Blackwolfren Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ау, Экстремал! Где результаты теста на кипяток , где комментарии по поводу цен? Интересно всетаки, а то "продукт реально на высоте", не в обиду будет такое сравнение, но если бы у фортогенов и атлантов здесь были свои представители, писали бы я думаю тоже самое про свою продукцию.
Freeman Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ингредиенты очень качественные. Продукт реально на высоте. Что написано, то и вложено. Предостережения и противопоказания тоже на этикетке. Что Вам не нравиться в нашем качестве? И вообще, что такое качество по Вашему? Где можно почитать инфу для оптовых диллеров вашей продукции?
extremal Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ау, Экстремал! Где результаты теста на кипяток , где комментарии по поводу цен? Интересно всетаки, а то "продукт реально на высоте", не в обиду будет такое сравнение, но если бы у фортогенов и атлантов здесь были свои представители, писали бы я думаю тоже самое про свою продукцию. Приветствую. Открылся сезон рыбалки. Ушёл в неё с головой. Сегодня протестил М.Я. 1 на кипятке. Теперь душа и совесть спокойна... Короче вышла хорошая каша. Белок свернулся отлично. Проблемы с Вашим продуктом мне не понятны. Банка, взятая наугад со склада, дала положительные во всех отношениях результаты. Я серьёзно начинаю задумываться о возможности подделки нашей продукции. Мой совет: Заказывайте у нас со склада напрямую. По поводу удорожания- сильно вырос яичный альбумин. Белковую активность 2кг вынуждены были поднять в цене также. 0,7кг решили пока придержать за свой счёт. Подорожание альбумина подтверждают в теме альбумина https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1701&st=280 Представителей фортогенов и атлантов я пытаюсь уже год вызвать на разговор в десятке тем на 5 форумах! Всё безполезно. Представителей нет, как и адресов производства (как и документов и результатов анализов). Так что некому вопросы задавать. Где можно почитать инфу для оптовых диллеров вашей продукции? Скидки здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=26 А лучше побеседовать с нашим ком директором Ларисой Анатольевной по телефонам отсюда http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18 Изменено 29 июня, 2010 пользователем extremal
XanderSt Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ... По поводу удорожания- сильно вырос яичный альбумин. Белковую активность 2кг вынуждены были поднять в цене также. 0,7кг решили пока придержать за свой счёт. Подорожание альбумина подтверждают в теме альбумина https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1701&st=280 ... Правильная ссылка - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=39183 Однако не понятно, сейчас как-раз сезонно-сниженные цены на яйца, почему подорожал альбумин?
Blackwolfren Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ... Короче вышла хорошая каша. Белок свернулся отлично. Проблемы с Вашим продуктом мне не понятны. Банка, взятая наугад со склада, дала положительные во всех отношениях результаты. Я серьёзно начинаю задумываться о возможности подделки нашей продукции. Мой совет: Заказывайте у нас со склада напрямую. Спасибо за ответ! У меня к сожалению наблюдалась прямо противоположная картинка. Возможно, таки да, "вас" начали потделывать, а по поводу заказа со склада на прямую, одну банку заказывать нет смысла, а две - три не выгодно. Universal Nutrition Milk & Egg (1600 г) по цене 345 грн. мне больше нравится, опять же цена - качество. А вот к вашему альбумину я пожалуй присмотрюсь, в качестве добавки к основному блюду, я думаю он подойдет. К стати "Экстремал", совсем забыл, у вас на фотках протык имеет светлый (белый) цвет, а у меня в банке он кремовый, даже скорее желтый...
Hammer Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Однако не понятно, сейчас как-раз сезонно-сниженные цены на яйца, почему подорожал альбумин? Они закупают сырье, фасуют, продают ... это их работа, а за то, что альбумин действительно подорожал, они не в ответе. Хотя, если Экстремал владеет подобной информацией, не отказался бы услышать объяснения подобному явлению! У меня предположение, что спрос на альбумин вырос (со стороны производителей спортпита, спортсменов, а, может, и кондитерской промышленности), а реальное его производство и количество производителей - нет. Нет конкуренции - нет адекватных цен.
XanderSt Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Они закупают сырье, фасуют, продают ... это их работа, а за то, что альбумин действительно подорожал, они не в ответе. Хотя, если Экстремал владеет подобной информацией, не отказался бы услышать объяснения подобному явлению! У меня предположение, что спрос на альбумин вырос (со стороны производителей спортпита, спортсменов, а, может, и кондитерской промышленности), а реальное его производство и количество производителей - нет. Нет конкуренции - нет адекватных цен. Александр, с год назад писал - А пока используем 80% яичный альбумин производства Франциии со сроком годности 2 года., падение евро должно было-бы сыграть на удешевление европейского сырья, или сейчас поставщик альбумина другой... Да и спрос, скорее падает(кризис)... Изменено 30 июня, 2010 пользователем XanderSt
goldenmax Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Александр, с год назад писал - , падение евро должно было-бы сыграть на удешевление европейского сырья, или сейчас поставщик альбумина другой... Да спрос и спрос, скорее падает(кризис)... ну а правду тебе не скажет
81eg Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58) мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей. Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта. Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ??? Зачем обсуждать ее качество, махать сертификатами, если ее невозможно купить? Изменено 9 июля, 2010 пользователем 81eg
Beginer Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58) мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей. Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта. Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ??? Зачем обсуждать ее качество, махать сертефекатами, если ее невозмозно купить? Я у них делал 3 заказа - ВСЕ ЧЕТКО, и по телефону отвечают. Это тебе не повезло просто не повезло. Может они в отпуске все, может звонил ты в нерабочее время.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти