zalmah Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ну, у Экстремала упаковка другая. У ванситона "минимализм"(эдакий советский вариант) рассчитаный на экономию или тоже ведерко, куда засыпали протеин. А у Экстремала упаковка получше будет (и качественней = лучше условия для хранения протеина) + мерная ложечка, да и банки небольшие 0.7 кг. Взять средний Ванситон в "классической упаковке" (стандартная банка 1.4 кг), то там разница в цене намного меньше. И не весь же протеин "Экстремала" в банках по 0.7 кг. Есть и большие. То есть, можно сказать, что они делять немного разные ниши - меньше конкуренция между ними. К примеру, тот же креатин у Экстремала на 13 грн. дешевле :Cherna_03: Так что здесь дело вкуса. А протеин, что импортный производитель, что наш берет у заграничных поставщиков сырья, которые к спортпиту особого отношения не имеют - в основном это молочные/сыродельные заводы (если речь идет о сывороточном протеине). Не согласен у Ванситона Протеин ультра 80% про 0,9 кг - упаковка простенькая, а вот уже упаковки 3,4кг и 1,4 кг отличные и отвечают всем стандартам. Короче если учесть разницу в цене то слишком дорогая упаковка в Экстремала получаеться. 10 грам протеина у Экстремала 2гр.28коп у Ванситона с упаковки 900 гр, 10 грам протеина около 1гр.38коп. А банка пластиковая, запечатанная фольгой и с крышкой по всем стандартам Ванситона 1,4 кг за 10 грамм протеина 80% 1гр.47коп. Как не крути всё равно реально дешевле. Дело не в упаковке, а в поставщике. Всё равно меня больше волнует проблема каким способом нам приобретать Экстремаловский продукт. Особенно в Киеве. В офис ездить не удобно, да и чего ездить в офис, откройте для начала хотя бы какой-то фирменный магазинчик Изменено 30 мая, 2010 пользователем zalmah
Витязь Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Не согласен у Ванситона Протеин ультра 80% про 0,9 кг - упаковка простенькая, а вот уже упаковки 3,4кг и 1,4 кг отличные и отвечают всем стандартам. Короче если учесть разницу в цене то слишком дорогая упаковка в Экстремала получаеться. 10 грам протеина у Экстремала 2гр.28коп у Ванситона с упаковки 900 гр, 10 грам протеина около 1гр.38коп. А банка пластиковая, запечатанная фольгой и с крышкой по всем стандартам Ванситона 1,4 кг за 10 грамм протеина 80% 1гр.47коп. Как не крути всё равно реально дешевле. Дело не в упаковке, а в поставщике. Всё равно меня больше волнует проблема каким способом нам приобретать Экстремаловский продукт. Особенно в Киеве. В офис ездить не удобно, да и чего ездить в офис, откройте для начала хотя бы какой-то фирменный магазинчик Да да и чтобы этот магазинчик был где-то возле метро или нормальной транспортной развязке.
extremal Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемый Александр! Если у Вас цены диктуют крурьеры, то какой Вы директор ПП "Экстримал", если Вами руководят и диктуют условия простые развозчики товара. На других сайтах спортпита(в целях рекламы не пишу их) доставка максимум 20 гривень по Киеву, а если от 200 грн. и выше, то вообще безплатно. Так что делайте выводы. Я б Ваш товар покупал бы, но даже в Киеве(всю линейку продукции)можно купить только у Вас на Серце, а ехать из-за одной двух позиций через весь город(с левого его берега) как то неохота. Так что уже можно говорить про другие города нашей страны, если в Киеве нет хорошей сети магазинов по продаже Вашей продукции. И пожайлуста не говорите, что трудно платить за аренду и т.д. "Ванситон" можно курить где угодно(на сайтах, магазинах). Также везде (на сайтах и в магазинах)можно купить фуфловые "Атлант" и "Фортоген". Так что сделайте выводы и тогда Ваша продукция будет продаватся как "Ванситон". Ну зачем же не зная всех тонкостей и ньюансов награждать меня званием "Плохой директор"? Хороший я директор.. Пол года назад вообще доставки по киеву не было. Форумчане попросили- мы сделали. Ещё раз объясняю. Мы пользуемся услугами курьерской службы www.twexpress.com.ua , которая вправе выставлять свои цены на услуги. Мы им пожаловались после Ваших постов на дороговизну. Поставили 55,45,35грн + по 5грн. за каждые 0, 5кг свыше 5кг. Пока это всё. Учитывайте господа что Вам не заложена в стоимость продукции работа курьера, как это делают все инет магазины и у Вас поэтому есть возможность приобретать продукцию по ценам ПРОИЗВОДИТЕЛЯ с его склада, ещё и со скидками. Немного разные условия работы. Запустим интернеет магазин, подумаем над доставкой подробнее..
zalmah Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Поставили 55,45,35грн + по 5грн. за каждые 0, 5кг свыше 5кг. И что изменилось? Теперь нужно доплачивать не за каждый килограмм, а за каждые 500 грамм. То есть 1 кг теперь стоит 10 грн. :ag: :aq: У Ванситона я так понимаю заложена цена курьера, мультигейнер 417грн, если у вас заложить цену курьера на завтра, то это 445грн, какая нам с этого выгода + за каждые 0,5 кг НЕ ВЫГОДНО. Александр, а что на счёт магазинчика своего фирменного рядом с метро? Изменено 31 мая, 2010 пользователем zalmah
Витязь Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну зачем же не зная всех тонкостей и ньюансов награждать меня званием "Плохой директор"? Хороший я директор.. Пол года назад вообще доставки по киеву не было. Форумчане попросили- мы сделали. Ещё раз объясняю. Мы пользуемся услугами курьерской службы www.twexpress.com.ua , которая вправе выставлять свои цены на услуги. Мы им пожаловались после Ваших постов на дороговизну. Поставили 55,45,35грн + по 5грн. за каждые 0, 5кг свыше 5кг. Пока это всё. Учитывайте господа что Вам не заложена в стоимость продукции работа курьера, как это делают все инет магазины и у Вас поэтому есть возможность приобретать продукцию по ценам ПРОИЗВОДИТЕЛЯ с его склада, ещё и со скидками. Немного разные условия работы. Запустим интернеет магазин, подумаем над доставкой подробнее.. Александр, как я вижу с ответа Вы снова оправдываетесь, а не принимаете кардинальные меры по распространению в народ производимого Вашим ПП продукта спортпита. Когда будет в Ваших ответах - "Мы сделали", "Мы разширили" и т.д. Я даю Вам свою пропозицию, где-то я читал, что Вашу продукцию по городу развозит пикап "Тарврия", так вот не лучше было бы, чтобы вместо наёмных курьеров продукцию развозил такой же автомобиль по заказам розничных покупателей, а чтоб было ещё выгодней этот автомобиль можно перевести на газ. Так что Александр Вам "карты в руки". Надеюсь в следующий раз Вы уже напишете - "Мы сделали ......", "Мы внедрили ....." и т.д.
svinnoy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Харьков опять без внимания ((. Александр, по Харькову немного проясните ситуацию, плз.
extremal Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Александр, как я вижу с ответа Вы снова оправдываетесь, а не принимаете кардинальные меры по распространению в народ производимого Вашим ПП продукта спортпита. Когда будет в Ваших ответах - "Мы сделали", "Мы разширили" и т.д. Я даю Вам свою пропозицию, где-то я читал, что Вашу продукцию по городу развозит пикап "Тарврия", так вот не лучше было бы, чтобы вместо наёмных курьеров продукцию развозил такой же автомобиль по заказам розничных покупателей, а чтоб было ещё выгодней этот автомобиль можно перевести на газ. Так что Александр Вам "карты в руки". Надеюсь в следующий раз Вы уже напишете - "Мы сделали ......", "Мы внедрили ....." и т.д. Полностью с Вами согласен, ибо оправдания не снимают проблему. Вы читаете мои мысли. Идея с новым пикапом есть в моей голове. Но всё это после расширения розничной торговли (открытия интернет магазина с особыми скидками для покупателей). А пока, представляем Вашему вниманию то, что МЫ СДЕЛАЛИ реально сегодня, исходя из просьб форумчан: Перед Вами новая упаковка креатина. Корбка содержит 120 спареных пакетиков по 2,5г. Продукт очень удобен к употреблению непосредственно перед и (или) после тренировки. Теперь не надо носить с собой банку с креатином ибо данный пакетик помещается даже в заднем кармане джинсов. Цена составляет 110грн\300г\120пак х 2,5г Обновления на сайте готовятся http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=66
SRZ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А пока, представляем Вашему вниманию то, что МЫ СДЕЛАЛИ реально сегодня, исходя из просьб форумчан: Перед Вами новая упаковка креатина. Корбка содержит 120 спареных пакетиков по 2,5г. Продукт очень удобен к употреблению непосредственно перед и (или) после тренировки. Теперь не надо носить с собой банку с креатином ибо данный пакетик помещается даже в заднем кармане джинсов. Цена составляет 110грн\300г\120пак х 2,5г Обновления на сайте готовятся http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=66 Вот это дело, мне такие нововведения по душе. Единственное как по мне, то смысла не вижу в двух пакетиках, хватило бы и одного 5-ти граммового. С ВСАА, аминками и другими препами планируете такое делать?
extremal Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Смысл есть в том случае, если чпортсмен хочет выпить 1 пак до тренировки (как энергетик) и 1 пак после тренировки (как восстановитель). На цене такая фасовка из 2х2,5 г не отражается, а универсальность увеличивается. Если продукт пойдёт, то запакуем также и глютамин и всё что захотите. Харьков опять без внимания ((. Александр, по Харькову немного проясните ситуацию, плз. Предыдущую жалобу передали в Харьков в Рост. Сегодня идёт им свежая отправка.
Spartak_31C Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Упаковка креатина,как говорится креативная!!!Если бы вы еще и BCAA так выпустили было бы вообще супер!БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти