gorod Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) Вот уже больше месяца я с неподдельным интересом слежу за увлекательнейшей и чрезвычайно конструктивной дискуссией, протекающей в данном треде. Когда-то, давным давно я даже позволил себе изложить свое, с позволения сказать, имхо по сути вопроса. Признаю, был местами слишком эмоционален и не проявил должного уважения к Человеку, хотел было написать "к личности", но не будем спешить. Впрочем, экстремал Александр своей твердой, как молот фразой "если это юмор, то пускай..." чуть было не вбил ржавый гвоздь в крышку гроба нашей прекрасной дружбы. Так вот, "не растекаясь мыслью по древу", краткое содержание всего треда можно уместить в паре фраз "Покупай мой самогон по цене шотландского вискаря, поддержи местного производителя ! Брателла, поверь, он вставляет не хуже !" Сомневаетесь ? Возьмите калькулятор и сосчитайте: Протеин 8000, 80% сывороточный протеин, венец творения Корпорации "Экстремал", стоит 160 грн за 700 грамм, т.е. 228 с копейками грн/кг. 90% ON Whey Pro Gold стоит чуточку дешевле, 195 грн/кг и это розница, перекупка, отнюдь не цена производителя. Scitec Nutrition Whey Pro, который больше соответствует шедевру, "предназначенному именно для профи", стоит вообще сущие гроши, каких-то жалких 170 грн/кг. Для тех, кто и спытывает гордость от отбщения с небожителем, производителем лучшего отечественного спортпита (не исключено, что это даже правда, к сожалению) и ощущает себя причастным к движению, поясню две вещи: 1) расфасовать готовые импортные порошочки по баночкам/пакетикам - это не есть хай-тек. 2) ваши советы и отзывы тут и на*** никому не нужны, от вас ждут только денег. Да, вот еще, подумайте на досуге, был бы этот убого скромно запакованный и совсем не дешевый самопал конкурентоспособен за рубежом ? Ну, относительно того-же Сайтека. С уважением к человеку, Jimson Mac Змінено 26 липня 2010 користувачем Jimson Mac
Nik Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) прям крик души)))) ну о каких хай тек может идти речь?))) ну фасуют и то молодци...даже фасовщиков всего 2 штуки на Украине...кроме того всегда есть нефиговый шанс нарваться на подделку тоех же сайтеков....и прочих...тут на форуме ребята часто покупая один и тот же протык констатировали различия в вкусе и внешнем виде продукта...а тут хоть чесно признаюца (якобы - разумеется) что в банке то что заявлено... есть сомнения - проверь...и нам будет цикаво... ненравица цена не покупай)))) а по большому счету чем же Александру кроме как харабатыванием денег заниматься? я в плане - создал бренд и его раскручивает и довольно демократично это делает...советуеца с потребителем и все такое... словом ничего поганого в этом не вижу! Змінено 26 липня 2010 користувачем Nik
extremal Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Опубліковано: 26 липня 2010 Пойду закажу карнитин... Позже буду парировать, наверно..
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 Позже буду парировать, наверно.. Похоже на капитуляцию :)
Sapphire Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) Та не похоже это на капитуляцию. Не думаю, что у Экстремала не нашлось бы слов ))) Сэр Джимсон, рыцарь светлого ордена штангожимцев, ИМХО, во многом прав, вот только он не учел (проигнорировал) одного момента: смысл любого бизнеса- деньги. Если сэр Экстремал просит за свой нутришн столько, сколько просит, значит ему это дают. Единственное, в чем сэру Экстремалу действительно стоило бы прислушаться к сэру Джимсону, так это в том, что у марки благодаря идиотскому названию продуктов, этикетке, и вообще всему что имеет отношение к пиару, создается совершенно идиотский имидж. Лично я когда смотрю на прайс Экстремала, вижу одно- СОВОК. Змінено 26 липня 2010 користувачем Sapphire
SRZ Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 ...я вижу одно- СОВОК. я тоже это вижу, но глядя на упаковку что Экстремала (подкаченный парнишка на всех этикетках, меня просто убивает), что Ванситона (там еще печальнее обстоят дела). Это лично мое мнение...
Вован Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 извините что не в тему. вопрос к Эекстремалу, правда что в некоторых протеинах вы используете КСБ украинского производства?
Spartak_31C Опубліковано: 27 липня 2010 Опубліковано: 27 липня 2010 извините что не в тему. вопрос к Эекстремалу, правда что в некоторых протеинах вы используете КСБ украинского производства? А может и адреса?Тебе ни кто етого не скажет.
Витязь Опубліковано: 27 липня 2010 Опубліковано: 27 липня 2010 Вообще-то мы стебались) не надо столь серьезно на умняке сидеть) а на тему патриотизма) гыгы, какой нафиг патриотизм? о чем вы? кого поддерживать? наше уродское производство(это касаеться всего) абсолютно ничего не способно нормально сделать, все что делается-делается через жопу. В этом плане китайцы, таиланд и прочие нам дадут 1000 очков форы, и никогда нормального производства у нас не будет(не нужно тешить себя надеждами что через 20-100 лет все изменитсо). Существуют экономические ДОГМЫ, развитым странам не выгодно чтобы промышленность в третьих странах развивалась(а украина как раз к странам третьего мира и относиться), наша продукция абсолютно неконкурентноспособна во всем. Можно взять абсолютно любой продукт производимый у нас(от метелок до машин) и абсолютно во всем он будет хуже западных(и узкоглазых аналогов)а самое главное - дороже) дык что на счет патритизма не надо) я к примеру люблю свою родину но ненавижу свое государство, засим считаю что я ему ничегошеньки не должен(ни налогов, ни штрафов, ни воинской обязанности абсолютно ничегошеньки, поскольку не получил от него ровным счетом ничего) зы: сорри за слив, наболело немного)) Мало любить Родину, надо для неё что-то делать. Человек не может существовать без общества, а общество без человека.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз