Sapphire Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Молодец, скидку отработал ;) Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка!
km123456 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 2 Jimson Mac Неплохо-неплохо! :) Здоровая порция юмора не повредит! Хотелось бы увидеть что-либо подобное от тебя и по поводу другого "кита" спортпита - Ванситона.
extremal Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Купил "Молочно - яичный суперпротеин 1" партия 76 от 04.10, брал в супермаркете "РОСТ", (первый раз после повышения на него цены, до этого 3-4 раза брал данный продукт, при отсутствии аналогичного от фирмы Universal). Первое что огорчило, так это мембранка, отпала сразу же после открытия крышки ( Кстати Саша Экстремал, така фигня не в первый раз!). Дальше, смешал я его в шейкере, мешал с водой (смешывать умею, не первый год смешиваю) и тута почалося: налипает, комкается, пены больше чем в ванситоновском мультигейнере (тока там она минут через 20 сама сходит, а тут густая и через пол часа стоит, приходится ложкой доедать), а самое гадкое, это какой то черный осадок (его не много, но он есть) на дне шейкера, вначале думал с крышки, не эта херня в порошке!!!! Протестил я его с кипятком (всегда это делаю, не зависимо от производителя, не знаю привычка наверное), так он практически полностью растворился!!! К чему я это все пишу, ведь можно было промолчать, да вот подумал, а вдруг это грязная подделка под качественный продукт отечественного производителя, ведь славится уже наш Харьков "Атлантом" и "Фортогеном", вот и отечественные брэнды начали клепать на зло спортсменам и себе на радость. А если серьезно, я не знаю как можно в дальнейшем покупать данный продукт, мало того что по такой цене ( milk and egg(Universal) 1600 грамм стоит 340-360гр., математику все учили, разницу посчитать сумеете), так еще и такого ... качества!!! Сегодня открыл банку Молочно - яичный суперпротеин 1 партия 76 от 04.10 Сделал коктейль по инструкции. Выкладываю фото. Запечатанная банка. Как видим мембрана абсолютно герметичная, хоть в воду бросай. Ложка мерная тоже на месте, да ещё и сверху банки!:) Насыпаю 1,5 м. ложки на 350мл жидкости Осталось закрыть и смешать. Пришёл клиент, поэтому смешал только через 5 минут когда освободился. Кстати, смешалось секунд за 30. Коктейль равномерный, без всяких хлопьев и посторонних включений. Да, пена обильная. Думаю, что это от того, что мы недавно перешли с 70% на 80% нидерландский сывороточный концентрат в составе. Пенится явно из-за белка. Не думаю что это сильно плохо. Наливается в стаканчик БЕЗ ПЕНЫ!!! Пить можно спокойно. Кстати, клиент купить хотел именно этот продукт. Ну я ему естественно и предложил заодно попробывать апельсиновый вкус. Остался доволен и сразу же его купил без замешательства! На дне чёрного осадка я не нашёл. Несколько коричневых крупинок из порошкового витаминного комплекса. Качество фото не очень, но "черноты" не видно. За 13 минут пена подсела, но не до конца. Выливая в стаканчик коктейль можно решить эту проблему. Всё равно пена это воздух. Забыл протестить кипятком. Завтра отпишусь. Удачи. Прочитал первый постинг Экстремала, позволю себе слегка прокомментировать, шибко слог порадовал. Помойму много текста. Но если это юмор, то пускай будет. Если критика-то могу начать парировать по каждому замечанию. Начинать? :d_bubble: У меня вопрос к топикстартеру и пользователям форума, какие на ваш взгляд самые ходовые продукты данного производителя? Хочу сделать первоначальную небольшую закупку, дабы изучить покупательский спрос. Я точно знаю что продаётся быстрее, что медленнее. А ещё могу дать рекомендации продавцам "Как продавать"
goldenmax Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 эй Экстремалы вы бы лучше качеством продукта занялись а не показывали МАПЕТ-ШОУ чё за шепито?
extremal Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ингредиенты очень качественные. Продукт реально на высоте. Что написано, то и вложено. Предостережения и противопоказания тоже на этикетке. Что Вам не нравиться в нашем качестве? И вообще, что такое качество по Вашему?
Nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 эй Экстремалы вы бы лучше качеством продукта занялись а не показывали МАПЕТ-ШОУ чё за шепито? уж больно фамильярно...... побольше уважения к человеку...
goldenmax Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ингредиенты очень качественные. Продукт реально на высоте. Что написано, то и вложено. Предостережения и противопоказания тоже на этикетке. Что Вам не нравиться в нашем качестве? И вообще, что такое качество по Вашему? Читайте чуть выше я тоже могу это подтвердить, и почему поднялась цена на белковую активность на 30гр
Blackwolfren Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 За 13 минут пена подсела, но не до конца. Выливая в стаканчик коктейль можно решить эту проблему. Всё равно пена это воздух. Забыл протестить кипятком. Завтра отпишусь. Удачи. Вообще то бытует мнение, что пена в протеиновом коктейле - это протеин. Выливать в стаканчик можно в домашних условиях, а в зале(раздевалке) и на работе как то не до стаканчиков. Удачи с кипятком! P.S. А почему нет комментариев по поводу цены? Ведь так глядишь через какие нибудь пол годика импортное будет стоить дешевле отечественного! Да, к стати, некоторые продукты фирм ближнего зарубежья уже можно найти по более выгодным ценам.
Admin Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 уж больно фамильярно...... побольше уважения к человеку... +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти