Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

третья слева - симпатяшка. дайте ей премию!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати баночки как то химически очень пахнут...

Опубликовано
Банки изготавливатся горячим литьёи и приходят с завода герметично упакованы. Тоесть с бактериями там всё в порядке. Такие же баночки фармредприятиям идут.

За отзывы спасибо всем. :l_sweet:

Я бы не был столь уверенным :) Я работал на фирме где делали упаковку для мороженого, так там большие рулоны полипропиленовой пленки очень хорошо катали по заводскому полу :) а потом эту пленку резали и отправляли фасовщикам.

третья слева - симпатяшка. дайте ей премию!

Ноги зачетные! Я тоже за премию!

Опубликовано

Вопрос к господину Extremal - купил совсем недавно "Сила протеина" (день назад), он какогото СЕРОГО цвета и когда растворяю в воде, получается густой и странноватый вкус (я сравниваю с другими продуктами ф-мы экстремал, а также протеинами других производителей), т.е. отличается от обще принятых понятий о протеине. Это так должно быть или чтото не так?

Опубликовано

Пробовал МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 и МАКС 2000 плюс 2, по вкусовым качествам разницы ни какой, а ведь должна быть, судя по составу! Пробовал 2 раза, не чего не напутал, два шейкера с напитками-близнецами! Интересно услышать(увидеть) комментарии!

Опубликовано
Вопрос к господину Extremal - купил совсем недавно "Сила протеина" (день назад), он какогото СЕРОГО цвета и когда растворяю в воде, получается густой и странноватый вкус (я сравниваю с другими продуктами ф-мы экстремал, а также протеинами других производителей), т.е. отличается от обще принятых понятий о протеине. Это так должно быть или чтото не так?

Цвет продукту даёт входящее сырьё. Сила протеина содержит также соевый белок, воторый и имеет серо-бежевый оттенок. Ну а определение "странноватый вкус" для меня остаётся загадкой. Вкус описать словами тяжело. Надо пробовать.

Пробовал МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 и МАКС 2000 плюс 2, по вкусовым качествам разницы ни какой, а ведь должна быть, судя по составу! Пробовал 2 раза, не чего не напутал, два шейкера с напитками-близнецами! Интересно услышать(увидеть) комментарии!

МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 состоит из сыворотки и яичного альбумина. МАКС 2000 плюс 2 состоит из тех же ингредиентов+ мальтодекстрин. ВСЕ перечисленные ингредиенты прозрачны после расстворения и не имеют цвета. Ароматизаторы используются аналогичные.Отсюда и схожесть продуктов. Сильное различие конечных продуктов получается в результате изменения процентного соотношения протеиновых ингредиентов. А на вкус, да, они похожи. И это в принципе не плохо если протеин на вкус похож на гейнер.

Опубликовано
Цвет продукту даёт входящее сырьё. Сила протеина содержит также соевый белок, воторый и имеет серо-бежевый оттенок. Ну а определение "странноватый вкус" для меня остаётся загадкой. Вкус описать словами тяжело. Надо пробовать.

Если серый (с коричневатым) цвет норма - вопросов нет. (цвет меня не смущает впринципе как таковой). А вкус.... Да, пожалуй трудно описать, но все же - гдето отдаленно гречневой муки.

Опубликовано

Детское питание тоже часто имеет вкус гречневой муки.

Опубликовано (изменено)
Детское питание тоже часто имеет вкус гречневой муки.

я не с претензией, я просто информационно... Спасибо ). Я просто хотел узнать покупаю ли я нормальное или подделку. Хотел узнать, что перечисленные мной качества этого продукта соответсвуют оригиналу.

???

Изменено пользователем svinnoy
Опубликовано

Продукты имеющие в составе соевый изолят (указано на упаковке) имеют привкус муки. Сывороточные или яичны протеиновые комплексы, а также гейнеры, имеют присущие только им отличительные вкусовые качества.

Подделки нашей продукции не встречал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...