Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Extremal! Надеюсь в скором времени Ваши продукты можно будет приводить в пример как эталон качества по всем показателям.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Сижу, пью 70% Молочно-яичный суперпротеин 1. Апельсин радует. Никакого дискомфорта. Отвечаю на письма и попиваю коктейль на воде, в котором половина яичного белка, а половина сывороточного. Это выход, если не лезет чистый яичный альбумин.

Опубликовано

:Laie_89:

Люди начали путаться во всех наших акциях и предложениях на получение скидки.

Здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=29 изложил всё подробно.

Пожалуйста читайте внимательно перед тем как заказывать продукцию.

Если при получении счёта к оплате Вы нашли не соответствие написанного Вашему представлению о какойто из акций, пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами и уточните свои желания и наши возможности. Не надо нас проверять пожалуйста на лояльность в предостовлении скидки. Поверте, дать 5% скидки любимым клиентам не жалко. А вот всё учесть и запомнить, это уже проблематично. Давайте общаться дружески и без претензий.

Просящему воздастся. Дающий не оскудеет. :dk:

Опубликовано

Щедро однако...

Кстати, обратите внимание на код прогрессивной формулы и взрыва металла в прайс-листе...

Опубликовано

Спасибо за внимательность, исправил код.

Еслы Вы нашли ошибки в тексте на сайте или на этикетках с продукцией, пожалуйста укажите и мы исправим.

Заранее благодарен :Laie_99:

Опубликовано
Спасибо за внимательность, исправил код.

Еслы Вы нашли ошибки в тексте на сайте или на этикетках с продукцией, пожалуйста укажите и мы исправим.

Заранее благодарен :Laie_99:

На вашем сайте написано "добавить в изюранное"

Опубликовано (изменено)

Посмотрел я на взрыв металла,не догнал в чем существеное отличие от того же силы протеина?

Больших пакетов сывороточного протеина у вас не предусмотрено?

Изменено пользователем Crang
Опубликовано (изменено)

Так как получить человеческую консультацию по оф.телефонам компании "Экстремал" дело трудное (об этом писал выше), заказал креатин и глютамин на Николаевском сайте extremal-nutrition.com.

Цены как на оф.сайте, позвонил обговорил детали. Оплатил заказ в суботу, посылку получил в понедельник "Новой почтой", приятно с людьми работать Тестить содержимое посылки буду в августе, тогда и опишу ощющения. :)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Это выдержка по ценообразованию:

Вот почему все крупные компании переносят производство в Китай, не получим Мы в нашей бюрократически-корупционной стране дешевый отечественный товар.

Опубликовано

Занялся доведением до ума рекомендаций по подбору спортивного питания.

Возник вопрос!

Хоть ктото интересовался (или даже придерживался) нашими рекомендациями по подбору обычной еды? Они выложены здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=25 в 4-м столбике основной таблицы.

Спрашиваю Вас, принимавших спортпит Экстремал, ибо создавать и изменять их достаточно сложно и занимает много времени. Хочу сделать печатную продукцию с рекомендациями по подбору и теперь думаю, нужен ли кому то мой труд? :Cherna_03:

С нетерпением жду ответа.

С уважением, директор Александр.

Посмотрел я на взрыв металла,не догнал в чем существеное отличие от того же силы протеина?

Больших пакетов сывороточного протеина у вас не предусмотрено?

Бюджетный вариант в эконом упаковке.

Плохо то, что цена не особо понизится при увеличении нетто (дорогой, гад). Надо делать в одном пакете для снижения себестоимости. Кило этак на 3. Проблема есть в толщине плёнки (чтоб выдержал) и в удобстве переноски (ручка), а также в зипе с отрывом чтоб плесенью не зарос пока доедите. Плёнку завтра получаем образец.

Какие соображения по этому поводу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...