Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так покупай на оф сайте в чем проблема и будет тебе счастье!Когда то сам покупал белковую активность и прогрессивную формулу.так там тож мембрана болталась и как говорится легким движением руки...Но прот был качественным.

Да, но если человек находится в Харькове, то во сколько ему обойдётся этот протеин с официального сайта, а?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Да, но если человек находится в Харькове, то во сколько ему обойдётся этот протеин с официального сайта, а?

Может быть даже дешевле, чем в местном магазине.

Цена офф. сайта + доставка < цена офф. сайта + наценка магазина

А главное - можешь заказать именно то, что тебе нужно, а не только то, что есть на витрине магазина

Змінено користувачем Valdemar
Опубліковано:
Может быть даже дешевле, чем в местном магазине.

Цена офф. сайта + доставка < цена офф. сайта + наценка магазина

А главное - можешь заказать именно то, что тебе нужно, а не только то, что есть на витрине магазина

та полюбому дешевле...

я когда в магазине покупал М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I ведро 5000г \ 89 п. на сайте он стоил около 350-360 грн не помну точно (давненько было) а в магазине который к прочему пипа представитель Экстремала, он стоил на тот момент 510 гривен!!!

неплохая разница нетакли!?!?!?!?

после такой ..йни я спорт пит никогда в местных мазагах не брал! ибо те товарищи вообще страх потеряли так цены гнуть...

тоже самое и с Ванситоном (для коктейлей и Мультигейнер) цена в магазе превышала официальную (на сайте) на 30 - 35%

это при том что доставка в некоторых инэт магазинах - бесплатная + при заказе мелким оптам там уже скидки под 15% и выше процентов.... и от этого логика местного магазина вообще бесит...

Опубліковано:

Парни, я в "РОСТе" покупаю со скидкой в 5%, Молочно-яичный суперпротеин 1 там стоит 142,5гр., то же касается продукции фирмы "Ванситон", я не думаю, что доставка из другого города обойдется дешевле, да остается открытым вопрос наличия интерессуемого товара. Но в данном случае проблема не в этом!

Не плотно прилегающая мембрана, это уже минус в сроках годности, расстворение в кипятке и посторонний осадок - это уже вопрос качества. И по поводу пены, я, если вы внимательно читали, не первый раз беру данный продукт этого производителя и ранее с этим не сталкивался!

Опубліковано:
Я так понял даже г. Николаеве есть интернет магазин с человеческой доставкой. Ждём не дождёмся когда же в Киеве случиться чуду и появиться такой же интернет магазин.

:good3:

Опубліковано:
Парни, я в "РОСТе" покупаю со скидкой в 5%, Молочно-яичный суперпротеин 1 там стоит 142,5гр., то же касается продукции фирмы "Ванситон", я не думаю, что доставка из другого города обойдется дешевле, да остается открытым вопрос наличия интерессуемого товара. Но в данном случае проблема не в этом!

Не плотно прилегающая мембрана, это уже минус в сроках годности, расстворение в кипятке и посторонний осадок - это уже вопрос качества. И по поводу пены, я, если вы внимательно читали, не первый раз беру данный продукт этого производителя и ранее с этим не сталкивался!

Сложно ответить на Ваши вопросы на вскидку. Чтобы сделать правильные выводы и отвечать за свои слова надо провести целое расследование. А здесь ньюансов много...

Завтра открою банку аналогичную, размешаю, залью кипятком и т. д. Короче проверю. Сделаю фотки, выложу. А пока мои доводы безполезны.

До завтра.

Опубліковано: (змінено)

Прочитал первый постинг Экстремала, позволю себе слегка прокомментировать, шибко слог порадовал.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК!!!

Не можем, дяденька Экстремал, "мы" не биохимик.... не каждая кухарка может управлять государством :))

Вы патриоты своей страны?!

ВЫ любите Украину?!

Выборы уже прошли, welcome to the real world, Neo :) кстати, оч. неплохо смотрелся бы третий вопрос, типа "do you believe in Jesus ?", без него картина выглядит неполной.

Так давайте совместно создадим наш протеин для наших людей!

А он уже создан ! Называется АТЛАНТ, рекламный слоган "Какая жизнь, такой и протеин !" :))

Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" создать новые добавки исходя из ваших желаний и предложений.

Готов за малую мзду переслать вам отличную латунную ступку, миксер "Рось" и несколько великолепных стеклянных банок разного объема, тем самым значительно расширив производственные мощности концерна "Экстремал".

Все имеют опыт приёма спортивного питания, многие знают какие добавки лучше, что надо мышцам, а мы можем это произвести.

Только не надо ничего нового и революционного делать самим, пожалуйста. Как говорил один мой знакомый: "эти руки с детства привыкли к работе, поэтому я работаю в охране" :)) Просто добавьте 30 таблеток детонатора (обычно используют дигидрометилтестостерон) на 1 кг корма "Чаппи" (product placement, ага :) или любой из ваших уже существующих смесей и все заработает как надо. Кстати, Extreme Muscle Detonator Pro © Jimson Mac звучит куда лучше, чем по-детски наивные "Протеин 8000", "Сила протеина" и чертовски оригинальное и многообещающее "Макс 2000 плюс". С этим названием вполне можно выводить Вашу Продукцию на международный рынок, а своего креативщика расстреляйте переред строем из ранцевого огнемета, за "Билкову актывнисть" и "Выбух Металу"... или скормите ему ведерко "3000 максимум", вместе с ведерком, разумеется :)

Давайте прекратим жаловаться на качество протеина, а произведём наилучший продукт для себя сами.

Среди продуктов выделения человеческого организма только один более-менее похож на "наилучший белковый продукт" :) make love, stop complaining :)

В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL

и предлогайте свои инновации.

Extreme Muscle Detonator Pro © Jimson Mac , надпись "PREFERED THAN ATLANT" красными буквами на желтом фоне в верхнем правом углу наискосок и весь мир у ваших ног !

Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка!

Не-на-да, просто пришлите мне вот это или в крайнем случае это, тем более что они дешевле ваших мега-продуктов в пересчете на кг.

Слава протеину!!! :hs:

Слава яйцам, зиг шалом, аллах акбар !

P.S. ну не смог пройти мимо, извините :)

P.P.S. прочел тред целиком... "возьмем китайский соевый изолят, польский колорант и турецкий ароматизатор, разбодяжим их в тазике и получим НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ ПРОТЕИН со вкусом борща, который чуток горчит слегка отдает холодцом". Ребята, не позорьте идею, "не нужно взбивать из этого молока масло, дайте ему умереть" © Жванецкий.

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:

Jimson Mac

Процитирую тебя...Не смог пройти не замеченным и не заметно...

Всё прочёл...сказать нечего...

Браво!

Опубліковано:
а своего креативщика расстреляйте переред строем из ранцевого огнемета, за "Билкову актывнисть" и "Выбух Металу"... или скормите ему ведерко "3000 максимум", вместе с ведерком, разумеется :)

плюс пицот

с остальным, просто согласен

Опубліковано:

У меня вопрос к топикстартеру и пользователям форума, какие на ваш взгляд самые ходовые продукты данного производителя? Хочу сделать первоначальную небольшую закупку, дабы изучить покупательский спрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...