gorod Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вот уже больше месяца я с неподдельным интересом слежу за увлекательнейшей и чрезвычайно конструктивной дискуссией, протекающей в данном треде. Когда-то, давным давно я даже позволил себе изложить свое, с позволения сказать, имхо по сути вопроса. Признаю, был местами слишком эмоционален и не проявил должного уважения к Человеку, хотел было написать "к личности", но не будем спешить. Впрочем, экстремал Александр своей твердой, как молот фразой "если это юмор, то пускай..." чуть было не вбил ржавый гвоздь в крышку гроба нашей прекрасной дружбы. Так вот, "не растекаясь мыслью по древу", краткое содержание всего треда можно уместить в паре фраз "Покупай мой самогон по цене шотландского вискаря, поддержи местного производителя ! Брателла, поверь, он вставляет не хуже !" Сомневаетесь ? Возьмите калькулятор и сосчитайте: Протеин 8000, 80% сывороточный протеин, венец творения Корпорации "Экстремал", стоит 160 грн за 700 грамм, т.е. 228 с копейками грн/кг. 90% ON Whey Pro Gold стоит чуточку дешевле, 195 грн/кг и это розница, перекупка, отнюдь не цена производителя. Scitec Nutrition Whey Pro, который больше соответствует шедевру, "предназначенному именно для профи", стоит вообще сущие гроши, каких-то жалких 170 грн/кг. Для тех, кто и спытывает гордость от отбщения с небожителем, производителем лучшего отечественного спортпита (не исключено, что это даже правда, к сожалению) и ощущает себя причастным к движению, поясню две вещи: 1) расфасовать готовые импортные порошочки по баночкам/пакетикам - это не есть хай-тек. 2) ваши советы и отзывы тут и на*** никому не нужны, от вас ждут только денег. Да, вот еще, подумайте на досуге, был бы этот убого скромно запакованный и совсем не дешевый самопал конкурентоспособен за рубежом ? Ну, относительно того-же Сайтека. С уважением к человеку, Jimson Mac Изменено 26 июля, 2010 пользователем Jimson Mac
Nik Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) прям крик души)))) ну о каких хай тек может идти речь?))) ну фасуют и то молодци...даже фасовщиков всего 2 штуки на Украине...кроме того всегда есть нефиговый шанс нарваться на подделку тоех же сайтеков....и прочих...тут на форуме ребята часто покупая один и тот же протык констатировали различия в вкусе и внешнем виде продукта...а тут хоть чесно признаюца (якобы - разумеется) что в банке то что заявлено... есть сомнения - проверь...и нам будет цикаво... ненравица цена не покупай)))) а по большому счету чем же Александру кроме как харабатыванием денег заниматься? я в плане - создал бренд и его раскручивает и довольно демократично это делает...советуеца с потребителем и все такое... словом ничего поганого в этом не вижу! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nik
extremal Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Пойду закажу карнитин... Позже буду парировать, наверно..
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Позже буду парировать, наверно.. Похоже на капитуляцию :)
Sapphire Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Та не похоже это на капитуляцию. Не думаю, что у Экстремала не нашлось бы слов ))) Сэр Джимсон, рыцарь светлого ордена штангожимцев, ИМХО, во многом прав, вот только он не учел (проигнорировал) одного момента: смысл любого бизнеса- деньги. Если сэр Экстремал просит за свой нутришн столько, сколько просит, значит ему это дают. Единственное, в чем сэру Экстремалу действительно стоило бы прислушаться к сэру Джимсону, так это в том, что у марки благодаря идиотскому названию продуктов, этикетке, и вообще всему что имеет отношение к пиару, создается совершенно идиотский имидж. Лично я когда смотрю на прайс Экстремала, вижу одно- СОВОК. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Sapphire
SRZ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ...я вижу одно- СОВОК. я тоже это вижу, но глядя на упаковку что Экстремала (подкаченный парнишка на всех этикетках, меня просто убивает), что Ванситона (там еще печальнее обстоят дела). Это лично мое мнение...
Вован Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 извините что не в тему. вопрос к Эекстремалу, правда что в некоторых протеинах вы используете КСБ украинского производства?
Spartak_31C Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 извините что не в тему. вопрос к Эекстремалу, правда что в некоторых протеинах вы используете КСБ украинского производства? А может и адреса?Тебе ни кто етого не скажет.
Витязь Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вообще-то мы стебались) не надо столь серьезно на умняке сидеть) а на тему патриотизма) гыгы, какой нафиг патриотизм? о чем вы? кого поддерживать? наше уродское производство(это касаеться всего) абсолютно ничего не способно нормально сделать, все что делается-делается через жопу. В этом плане китайцы, таиланд и прочие нам дадут 1000 очков форы, и никогда нормального производства у нас не будет(не нужно тешить себя надеждами что через 20-100 лет все изменитсо). Существуют экономические ДОГМЫ, развитым странам не выгодно чтобы промышленность в третьих странах развивалась(а украина как раз к странам третьего мира и относиться), наша продукция абсолютно неконкурентноспособна во всем. Можно взять абсолютно любой продукт производимый у нас(от метелок до машин) и абсолютно во всем он будет хуже западных(и узкоглазых аналогов)а самое главное - дороже) дык что на счет патритизма не надо) я к примеру люблю свою родину но ненавижу свое государство, засим считаю что я ему ничегошеньки не должен(ни налогов, ни штрафов, ни воинской обязанности абсолютно ничегошеньки, поскольку не получил от него ровным счетом ничего) зы: сорри за слив, наболело немного)) Мало любить Родину, надо для неё что-то делать. Человек не может существовать без общества, а общество без человека.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти