Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звонил в 11:00

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Звонил в 11:00

Уважаемый 81eg. Я не буду защищать качество продукции ЧП "Экстремал", а скажу только про место нахождение и связь с ЧП. Во-первых тел. 440-65-46 у них с самого начала основания компании и он всегда отвечал (только если они уходили в отпуск, то молчал). Находится сама компания(тамже и склад продукции) возле спорткомплекса "Сирец" с правой стороны заходить надо через ворота, потом на последний этаж полестнице. Если Вы с другого города, то думаю лучше позвонить, а если сказали, что не знают про ЧП "Экстримал", то есть вероятность того, что неправильно набран телефон или не так соедили или люди ушли в отпуск. Кстати, где-то в этой теме директор ЧП писал, что они уходят в отпуск. Так что пробуйте и Вам повезёт. Я написал всё это для того, чтобы Вы поняли , что за данными телефонами ЧП "Экстремал" существует и у него есть легальный офис с продукцией. Выбирать конечно Вам.

Опубликовано

Мы на месте с 22 июня. с 9.00 до 17.30 менеджер каждый день кроме выходных в офисе. Девушку зовут Лена. 067-445-67-14. Лариса ком директор. Заказы через сайт http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=120 принимаются вообще без проблем. А в фойе спорткомплекса не наша точка. Мы на 3-м этаже в пристройке справа от входа . Вот карта подхода http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18

Пожалуйста звоните, приходите, мы будем рады Вам помочь.

С ув. Александр Согулякин директор ЧП Экстремал.

Объявление!!

Требуется пеший или мото курьер для доставки продукции по городу. 35грн. выезд. Звоните по телефонам на сайте.

Разместил инфо на сайте о новинке Вибух металу.

Vibuh_metalu_0_7kg_big.jpg

цена 80грн. 800г

Действует акция!!

Vibuh_metalu_3x0_7kg_big.jpg

3-и пакета продаются со скидкой по цене 210грн.

И ещё одна акция связанная с доставкой по Киеву:

35грн. в течении дня до конца июля (возможно продлим).

Опубликовано
И ещё одна акция связанная с доставкой по Киеву:

35грн. в течении дня до конца июля (возможно продлим).

Ох и акция )) кругом доставка 20 грн, а если заказ свыше 500 грн, вообще бесплатно...

Опубликовано (изменено)

Согласен... условия доставки не фонтан... а Вы, если бы были курьером, повезли бы на другой конец города за 20грн.?

При стоимости продукции в 90грн. отдать 15грн. со своего кармана курьеру+20грн. дадите ему Вы.

Итого останется фирме 15грн. прибыли. с пачки Очень много на весь коллектив.

Если бы продукция стоила не меньше 200грн. тогда можно было бы пожертвовать.

Экономика не позволяет к сожалению делать дешёвую доставку.

Кстати, при заказе на 1000грн. доставка бесплатная!!

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Разместил инфо на сайте о новинке Вибух металу.
Нужно еще добавить кликабельную ссылку в разделе Цены(ПРАЙС-ЛИСТ)
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! Начитавшись сообщений на этом форуме я сегодня стал счастливым обладателем двух банок питания "Екстремал"( 100% Альбумин и Макс 2000 плюс 2).До этого употреблял в основном американское питание.Сразу попробовал Макс 2000 с обезжиренным(0.5%) молоком.Вкус (шоколад) очень неожиданный.А именно вообще не сладкий.И на банке в составе не указан вид углеводов.Хотя отсутствие сахарозы или фруктозы может даже и полезно.Но уж больно это не обычно для гейнера или белково-углеводной смеси.У Ванситона даже Вей-80 слегка(приятно) сладковатый. Плюс к этому очень ярко выраженный привкус жирных сливок, в то время как заявлено, что продут обезжиренный (1%).После блендера коктель по консистенции субъективно очень густой, как будто на самом деле сливки. Также немного чувствуются белые нерастворившиеся частички, которые слегка похрустывают на зубах вроде крахмала.Хотя в целом вкус вроде неплохой, но большое ведро такого я бы не осилил.Ну а на результат посмотрим.

Яичный альбумин еще не открывал , но тоже есть вопрос: На банке стоит номер партии и дата производства 760410, а конечного срока нет! Хотелось бы узнать у ув.Александра (Екстремал) до какого срока годен данный продукт, а также меня интерсует натуральный ли какао поршок в Макс 2000 плюс 2 или там идентичный натуральному ароматизатор плюс краситель ?А то женщина в офисе ответить на этот вопрос так и не смогла .

P.S. Извините за правду, но офис и склад у Вас те еще и явно не вызывают асоциацию с успешным брендом и качественными продуктами.У того же Ванситона даже в 90-х годах на витаминке был приличнее офис.

Изменено пользователем zorro
Опубликовано (изменено)
Уважаемый 81eg. Я не буду защищать качество продукции ЧП "Экстремал", а скажу только про место нахождение и связь с ЧП. Во-первых тел. 440-65-46 у них с самого начала основания компании и он всегда отвечал (только если они уходили в отпуск, то молчал). Находится сама компания(тамже и склад продукции) возле спорткомплекса "Сирец" с правой стороны заходить надо через ворота, потом на последний этаж полестнице. Если Вы с другого города, то думаю лучше позвонить, а если сказали, что не знают про ЧП "Экстримал", то есть вероятность того, что неправильно набран телефон или не так соедили или люди ушли в отпуск. Кстати, где-то в этой теме директор ЧП писал, что они уходят в отпуск. Так что пробуйте и Вам повезёт. Я написал всё это для того, чтобы Вы поняли , что за данными телефонами ЧП "Экстремал" существует и у него есть легальный офис с продукцией. Выбирать конечно Вам.

Уважаемый Витязь я не сомневаюсь в наличии офиса по данному адресу, прочитай еще раз то что я написал.

Опубликовано (изменено)
Добрый день всем! Начитавшись сообщений на этом форуме я сегодня стал счастливым обладателем двух банок питания "Екстремал"( 100% Альбумин и Макс 2000 плюс 2).До этого употреблял в основном американское питание.Сразу попробовал Макс 2000 с обезжиренным(0.5%) молоком.Вкус (шоколад) очень неожиданный.А именно вообще не сладкий.И на банке в составе не указан вид углеводов.Хотя отсутствие сахарозы или фруктозы может даже и полезно.Но уж больно это не обычно для гейнера или белково-углеводной смеси.У Ванситона даже Вей-80 слегка(приятно) сладковатый. Плюс к этому очень ярко выраженный привкус жирных сливок, в то время как заявлено, что продут обезжиренный (1%).После блендера коктель по консистенции субъективно очень густой, как будто на самом деле сливки. Также немного чувствуются белые нерастворившиеся частички, которые слегка похрустывают на зубах вроде крахмала.Хотя в целом вкус вроде неплохой, но большое ведро такого я бы не осилил.Ну а на результат посмотрим.

Яичный альбумин еще не открывал , но тоже есть вопрос: На банке стоит номер партии и дата производства 760410, а конечного срока нет! Хотелось бы узнать у ув.Александра (Екстремал) до какого срока годен данный продукт, а также меня интерсует натуральный ли какао поршок в Макс 2000 плюс 2 или там идентичный натуральному ароматизатор плюс краситель ?А то женщина в офисе ответить на этот вопрос так и не смогла .

P.S. Извините за правду, но офис и склад у Вас те еще и явно не вызывают асоциацию с успешным брендом и качественными продуктами.У того же Ванситона даже в 90-х годах на витаминке был приличнее офис.

Не хватило смекалки кивнуть утвердительно, вот об этоя я и писал выше, если есть телефон главного офиса то посадить возле него нужно такого человека который смог бы отвечать на вопросы, а в случае не знания ответа на вопрос красиво "сбрехать". А так получается телефон есть а ответить некому.

Пишу это для того чтобы Вы "Экстремал" стали лучше!

Опубликовано (изменено)

Вчера открыл банку яичного альбумина 100%.Порадовала герметичность мембраны как и в макс 2000, чего к стати не всегда можно встретить у дорогих американских производителей. Запах поршка специфический .Коктейль на молоке на вкус более-менее терпимый только если добавлять сироп. Оба коктейля (Макс 2000 плюс 2 и яичный альбумин ) протестов со стороны пищеварительной системы пока не вызвали. Но и удовольствия от приема коктейлей тоже нет. Может они реально прут и к тому же очень полезные, но приходится себя заставлять допивать весь коктейль. А ведь это хоть и спортивное, но все же питание. По ходу возник еще один вопрос: В яичном альбумине присутствуют черные частички ,хотя и не много, а также попалось несколько твердых кусочков размером со спичечную головку немного более темных по цвету чем порошок.В составе ничего не сказано о каких либо компонентах кроме самого альбумина.Тогда что это за черные частички и комки? Сомневаюсь что витамины с минералами.Интересно на какаой стадии производства они попали в порошок?Или он изначально плохо ощищеный? Смотрю я на эти две банки и думаю стоит ли продолжать експеримент над собой и есть непонятно что или отдать их в добрые руки? А с другой стороны вдруг через две-три недели я наберу нереальную массу ( 2 кг) и буду жать на 5 кг больше? Тогда конечно есть смысл собрать волю в кулак и допить порошки. А пока вынес банки в кладовку. Пойду наверное куплю нормальный импортный протеин. Как говориться:тупой платит дважды! Извините за слово тупой(я о себе), но слово скупой тут не подходит - цена Екстремала почти как на известный, проверенный,реально еффективный и вкусный по мнению многих американский продукт.

А фильм о производстве "Екстремал " действительно интересный и сайт Екстремал тоже достойный.

Прошу прощения если кого обидел - сказал то, что думаю.

Изменено пользователем zorro

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...