Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да никоевские ребята молодцы, быстро с ориентировались и организовали продажу продукции ЧП "Экстримал" через сайт, да ещё по ценам производителя. Так держать.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приветствую всех спортсменов и посетителей портала IronFlex !

Я владелец магазина спортивного питания Extremal Nutrition.

Название говорит само за себя - у нас только продукция ТМ "Экстремал".

Готов выслушать Ваши вопросы по работе магазина.

Опубліковано:

Что бы не создавать отдельную тему, спрошу ту у знатоков.

Какой протык лучше ЯИЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ или РАСТИТЕЛЬНЫЙ (СОЕВЫЙ)???

а то незнаю что и выбрать, всё такое вкусное )) :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Что бы не создавать отдельную тему, спрошу ту у знатоков.

Какой протык лучше ЯИЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ или РАСТИТЕЛЬНЫЙ (СОЕВЫЙ)???

а то незнаю что и выбрать, всё такое вкусное )) :connie_pizza-1:

Соевый вкусный? :ap:

Каждый по своему хорош.

Но здесь задан был вопрос, какой лучше?

Лучше комбинированный протеин, в который входят несколько(3-5 видов).

Опубліковано: (змінено)
Соевый вкусный? :ap:

Каждый по своему хорош.

Но здесь задан был вопрос, какой лучше?

Лучше комбинированный протеин, в который входят несколько(3-5 видов).

Про вкус я образно написал )

Просто не могу определиться между "Белковая активность" и "Сила протеина"

А в чем вообще отличие между видами протеинов. Тыкните носом где прочитать :ad: :bw:

Змінено користувачем SRZ
Опубліковано:
Про вкус я образно написал )

Просто не могу определиться между "Белковая активность" и "Сила протеина"

А в чем вообще отличие между видами протеинов. Тыкните носом где прочитать :ad: :bw:

Белковая активность:

Яично- молочно- растительный протеин (70% белка). Пять анаболических азотсодержащих агентов - овальбумин, лактоальбумин, лактоглобулин, казеин, глицин. Минимум лактозы. Растительная клетчатка для улучшения пищеварения.

Сила протеина:

Молочно- растительный 60% протеиновый коктейль. Соотношение белков и углеводов в коктейле 1:1. Обезжиренный продукт. Растительная клетчатка для улучшения пищеварения + витамины с антиоксидантными свойствами. Свободная форма метионина. Экстракт стевии вместо сахара.

Главное отличие в процентном содержании белка и его составе. В "БА" это соевый изолят, сывороточный белок и яичный (в таком порядке количественное соотношение). В СП - соевый изолят, сывороточный концентрат белковый. Т.е. нет яичного белка, за то больше витаминов и минералов.

Опубліковано:
Приветствую всех спортсменов и посетителей портала IronFlex !

Я владелец магазина спортивного питания Extremal Nutrition.

Название говорит само за себя - у нас только продукция ТМ "Экстремал".

Готов выслушать Ваши вопросы по работе магазина.

Я так понял даже г. Николаеве есть интернет магазин с человеческой доставкой. Ждём не дождёмся когда же в Киеве случиться чуду и появиться такой же интернет магазин.

Опубліковано:

Купил "Молочно - яичный суперпротеин 1" партия 76 от 04.10, брал в супермаркете "РОСТ", (первый раз после повышения на него цены, до этого 3-4 раза брал данный продукт, при отсутствии аналогичного от фирмы Universal). Первое что огорчило, так это мембранка, отпала сразу же после открытия крышки ( Кстати Саша Экстремал, така фигня не в первый раз!). Дальше, смешал я его в шейкере, мешал с водой (смешывать умею, не первый год смешиваю) и тута почалося: налипает, комкается, пены больше чем в ванситоновском мультигейнере (тока там она минут через 20 сама сходит, а тут густая и через пол часа стоит, приходится ложкой доедать), а самое гадкое, это какой то черный осадок (его не много, но он есть) на дне шейкера, вначале думал с крышки, не эта херня в порошке!!!! Протестил я его с кипятком (всегда это делаю, не зависимо от производителя, не знаю привычка наверное), так он практически полностью растворился!!!

К чему я это все пишу, ведь можно было промолчать, да вот подумал, а вдруг это грязная подделка под качественный продукт отечественного производителя, ведь славится уже наш Харьков "Атлантом" и "Фортогеном", вот и отечественные брэнды начали клепать на зло спортсменам и себе на радость. А если серьезно, я не знаю как можно в дальнейшем покупать данный продукт, мало того что по такой цене ( milk and egg(Universal) 1600 грамм стоит 340-360гр., математику все учили, разницу посчитать сумеете), так еще и такого ... качества!!!

Опубліковано:

Так покупай на оф сайте в чем проблема и будет тебе счастье!Когда то сам покупал белковую активность и прогрессивную формулу.так там тож мембрана болталась и как говорится легким движением руки...Но прот был качественным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...