81eg Опубліковано: 8 липня 2010 Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Звонил в 11:00 Змінено 8 липня 2010 користувачем 81eg
Витязь Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 Звонил в 11:00 Уважаемый 81eg. Я не буду защищать качество продукции ЧП "Экстремал", а скажу только про место нахождение и связь с ЧП. Во-первых тел. 440-65-46 у них с самого начала основания компании и он всегда отвечал (только если они уходили в отпуск, то молчал). Находится сама компания(тамже и склад продукции) возле спорткомплекса "Сирец" с правой стороны заходить надо через ворота, потом на последний этаж полестнице. Если Вы с другого города, то думаю лучше позвонить, а если сказали, что не знают про ЧП "Экстримал", то есть вероятность того, что неправильно набран телефон или не так соедили или люди ушли в отпуск. Кстати, где-то в этой теме директор ЧП писал, что они уходят в отпуск. Так что пробуйте и Вам повезёт. Я написал всё это для того, чтобы Вы поняли , что за данными телефонами ЧП "Экстремал" существует и у него есть легальный офис с продукцией. Выбирать конечно Вам.
extremal Опубліковано: 9 липня 2010 Автор Опубліковано: 9 липня 2010 Мы на месте с 22 июня. с 9.00 до 17.30 менеджер каждый день кроме выходных в офисе. Девушку зовут Лена. 067-445-67-14. Лариса ком директор. Заказы через сайт https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=120 принимаются вообще без проблем. А в фойе спорткомплекса не наша точка. Мы на 3-м этаже в пристройке справа от входа . Вот карта подхода https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18 Пожалуйста звоните, приходите, мы будем рады Вам помочь. С ув. Александр Согулякин директор ЧП Экстремал. Объявление!! Требуется пеший или мото курьер для доставки продукции по городу. 35грн. выезд. Звоните по телефонам на сайте. Разместил инфо на сайте о новинке Вибух металу. цена 80грн. 800г Действует акция!! 3-и пакета продаются со скидкой по цене 210грн. И ещё одна акция связанная с доставкой по Киеву: 35грн. в течении дня до конца июля (возможно продлим).
SRZ Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 И ещё одна акция связанная с доставкой по Киеву: 35грн. в течении дня до конца июля (возможно продлим). Ох и акция )) кругом доставка 20 грн, а если заказ свыше 500 грн, вообще бесплатно...
extremal Опубліковано: 9 липня 2010 Автор Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Согласен... условия доставки не фонтан... а Вы, если бы были курьером, повезли бы на другой конец города за 20грн.? При стоимости продукции в 90грн. отдать 15грн. со своего кармана курьеру+20грн. дадите ему Вы. Итого останется фирме 15грн. прибыли. с пачки Очень много на весь коллектив. Если бы продукция стоила не меньше 200грн. тогда можно было бы пожертвовать. Экономика не позволяет к сожалению делать дешёвую доставку. Кстати, при заказе на 1000грн. доставка бесплатная!! Змінено 9 липня 2010 користувачем extremal
XanderSt Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 Разместил инфо на сайте о новинке Вибух металу.Нужно еще добавить кликабельную ссылку в разделе Цены(ПРАЙС-ЛИСТ)
zorro Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Добрый день всем! Начитавшись сообщений на этом форуме я сегодня стал счастливым обладателем двух банок питания "Екстремал"( 100% Альбумин и Макс 2000 плюс 2).До этого употреблял в основном американское питание.Сразу попробовал Макс 2000 с обезжиренным(0.5%) молоком.Вкус (шоколад) очень неожиданный.А именно вообще не сладкий.И на банке в составе не указан вид углеводов.Хотя отсутствие сахарозы или фруктозы может даже и полезно.Но уж больно это не обычно для гейнера или белково-углеводной смеси.У Ванситона даже Вей-80 слегка(приятно) сладковатый. Плюс к этому очень ярко выраженный привкус жирных сливок, в то время как заявлено, что продут обезжиренный (1%).После блендера коктель по консистенции субъективно очень густой, как будто на самом деле сливки. Также немного чувствуются белые нерастворившиеся частички, которые слегка похрустывают на зубах вроде крахмала.Хотя в целом вкус вроде неплохой, но большое ведро такого я бы не осилил.Ну а на результат посмотрим. Яичный альбумин еще не открывал , но тоже есть вопрос: На банке стоит номер партии и дата производства 760410, а конечного срока нет! Хотелось бы узнать у ув.Александра (Екстремал) до какого срока годен данный продукт, а также меня интерсует натуральный ли какао поршок в Макс 2000 плюс 2 или там идентичный натуральному ароматизатор плюс краситель ?А то женщина в офисе ответить на этот вопрос так и не смогла . P.S. Извините за правду, но офис и склад у Вас те еще и явно не вызывают асоциацию с успешным брендом и качественными продуктами.У того же Ванситона даже в 90-х годах на витаминке был приличнее офис. Змінено 9 липня 2010 користувачем zorro
81eg Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Уважаемый 81eg. Я не буду защищать качество продукции ЧП "Экстремал", а скажу только про место нахождение и связь с ЧП. Во-первых тел. 440-65-46 у них с самого начала основания компании и он всегда отвечал (только если они уходили в отпуск, то молчал). Находится сама компания(тамже и склад продукции) возле спорткомплекса "Сирец" с правой стороны заходить надо через ворота, потом на последний этаж полестнице. Если Вы с другого города, то думаю лучше позвонить, а если сказали, что не знают про ЧП "Экстримал", то есть вероятность того, что неправильно набран телефон или не так соедили или люди ушли в отпуск. Кстати, где-то в этой теме директор ЧП писал, что они уходят в отпуск. Так что пробуйте и Вам повезёт. Я написал всё это для того, чтобы Вы поняли , что за данными телефонами ЧП "Экстремал" существует и у него есть легальный офис с продукцией. Выбирать конечно Вам. Уважаемый Витязь я не сомневаюсь в наличии офиса по данному адресу, прочитай еще раз то что я написал. Змінено 9 липня 2010 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Добрый день всем! Начитавшись сообщений на этом форуме я сегодня стал счастливым обладателем двух банок питания "Екстремал"( 100% Альбумин и Макс 2000 плюс 2).До этого употреблял в основном американское питание.Сразу попробовал Макс 2000 с обезжиренным(0.5%) молоком.Вкус (шоколад) очень неожиданный.А именно вообще не сладкий.И на банке в составе не указан вид углеводов.Хотя отсутствие сахарозы или фруктозы может даже и полезно.Но уж больно это не обычно для гейнера или белково-углеводной смеси.У Ванситона даже Вей-80 слегка(приятно) сладковатый. Плюс к этому очень ярко выраженный привкус жирных сливок, в то время как заявлено, что продут обезжиренный (1%).После блендера коктель по консистенции субъективно очень густой, как будто на самом деле сливки. Также немного чувствуются белые нерастворившиеся частички, которые слегка похрустывают на зубах вроде крахмала.Хотя в целом вкус вроде неплохой, но большое ведро такого я бы не осилил.Ну а на результат посмотрим. Яичный альбумин еще не открывал , но тоже есть вопрос: На банке стоит номер партии и дата производства 760410, а конечного срока нет! Хотелось бы узнать у ув.Александра (Екстремал) до какого срока годен данный продукт, а также меня интерсует натуральный ли какао поршок в Макс 2000 плюс 2 или там идентичный натуральному ароматизатор плюс краситель ?А то женщина в офисе ответить на этот вопрос так и не смогла . P.S. Извините за правду, но офис и склад у Вас те еще и явно не вызывают асоциацию с успешным брендом и качественными продуктами.У того же Ванситона даже в 90-х годах на витаминке был приличнее офис. Не хватило смекалки кивнуть утвердительно, вот об этоя я и писал выше, если есть телефон главного офиса то посадить возле него нужно такого человека который смог бы отвечать на вопросы, а в случае не знания ответа на вопрос красиво "сбрехать". А так получается телефон есть а ответить некому. Пишу это для того чтобы Вы "Экстремал" стали лучше! Змінено 9 липня 2010 користувачем 81eg
zorro Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 (змінено) Вчера открыл банку яичного альбумина 100%.Порадовала герметичность мембраны как и в макс 2000, чего к стати не всегда можно встретить у дорогих американских производителей. Запах поршка специфический .Коктейль на молоке на вкус более-менее терпимый только если добавлять сироп. Оба коктейля (Макс 2000 плюс 2 и яичный альбумин ) протестов со стороны пищеварительной системы пока не вызвали. Но и удовольствия от приема коктейлей тоже нет. Может они реально прут и к тому же очень полезные, но приходится себя заставлять допивать весь коктейль. А ведь это хоть и спортивное, но все же питание. По ходу возник еще один вопрос: В яичном альбумине присутствуют черные частички ,хотя и не много, а также попалось несколько твердых кусочков размером со спичечную головку немного более темных по цвету чем порошок.В составе ничего не сказано о каких либо компонентах кроме самого альбумина.Тогда что это за черные частички и комки? Сомневаюсь что витамины с минералами.Интересно на какаой стадии производства они попали в порошок?Или он изначально плохо ощищеный? Смотрю я на эти две банки и думаю стоит ли продолжать експеримент над собой и есть непонятно что или отдать их в добрые руки? А с другой стороны вдруг через две-три недели я наберу нереальную массу ( 2 кг) и буду жать на 5 кг больше? Тогда конечно есть смысл собрать волю в кулак и допить порошки. А пока вынес банки в кладовку. Пойду наверное куплю нормальный импортный протеин. Как говориться:тупой платит дважды! Извините за слово тупой(я о себе), но слово скупой тут не подходит - цена Екстремала почти как на известный, проверенный,реально еффективный и вкусный по мнению многих американский продукт. А фильм о производстве "Екстремал " действительно интересный и сайт Екстремал тоже достойный. Прошу прощения если кого обидел - сказал то, что думаю. Змінено 10 липня 2010 користувачем zorro
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз