Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо Extremal! Надеюсь в скором времени Ваши продукты можно будет приводить в пример как эталон качества по всем показателям.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сижу, пью 70% Молочно-яичный суперпротеин 1. Апельсин радует. Никакого дискомфорта. Отвечаю на письма и попиваю коктейль на воде, в котором половина яичного белка, а половина сывороточного. Это выход, если не лезет чистый яичный альбумин.

Опубліковано:

:Laie_89:

Люди начали путаться во всех наших акциях и предложениях на получение скидки.

Здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=29 изложил всё подробно.

Пожалуйста читайте внимательно перед тем как заказывать продукцию.

Если при получении счёта к оплате Вы нашли не соответствие написанного Вашему представлению о какойто из акций, пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами и уточните свои желания и наши возможности. Не надо нас проверять пожалуйста на лояльность в предостовлении скидки. Поверте, дать 5% скидки любимым клиентам не жалко. А вот всё учесть и запомнить, это уже проблематично. Давайте общаться дружески и без претензий.

Просящему воздастся. Дающий не оскудеет. :dk:

Опубліковано:

Щедро однако...

Кстати, обратите внимание на код прогрессивной формулы и взрыва металла в прайс-листе...

Опубліковано:

Спасибо за внимательность, исправил код.

Еслы Вы нашли ошибки в тексте на сайте или на этикетках с продукцией, пожалуйста укажите и мы исправим.

Заранее благодарен :Laie_99:

Опубліковано:
Спасибо за внимательность, исправил код.

Еслы Вы нашли ошибки в тексте на сайте или на этикетках с продукцией, пожалуйста укажите и мы исправим.

Заранее благодарен :Laie_99:

На вашем сайте написано "добавить в изюранное"

Опубліковано: (змінено)

Посмотрел я на взрыв металла,не догнал в чем существеное отличие от того же силы протеина?

Больших пакетов сывороточного протеина у вас не предусмотрено?

Змінено користувачем Crang
Опубліковано: (змінено)

Так как получить человеческую консультацию по оф.телефонам компании "Экстремал" дело трудное (об этом писал выше), заказал креатин и глютамин на Николаевском сайте extremal-nutrition.com.

Цены как на оф.сайте, позвонил обговорил детали. Оплатил заказ в суботу, посылку получил в понедельник "Новой почтой", приятно с людьми работать Тестить содержимое посылки буду в августе, тогда и опишу ощющения. :)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Это выдержка по ценообразованию:

Вот почему все крупные компании переносят производство в Китай, не получим Мы в нашей бюрократически-корупционной стране дешевый отечественный товар.

Опубліковано:

Занялся доведением до ума рекомендаций по подбору спортивного питания.

Возник вопрос!

Хоть ктото интересовался (или даже придерживался) нашими рекомендациями по подбору обычной еды? Они выложены здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=25 в 4-м столбике основной таблицы.

Спрашиваю Вас, принимавших спортпит Экстремал, ибо создавать и изменять их достаточно сложно и занимает много времени. Хочу сделать печатную продукцию с рекомендациями по подбору и теперь думаю, нужен ли кому то мой труд? :Cherna_03:

С нетерпением жду ответа.

С уважением, директор Александр.

Посмотрел я на взрыв металла,не догнал в чем существеное отличие от того же силы протеина?

Больших пакетов сывороточного протеина у вас не предусмотрено?

Бюджетный вариант в эконом упаковке.

Плохо то, что цена не особо понизится при увеличении нетто (дорогой, гад). Надо делать в одном пакете для снижения себестоимости. Кило этак на 3. Проблема есть в толщине плёнки (чтоб выдержал) и в удобстве переноски (ручка), а также в зипе с отрывом чтоб плесенью не зарос пока доедите. Плёнку завтра получаем образец.

Какие соображения по этому поводу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...