Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу доставки:

возможен же вариант продавать с машины - например Экстремаловская машина раз в неделю выезжает к станции метро на 2-3 часа и продает товар согласно ранее полученных заказов - получается такая себе доставка раз в неделю, + еще и реклама, если мышину обклеить.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это дело, мне такие нововведения по душе. Единственное как по мне, то смысла не вижу в двух пакетиках, хватило бы и одного 5-ти граммового.

С ВСАА, аминками и другими препами планируете такое делать?

Вот это я понимаю. Очень и очень хорошее нововведение, если я не ошибаюсь не умногих производителей спортпита есть такие мини удобные упаковки, так что вперёд захватывайте рынок украинского спортпита, а то уже даже польский спортпит протягивает свою продукцию на наш отечественный рынок, а некоторая продукция не уступает Вашей. Но не разслабляйтесь и не спочивайте на лаврах.

Полностью с Вами согласен, ибо оправдания не снимают проблему. Вы читаете мои мысли. Идея с новым пикапом есть в моей голове. Но всё это после расширения розничной торговли (открытия интернет магазина с особыми скидками для покупателей).

А пока, представляем Вашему вниманию то, что МЫ СДЕЛАЛИ реально сегодня, исходя из просьб форумчан:

Kreatin_pak_big.jpg

Перед Вами новая упаковка креатина.

Корбка содержит 120 спареных пакетиков по 2,5г.

Продукт очень удобен к употреблению непосредственно перед и (или) после тренировки.

Теперь не надо носить с собой банку с креатином ибо данный пакетик помещается даже в заднем кармане джинсов.

Цена составляет 110грн\300г\120пак х 2,5г

Обновления на сайте готовятся http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=66

Вот это да. Приятно удивили. Ведь не умногих производитеоей спортпита есть такие мини(компактные) удобные упаковки. Так что вперёд захватывайте рынок спортпита в этом направлении, а то уже даже польский спортпит идёт на отечественный рынок. Но не спочивальне на лаврах. Работайте на перспективу, знайте, что сегодня кто-то може что-то придумать лучше чем Вы завтра. Успехов.

Опубликовано

Пане, Олександре. Скажіть, а чи не плануєте ви змінити тару з яєчним альбуміном з 700 грам на більше ну там кіло , чи два, щоб таким чином якось трішки зменшити ціну?

Опубликовано
По поводу доставки:

возможен же вариант продавать с машины - например Экстремаловская машина раз в неделю выезжает к станции метро на 2-3 часа и продает товар согласно ранее полученных заказов - получается такая себе доставка раз в неделю, + еще и реклама, если мышину обклеить.

Мимо такого добра не одна машина ПСников не проедит мимо))

Опубликовано (изменено)

есть пара размышлений в слух по поводу улучшения качества обслуживания в точках продажи:

1. заметила, что получить качественную консультацию по товару, составу, действию и тд. можно только здесь на форуме от Александра или опытных спортсменов-билдеров, при чем много информации в мега-доступной и понятной форме. А вот в магазине\аптеке и тд. на вопрос " а какое соотношение разных видов белков в банке намешано? " мне посоветовали почитать этикетку и самой выбрать. Понимаю, что товара у продавца "малакуча", и запомнить все цифры просто не возможно... Зато возможно создать такую себе методичку с полнейшим описанием каждого продукта, обоснованием и объяснением, ну точно так же как Вы, Александр, это делаете на форуме. Во-первых, продавец сам сможет легко разобраться в продукции, потому что одно дело, если продавец- это качек со стажем и пониманием основ, и совсем другое, если это девочка в аптеке, которая шарахается от слова "штанга". Во вторых, он, продавец, в крайнем случае, сможет эту методичку покупателю дать, пусть сам почитает, разберется...Или можно проводить тренинги с продавцами, но это влетит в копеечку побольше методички.

зы: на самом деле можно прошерстить этот же форум, скопировать большинство Ваших ответов, и пол-методички уже готово.

2. Мотивация....да, не особо любят у нас продавать отечественное спорт.питание. Я не спец в вопросе кнута и пряника, но то, что на меня смотрели как на чокнутую и рискованную( экстремалку? :crazy_pilot: ) , когда я спрашивала про "силу протеина". факт. Мне то пофиг, но кому-то такое отношение точно отобьет желание покупать "мейд ин юкрейн".

Выход: опять же методичка, брошюра. или как еще назвать..., которая приблизит продавца к конкретной ТМ и даст хоть какую-то уверенность, что в банке не бомба и не пурген, а нормальные качественные ингредиенты, которые спокойно могут конкурировать с зарубежными ароматизаторами и подсластителями. Чаще всего продавец просто не знает и боится за продукта, потому в лучшем случае его не предлагает, а в худшем отговаривает покупателя.

3. Описание входящих ингредиентов и рекомендации по дозировкам.

без претензий, даже наоборот, отдельное спасибо за то, что на сайте и банке стараетесь все делать точно и одинаково, дозировки не завышаете согласно трбованиям минздрава, потому что очень не смешно искать правду где-то посередине.

из личного опыта: на баночке с витаминами инструкция на английском языке, производитель советует 2 таблетки в день тренировки и одну в день отдыха, а наши уже наклеили белую бумажечку с переводом, где предлагают каждый день выпивать уже по 4 штуки.

Вообщем перечитала свое сообщение и поняла, что я изначально оценила именно Вашу открытость и обеими руками за продолжение политики полной информативности покупателя.

Успехов Вам.

Изменено пользователем Blondy
Опубликовано
Пане, Олександре. Скажіть, а чи не плануєте ви змінити тару з яєчним альбуміном з 700 грам на більше ну там кіло , чи два, щоб таким чином якось трішки зменшити ціну?

Уважаемый Itsjustagame.

На яичный альбумин тару пока не планировали увеличивать. Белок вырос в цене. 700г ставим по 155грн..

Считаю большую тару без перспективной. Извините.

есть пара размышлений в слух по поводу улучшения качества обслуживания в точках продажи:

Спасибо большое за такое расширенное письмо.

Мы как раз провели фотосессию и начали делать брошюрки для потребителей. За ними пойдут каталоги для оптовиков.

Идея создать рекомендации по продажам для продавцов тожде очень хороша.

Берём на вооружение. А пока...

ГОСПОДА СПОРТСМЕНЫ!!!

Уведомляем Вас, что с 9 июня 2010г по 21 июня 2010г компания Экстремал временно не работает в связи с выходом в отпуск.

Пожалуйста, не оформляйте заказы через сайт.

Продукцию можно приобрести в фойе спорткомплекса "Сырец", Киев, ул. Котовского, 4, кафетерий с 11,00 до 21,00, с понедельника по субботу, тел. 067 935-38-07,

или у наших дилеров http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=16

Спасибо за понимание.

Сделайте на сайте что бы когда читаешь информацию о продукте, была видна цена данного продукта. А то надоедает прыгать по страницам, сравнивать товары и цены...

Добавили по Вашей просьбе цены и порции в корень основных рубрик с товаром "Протеины" , "Гейнеры" и т. д. Здесь например http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64

К мнению потребителей однозначно прислущиваемся :d_book:

Опубликовано
Добавили по Вашей просьбе цены и порции в корень основных рубрик с товаром "Протеины" , "Гейнеры" и т. д. Здесь например http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64

К мнению потребителей однозначно прислущиваемся :d_book:

Спасибо большое, стало на много удобнее. Единственное можно было бы цены как-то выдилить от основного текста, например больше размер и/или другой цвет шрифта, а то сливаеться и не сразу удобно найти цену. Но это так, лично мое мнениеи без этого стало лучше..

Опубликовано (изменено)

Привет всем форумчанам! Форум ваш читаю постоянно вот решил и сам написать про комп Экстремал. Брал я Экстремаловский протеин Белковая активность вкус конечно не очень но это же и не вкусняшка что бы о вкусах спорить за такие деньги есть конечно можно и даже нужно лично мне понравился. А вот Экстремаловский креатин мне не понравился потому что когда я открыл банку и от туда был запах похожий на краску гуаш, это такой специфический запах креатина или это запах самой банки? Просто я до этого ел креатин другой фирму скитек так там запаха не было.

Изменено пользователем csenon
Опубликовано
Спасибо большое, стало на много удобнее. Единственное можно было бы цены как-то выдилить от основного текста, например больше размер и/или другой цвет шрифта, а то сливаеться и не сразу удобно найти цену. Но это так, лично мое мнениеи без этого стало лучше..

Уже передалал :bo: . Оформил в табличке, поменял цвет фона, цены выделил красным. Пример здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=85

А также сделал описаловку ГЛЮТАМИНА и КАРНИТИНА под новый дизайн баночек. Также всякая мелочь с Аксесуарами

Ни как не хватает сил разместить одежду NO LIMITS. А у нас её пришло с Москвы мнооого. Футболки, штаны регланы и т. д. Уже 10 вечера а завтра в отпуск... :smoke:

Опубликовано

А что за новая протеиновая смесь ВЗРЫВ МЕТАЛЛА?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...