Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ау, Экстремал! Где результаты теста на кипяток , где комментарии по поводу цен? Интересно всетаки, а то "продукт реально на высоте", не в обиду будет такое сравнение, но если бы у фортогенов и атлантов здесь были свои представители, писали бы я думаю тоже самое про свою продукцию.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ингредиенты очень качественные. Продукт реально на высоте. Что написано, то и вложено. Предостережения и противопоказания тоже на этикетке.

Что Вам не нравиться в нашем качестве? И вообще, что такое качество по Вашему?

Где можно почитать инфу для оптовых диллеров вашей продукции?

Опубліковано: (змінено)
Ау, Экстремал! Где результаты теста на кипяток , где комментарии по поводу цен? Интересно всетаки, а то "продукт реально на высоте", не в обиду будет такое сравнение, но если бы у фортогенов и атлантов здесь были свои представители, писали бы я думаю тоже самое про свою продукцию.

Приветствую.

Открылся сезон рыбалки. Ушёл в неё с головой.

Сегодня протестил М.Я. 1 на кипятке.

Теперь душа и совесть спокойна...

111.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Короче вышла хорошая каша. Белок свернулся отлично.

Проблемы с Вашим продуктом мне не понятны. Банка, взятая наугад со склада, дала положительные во всех отношениях результаты. Я серьёзно начинаю задумываться о возможности подделки нашей продукции.

Мой совет: Заказывайте у нас со склада напрямую.

По поводу удорожания- сильно вырос яичный альбумин. Белковую активность 2кг вынуждены были поднять в цене также. 0,7кг решили пока придержать за свой счёт. Подорожание альбумина подтверждают в теме альбумина https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1701&st=280

Представителей фортогенов и атлантов я пытаюсь уже год вызвать на разговор в десятке тем на 5 форумах! Всё безполезно. Представителей нет, как и адресов производства (как и документов и результатов анализов). Так что некому вопросы задавать.

Где можно почитать инфу для оптовых диллеров вашей продукции?

Скидки здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=26

А лучше побеседовать с нашим ком директором Ларисой Анатольевной по телефонам отсюда https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
...

По поводу удорожания- сильно вырос яичный альбумин. Белковую активность 2кг вынуждены были поднять в цене также. 0,7кг решили пока придержать за свой счёт. Подорожание альбумина подтверждают в теме альбумина https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1701&st=280

...

Правильная ссылка - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=39183

Однако не понятно, сейчас как-раз сезонно-сниженные цены на яйца, почему подорожал альбумин?

Опубліковано:

...

Короче вышла хорошая каша. Белок свернулся отлично.

Проблемы с Вашим продуктом мне не понятны. Банка, взятая наугад со склада, дала положительные во всех отношениях результаты. Я серьёзно начинаю задумываться о возможности подделки нашей продукции.

Мой совет: Заказывайте у нас со склада напрямую.

Спасибо за ответ!

У меня к сожалению наблюдалась прямо противоположная картинка. Возможно, таки да, "вас" начали потделывать, а по поводу заказа со склада на прямую, одну банку заказывать нет смысла, а две - три не выгодно. Universal Nutrition Milk & Egg (1600 г) по цене 345 грн. мне больше нравится, опять же цена - качество. А вот к вашему альбумину я пожалуй присмотрюсь, в качестве добавки к основному блюду, я думаю он подойдет.

К стати "Экстремал", совсем забыл, у вас на фотках протык имеет светлый (белый) цвет, а у меня в банке он кремовый, даже скорее желтый...

Опубліковано:
Однако не понятно, сейчас как-раз сезонно-сниженные цены на яйца, почему подорожал альбумин?

Они закупают сырье, фасуют, продают ... это их работа, а за то, что альбумин действительно подорожал, они не в ответе. Хотя, если Экстремал владеет подобной информацией, не отказался бы услышать объяснения подобному явлению!

У меня предположение, что спрос на альбумин вырос (со стороны производителей спортпита, спортсменов, а, может, и кондитерской промышленности), а реальное его производство и количество производителей - нет. Нет конкуренции - нет адекватных цен.

Они закупают сырье, фасуют, продают ... это их работа, а за то, что альбумин действительно подорожал, они не в ответе. Хотя, если Экстремал владеет подобной информацией, не отказался бы услышать объяснения подобному явлению!

У меня предположение, что спрос на альбумин вырос (со стороны производителей спортпита, спортсменов, а, может, и кондитерской промышленности), а реальное его производство и количество производителей - нет. Нет конкуренции - нет адекватных цен.

Александр, с год назад писал -
А пока используем 80% яичный альбумин производства Франциии со сроком годности 2 года.
, падение евро должно было-бы сыграть на удешевление европейского сырья, или сейчас поставщик альбумина другой...

Да и спрос, скорее падает(кризис)...

Змінено користувачем XanderSt
Опубліковано:
Александр, с год назад писал - , падение евро должно было-бы сыграть на удешевление европейского сырья, или сейчас поставщик альбумина другой...

Да спрос и спрос, скорее падает(кризис)...

ну а правду тебе не скажет

Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58)

мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей.

Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта.

Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ???

Зачем обсуждать ее качество, махать сертификатами, если ее невозможно купить?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58)

мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей.

Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта.

Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ???

Зачем обсуждать ее качество, махать сертефекатами, если ее невозмозно купить?

Я у них делал 3 заказа - ВСЕ ЧЕТКО, и по телефону отвечают.

Это тебе не повезло просто не повезло. Может они в отпуске все, может звонил ты в нерабочее время.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...