Манюня Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 А с другой стороны вдруг через две-три недели я наберу нереальную массу ( 2 кг) и буду жать на 5 кг больше? Тогда конечно есть смысл собрать волю в кулак и допить порошки. Гы...не забудь креатин...
zorro Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 Гы...не забудь креатин... А может лучше взять "Вибух метаНу"? :ap:
goldenmax Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 А может лучше взять "Вибух метаНу"? :ap:
sinless Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 кто-то уже пробывал "выбух металу"? как на вкус? и есть ли эффект? по составу интересный продукт.
extremal Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Опубліковано: 12 липня 2010 Добрый день всем! Начитавшись сообщений на этом форуме я сегодня стал счастливым обладателем двух банок питания "Екстремал"( 100% Альбумин и Макс 2000 плюс 2).До этого употреблял в основном американское питание. Здравствуйте zorro. С одной стороны приятно, что моя деятельность на форуме доносит спортсменам информацию о существовании Украинского нутришина. С другой стороны, помойму, Ваша критика слегка не справедлива. Постараюсь объяснить почему. Сразу попробовал Макс 2000 с обезжиренным(0.5%) молоком.Вкус (шоколад) очень неожиданный.А именно вообще не сладкий.И на банке в составе не указан вид углеводов.Хотя отсутствие сахарозы или фруктозы может даже и полезно.Но уж больно это не обычно для гейнера или белково-углеводной смеси.У Ванситона даже Вей-80 слегка(приятно) сладковатый. Углеводный состав на банке расписан очень подробно. Вы не внимательно прочли. В МАКС 2000 плюс 2 Мальтодекстрин 63,35 Лактоза- 0,75, пищевые волокна - 1,8. В МАКС 2000 плюс 1 Мальтодекстрин 35, Лактоза- 25, пищевые волокна - 1,8. Шоколадный вкус продукту даёт какао (до 5%) и шоколадный ароматизатор идентичный натуральному (до 0,4%). Отсутствие приторной сладости в гейнерах это именно то, над чем мы долго боролись. Здесь нет сахара, аспартама, мальтодекстрин с низким декстрозным эквивалентом, а в качестве подсластителя ложим совсем немного (десятую процента) полезного и очень дорогого экстракта стевии. Спортсмены нас всегда хвалили за то что наши гейнеры не сладкие! Сладкие гейнеры при трёх разовом приёме приедаются. Положить ложку сахара по вкусу не составляет труда, а вот сделать приторный гейнер на сладким Вы уже не сможете. Считаю это нашим плюсом, а не минусом. Плюс к этому очень ярко выраженный привкус жирных сливок, в то время как заявлено, что продут обезжиренный (1%).После блендера коктель по консистенции субъективно очень густой, как будто на самом деле сливки. Здесь всё просто. Продукт действительно обезжиренный. И сливочную нотку дают не сливки, а американский ЭКСТРАКТ СЛИВОК на основе триглициридов. Вложение доля процента. Ингредиент специально разработан для молочной промышленности для придания йогуртам и мороженному сливочной нотки. Экстракт активно используется американскими и европейскими фирмами производителями спортивного питания. Также немного чувствуются белые нерастворившиеся частички, которые слегка похрустывают на зубах вроде крахмала. :ap: Это же КРЕАТИН хрустит! Он ведь не растворяется в воде. Оставьте коктейль постоять и через 10 мин. креатин найдёте на дне в осадке. В "Креатин+ транспортная система МАКС 2000 плюс 2" моногидрат есть! Хотя в целом вкус вроде неплохой, но большое ведро такого я бы не осилил.Ну а на результат посмотрим. Яичный альбумин еще не открывал , но тоже есть вопрос: На банке стоит номер партии и дата производства 760410, а конечного срока нет! Хотелось бы узнать у ув.Александра (Екстремал) до какого срока годен данный продукт, а также меня интерсует натуральный ли какао поршок в Макс 2000 плюс 2 или там идентичный натуральному ароматизатор плюс краситель ?А то женщина в офисе ответить на этот вопрос так и не смогла . За дату "Вжити до" технолог получил рублём по карману. Поехал на фабрику за штампом и будет в не рабочее время проставлять на складе лично. Какао порошок используем натуральный алколизованый. Красителей нет. Девушка в офисе, Лена, новый сотрудник. Сегодня у нас вечером семинар по особенностям продукции. P.S. Извините за правду, но офис и склад у Вас те еще и явно не вызывают асоциацию с успешным брендом и качественными продуктами.У того же Ванситона даже в 90-х годах на витаминке был приличнее офис. Надо делать ремонт... :bw: А лучше магазинчик где нибудь возле метро открыть.
yobilovus Опубліковано: 12 липня 2010 Опубліковано: 12 липня 2010 а организация доставки будет дешевле и ремонта и магазинчика
zorro Опубліковано: 12 липня 2010 Опубліковано: 12 липня 2010 (змінено) Уважаемый Extremal. Спасибо Вам за ответ.Признаю свою невнимательность - как правило все компоненты продукта указаны в общем составе, там я и смотрел. Хрустящие частички в Макс 2000 плюс 2 меня смутили не очень, так рассказал ощущения, а вот темные ( попадались черные и коричневые) мелкие частички в альбумине насторожили, плюс еще и комочки.Если можно расскажите в чем причина. А вообще хочу выразить Вам свое уважение за то, что вы пытаетесь что-то производить в этой стране, а так же не боитесь говорить с потребителями. Тем не менее хотелось бы Вам пожелать - уделять больше внимания всяким мелочам , ведь из этих мелочей и складывается мнение о товаре и фирме, а не только от того прет или не прет протеин, особенно учитывая далеко не маленькую цену. А насчет офиса я имел ввиду не кабинеты - они нормальные, а само здание. А то идешь через какие-то ворота,потом охрана, туалет, стремная железная лесница, 3 пролета и неприметная дверь на "чердак"- как будто за контрабандным товаром пришел, а не к легальному производителю:-) Кстати скажите какой все-таки срок годности 100% альбумина партии 760410? И не планируете ли Вы добавить какой-нибудь натуральный аромат в этот протеин? Змінено 12 липня 2010 користувачем zorro
extremal Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Опубліковано: 13 липня 2010 а вот темные ( попадались черные и коричневые) мелкие частички в альбумине насторожили, плюс еще и комочки.Если можно расскажите в чем причина. Кстати скажите какой все-таки срок годности 100% альбумина партии 760410? И не планируете ли Вы добавить какой-нибудь натуральный аромат в этот протеин? Яичный альбумин годен до 11 2010. Кстати на складе больше не обнаружили банок с не проставленными датами. Видно пара наклеек склеилось между собой во время простановки даты. Все остальные наклейки ликвидные. Тёмные мелкие частички в протеине однозначно пригоревший протеин во время работы распылительной сушки. Ничего страшного, но понимаю, не приятно. Поменяем поставщика. Правда у них продукт немного дороже. Ароматизатор мы не имеем права добавлять по ТУ. Да я думаю что он тут и не спасёт. Вкус продукта очень специфический, поэтому рекомендую использовать его его как добавку, обогащающую белком другие протеиново-углеводные коктейли.
ivbo Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Взял белковую активность. Вкусовые качества довольно таки необычны (отсутствие сладости). Решил эту проблему с помощью меда и банана. Пока доволен. Соотношение цена/качество радует. Не останавливайтесь на достигнутом и удачи вам в столь нелегком пути :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз