81eg Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми. Девушка наверное не замужем! :) Пользуйся случаем, Ванситона буит повна хата!
uri1978 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Пришёл, увидел, почитал-.... и ушёл опять на рыбу.. Вам лучше кормом для рыб заниматься :br:
DelMas Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Девушка наверное не замужем! :) Пользуйся случаем, Ванситона буит повна хата! Девушка замужем давно и удачно. Это во-первых. Во-вторых, исходя из моего опыта общения на форумах, никогда нельзя с уверенностью сказать, кто скрывается за ником, мужчина или женщина. Поэтому если бы я хотела познакомиться с матримониальными целями, меня мог бы ожидать конкретный облом. Просто я считаю, что знакомство с интересным и креативным человеком - это всегда большая удача. Вот и все. А так как эта тема не касается спортивного питания, предлагаю ее закрыть.
gorod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Пришёл, увидел, почитал Аве, Цезарь :) и ушёл опять на рыбу.. Хотел было пошутить, в стиле "кому-то и сбор стеклотары - рыбалка", но т.к. мы договорились не переводить дискуссию в "плоскость грубости", то делать этого не буду. Девушка наверное не замужем! :) При первом прочтении отнес "девушку" на свой счет, поглядел в зеркало и огорчился, загорелое девичье лицо очень портили выступающие надбровные дуги, рыжие усы и борода. Пользуйся случаем, Ванситона буит повна хата! Пока мне только предложили познакомится, кормить едой пока никто не обещал :) Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми. Позвольте представиться, Jimson Mac, эсквайр или что-то типа того. В миру Дмитрий. От титула "талантливый" откажусь, т.к. подобные ярлыки со временем перерастают в бремя (вынуждают держать марку :) Да и поздновато в моем возрасте быть "способным/талантливым, подающим надежды". знакомство с интересным и креативным человеком - это всегда большая удача. С "интересным" и "креативным" соглашусь :) Если могу быть чем-нить полезен, обращайтесь. Чет я расфлудился немного, впрочем, как любил говаривать один мой чуток пошловатый знакомый, "скромность - сестра краткости, краткость - удел евнухов" :) Сейчас соберусь с силами и займусь дальнейшим продвижением товаров Корпорации на рынках США и Троещины.
gorod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ближайшее будущее, где-то середина августа 2010-го года ТМ "Экстремал" с гордостью представляет новинку мирового рынка, единственный и неповторимый EXTREME CARDIO OMEGA-3 CATFISH PRO Chef's Edition, элитный протеин, созданный кудесниками корпорации из голов и хвостов филейных частей сомов, выуженных самим Шефом из мрачных глубин Киевского водохранилища моря. Данный продукт обогащен Омега-3 жирными кислотами и фосфором, что позитивно скажется не только на физической, но и на умственной работоспособности. (жаль, что юность нашего бывшего креативщика прошла задолго до его создания) Разнообразие вкусов не оставит равнодушными даже самых придирчивых гуру отечественного и зарубежного протеиноедения. "Уха со вкусом карамели", "Разварной судак под клубничным соусом", "Банановая форель" и фирменный шедевр, "Шоколадный СОМ" - каждый сможет найти здесь что-то свое, родное, напоминающее о безвозвратно ушедшем голубоглазом детстве. Не рекомендуется разводить этот протеин в молоке, иначе некоторые эффекты превзойдут даже Душистый Боб, Тем, кому вредна чистая вода, лучше воспользоваться ее 60%-м раствором. Этот вкус больше ничем не перебить. 10 строк займет реклама рекомендуемых производителей, если, конечно концерн не выпустит Водку-Экстремалку, тады конкурентам кирдык Своим постоянным покупателям мы хотели бы предложить бутылочку фирменного растворителя в подарок. Хотели бы, да не предложим, потому как девиз Концерна "Экстремал" в точности как у Амишей - "Пофиг все, кроме бабок !" Изменено 31 июля, 2010 пользователем Jimson Mac
XanderSt Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Для твоих "идей" есть специальная тема - Анекдоты и всякие приколы. И свои достоинства лучше описуй ДелМасу в личку...
Nik Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ближайшее будущее, где-то середина августа 2010-го года ТМ "Экстремал" с гордостью представляет новинку мирового рынка, единственный и неповторимый EXTREME CARDIO OMEGA-3 CATFISH PRO Chef's Edition, элитный протеин, созданный кудесниками корпорации из голов и хвостов филейных частей сомов, выуженных самим Шефом из мрачных глубин Киевского водохранилища моря. Данный продукт обогащен Омега-3 жирными кислотами и фосфором, что позитивно скажется не только на физической, но и на умственной работоспособности. (жаль, что юность нашего бывшего креативщика прошла задолго до его создания) Разнообразие вкусов не оставит равнодушными даже самых придирчивых гуру отечественного и зарубежного протеиноедения. "Уха со вкусом карамели", "Разварной судак под клубничным соусом", "Банановая форель" и фирменный шедевр, "Шоколадный СОМ" - каждый сможет найти здесь что-то свое, родное, напоминающее о безвозвратно ушедшем голубоглазом детстве. Не рекомендуется разводить этот протеин в молоке, иначе некоторые эффекты превзойдут даже Душистый Боб, Тем, кому вредна чистая вода, лучше воспользоваться ее 60%-м раствором. Этот вкус больше ничем не перебить. 10 строк займет реклама рекомендуемых производителей, если, конечно концерн не выпустит Водку-Экстремалку, тады конкурентам кирдык Своим постоянным покупателям мы хотели бы предложить бутылочку фирменного растворителя в подарок. Хотели бы, да не предложим, потому как девиз Концерна "Экстремал" в точности как у Амишей - "Пофиг все, кроме бабок !" не ну че.... оно конечно прикольно....но сколько ж можно подьебывать поддевать Экстремала??????? давай наверно подобное в юморе ...... ато уж больно несерьезно по отношению в Александру....
gorod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 2 Nik Не серчай, лучше юмор, чем забвение :) Прочитай первые 100 (сто !!!) страниц топика, сплошные диферамбы, пафос и "технические" подробности: -Ах, я разбодяжил протеин с водичкой и образовалась пена. Что делать, как жить дальше ? -Так и должно быть, к концу недели пена осядет и протеин можно будет вылить. Пластиковые детали канализационной системы прийдется заменить. Слава протеину ! Захотелось чуток расшевелить это сонное царство, и мне это удалось, пусть и с помощью кислоты с перцем, а не сахарных пряников. Если ты серьезно относишься к данному треду, то попытайся сосчитать, сколько существенных инноваций/изменений в продукции "Экстремал" он породил. Если насчитаешь хоть десяток на 126 (сто двадцать шесть !!!) страниц, можешь с чистой совестью затереть любое из моих сообщений. Суть этого треда одна - реклама, а уважительно относиться к рекламе, тем более такой "деревянной" я не готов. 2 XanderSt "Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" ©
Nik Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 первоочередная цель любой компании - "продажа " или "прибыль" а потом уже имеют место быть иные "человечные" цели типа патриотизма, солидарности...и прочее.... он продает.....это его дело.....как и любого другого предпренимателя.... а вот "быть или не быть" "брать или не брать" это уже дело каждого из нас! п.с. блин а слогоны ты придумываешь - просто подсталом валяца :ap:
Sapphire Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Прибыль- первоочередная и единственная цель любой компании. Не отождествляйте предприятие и предпринимателя :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти