Blackwolfren Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Ау, Экстремал! Где результаты теста на кипяток , где комментарии по поводу цен? Интересно всетаки, а то "продукт реально на высоте", не в обиду будет такое сравнение, но если бы у фортогенов и атлантов здесь были свои представители, писали бы я думаю тоже самое про свою продукцию.
Freeman Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Ингредиенты очень качественные. Продукт реально на высоте. Что написано, то и вложено. Предостережения и противопоказания тоже на этикетке. Что Вам не нравиться в нашем качестве? И вообще, что такое качество по Вашему? Где можно почитать инфу для оптовых диллеров вашей продукции?
extremal Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Опубліковано: 29 червня 2010 (змінено) Ау, Экстремал! Где результаты теста на кипяток , где комментарии по поводу цен? Интересно всетаки, а то "продукт реально на высоте", не в обиду будет такое сравнение, но если бы у фортогенов и атлантов здесь были свои представители, писали бы я думаю тоже самое про свою продукцию. Приветствую. Открылся сезон рыбалки. Ушёл в неё с головой. Сегодня протестил М.Я. 1 на кипятке. Теперь душа и совесть спокойна... Короче вышла хорошая каша. Белок свернулся отлично. Проблемы с Вашим продуктом мне не понятны. Банка, взятая наугад со склада, дала положительные во всех отношениях результаты. Я серьёзно начинаю задумываться о возможности подделки нашей продукции. Мой совет: Заказывайте у нас со склада напрямую. По поводу удорожания- сильно вырос яичный альбумин. Белковую активность 2кг вынуждены были поднять в цене также. 0,7кг решили пока придержать за свой счёт. Подорожание альбумина подтверждают в теме альбумина https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1701&st=280 Представителей фортогенов и атлантов я пытаюсь уже год вызвать на разговор в десятке тем на 5 форумах! Всё безполезно. Представителей нет, как и адресов производства (как и документов и результатов анализов). Так что некому вопросы задавать. Где можно почитать инфу для оптовых диллеров вашей продукции? Скидки здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=26 А лучше побеседовать с нашим ком директором Ларисой Анатольевной по телефонам отсюда https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18 Змінено 29 червня 2010 користувачем extremal
XanderSt Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 ... По поводу удорожания- сильно вырос яичный альбумин. Белковую активность 2кг вынуждены были поднять в цене также. 0,7кг решили пока придержать за свой счёт. Подорожание альбумина подтверждают в теме альбумина https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1701&st=280 ... Правильная ссылка - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=39183 Однако не понятно, сейчас как-раз сезонно-сниженные цены на яйца, почему подорожал альбумин?
Blackwolfren Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 ... Короче вышла хорошая каша. Белок свернулся отлично. Проблемы с Вашим продуктом мне не понятны. Банка, взятая наугад со склада, дала положительные во всех отношениях результаты. Я серьёзно начинаю задумываться о возможности подделки нашей продукции. Мой совет: Заказывайте у нас со склада напрямую. Спасибо за ответ! У меня к сожалению наблюдалась прямо противоположная картинка. Возможно, таки да, "вас" начали потделывать, а по поводу заказа со склада на прямую, одну банку заказывать нет смысла, а две - три не выгодно. Universal Nutrition Milk & Egg (1600 г) по цене 345 грн. мне больше нравится, опять же цена - качество. А вот к вашему альбумину я пожалуй присмотрюсь, в качестве добавки к основному блюду, я думаю он подойдет. К стати "Экстремал", совсем забыл, у вас на фотках протык имеет светлый (белый) цвет, а у меня в банке он кремовый, даже скорее желтый...
Hammer Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 Однако не понятно, сейчас как-раз сезонно-сниженные цены на яйца, почему подорожал альбумин? Они закупают сырье, фасуют, продают ... это их работа, а за то, что альбумин действительно подорожал, они не в ответе. Хотя, если Экстремал владеет подобной информацией, не отказался бы услышать объяснения подобному явлению! У меня предположение, что спрос на альбумин вырос (со стороны производителей спортпита, спортсменов, а, может, и кондитерской промышленности), а реальное его производство и количество производителей - нет. Нет конкуренции - нет адекватных цен.
XanderSt Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 (змінено) Они закупают сырье, фасуют, продают ... это их работа, а за то, что альбумин действительно подорожал, они не в ответе. Хотя, если Экстремал владеет подобной информацией, не отказался бы услышать объяснения подобному явлению! У меня предположение, что спрос на альбумин вырос (со стороны производителей спортпита, спортсменов, а, может, и кондитерской промышленности), а реальное его производство и количество производителей - нет. Нет конкуренции - нет адекватных цен. Александр, с год назад писал - А пока используем 80% яичный альбумин производства Франциии со сроком годности 2 года., падение евро должно было-бы сыграть на удешевление европейского сырья, или сейчас поставщик альбумина другой... Да и спрос, скорее падает(кризис)... Змінено 30 червня 2010 користувачем XanderSt
goldenmax Опубліковано: 30 червня 2010 Опубліковано: 30 червня 2010 Александр, с год назад писал - , падение евро должно было-бы сыграть на удешевление европейского сырья, или сейчас поставщик альбумина другой... Да спрос и спрос, скорее падает(кризис)... ну а правду тебе не скажет
81eg Опубліковано: 8 липня 2010 Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58) мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей. Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта. Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ??? Зачем обсуждать ее качество, махать сертификатами, если ее невозможно купить? Змінено 9 липня 2010 користувачем 81eg
Beginer Опубліковано: 8 липня 2010 Опубліковано: 8 липня 2010 Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58) мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей. Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта. Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ??? Зачем обсуждать ее качество, махать сертефекатами, если ее невозмозно купить? Я у них делал 3 заказа - ВСЕ ЧЕТКО, и по телефону отвечают. Это тебе не повезло просто не повезло. Может они в отпуске все, может звонил ты в нерабочее время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз