Манюня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А с другой стороны вдруг через две-три недели я наберу нереальную массу ( 2 кг) и буду жать на 5 кг больше? Тогда конечно есть смысл собрать волю в кулак и допить порошки. Гы...не забудь креатин...
zorro Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Гы...не забудь креатин... А может лучше взять "Вибух метаНу"? :ap:
goldenmax Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А может лучше взять "Вибух метаНу"? :ap:
sinless Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 кто-то уже пробывал "выбух металу"? как на вкус? и есть ли эффект? по составу интересный продукт.
extremal Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день всем! Начитавшись сообщений на этом форуме я сегодня стал счастливым обладателем двух банок питания "Екстремал"( 100% Альбумин и Макс 2000 плюс 2).До этого употреблял в основном американское питание. Здравствуйте zorro. С одной стороны приятно, что моя деятельность на форуме доносит спортсменам информацию о существовании Украинского нутришина. С другой стороны, помойму, Ваша критика слегка не справедлива. Постараюсь объяснить почему. Сразу попробовал Макс 2000 с обезжиренным(0.5%) молоком.Вкус (шоколад) очень неожиданный.А именно вообще не сладкий.И на банке в составе не указан вид углеводов.Хотя отсутствие сахарозы или фруктозы может даже и полезно.Но уж больно это не обычно для гейнера или белково-углеводной смеси.У Ванситона даже Вей-80 слегка(приятно) сладковатый. Углеводный состав на банке расписан очень подробно. Вы не внимательно прочли. В МАКС 2000 плюс 2 Мальтодекстрин 63,35 Лактоза- 0,75, пищевые волокна - 1,8. В МАКС 2000 плюс 1 Мальтодекстрин 35, Лактоза- 25, пищевые волокна - 1,8. Шоколадный вкус продукту даёт какао (до 5%) и шоколадный ароматизатор идентичный натуральному (до 0,4%). Отсутствие приторной сладости в гейнерах это именно то, над чем мы долго боролись. Здесь нет сахара, аспартама, мальтодекстрин с низким декстрозным эквивалентом, а в качестве подсластителя ложим совсем немного (десятую процента) полезного и очень дорогого экстракта стевии. Спортсмены нас всегда хвалили за то что наши гейнеры не сладкие! Сладкие гейнеры при трёх разовом приёме приедаются. Положить ложку сахара по вкусу не составляет труда, а вот сделать приторный гейнер на сладким Вы уже не сможете. Считаю это нашим плюсом, а не минусом. Плюс к этому очень ярко выраженный привкус жирных сливок, в то время как заявлено, что продут обезжиренный (1%).После блендера коктель по консистенции субъективно очень густой, как будто на самом деле сливки. Здесь всё просто. Продукт действительно обезжиренный. И сливочную нотку дают не сливки, а американский ЭКСТРАКТ СЛИВОК на основе триглициридов. Вложение доля процента. Ингредиент специально разработан для молочной промышленности для придания йогуртам и мороженному сливочной нотки. Экстракт активно используется американскими и европейскими фирмами производителями спортивного питания. Также немного чувствуются белые нерастворившиеся частички, которые слегка похрустывают на зубах вроде крахмала. :ap: Это же КРЕАТИН хрустит! Он ведь не растворяется в воде. Оставьте коктейль постоять и через 10 мин. креатин найдёте на дне в осадке. В "Креатин+ транспортная система МАКС 2000 плюс 2" моногидрат есть! Хотя в целом вкус вроде неплохой, но большое ведро такого я бы не осилил.Ну а на результат посмотрим. Яичный альбумин еще не открывал , но тоже есть вопрос: На банке стоит номер партии и дата производства 760410, а конечного срока нет! Хотелось бы узнать у ув.Александра (Екстремал) до какого срока годен данный продукт, а также меня интерсует натуральный ли какао поршок в Макс 2000 плюс 2 или там идентичный натуральному ароматизатор плюс краситель ?А то женщина в офисе ответить на этот вопрос так и не смогла . За дату "Вжити до" технолог получил рублём по карману. Поехал на фабрику за штампом и будет в не рабочее время проставлять на складе лично. Какао порошок используем натуральный алколизованый. Красителей нет. Девушка в офисе, Лена, новый сотрудник. Сегодня у нас вечером семинар по особенностям продукции. P.S. Извините за правду, но офис и склад у Вас те еще и явно не вызывают асоциацию с успешным брендом и качественными продуктами.У того же Ванситона даже в 90-х годах на витаминке был приличнее офис. Надо делать ремонт... :bw: А лучше магазинчик где нибудь возле метро открыть.
yobilovus Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а организация доставки будет дешевле и ремонта и магазинчика
zorro Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Уважаемый Extremal. Спасибо Вам за ответ.Признаю свою невнимательность - как правило все компоненты продукта указаны в общем составе, там я и смотрел. Хрустящие частички в Макс 2000 плюс 2 меня смутили не очень, так рассказал ощущения, а вот темные ( попадались черные и коричневые) мелкие частички в альбумине насторожили, плюс еще и комочки.Если можно расскажите в чем причина. А вообще хочу выразить Вам свое уважение за то, что вы пытаетесь что-то производить в этой стране, а так же не боитесь говорить с потребителями. Тем не менее хотелось бы Вам пожелать - уделять больше внимания всяким мелочам , ведь из этих мелочей и складывается мнение о товаре и фирме, а не только от того прет или не прет протеин, особенно учитывая далеко не маленькую цену. А насчет офиса я имел ввиду не кабинеты - они нормальные, а само здание. А то идешь через какие-то ворота,потом охрана, туалет, стремная железная лесница, 3 пролета и неприметная дверь на "чердак"- как будто за контрабандным товаром пришел, а не к легальному производителю:-) Кстати скажите какой все-таки срок годности 100% альбумина партии 760410? И не планируете ли Вы добавить какой-нибудь натуральный аромат в этот протеин? Изменено 12 июля, 2010 пользователем zorro
extremal Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 а вот темные ( попадались черные и коричневые) мелкие частички в альбумине насторожили, плюс еще и комочки.Если можно расскажите в чем причина. Кстати скажите какой все-таки срок годности 100% альбумина партии 760410? И не планируете ли Вы добавить какой-нибудь натуральный аромат в этот протеин? Яичный альбумин годен до 11 2010. Кстати на складе больше не обнаружили банок с не проставленными датами. Видно пара наклеек склеилось между собой во время простановки даты. Все остальные наклейки ликвидные. Тёмные мелкие частички в протеине однозначно пригоревший протеин во время работы распылительной сушки. Ничего страшного, но понимаю, не приятно. Поменяем поставщика. Правда у них продукт немного дороже. Ароматизатор мы не имеем права добавлять по ТУ. Да я думаю что он тут и не спасёт. Вкус продукта очень специфический, поэтому рекомендую использовать его его как добавку, обогащающую белком другие протеиново-углеводные коктейли.
ivbo Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Взял белковую активность. Вкусовые качества довольно таки необычны (отсутствие сладости). Решил эту проблему с помощью меда и банана. Пока доволен. Соотношение цена/качество радует. Не останавливайтесь на достигнутом и удачи вам в столь нелегком пути :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти