yobilovus Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 По поводу доставки: возможен же вариант продавать с машины - например Экстремаловская машина раз в неделю выезжает к станции метро на 2-3 часа и продает товар согласно ранее полученных заказов - получается такая себе доставка раз в неделю, + еще и реклама, если мышину обклеить.
Витязь Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 Вот это дело, мне такие нововведения по душе. Единственное как по мне, то смысла не вижу в двух пакетиках, хватило бы и одного 5-ти граммового. С ВСАА, аминками и другими препами планируете такое делать? Вот это я понимаю. Очень и очень хорошее нововведение, если я не ошибаюсь не умногих производителей спортпита есть такие мини удобные упаковки, так что вперёд захватывайте рынок украинского спортпита, а то уже даже польский спортпит протягивает свою продукцию на наш отечественный рынок, а некоторая продукция не уступает Вашей. Но не разслабляйтесь и не спочивайте на лаврах. Полностью с Вами согласен, ибо оправдания не снимают проблему. Вы читаете мои мысли. Идея с новым пикапом есть в моей голове. Но всё это после расширения розничной торговли (открытия интернет магазина с особыми скидками для покупателей). А пока, представляем Вашему вниманию то, что МЫ СДЕЛАЛИ реально сегодня, исходя из просьб форумчан: Перед Вами новая упаковка креатина. Корбка содержит 120 спареных пакетиков по 2,5г. Продукт очень удобен к употреблению непосредственно перед и (или) после тренировки. Теперь не надо носить с собой банку с креатином ибо данный пакетик помещается даже в заднем кармане джинсов. Цена составляет 110грн\300г\120пак х 2,5г Обновления на сайте готовятся https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=66 Вот это да. Приятно удивили. Ведь не умногих производитеоей спортпита есть такие мини(компактные) удобные упаковки. Так что вперёд захватывайте рынок спортпита в этом направлении, а то уже даже польский спортпит идёт на отечественный рынок. Но не спочивальне на лаврах. Работайте на перспективу, знайте, что сегодня кто-то може что-то придумать лучше чем Вы завтра. Успехов.
Itsjustagame Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 Пане, Олександре. Скажіть, а чи не плануєте ви змінити тару з яєчним альбуміном з 700 грам на більше ну там кіло , чи два, щоб таким чином якось трішки зменшити ціну?
Freeman Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 По поводу доставки: возможен же вариант продавать с машины - например Экстремаловская машина раз в неделю выезжает к станции метро на 2-3 часа и продает товар согласно ранее полученных заказов - получается такая себе доставка раз в неделю, + еще и реклама, если мышину обклеить. Мимо такого добра не одна машина ПСников не проедит мимо))
Blondy Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 (змінено) есть пара размышлений в слух по поводу улучшения качества обслуживания в точках продажи: 1. заметила, что получить качественную консультацию по товару, составу, действию и тд. можно только здесь на форуме от Александра или опытных спортсменов-билдеров, при чем много информации в мега-доступной и понятной форме. А вот в магазине\аптеке и тд. на вопрос " а какое соотношение разных видов белков в банке намешано? " мне посоветовали почитать этикетку и самой выбрать. Понимаю, что товара у продавца "малакуча", и запомнить все цифры просто не возможно... Зато возможно создать такую себе методичку с полнейшим описанием каждого продукта, обоснованием и объяснением, ну точно так же как Вы, Александр, это делаете на форуме. Во-первых, продавец сам сможет легко разобраться в продукции, потому что одно дело, если продавец- это качек со стажем и пониманием основ, и совсем другое, если это девочка в аптеке, которая шарахается от слова "штанга". Во вторых, он, продавец, в крайнем случае, сможет эту методичку покупателю дать, пусть сам почитает, разберется...Или можно проводить тренинги с продавцами, но это влетит в копеечку побольше методички. зы: на самом деле можно прошерстить этот же форум, скопировать большинство Ваших ответов, и пол-методички уже готово. 2. Мотивация....да, не особо любят у нас продавать отечественное спорт.питание. Я не спец в вопросе кнута и пряника, но то, что на меня смотрели как на чокнутую и рискованную( экстремалку? :crazy_pilot: ) , когда я спрашивала про "силу протеина". факт. Мне то пофиг, но кому-то такое отношение точно отобьет желание покупать "мейд ин юкрейн". Выход: опять же методичка, брошюра. или как еще назвать..., которая приблизит продавца к конкретной ТМ и даст хоть какую-то уверенность, что в банке не бомба и не пурген, а нормальные качественные ингредиенты, которые спокойно могут конкурировать с зарубежными ароматизаторами и подсластителями. Чаще всего продавец просто не знает и боится за продукта, потому в лучшем случае его не предлагает, а в худшем отговаривает покупателя. 3. Описание входящих ингредиентов и рекомендации по дозировкам. без претензий, даже наоборот, отдельное спасибо за то, что на сайте и банке стараетесь все делать точно и одинаково, дозировки не завышаете согласно трбованиям минздрава, потому что очень не смешно искать правду где-то посередине. из личного опыта: на баночке с витаминами инструкция на английском языке, производитель советует 2 таблетки в день тренировки и одну в день отдыха, а наши уже наклеили белую бумажечку с переводом, где предлагают каждый день выпивать уже по 4 штуки. Вообщем перечитала свое сообщение и поняла, что я изначально оценила именно Вашу открытость и обеими руками за продолжение политики полной информативности покупателя. Успехов Вам. Змінено 8 червня 2010 користувачем Blondy
extremal Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Опубліковано: 8 червня 2010 Пане, Олександре. Скажіть, а чи не плануєте ви змінити тару з яєчним альбуміном з 700 грам на більше ну там кіло , чи два, щоб таким чином якось трішки зменшити ціну? Уважаемый Itsjustagame. На яичный альбумин тару пока не планировали увеличивать. Белок вырос в цене. 700г ставим по 155грн.. Считаю большую тару без перспективной. Извините. есть пара размышлений в слух по поводу улучшения качества обслуживания в точках продажи: Спасибо большое за такое расширенное письмо. Мы как раз провели фотосессию и начали делать брошюрки для потребителей. За ними пойдут каталоги для оптовиков. Идея создать рекомендации по продажам для продавцов тожде очень хороша. Берём на вооружение. А пока... ГОСПОДА СПОРТСМЕНЫ!!! Уведомляем Вас, что с 9 июня 2010г по 21 июня 2010г компания Экстремал временно не работает в связи с выходом в отпуск. Пожалуйста, не оформляйте заказы через сайт. Продукцию можно приобрести в фойе спорткомплекса "Сырец", Киев, ул. Котовского, 4, кафетерий с 11,00 до 21,00, с понедельника по субботу, тел. 067 935-38-07, или у наших дилеров https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=16 Спасибо за понимание. Сделайте на сайте что бы когда читаешь информацию о продукте, была видна цена данного продукта. А то надоедает прыгать по страницам, сравнивать товары и цены... Добавили по Вашей просьбе цены и порции в корень основных рубрик с товаром "Протеины" , "Гейнеры" и т. д. Здесь например https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64 К мнению потребителей однозначно прислущиваемся :d_book:
SRZ Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Добавили по Вашей просьбе цены и порции в корень основных рубрик с товаром "Протеины" , "Гейнеры" и т. д. Здесь например https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64 К мнению потребителей однозначно прислущиваемся :d_book: Спасибо большое, стало на много удобнее. Единственное можно было бы цены как-то выдилить от основного текста, например больше размер и/или другой цвет шрифта, а то сливаеться и не сразу удобно найти цену. Но это так, лично мое мнениеи без этого стало лучше..
csenon Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 (змінено) Привет всем форумчанам! Форум ваш читаю постоянно вот решил и сам написать про комп Экстремал. Брал я Экстремаловский протеин Белковая активность вкус конечно не очень но это же и не вкусняшка что бы о вкусах спорить за такие деньги есть конечно можно и даже нужно лично мне понравился. А вот Экстремаловский креатин мне не понравился потому что когда я открыл банку и от туда был запах похожий на краску гуаш, это такой специфический запах креатина или это запах самой банки? Просто я до этого ел креатин другой фирму скитек так там запаха не было. Змінено 8 червня 2010 користувачем csenon
extremal Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Опубліковано: 8 червня 2010 Спасибо большое, стало на много удобнее. Единственное можно было бы цены как-то выдилить от основного текста, например больше размер и/или другой цвет шрифта, а то сливаеться и не сразу удобно найти цену. Но это так, лично мое мнениеи без этого стало лучше.. Уже передалал :bo: . Оформил в табличке, поменял цвет фона, цены выделил красным. Пример здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=85 А также сделал описаловку ГЛЮТАМИНА и КАРНИТИНА под новый дизайн баночек. Также всякая мелочь с Аксесуарами Ни как не хватает сил разместить одежду NO LIMITS. А у нас её пришло с Москвы мнооого. Футболки, штаны регланы и т. д. Уже 10 вечера а завтра в отпуск... :smoke:
Spartak_31C Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 А что за новая протеиновая смесь ВЗРЫВ МЕТАЛЛА?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз