Etev Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 третья слева - симпатяшка. дайте ей премию!
arnold Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 кстати баночки как то химически очень пахнут...
gordon1973 Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 Банки изготавливатся горячим литьёи и приходят с завода герметично упакованы. Тоесть с бактериями там всё в порядке. Такие же баночки фармредприятиям идут. За отзывы спасибо всем. :l_sweet: Я бы не был столь уверенным :) Я работал на фирме где делали упаковку для мороженого, так там большие рулоны полипропиленовой пленки очень хорошо катали по заводскому полу :) а потом эту пленку резали и отправляли фасовщикам. третья слева - симпатяшка. дайте ей премию! Ноги зачетные! Я тоже за премию!
svinnoy Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 Вопрос к господину Extremal - купил совсем недавно "Сила протеина" (день назад), он какогото СЕРОГО цвета и когда растворяю в воде, получается густой и странноватый вкус (я сравниваю с другими продуктами ф-мы экстремал, а также протеинами других производителей), т.е. отличается от обще принятых понятий о протеине. Это так должно быть или чтото не так?
Blackwolfren Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 Пробовал МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 и МАКС 2000 плюс 2, по вкусовым качествам разницы ни какой, а ведь должна быть, судя по составу! Пробовал 2 раза, не чего не напутал, два шейкера с напитками-близнецами! Интересно услышать(увидеть) комментарии!
extremal Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Опубліковано: 25 травня 2010 Вопрос к господину Extremal - купил совсем недавно "Сила протеина" (день назад), он какогото СЕРОГО цвета и когда растворяю в воде, получается густой и странноватый вкус (я сравниваю с другими продуктами ф-мы экстремал, а также протеинами других производителей), т.е. отличается от обще принятых понятий о протеине. Это так должно быть или чтото не так? Цвет продукту даёт входящее сырьё. Сила протеина содержит также соевый белок, воторый и имеет серо-бежевый оттенок. Ну а определение "странноватый вкус" для меня остаётся загадкой. Вкус описать словами тяжело. Надо пробовать. Пробовал МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 и МАКС 2000 плюс 2, по вкусовым качествам разницы ни какой, а ведь должна быть, судя по составу! Пробовал 2 раза, не чего не напутал, два шейкера с напитками-близнецами! Интересно услышать(увидеть) комментарии! МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 состоит из сыворотки и яичного альбумина. МАКС 2000 плюс 2 состоит из тех же ингредиентов+ мальтодекстрин. ВСЕ перечисленные ингредиенты прозрачны после расстворения и не имеют цвета. Ароматизаторы используются аналогичные.Отсюда и схожесть продуктов. Сильное различие конечных продуктов получается в результате изменения процентного соотношения протеиновых ингредиентов. А на вкус, да, они похожи. И это в принципе не плохо если протеин на вкус похож на гейнер.
svinnoy Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Цвет продукту даёт входящее сырьё. Сила протеина содержит также соевый белок, воторый и имеет серо-бежевый оттенок. Ну а определение "странноватый вкус" для меня остаётся загадкой. Вкус описать словами тяжело. Надо пробовать. Если серый (с коричневатым) цвет норма - вопросов нет. (цвет меня не смущает впринципе как таковой). А вкус.... Да, пожалуй трудно описать, но все же - гдето отдаленно гречневой муки.
extremal Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Опубліковано: 26 травня 2010 Детское питание тоже часто имеет вкус гречневой муки.
svinnoy Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) Детское питание тоже часто имеет вкус гречневой муки. я не с претензией, я просто информационно... Спасибо ). Я просто хотел узнать покупаю ли я нормальное или подделку. Хотел узнать, что перечисленные мной качества этого продукта соответсвуют оригиналу. ??? Змінено 26 травня 2010 користувачем svinnoy
extremal Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Опубліковано: 26 травня 2010 Продукты имеющие в составе соевый изолят (указано на упаковке) имеют привкус муки. Сывороточные или яичны протеиновые комплексы, а также гейнеры, имеют присущие только им отличительные вкусовые качества. Подделки нашей продукции не встречал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз