Spartak_31C Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 недавно доел ПРОГРЕССИВНУЮ ФОРМУЛУ новую, без лактозы. чот разницы не заметил, такая ж липкая и бурая масса что кажется одна соя и какао там :d_training: Если липкая то ето однозначно там еще присутствует сывоточный прот или сухое молоко!
Hammer Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Если липкая то ето однозначно там еще присутствует сывоточный прот или сухое молоко! Липкая как тесто у соевого прота (как белковый максимум) + специфический вкус.
Spartak_31C Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Перед Новым Годом ел Белковую активность и Прогрессивную формулу,так вот с БА у ПФ вкус оч даже неплохой вот тольво жира много
extremal Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 extremal,скажіть, будь ласка, якою була б ціна на креатин, якби його закуповували у Німеччині(німецького виробництва)?Китайцям я не дуже довіряю, а всі німецькі продукти дуже якісні. Отчего так? Китайский фармпром очень качественный! Я не вижу смысла переплачивать, поэтому и заказываю Китайский 99,9% степень чистоты. Знаю что пол Европы сидит на китайском сырье и даже перепродаёт многим. В частности я умудрялся покупать немецкий креатин который на 3-й закупке оказался всётаки Китайским (уже писал ранее). На немецкий давно ценой не интересовался, не могу знать конечной стоимости готового фасованого продукта. недавно доел ПРОГРЕССИВНУЮ ФОРМУЛУ новую, без лактозы. чот разницы не заметил, такая ж липкая и бурая масса что кажется одна соя и какао там :d_training: Я уже дал себе обещание не расказывать досконально обывателям "как это делается" (были преценденты). В конце концов это интелектуальная разработка. :d_bubble: Так вот, по поводу Прогрессивной формулы без лактозы со вкусом шоколада: Внеся некоторые изменения в рецептуру, нам действительно удалось убрать лактозу. Физико химические свойства продукта особа не изменились.
Human Flag Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Отчего так? Китайский фармпром очень качественный! Я не вижу смысла переплачивать, поэтому и заказываю Китайский 99,9% степень чистоты. Знаю что пол Европы сидит на китайском сырье и даже перепродаёт многим. В частности я умудрялся покупать немецкий креатин который на 3-й закупке оказался всётаки Китайским (уже писал ранее). На немецкий давно ценой не интересовался, не могу знать конечной стоимости готового фасованого продукта. Ну, так вже склалось, що до німці викликають більше довіри) Про китайський креатин з німеччини читав) Сьогодні купив МАКС 2000 плюс2.Смак подобається.Люблю ваші продукти за те, що ви кладете малу кількість ароматизаторів. :JC_doubleup:
iodine Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А если б у нас цена была дешевле чем у Ванситона, то Вы б свой текст адресовали ему? По моему нормальная здоровая конкуренция. Что то дешевле, что то дороже. Разные поставщики сырья, возможно есть отличия во вкусе, растворимости, усвоении. Только конкуренция в цене не в Вашу пользу.
extremal Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Только конкуренция в цене не в Вашу пользу. Шо маєм, те маєм. :bk: Зато упаковка и контрольки всурытия лучше. Да и вёдра не насыпом, а содержат герметичные метализированные пакеты. Это всё денег стоит. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем extremal
(o_O) Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а никак нельзя обойтись без фенилаланина в ваших продуктах? конечно, радует, что нет консервантов, красителей, генетически модифицированных организмов, сахара, аспартама.
extremal Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Фенилаланин это аминокислота которая есть во всех белках. Без неё никак. Просто мы по рекомендации минздрава предупреждаем людей которые страдают фенилкетонурией, болезнь такая. Кто болеет, тот знает, а кто не болеет, тот не заморачивает себе голову. Кушайте наш прот спокойно.
XanderSt Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Фенилаланин это аминокислота которая есть во всех белках. Без неё никак. Просто мы по рекомендации минздрава предупреждаем людей которые страдают фенилкетонурией, болезнь такая. Кто болеет, тот знает, а кто не болеет, тот не заморачивает себе голову. Кушайте наш прот спокойно.Здравствуйте, extremal. Вы производите яично-молочно-растительный протеин "БЕЛКОВАЯ АКТИВНОСТЬ", какова доля(%) каждого белка(яичного, растительного, молочного) от общего содержания белка в этом протеине? P.S. Сегодня в одном магазине видел растительный протеин Экстремал("белковый чего-то там..."). Банка 2.5 кг. стоит 320 грн. Но дата производства 2008 год, а срок годности 11 месяцев. Эти уроды надеются кому-то впарить просроченный на год протеин... Интересно чем это грозит тому, кто будет принимать такой протеин(не важно какой марки)? Понятное дело, что протеин потеряет свои свойства, но также и травануть можно? Может на них натравить кого(СЭС например)? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем XanderSt
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти