Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми.

Девушка наверное не замужем! :)

Пользуйся случаем, Ванситона буит повна хата!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Пришёл, увидел, почитал-.... и ушёл опять на рыбу..

Вам лучше кормом для рыб заниматься :br:

Опубликовано

Девушка замужем давно и удачно. Это во-первых. Во-вторых, исходя из моего опыта общения на форумах, никогда нельзя с уверенностью сказать, кто скрывается за ником, мужчина или женщина. Поэтому если бы я хотела познакомиться с матримониальными целями, меня мог бы ожидать конкретный облом. Просто я считаю, что знакомство с интересным и креативным человеком - это всегда большая удача. Вот и все. А так как эта тема не касается спортивного питания, предлагаю ее закрыть.

Опубликовано
Пришёл, увидел, почитал
Аве, Цезарь :)
и ушёл опять на рыбу..
Хотел было пошутить, в стиле "кому-то и сбор стеклотары - рыбалка", но т.к. мы договорились не переводить дискуссию в "плоскость грубости", то делать этого не буду.

При первом прочтении отнес "девушку" на свой счет, поглядел в зеркало и огорчился, загорелое девичье лицо очень портили выступающие надбровные дуги, рыжие усы и борода.
Пока мне только предложили познакомится, кормить едой пока никто не обещал :)

Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми.

Позвольте представиться, Jimson Mac, эсквайр или что-то типа того. В миру Дмитрий. От титула "талантливый" откажусь, т.к. подобные ярлыки со временем перерастают в бремя (вынуждают держать марку :) Да и поздновато в моем возрасте быть "способным/талантливым, подающим надежды".

знакомство с интересным и креативным человеком - это всегда большая удача.
С "интересным" и "креативным" соглашусь :) Если могу быть чем-нить полезен, обращайтесь.

Чет я расфлудился немного, впрочем, как любил говаривать один мой чуток пошловатый знакомый, "скромность - сестра краткости, краткость - удел евнухов" :) Сейчас соберусь с силами и займусь дальнейшим продвижением товаров Корпорации на рынках США и Троещины.

Опубликовано (изменено)

Ближайшее будущее, где-то середина августа 2010-го года

ТМ "Экстремал" с гордостью представляет новинку мирового рынка, единственный и неповторимый

EXTREME CARDIO OMEGA-3 CATFISH PRO Chef's Edition, элитный протеин, созданный кудесниками корпорации из голов и хвостов филейных частей сомов, выуженных самим Шефом из мрачных глубин Киевского водохранилища моря. Данный продукт обогащен Омега-3 жирными кислотами и фосфором, что позитивно скажется не только на физической, но и на умственной работоспособности.

(жаль, что юность нашего бывшего креативщика прошла задолго до его создания)

Разнообразие вкусов не оставит равнодушными даже самых придирчивых гуру отечественного и зарубежного протеиноедения. "Уха со вкусом карамели", "Разварной судак под клубничным соусом", "Банановая форель" и фирменный шедевр, "Шоколадный СОМ" - каждый сможет найти здесь что-то свое, родное, напоминающее о безвозвратно ушедшем голубоглазом детстве.

Не рекомендуется разводить этот протеин в молоке, иначе некоторые эффекты превзойдут даже Душистый Боб, Тем, кому вредна чистая вода, лучше воспользоваться ее 60%-м раствором.

Этот вкус больше ничем не перебить.

10 строк займет реклама рекомендуемых производителей, если, конечно концерн не выпустит Водку-Экстремалку, тады конкурентам кирдык

Своим постоянным покупателям мы хотели бы предложить бутылочку фирменного растворителя в подарок. Хотели бы, да не предложим, потому как девиз Концерна "Экстремал" в точности как у Амишей - "Пофиг все, кроме бабок !"

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано

Для твоих "идей" есть специальная тема - Анекдоты и всякие приколы.

И свои достоинства лучше описуй ДелМасу в личку...

Опубликовано
Ближайшее будущее, где-то середина августа 2010-го года

ТМ "Экстремал" с гордостью представляет новинку мирового рынка, единственный и неповторимый

EXTREME CARDIO OMEGA-3 CATFISH PRO Chef's Edition, элитный протеин, созданный кудесниками корпорации из голов и хвостов филейных частей сомов, выуженных самим Шефом из мрачных глубин Киевского водохранилища моря. Данный продукт обогащен Омега-3 жирными кислотами и фосфором, что позитивно скажется не только на физической, но и на умственной работоспособности.

(жаль, что юность нашего бывшего креативщика прошла задолго до его создания)

Разнообразие вкусов не оставит равнодушными даже самых придирчивых гуру отечественного и зарубежного протеиноедения. "Уха со вкусом карамели", "Разварной судак под клубничным соусом", "Банановая форель" и фирменный шедевр, "Шоколадный СОМ" - каждый сможет найти здесь что-то свое, родное, напоминающее о безвозвратно ушедшем голубоглазом детстве.

Не рекомендуется разводить этот протеин в молоке, иначе некоторые эффекты превзойдут даже Душистый Боб, Тем, кому вредна чистая вода, лучше воспользоваться ее 60%-м раствором.

Этот вкус больше ничем не перебить.

10 строк займет реклама рекомендуемых производителей, если, конечно концерн не выпустит Водку-Экстремалку, тады конкурентам кирдык

Своим постоянным покупателям мы хотели бы предложить бутылочку фирменного растворителя в подарок. Хотели бы, да не предложим, потому как девиз Концерна "Экстремал" в точности как у Амишей - "Пофиг все, кроме бабок !"

не ну че.... оно конечно прикольно....но сколько ж можно подьебывать поддевать Экстремала???????

давай наверно подобное в юморе ...... ато уж больно несерьезно по отношению в Александру....

Опубликовано

2 Nik

Не серчай, лучше юмор, чем забвение :) Прочитай первые 100 (сто !!!) страниц топика, сплошные диферамбы, пафос и "технические" подробности:

-Ах, я разбодяжил протеин с водичкой и образовалась пена. Что делать, как жить дальше ?

-Так и должно быть, к концу недели пена осядет и протеин можно будет вылить. Пластиковые детали канализационной системы прийдется заменить. Слава протеину !

Захотелось чуток расшевелить это сонное царство, и мне это удалось, пусть и с помощью кислоты с перцем, а не сахарных пряников.

Если ты серьезно относишься к данному треду, то попытайся сосчитать, сколько существенных инноваций/изменений в продукции "Экстремал" он породил. Если насчитаешь хоть десяток на 126 (сто двадцать шесть !!!) страниц, можешь с чистой совестью затереть любое из моих сообщений. Суть этого треда одна - реклама, а уважительно относиться к рекламе, тем более такой "деревянной" я не готов.

2 XanderSt

"Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" ©

Опубликовано

первоочередная цель любой компании - "продажа " или "прибыль" а потом уже имеют место быть иные "человечные" цели типа патриотизма, солидарности...и прочее....

он продает.....это его дело.....как и любого другого предпренимателя....

а вот "быть или не быть" "брать или не брать" это уже дело каждого из нас!

п.с. блин а слогоны ты придумываешь - просто подсталом валяца :ap:

Опубликовано

Прибыль- первоочередная и единственная цель любой компании. Не отождествляйте предприятие и предпринимателя :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...