Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел я на взрыв металла,не догнал в чем существеное отличие от того же силы протеина?

Больших пакетов сывороточного протеина у вас не предусмотрено?

Скорее всего отличие только в упаковке.

(расширение линии представленной продукции, маркетолог подсказал :))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

ув. Александр просмотрел Вашу табличку и думаю нестоит морочить с ней голову - оставьте как есть...ибо для начинающего "атлета" этой инфы хватит а кто захочет узнать все тонкости то нужно перелапатить не один десяток таблиц и статей по питанию и табличкой тут неотделаться.

имхо

Опубликовано (изменено)

to EXTREMAL

Плохо то, что цена не особо понизится при увеличении нетто (дорогой, гад). Надо делать в одном пакете для снижения себестоимости. Кило этак на 3. Проблема есть в толщине плёнки (чтоб выдержал) и в удобстве переноски (ручка), а также в зипе с отрывом чтоб плесенью не зарос пока доедите. Плёнку завтра получаем образец.

Какие соображения по этому поводу?

НЕ СУДИТЕ СТРОГО!

Как вариант, для снижения цены на продукцию Экстремал, предлагаю приходить на точки продажи со своей тарой (ведра, пакеты). Сделаем нашу ПЛАНЕТУ чище!!!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
to EXTREMAL

Плохо то, что цена не особо понизится при увеличении нетто (дорогой, гад). Надо делать в одном пакете для снижения себестоимости. Кило этак на 3. Проблема есть в толщине плёнки (чтоб выдержал) и в удобстве переноски (ручка), а также в зипе с отрывом чтоб плесенью не зарос пока доедите. Плёнку завтра получаем образец.

НЕ СУДИТЕ СТРОГО!

Как вариант, для снижения цены на продукцию Экстремал, предлагаю приходить на точки продажи со своей тарой (ведра, пакеты). Сделаем нашу ПЛАНЕТУ чище!!!

:ap: убил

...или с мешками ну шоб ващеее дешево получалось

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
:ap: убил

...или с мешками ну шоб ващеее дешево получалось

ага, и смешивать/фасовать тоже самому чтобы сэкономить на рабочей силе, и вообще, нароооод!!! в китая никто не едет своим ходом, пару тон протыка нужно хорошему человеку судым привезтить)) :ap:

Опубликовано

Дак лучше китайцев к нам -пусть на месте его и делают...

Опубликовано

По поводу пакета,тому пример пакеты FitMax которые есть массой даже 5кг и с ручкой.

Опубликовано (изменено)
Занялся доведением до ума рекомендаций по подбору спортивного питания.

Возник вопрос!

Хоть ктото интересовался (или даже придерживался) нашими рекомендациями по подбору обычной еды? Они выложены здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=25 в 4-м столбике основной таблицы.

Спрашиваю Вас, принимавших спортпит Экстремал, ибо создавать и изменять их достаточно сложно и занимает много времени. Хочу сделать печатную продукцию с рекомендациями по подбору и теперь думаю, нужен ли кому то мой труд? :Cherna_03:

С нетерпением жду ответа.

С уважением, директор Александр.

Я думаю на ночь пить ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА(или ПРОТЕИН 8000 (35% белка)) не то что не обязательно, а НЕ НУЖНО, т.к. это протеиново-углеводная смесь (углеводы на ночь вредно, пузо буит :)), на ночь лучше выпить протеин с содержанием 70% белка и выше (или аминки).

Принемать креатин за 20 минут до трени нет смысла. Чтобы креатин начал работать, он должен попасть в мышцы. А для этого потребуется время. Поэтому принимать его до тренировки не имеет смысла. Для лучшего усвоения креатина, его необходимо принимать с небольшим количеством простых углеводов, перед завтраком и в течении дня до (или после) тренировки (после трени говорят хорошо усваивается).

После трени прием 3000 МАКСИМУМ заменить на ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА (аминок в ней поболе буит).

Глютамин тоже сразу после трени принять (мышцы пасиба скажут).

Про питание мона почитать тут http://www.powerlifting.ru/library/articles/nutrition/

P.S. А откуда в таблице взялся глютамин, если по легенде его консультант не порекомендовал?

Исправьте вступление. :)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Дак лучше китайцев к нам -пусть на месте его и делают...

Ребята что-то у Вас, как я вижу по написаному, нет чувства патриотизма, лучше поддержим национального производителя, который делает легальный продукт спортпита, а не фасует, как некоторые её по подвалам в недорогую тару, а потом валят за это фуфло цену. Если Вы за легального и качествонного производителя спортпита, то Вы меня поймёте.

Опубликовано
Ребята что-то у Вас, как я вижу по написаному, нет чувства патриотизма, лучше поддержим национального производителя, который делает легальный продукт спортпита, а не фасует, как некоторые её по подвалам в недорогую тару, а потом валят за это фуфло цену. Если Вы за легального и качествонного производителя спортпита, то Вы меня поймёте.

Вообще-то мы стебались) не надо столь серьезно на умняке сидеть)

а на тему патриотизма) гыгы, какой нафиг патриотизм? о чем вы? кого поддерживать? наше уродское производство(это касаеться всего) абсолютно ничего не способно нормально сделать, все что делается-делается через жопу. В этом плане китайцы, таиланд и прочие нам дадут 1000 очков форы, и никогда нормального производства у нас не будет(не нужно тешить себя надеждами что через 20-100 лет все изменитсо). Существуют экономические ДОГМЫ, развитым странам не выгодно чтобы промышленность в третьих странах развивалась(а украина как раз к странам третьего мира и относиться), наша продукция абсолютно неконкурентноспособна во всем. Можно взять абсолютно любой продукт производимый у нас(от метелок до машин) и абсолютно во всем он будет хуже западных(и узкоглазых аналогов)а самое главное - дороже)

дык что на счет патритизма не надо) я к примеру люблю свою родину но ненавижу свое государство, засим считаю что я ему ничегошеньки не должен(ни налогов, ни штрафов, ни воинской обязанности абсолютно ничегошеньки, поскольку не получил от него ровным счетом ничего)

зы: сорри за слив, наболело немного))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...