Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так покупай на оф сайте в чем проблема и будет тебе счастье!Когда то сам покупал белковую активность и прогрессивную формулу.так там тож мембрана болталась и как говорится легким движением руки...Но прот был качественным.

Да, но если человек находится в Харькове, то во сколько ему обойдётся этот протеин с официального сайта, а?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да, но если человек находится в Харькове, то во сколько ему обойдётся этот протеин с официального сайта, а?

Может быть даже дешевле, чем в местном магазине.

Цена офф. сайта + доставка < цена офф. сайта + наценка магазина

А главное - можешь заказать именно то, что тебе нужно, а не только то, что есть на витрине магазина

Изменено пользователем Valdemar
Опубликовано
Может быть даже дешевле, чем в местном магазине.

Цена офф. сайта + доставка < цена офф. сайта + наценка магазина

А главное - можешь заказать именно то, что тебе нужно, а не только то, что есть на витрине магазина

та полюбому дешевле...

я когда в магазине покупал М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I ведро 5000г \ 89 п. на сайте он стоил около 350-360 грн не помну точно (давненько было) а в магазине который к прочему пипа представитель Экстремала, он стоил на тот момент 510 гривен!!!

неплохая разница нетакли!?!?!?!?

после такой ..йни я спорт пит никогда в местных мазагах не брал! ибо те товарищи вообще страх потеряли так цены гнуть...

тоже самое и с Ванситоном (для коктейлей и Мультигейнер) цена в магазе превышала официальную (на сайте) на 30 - 35%

это при том что доставка в некоторых инэт магазинах - бесплатная + при заказе мелким оптам там уже скидки под 15% и выше процентов.... и от этого логика местного магазина вообще бесит...

Опубликовано

Парни, я в "РОСТе" покупаю со скидкой в 5%, Молочно-яичный суперпротеин 1 там стоит 142,5гр., то же касается продукции фирмы "Ванситон", я не думаю, что доставка из другого города обойдется дешевле, да остается открытым вопрос наличия интерессуемого товара. Но в данном случае проблема не в этом!

Не плотно прилегающая мембрана, это уже минус в сроках годности, расстворение в кипятке и посторонний осадок - это уже вопрос качества. И по поводу пены, я, если вы внимательно читали, не первый раз беру данный продукт этого производителя и ранее с этим не сталкивался!

Опубликовано
Я так понял даже г. Николаеве есть интернет магазин с человеческой доставкой. Ждём не дождёмся когда же в Киеве случиться чуду и появиться такой же интернет магазин.

:good3:

Опубликовано
Парни, я в "РОСТе" покупаю со скидкой в 5%, Молочно-яичный суперпротеин 1 там стоит 142,5гр., то же касается продукции фирмы "Ванситон", я не думаю, что доставка из другого города обойдется дешевле, да остается открытым вопрос наличия интерессуемого товара. Но в данном случае проблема не в этом!

Не плотно прилегающая мембрана, это уже минус в сроках годности, расстворение в кипятке и посторонний осадок - это уже вопрос качества. И по поводу пены, я, если вы внимательно читали, не первый раз беру данный продукт этого производителя и ранее с этим не сталкивался!

Сложно ответить на Ваши вопросы на вскидку. Чтобы сделать правильные выводы и отвечать за свои слова надо провести целое расследование. А здесь ньюансов много...

Завтра открою банку аналогичную, размешаю, залью кипятком и т. д. Короче проверю. Сделаю фотки, выложу. А пока мои доводы безполезны.

До завтра.

Опубликовано (изменено)

Прочитал первый постинг Экстремала, позволю себе слегка прокомментировать, шибко слог порадовал.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК!!!

Не можем, дяденька Экстремал, "мы" не биохимик.... не каждая кухарка может управлять государством :))

Вы патриоты своей страны?!

ВЫ любите Украину?!

Выборы уже прошли, welcome to the real world, Neo :) кстати, оч. неплохо смотрелся бы третий вопрос, типа "do you believe in Jesus ?", без него картина выглядит неполной.

Так давайте совместно создадим наш протеин для наших людей!

А он уже создан ! Называется АТЛАНТ, рекламный слоган "Какая жизнь, такой и протеин !" :))

Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" создать новые добавки исходя из ваших желаний и предложений.

Готов за малую мзду переслать вам отличную латунную ступку, миксер "Рось" и несколько великолепных стеклянных банок разного объема, тем самым значительно расширив производственные мощности концерна "Экстремал".

Все имеют опыт приёма спортивного питания, многие знают какие добавки лучше, что надо мышцам, а мы можем это произвести.

Только не надо ничего нового и революционного делать самим, пожалуйста. Как говорил один мой знакомый: "эти руки с детства привыкли к работе, поэтому я работаю в охране" :)) Просто добавьте 30 таблеток детонатора (обычно используют дигидрометилтестостерон) на 1 кг корма "Чаппи" (product placement, ага :) или любой из ваших уже существующих смесей и все заработает как надо. Кстати, Extreme Muscle Detonator Pro © Jimson Mac звучит куда лучше, чем по-детски наивные "Протеин 8000", "Сила протеина" и чертовски оригинальное и многообещающее "Макс 2000 плюс". С этим названием вполне можно выводить Вашу Продукцию на международный рынок, а своего креативщика расстреляйте переред строем из ранцевого огнемета, за "Билкову актывнисть" и "Выбух Металу"... или скормите ему ведерко "3000 максимум", вместе с ведерком, разумеется :)

Давайте прекратим жаловаться на качество протеина, а произведём наилучший продукт для себя сами.

Среди продуктов выделения человеческого организма только один более-менее похож на "наилучший белковый продукт" :) make love, stop complaining :)

В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL

и предлогайте свои инновации.

Extreme Muscle Detonator Pro © Jimson Mac , надпись "PREFERED THAN ATLANT" красными буквами на желтом фоне в верхнем правом углу наискосок и весь мир у ваших ног !

Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка!

Не-на-да, просто пришлите мне вот это или в крайнем случае это, тем более что они дешевле ваших мега-продуктов в пересчете на кг.

Слава протеину!!! :hs:

Слава яйцам, зиг шалом, аллах акбар !

P.S. ну не смог пройти мимо, извините :)

P.P.S. прочел тред целиком... "возьмем китайский соевый изолят, польский колорант и турецкий ароматизатор, разбодяжим их в тазике и получим НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ ПРОТЕИН со вкусом борща, который чуток горчит слегка отдает холодцом". Ребята, не позорьте идею, "не нужно взбивать из этого молока масло, дайте ему умереть" © Жванецкий.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано

Jimson Mac

Процитирую тебя...Не смог пройти не замеченным и не заметно...

Всё прочёл...сказать нечего...

Браво!

Опубликовано
а своего креативщика расстреляйте переред строем из ранцевого огнемета, за "Билкову актывнисть" и "Выбух Металу"... или скормите ему ведерко "3000 максимум", вместе с ведерком, разумеется :)

плюс пицот

с остальным, просто согласен

Опубликовано

У меня вопрос к топикстартеру и пользователям форума, какие на ваш взгляд самые ходовые продукты данного производителя? Хочу сделать первоначальную небольшую закупку, дабы изучить покупательский спрос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...