Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да никоевские ребята молодцы, быстро с ориентировались и организовали продажу продукции ЧП "Экстримал" через сайт, да ещё по ценам производителя. Так держать.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую всех спортсменов и посетителей портала IronFlex !

Я владелец магазина спортивного питания Extremal Nutrition.

Название говорит само за себя - у нас только продукция ТМ "Экстремал".

Готов выслушать Ваши вопросы по работе магазина.

Опубликовано

Что бы не создавать отдельную тему, спрошу ту у знатоков.

Какой протык лучше ЯИЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ или РАСТИТЕЛЬНЫЙ (СОЕВЫЙ)???

а то незнаю что и выбрать, всё такое вкусное )) :connie_pizza-1:

Опубликовано
Что бы не создавать отдельную тему, спрошу ту у знатоков.

Какой протык лучше ЯИЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ или РАСТИТЕЛЬНЫЙ (СОЕВЫЙ)???

а то незнаю что и выбрать, всё такое вкусное )) :connie_pizza-1:

Соевый вкусный? :ap:

Каждый по своему хорош.

Но здесь задан был вопрос, какой лучше?

Лучше комбинированный протеин, в который входят несколько(3-5 видов).

Опубликовано (изменено)
Соевый вкусный? :ap:

Каждый по своему хорош.

Но здесь задан был вопрос, какой лучше?

Лучше комбинированный протеин, в который входят несколько(3-5 видов).

Про вкус я образно написал )

Просто не могу определиться между "Белковая активность" и "Сила протеина"

А в чем вообще отличие между видами протеинов. Тыкните носом где прочитать :ad: :bw:

Изменено пользователем SRZ
Опубликовано
Про вкус я образно написал )

Просто не могу определиться между "Белковая активность" и "Сила протеина"

А в чем вообще отличие между видами протеинов. Тыкните носом где прочитать :ad: :bw:

Белковая активность:

Яично- молочно- растительный протеин (70% белка). Пять анаболических азотсодержащих агентов - овальбумин, лактоальбумин, лактоглобулин, казеин, глицин. Минимум лактозы. Растительная клетчатка для улучшения пищеварения.

Сила протеина:

Молочно- растительный 60% протеиновый коктейль. Соотношение белков и углеводов в коктейле 1:1. Обезжиренный продукт. Растительная клетчатка для улучшения пищеварения + витамины с антиоксидантными свойствами. Свободная форма метионина. Экстракт стевии вместо сахара.

Главное отличие в процентном содержании белка и его составе. В "БА" это соевый изолят, сывороточный белок и яичный (в таком порядке количественное соотношение). В СП - соевый изолят, сывороточный концентрат белковый. Т.е. нет яичного белка, за то больше витаминов и минералов.

Опубликовано

Ясно, пожалуй остановлюсь на Белковой активности...

Опубликовано
Приветствую всех спортсменов и посетителей портала IronFlex !

Я владелец магазина спортивного питания Extremal Nutrition.

Название говорит само за себя - у нас только продукция ТМ "Экстремал".

Готов выслушать Ваши вопросы по работе магазина.

Я так понял даже г. Николаеве есть интернет магазин с человеческой доставкой. Ждём не дождёмся когда же в Киеве случиться чуду и появиться такой же интернет магазин.

Опубликовано

Купил "Молочно - яичный суперпротеин 1" партия 76 от 04.10, брал в супермаркете "РОСТ", (первый раз после повышения на него цены, до этого 3-4 раза брал данный продукт, при отсутствии аналогичного от фирмы Universal). Первое что огорчило, так это мембранка, отпала сразу же после открытия крышки ( Кстати Саша Экстремал, така фигня не в первый раз!). Дальше, смешал я его в шейкере, мешал с водой (смешывать умею, не первый год смешиваю) и тута почалося: налипает, комкается, пены больше чем в ванситоновском мультигейнере (тока там она минут через 20 сама сходит, а тут густая и через пол часа стоит, приходится ложкой доедать), а самое гадкое, это какой то черный осадок (его не много, но он есть) на дне шейкера, вначале думал с крышки, не эта херня в порошке!!!! Протестил я его с кипятком (всегда это делаю, не зависимо от производителя, не знаю привычка наверное), так он практически полностью растворился!!!

К чему я это все пишу, ведь можно было промолчать, да вот подумал, а вдруг это грязная подделка под качественный продукт отечественного производителя, ведь славится уже наш Харьков "Атлантом" и "Фортогеном", вот и отечественные брэнды начали клепать на зло спортсменам и себе на радость. А если серьезно, я не знаю как можно в дальнейшем покупать данный продукт, мало того что по такой цене ( milk and egg(Universal) 1600 грамм стоит 340-360гр., математику все учили, разницу посчитать сумеете), так еще и такого ... качества!!!

Опубликовано

Так покупай на оф сайте в чем проблема и будет тебе счастье!Когда то сам покупал белковую активность и прогрессивную формулу.так там тож мембрана болталась и как говорится легким движением руки...Но прот был качественным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...