Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мало любить Родину, надо для неё что-то делать. Человек не может существовать без общества, а общество без человека.

Прости, стадные инстинкты отсутствуют в принципе вообще)а родину пусть любят те кому она дорога как память(или еще че нить)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваш продукт имеет место быть на рынке и действительно занимает свою нишу. Я лично вернулся назад на импортное питание. На Экстремал вернусь только тогда когда не будет хватать денег.

Я для себя сделал один вывод, что экстремал покупают из-за цены, но не из-за качества.

По моему никто еще не писал, возможно я ошибаюсь, что мол "Ваш протеин/креатин/и т.д. работает лучше чем к примеру МНР или BSN, буду покупать исключительно Вашу продукцию, несмотря на цены."

Опубликовано
Я для себя сделал один вывод, что экстремал покупают из-за цены, но не из-за качества.

В своем сообщении я указал на недостатки питания Экстремал которые касаются вкуса, цвета, оформления и прочее. Но НИКОИМ образом не упомянул по поводу качества продукта, работает он или нет.

Чтобы написать "рабочая" добавка или нет нужно её съесть не одну банку и оперировать какими-то цифрами (сколько съел, как занимался и сколько набрал). Я таких данных привести не могу.

Описал ТОЛЬКО вкусовые и пр. не основные недостатки.

Опубликовано

По моему никто еще не писал, возможно я ошибаюсь, что мол "Ваш протеин/креатин/и т.д. работает лучше чем к примеру МНР или BSN, буду покупать исключительно Вашу продукцию, несмотря на цены."

Афигенно ты конечно сравнил с МНР или BSN.

Еслиб ты с Сайтеком или Биотеком сравнил еще куда не шло.

Опубликовано

Полностью согласен!

Александр. сидеть в офисе, кушать протеин ложками после рыбалки и рассказывать какой он прикольный, это не одно и тоже с тяжелой тренировкой в зале и посттренировочным восстановлением. Нам важны результаты видимые в зеркале и тренировочном дневнике! А пока от ваших гейнеров видны только бока, а от протеина вообще нихрена не видно. Уж извините за прямоту и за мой плохой "французский".

В своем сообщении я указал на недостатки питания Экстремал которые касаются вкуса, цвета, оформления и прочее. Но НИКОИМ образом не упомянул по поводу качества продукта, работает он или нет.

Чтобы написать "рабочая" добавка или нет нужно её съесть не одну банку и оперировать какими-то цифрами (сколько съел, как занимался и сколько набрал). Я таких данных привести не могу.

Описал ТОЛЬКО вкусовые и пр. не основные недостатки.

Съел не одну банку, про вкусовые вообще молчу, по поводу работоспособности, читай выше..., это мое мнение, ни с кем спорить не собираюсь.

Опубликовано
по поводу работоспособности, читай выше...

Ну тогда вообще жесть...

Опубликовано
Афигенно ты конечно сравнил с МНР или BSN.

Еслиб ты с Сайтеком или Биотеком сравнил еще куда не шло.

Я тебе скажу, у нас в зале тренер(выступающий) сидит исключительно на скайтеке(не знаю может там на нычку еще чето точит) и очень его хвалит, есть хлопцы которые его в этом вопросе "поддерживают". Лично я отдаю предпочтение юниверсал, ультиматум и димайтиз.

Опубликовано (изменено)
Я тебе скажу, у нас в зале тренер(выступающий) сидит исключительно на скайтеке(не знаю может там на нычку еще чето точит) и очень его хвалит, есть хлопцы которые его в этом вопросе "поддерживают". Лично я отдаю предпочтение юниверсал, ультиматум и димайтиз.

Просто Сайтек - очень дешевый - посмотри прайсы, которые lexager вылаживает в теме про СП.

Но при этом рабочий.

Как говорится - Зачем платить больше.

чуть подчистил, ато куча копий вылезла...

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
Просто Сайтек - очень дешевый - посмотри прайсы, которые lexager вылаживает в теме про СП.

Но при этом рабочий.

Как говорится - Зачем платить больше.

Вот именно это они и приводят основным доводом!

Кстати Александр"Экстремал", обратите внимание на их цены и свои "отечественные" !

Опубликовано (изменено)
Сообщение удалено. Изменено пользователем Иванов Иван

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...