Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...у нас в зале тренер(выступающий) сидит исключительно на скайтеке(не знаю может там на нычку еще чето точит)...

он на нычку химку точит )))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
он на нычку химку точит )))

ну клиентам он так и говорит....))))))))

Опубликовано

Сегодня есть чуток свободного времени, могу выполнить "госзаказ", переименовать парочку продуктов Экстремал и слегка подкорректировать описание, с учетом тенденций современного рынка.

Бюджетный вариант, предназначен для стесненного в средствах отечественного потребителя:

Душистый Боб/Духмяний Біб (в недалеком прошлом совершенно серый и безликий "Белковый Максимум")

Отменный соевый протеин, изготовленный из первоклассного китайского импортного сырья. Регулярный прием этого чудо-продукта позволит вам почувствовать себя больше, значительнее, возле вас в спортзале (и не только) всегда будет образовываться своего рода зона отчуждения уважения, что обязательно отразится на результатее тренировок. Также, благодаря эффекту Циолковского, возможен значительный рост результатов в преседаниях, подтягиваниях и становой тяге.

Экспортный вариант, предназначен для быстрой экспансии Вашего Продукта на рынках англо и испаноязычных стран:

Bovine Balls Mega Pro/Los Huevos de Toro Grande Pro (совсем недавно оригинальнейший "100% Яичный альбумин", был назван так в честь альбумина и яиц)

Куриные яйца - жадным детям ! Бычьи, вот выбор Чемпионов ! Продукт изготовлен из лиофизированного экстракта семенных желез крепких и здоровых краснодарских быков, выросших в экологически чистой местности и лишь недавно достигших половой зрелости (привет, пацаны !)

Да, huevos можно было заменить на более звучное cojonos, но мы ведь рекламируем серьезный продукт.

Опубликовано (изменено)
Экспортный вариант, предназначен для быстрой экспансии Вашего Продукта на рынках англо и испаноязычных стран:

Bovine Balls Mega Pro/Los Huevos de Toro Grande Pro (совсем недавно оригинальнейший "100% Яичный альбумин", был назван так в честь альбумина и яиц)

Куриные яйца - жадным детям ! Бычьи, вот выбор Чемпионов ! Продукт изготовлен из лиофизированного экстракта семенных желез крепких и здоровых краснодарских быков, выросших в экологически чистой местности и лишь недавно достигших половой зрелости (привет, пацаны !)

Да, huevos можно было заменить на более звучное cojonos, но мы ведь рекламируем серьезный продукт.

Esto es un producto magnifico! )) Compraria!

Изменено пользователем Sapphire
Опубликовано (изменено)
Сегодня есть чуток свободного времени, могу выполнить "госзаказ", переименовать парочку продуктов Экстремал и слегка подкорректировать описание, с учетом тенденций современного рынка.

Бюджетный вариант, предназначен для стесненного в средствах отечественного потребителя:

Душистый Боб/Духмяний Біб (в недалеком прошлом совершенно серый и безликий "Белковый Максимум")

Отменный соевый протеин, изготовленный из первоклассного китайского импортного сырья. Регулярный прием этого чудо-продукта позволит вам почувствовать себя больше, значительнее, возле вас в спортзале (и не только) всегда будет образовываться своего рода зона отчуждения уважения, что обязательно отразится на результатее тренировок. Также, благодаря эффекту Циолковского, возможен значительный рост результатов в преседаниях, подтягиваниях и становой тяге.

в корне с тобой не согласен!!!! :aq: Los Huevos de Toro Grande Pro нивкоем случае нельзя менять это название!!! это ж лицо бренда....ми будем мильонери :crigon_01:

братан нада патентовать названия...ато конкуренты разметут.... :bk:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Пока Экстремал вернется с рыбалки, DelMas утянет все рекламные наработки (я его видел, он тут недавно пробегал с блокнотом)

Опубликовано
Пока Экстремал вернется с рыбалки, DelMas утянет все рекламные наработки (я его видел, он тут недавно пробегал с блокнотом)

...неуспеет! я уже звонил в патентное бюро.... :az:

Опубликовано

Пришёл, увидел, почитал-.... и ушёл опять на рыбу..

Опубликовано
Пришёл, увидел, почитал-.... и ушёл опять на рыбу..

пока вы рыбачите, ваши конкуренты организовывают экскурсии на завод и этим добавляют себе очередные плюсы в карму.

Опубликовано

Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...