Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Банки изготавливатся горячим литьёи и приходят с завода герметично упакованы. Тоесть с бактериями там всё в порядке. Такие же баночки фармредприятиям идут.

За отзывы спасибо всем. :l_sweet:

Я бы не был столь уверенным :) Я работал на фирме где делали упаковку для мороженого, так там большие рулоны полипропиленовой пленки очень хорошо катали по заводскому полу :) а потом эту пленку резали и отправляли фасовщикам.

третья слева - симпатяшка. дайте ей премию!

Ноги зачетные! Я тоже за премию!

Опубліковано:

Вопрос к господину Extremal - купил совсем недавно "Сила протеина" (день назад), он какогото СЕРОГО цвета и когда растворяю в воде, получается густой и странноватый вкус (я сравниваю с другими продуктами ф-мы экстремал, а также протеинами других производителей), т.е. отличается от обще принятых понятий о протеине. Это так должно быть или чтото не так?

Опубліковано:

Пробовал МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 и МАКС 2000 плюс 2, по вкусовым качествам разницы ни какой, а ведь должна быть, судя по составу! Пробовал 2 раза, не чего не напутал, два шейкера с напитками-близнецами! Интересно услышать(увидеть) комментарии!

Опубліковано:
Вопрос к господину Extremal - купил совсем недавно "Сила протеина" (день назад), он какогото СЕРОГО цвета и когда растворяю в воде, получается густой и странноватый вкус (я сравниваю с другими продуктами ф-мы экстремал, а также протеинами других производителей), т.е. отличается от обще принятых понятий о протеине. Это так должно быть или чтото не так?

Цвет продукту даёт входящее сырьё. Сила протеина содержит также соевый белок, воторый и имеет серо-бежевый оттенок. Ну а определение "странноватый вкус" для меня остаётся загадкой. Вкус описать словами тяжело. Надо пробовать.

Пробовал МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 и МАКС 2000 плюс 2, по вкусовым качествам разницы ни какой, а ведь должна быть, судя по составу! Пробовал 2 раза, не чего не напутал, два шейкера с напитками-близнецами! Интересно услышать(увидеть) комментарии!

МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 состоит из сыворотки и яичного альбумина. МАКС 2000 плюс 2 состоит из тех же ингредиентов+ мальтодекстрин. ВСЕ перечисленные ингредиенты прозрачны после расстворения и не имеют цвета. Ароматизаторы используются аналогичные.Отсюда и схожесть продуктов. Сильное различие конечных продуктов получается в результате изменения процентного соотношения протеиновых ингредиентов. А на вкус, да, они похожи. И это в принципе не плохо если протеин на вкус похож на гейнер.

Опубліковано:
Цвет продукту даёт входящее сырьё. Сила протеина содержит также соевый белок, воторый и имеет серо-бежевый оттенок. Ну а определение "странноватый вкус" для меня остаётся загадкой. Вкус описать словами тяжело. Надо пробовать.

Если серый (с коричневатым) цвет норма - вопросов нет. (цвет меня не смущает впринципе как таковой). А вкус.... Да, пожалуй трудно описать, но все же - гдето отдаленно гречневой муки.

Опубліковано:

Детское питание тоже часто имеет вкус гречневой муки.

Опубліковано: (змінено)
Детское питание тоже часто имеет вкус гречневой муки.

я не с претензией, я просто информационно... Спасибо ). Я просто хотел узнать покупаю ли я нормальное или подделку. Хотел узнать, что перечисленные мной качества этого продукта соответсвуют оригиналу.

???

Змінено користувачем svinnoy
Опубліковано:

Продукты имеющие в составе соевый изолят (указано на упаковке) имеют привкус муки. Сывороточные или яичны протеиновые комплексы, а также гейнеры, имеют присущие только им отличительные вкусовые качества.

Подделки нашей продукции не встречал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...