Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, у Экстремала упаковка другая. У ванситона "минимализм"(эдакий советский вариант) рассчитаный на экономию или тоже ведерко, куда засыпали протеин. А у Экстремала упаковка получше будет (и качественней = лучше условия для хранения протеина) + мерная ложечка, да и банки небольшие 0.7 кг. Взять средний Ванситон в "классической упаковке" (стандартная банка 1.4 кг), то там разница в цене намного меньше. И не весь же протеин "Экстремала" в банках по 0.7 кг. Есть и большие.

То есть, можно сказать, что они делять немного разные ниши - меньше конкуренция между ними.

К примеру, тот же креатин у Экстремала на 13 грн. дешевле :Cherna_03: Так что здесь дело вкуса. А протеин, что импортный производитель, что наш берет у заграничных поставщиков сырья, которые к спортпиту особого отношения не имеют - в основном это молочные/сыродельные заводы (если речь идет о сывороточном протеине).

Не согласен у Ванситона Протеин ультра 80% про 0,9 кг - упаковка простенькая, а вот уже упаковки 3,4кг и 1,4 кг отличные и отвечают всем стандартам. Короче если учесть разницу в цене то слишком дорогая упаковка в Экстремала получаеться. 10 грам протеина у Экстремала 2гр.28коп у Ванситона с упаковки 900 гр, 10 грам протеина около 1гр.38коп. А банка пластиковая, запечатанная фольгой и с крышкой по всем стандартам Ванситона 1,4 кг за 10 грамм протеина 80% 1гр.47коп. Как не крути всё равно реально дешевле. Дело не в упаковке, а в поставщике.

Всё равно меня больше волнует проблема каким способом нам приобретать Экстремаловский продукт. Особенно в Киеве. В офис ездить не удобно, да и чего ездить в офис, откройте для начала хотя бы какой-то фирменный магазинчик

Изменено пользователем zalmah
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Не согласен у Ванситона Протеин ультра 80% про 0,9 кг - упаковка простенькая, а вот уже упаковки 3,4кг и 1,4 кг отличные и отвечают всем стандартам. Короче если учесть разницу в цене то слишком дорогая упаковка в Экстремала получаеться. 10 грам протеина у Экстремала 2гр.28коп у Ванситона с упаковки 900 гр, 10 грам протеина около 1гр.38коп. А банка пластиковая, запечатанная фольгой и с крышкой по всем стандартам Ванситона 1,4 кг за 10 грамм протеина 80% 1гр.47коп. Как не крути всё равно реально дешевле. Дело не в упаковке, а в поставщике.

Всё равно меня больше волнует проблема каким способом нам приобретать Экстремаловский продукт. Особенно в Киеве. В офис ездить не удобно, да и чего ездить в офис, откройте для начала хотя бы какой-то фирменный магазинчик

Да да и чтобы этот магазинчик был где-то возле метро или нормальной транспортной развязке.

Опубликовано
Уважаемый Александр! Если у Вас цены диктуют крурьеры, то какой Вы директор ПП "Экстримал", если Вами руководят и диктуют условия простые развозчики товара. На других сайтах спортпита(в целях рекламы не пишу их) доставка максимум 20 гривень по Киеву, а если от 200 грн. и выше, то вообще безплатно. Так что делайте выводы. Я б Ваш товар покупал бы, но даже в Киеве(всю линейку продукции)можно купить только у Вас на Серце, а ехать из-за одной двух позиций через весь город(с левого его берега) как то неохота. Так что уже можно говорить про другие города нашей страны, если в Киеве нет хорошей сети магазинов по продаже Вашей продукции. И пожайлуста не говорите, что трудно платить за аренду и т.д. "Ванситон" можно курить где угодно(на сайтах, магазинах). Также везде (на сайтах и в магазинах)можно купить фуфловые "Атлант" и "Фортоген". Так что сделайте выводы и тогда Ваша продукция будет продаватся как "Ванситон".

Ну зачем же не зная всех тонкостей и ньюансов награждать меня званием "Плохой директор"?

Хороший я директор.. Пол года назад вообще доставки по киеву не было. Форумчане попросили- мы сделали. Ещё раз объясняю. Мы пользуемся услугами курьерской службы www.twexpress.com.ua , которая вправе выставлять свои цены на услуги. Мы им пожаловались после Ваших постов на дороговизну. Поставили 55,45,35грн + по 5грн. за каждые 0, 5кг свыше 5кг. Пока это всё.

Учитывайте господа что Вам не заложена в стоимость продукции работа курьера, как это делают все инет магазины и у Вас поэтому есть возможность приобретать продукцию по ценам ПРОИЗВОДИТЕЛЯ с его склада, ещё и со скидками. Немного разные условия работы.

Запустим интернеет магазин, подумаем над доставкой подробнее..

Опубликовано (изменено)

Поставили 55,45,35грн + по 5грн. за каждые 0, 5кг свыше 5кг.

И что изменилось? Теперь нужно доплачивать не за каждый килограмм, а за каждые 500 грамм. То есть

1 кг теперь стоит 10 грн. :ag: :aq:

У Ванситона я так понимаю заложена цена курьера, мультигейнер 417грн, если у вас заложить цену курьера на завтра, то это 445грн, какая нам с этого выгода + за каждые 0,5 кг НЕ ВЫГОДНО.

Александр, а что на счёт магазинчика своего фирменного рядом с метро?

Изменено пользователем zalmah
Опубликовано
Ну зачем же не зная всех тонкостей и ньюансов награждать меня званием "Плохой директор"?

Хороший я директор.. Пол года назад вообще доставки по киеву не было. Форумчане попросили- мы сделали. Ещё раз объясняю. Мы пользуемся услугами курьерской службы www.twexpress.com.ua , которая вправе выставлять свои цены на услуги. Мы им пожаловались после Ваших постов на дороговизну. Поставили 55,45,35грн + по 5грн. за каждые 0, 5кг свыше 5кг. Пока это всё.

Учитывайте господа что Вам не заложена в стоимость продукции работа курьера, как это делают все инет магазины и у Вас поэтому есть возможность приобретать продукцию по ценам ПРОИЗВОДИТЕЛЯ с его склада, ещё и со скидками. Немного разные условия работы.

Запустим интернеет магазин, подумаем над доставкой подробнее..

Александр, как я вижу с ответа Вы снова оправдываетесь, а не принимаете кардинальные меры по распространению в народ производимого Вашим ПП продукта спортпита. Когда будет в Ваших ответах - "Мы сделали", "Мы разширили" и т.д. Я даю Вам свою пропозицию, где-то я читал, что Вашу продукцию по городу развозит пикап "Тарврия", так вот не лучше было бы, чтобы вместо наёмных курьеров продукцию развозил такой же автомобиль по заказам розничных покупателей, а чтоб было ещё выгодней этот автомобиль можно перевести на газ. Так что Александр Вам "карты в руки". Надеюсь в следующий раз Вы уже напишете - "Мы сделали ......", "Мы внедрили ....." и т.д.

Опубликовано

Харьков опять без внимания ((.

Александр, по Харькову немного проясните ситуацию, плз.

Опубликовано
Александр, как я вижу с ответа Вы снова оправдываетесь, а не принимаете кардинальные меры по распространению в народ производимого Вашим ПП продукта спортпита. Когда будет в Ваших ответах - "Мы сделали", "Мы разширили" и т.д. Я даю Вам свою пропозицию, где-то я читал, что Вашу продукцию по городу развозит пикап "Тарврия", так вот не лучше было бы, чтобы вместо наёмных курьеров продукцию развозил такой же автомобиль по заказам розничных покупателей, а чтоб было ещё выгодней этот автомобиль можно перевести на газ. Так что Александр Вам "карты в руки". Надеюсь в следующий раз Вы уже напишете - "Мы сделали ......", "Мы внедрили ....." и т.д.

Полностью с Вами согласен, ибо оправдания не снимают проблему. Вы читаете мои мысли. Идея с новым пикапом есть в моей голове. Но всё это после расширения розничной торговли (открытия интернет магазина с особыми скидками для покупателей).

А пока, представляем Вашему вниманию то, что МЫ СДЕЛАЛИ реально сегодня, исходя из просьб форумчан:

Kreatin_pak_big.jpg

Перед Вами новая упаковка креатина.

Корбка содержит 120 спареных пакетиков по 2,5г.

Продукт очень удобен к употреблению непосредственно перед и (или) после тренировки.

Теперь не надо носить с собой банку с креатином ибо данный пакетик помещается даже в заднем кармане джинсов.

Цена составляет 110грн\300г\120пак х 2,5г

Обновления на сайте готовятся http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=66

Опубликовано
А пока, представляем Вашему вниманию то, что МЫ СДЕЛАЛИ реально сегодня, исходя из просьб форумчан:

Kreatin_pak_big.jpg

Перед Вами новая упаковка креатина.

Корбка содержит 120 спареных пакетиков по 2,5г.

Продукт очень удобен к употреблению непосредственно перед и (или) после тренировки.

Теперь не надо носить с собой банку с креатином ибо данный пакетик помещается даже в заднем кармане джинсов.

Цена составляет 110грн\300г\120пак х 2,5г

Обновления на сайте готовятся http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=66

Вот это дело, мне такие нововведения по душе. Единственное как по мне, то смысла не вижу в двух пакетиках, хватило бы и одного 5-ти граммового.

С ВСАА, аминками и другими препами планируете такое делать?

Опубликовано

Смысл есть в том случае, если чпортсмен хочет выпить 1 пак до тренировки (как энергетик) и 1 пак после тренировки (как восстановитель). На цене такая фасовка из 2х2,5 г не отражается, а универсальность увеличивается.

Если продукт пойдёт, то запакуем также и глютамин и всё что захотите.

Харьков опять без внимания ((.

Александр, по Харькову немного проясните ситуацию, плз.

Предыдущую жалобу передали в Харьков в Рост.

Сегодня идёт им свежая отправка.

Опубликовано

Упаковка креатина,как говорится креативная!!!Если бы вы еще и BCAA так выпустили было бы вообще супер!БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ +

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...