Cybertattoo Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Мало любить Родину, надо для неё что-то делать. Человек не может существовать без общества, а общество без человека. Прости, стадные инстинкты отсутствуют в принципе вообще)а родину пусть любят те кому она дорога как память(или еще че нить)
SRZ Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Ваш продукт имеет место быть на рынке и действительно занимает свою нишу. Я лично вернулся назад на импортное питание. На Экстремал вернусь только тогда когда не будет хватать денег. Я для себя сделал один вывод, что экстремал покупают из-за цены, но не из-за качества. По моему никто еще не писал, возможно я ошибаюсь, что мол "Ваш протеин/креатин/и т.д. работает лучше чем к примеру МНР или BSN, буду покупать исключительно Вашу продукцию, несмотря на цены."
uri1978 Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Я для себя сделал один вывод, что экстремал покупают из-за цены, но не из-за качества. В своем сообщении я указал на недостатки питания Экстремал которые касаются вкуса, цвета, оформления и прочее. Но НИКОИМ образом не упомянул по поводу качества продукта, работает он или нет. Чтобы написать "рабочая" добавка или нет нужно её съесть не одну банку и оперировать какими-то цифрами (сколько съел, как занимался и сколько набрал). Я таких данных привести не могу. Описал ТОЛЬКО вкусовые и пр. не основные недостатки.
Beginer Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Я для себя сделал один вывод, что экстремал покупают из-за цены, но не из-за качества. По моему никто еще не писал, возможно я ошибаюсь, что мол "Ваш протеин/креатин/и т.д. работает лучше чем к примеру МНР или BSN, буду покупать исключительно Вашу продукцию, несмотря на цены." Афигенно ты конечно сравнил с МНР или BSN. Еслиб ты с Сайтеком или Биотеком сравнил еще куда не шло.
Blackwolfren Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Я для себя сделал один вывод, что экстремал покупают из-за цены, но не из-за качества. По моему никто еще не писал, возможно я ошибаюсь, что мол "Ваш протеин/креатин/и т.д. работает лучше чем к примеру МНР или BSN, буду покупать исключительно Вашу продукцию, несмотря на цены." Полностью согласен! Александр. сидеть в офисе, кушать протеин ложками после рыбалки и рассказывать какой он прикольный, это не одно и тоже с тяжелой тренировкой в зале и посттренировочным восстановлением. Нам важны результаты видимые в зеркале и тренировочном дневнике! А пока от ваших гейнеров видны только бока, а от протеина вообще нихрена не видно. Уж извините за прямоту и за мой плохой "французский". В своем сообщении я указал на недостатки питания Экстремал которые касаются вкуса, цвета, оформления и прочее. Но НИКОИМ образом не упомянул по поводу качества продукта, работает он или нет. Чтобы написать "рабочая" добавка или нет нужно её съесть не одну банку и оперировать какими-то цифрами (сколько съел, как занимался и сколько набрал). Я таких данных привести не могу. Описал ТОЛЬКО вкусовые и пр. не основные недостатки. Съел не одну банку, про вкусовые вообще молчу, по поводу работоспособности, читай выше..., это мое мнение, ни с кем спорить не собираюсь.
uri1978 Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 по поводу работоспособности, читай выше... Ну тогда вообще жесть...
Blackwolfren Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Афигенно ты конечно сравнил с МНР или BSN. Еслиб ты с Сайтеком или Биотеком сравнил еще куда не шло. Я тебе скажу, у нас в зале тренер(выступающий) сидит исключительно на скайтеке(не знаю может там на нычку еще чето точит) и очень его хвалит, есть хлопцы которые его в этом вопросе "поддерживают". Лично я отдаю предпочтение юниверсал, ультиматум и димайтиз.
Beginer Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) Я тебе скажу, у нас в зале тренер(выступающий) сидит исключительно на скайтеке(не знаю может там на нычку еще чето точит) и очень его хвалит, есть хлопцы которые его в этом вопросе "поддерживают". Лично я отдаю предпочтение юниверсал, ультиматум и димайтиз. Просто Сайтек - очень дешевый - посмотри прайсы, которые lexager вылаживает в теме про СП. Но при этом рабочий. Как говорится - Зачем платить больше. чуть подчистил, ато куча копий вылезла... Змінено 28 липня 2010 користувачем Nik
Blackwolfren Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 Просто Сайтек - очень дешевый - посмотри прайсы, которые lexager вылаживает в теме про СП. Но при этом рабочий. Как говорится - Зачем платить больше. Вот именно это они и приводят основным доводом! Кстати Александр"Экстремал", обратите внимание на их цены и свои "отечественные" !
uri1978 Опубліковано: 28 липня 2010 Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) Сообщение удалено. Змінено 28 липня 2010 користувачем Иванов Иван
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз