&st=70 даёт скидку 20% и более!!! :Laie_22:
Beginer Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А если б у нас цена была дешевле чем у Ванситона, то Вы б свой текст адресовали ему? Нет. Потому, что у них цены ниже чем на импорт, хоть и не на столько, как бы хотелось.
Human Flag Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) extremal,скажіть, будь ласка, якою була б ціна на креатин, якби його закуповували у Німеччині(німецького виробництва)?Китайцям я не дуже довіряю, а всі німецькі продукти дуже якісні. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Human Flag
gromover Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 недавно доел ПРОГРЕССИВНУЮ ФОРМУЛУ новую, без лактозы. чот разницы не заметил, такая ж липкая и бурая масса что кажется одна соя и какао там :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти