Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реклама...(((

судя по банкам они не обновлялись лет пару))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, похоже магазином почти никто не занимается. Цены (как и фото) на большинство продукции старые. В расширенном описании проскакивают цены посвежее. Думаю что товара у них нет. Выгодно жителям Харькова заказывать. У нас перезакажут и продадут Вам. Съэкономите на доставке. Но цены всё равно будут прайсовые.

Опубликовано

тот магазин полная лажа,так как заказал там первый раз доставили через две недели(с Харькова в Кременчуг 2 дня максимум) и не то,потом второй раз-парили мозги более трех недель и вернули деньги

Опубликовано

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г. у Вас стоит 160 грн., а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО (80 % белка) 900г. стоит 165 грн. Не кажется ли Вам, что выгоднее покупать Ванситоновский протеин?

Опубликовано
П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г. у Вас стоит 160 грн., а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО (80 % белка) 900г. стоит 165 грн. Не кажется ли Вам, что выгоднее покупать Ванситоновский протеин?

Ясен пень!!!!

Я еще 10 страниц писал, что у Экстремала цены на прот, тот что без сои, как на импорт!!!!! :Gigakach_01:

Опубликовано
Реклама...(((

:an: ...

А остальным спасибо за ответы, я так понял, со www.sport-menu.com связываться не стоит :av: .

По поводу критики в адрес цен на продукцию ЧП «Экстремал» согласен, так глядишь скоро импортные бренды обгонят :connie_running: :Laie_22:

Опубликовано
Ясен пень!!!!

Я еще 10 страниц писал, что у Экстремала цены на прот, тот что без сои, как на импорт!!!!! :Gigakach_01:

А если б у нас цена была дешевле чем у Ванситона, то Вы б свой текст адресовали ему?

По моему нормальная здоровая конкуренция. Что то дешевле, что то дороже. Разные поставщики сырья, возможно есть отличия во вкусе, растворимости, усвоении. :cook:

Закончились штрих коды, некогда заказать новые, планирую сделать баночку побольше, надеюсь цена будет рентабельнее.

По поводу критики в адрес цен на продукцию ЧП «Экстремал» согласен, так глядишь скоро импортные бренды обгонят :connie_running:

:bi:

Участникам форума скидка 5%

От заказа на 1000грн. и более скидка 10%

Коллективная закупка отсюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1788&st=70 даёт скидку 20% и более!!!

:Laie_22:

Опубликовано
А если б у нас цена была дешевле чем у Ванситона, то Вы б свой текст адресовали ему?

Нет. Потому, что у них цены ниже чем на импорт, хоть и не на столько, как бы хотелось.

Опубликовано (изменено)
extremal,скажіть, будь ласка, якою була б ціна на креатин, якби його закуповували у Німеччині(німецького виробництва)?Китайцям я не дуже довіряю, а всі німецькі продукти дуже якісні. Изменено пользователем Human Flag
Опубликовано

недавно доел ПРОГРЕССИВНУЮ ФОРМУЛУ новую, без лактозы. чот разницы не заметил, такая ж липкая и бурая масса что кажется одна соя и какао там :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...