Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 XanderSt

"Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" ©

И всё-таки, прочти еще раз название темы... и подумай, кому в ней нужны твои испражнения(хоть и мастерские)?

...ну разве - "...Обожаю общаться с талантливыми людьми." © DelMas

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Приступим, помолясь.

бла, бла, бла.....

бла, бла, бла....

Из всего словесного изобилия поноса, моё внимание затронуло только следующее:

2) Достаточно плотно изучил материалы вашего сайта, на украинском только названия продуктов, в чем смысл ? (без подколок, не понимаю)

Объясняю, Всё очень просто. Продукт произведённый в Украине должен иметь название только на Украинском языке. Это требование законодательства. Весь текст на этикетке тоже на Украинском. А вот материалы в интернете мы уже пишем на русском, так как этот язык доступен к пониманию и Восточной и Западной Украине, а также жителям России.

Вы, уважаемый креативщик Jimson Mac предлагаете только названия продуктов на Английском языке. Откуда такая любовь к Латинским буквам?

А теперь проведём эксперимент.

Возьмём несколько популярных названий импортных продуктов спортивного питания, и переведём их на Украинский язык

ANIMAL PAK - ТВАРИННИЙ Пакет

MUSCLE JUICE - СІК МУСКУЛА

GAIN FAST - ПРИДБАЙТЕ ШВИДКО

Mega Power Mass - Мега Енергетична Маса

Advanced Whey Protein - Просунутий Протеїн Сироватки

Elite 12 Hour Protein - 12 годинний елітний протеїн

MILK & EGG - МОЛОКО & ЯЙЦЕ

Whey Supreme - Верховна Сироватка

Я думаю не стоит продолжать, ибо и так понятно, что названия продуктов, красиво звучащие на английском языке, являются эксклюзивно бредовыми в переводе.

А вот Вам и абстрактные понятия, если Вам не нравится Экстремаловский МАКС 2000 плюс, или 3000 Максимум.

Max Gain Plus

Mega Gainer

ULTRA WHEY PRO

Похоже что эти названия тоже не являются верхом креативности. :at:

Давайте проведём эксперимент № 2. Возьмём Наши "экстремальные" продукты, и переведём их названия на Ваш любимый английский.

Сила протеина - Protein Force (Protein power)

Белковый максимум - Protein maximum

Взрыв металла - Metal Explosion (Metal blast)

Белковая активность - Protein activity

Прогрессивная формула - Progressive formula

Молочно яичный суперпротеин - Milk & egg superprotein

Теперь Вам нравятся Наши названия?

Как видим, "корявый родной язык" резко преобретает весьма мелодичные забугорные названия! :cq:

Возможно дело не в плохом названии продуктов на "рідній мові", а в Вашем, дорогие любители всего забугорного, предвзятом отношении к "НАШЕМУ"?

И может хватит боготворить импорт (!), и гадить на своих?!

Почему то свой труд (сделанный собственными руками на Вашем рабочем месте), Вы не хаете, А почему тогда гадите на мою работу?!

Так вот, уважаемый Jimson Mac, или проявите свою смекалку (лучше без присущего Вам юмора) и сделайте хотя бы десяток приемлемых названий на Украинском, или прекратите, в присущей Вам форме обсирать мои названия. Честно, мне просто обидно :sad:

Язык у человека мал, А сколько жизней он сломал, Свой проявляя низкий норов,- Виновник сплетен, склок, раздоров.

С. Брант.

Если видишь в магазине голландский т.е. Украинский сыр Яготинского/Баштанского маслозавода по цене Parmigiano Reggiano, то выбор очевиден и пофиг уже на размер упаковки :)

Да, толко Parmigiano Reggiano прийдётся 5-и кг головку брать, чтоб потом пересчитать на 100г и получилась цена похожая как 100г Украинского сыра Яготинского/Баштанского маслозавода.

пока вы рыбачите, ваши конкуренты организовывают экскурсии на завод и этим добавляют себе очередные плюсы в карму.

Экскурсию на завод они уже организовывают больше года. Посмотри на дату создания темы.

Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми.

Не выйдет, у Jimson Mac эксклюзивная любовь только к EXTREMALU. Только здесь он способен проявлять свой талант.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано (изменено)

MUSCLE JUICE - СІК МУСКУЛА

GAIN FAST - ПРИДБАЙТЕ ШВИДКО

Mega Power Mass - Мега Енергетична Маса

Advanced Whey Protein - Просунутий Протеїн Сироватки

Elite 12 Hour Protein - 12 годинний елітний протеїн

MILK & EGG - МОЛОКО & ЯЙЦЕ

Whey Supreme - Верховна Сироватка

Это что? Гуглоперевод?

Не правильно переводить смысл. В названии смысла вообще может и не быть, оно просто должно ЗВУЧАТЬ. А украинский язык для русскоязычного человека звучит смешно, вот почитайте (наоборот тоже работает)

В законодательстве не написано, что название должно быть осмысленным, так что можно большими буквами написать ANIMAL PAK, а снизу написать маленькими ЕНІМАЛ ПАК(тм).

В обществе есть предубеждение, что товар с "импортным" названием лучше товара с отечественным (спасибо, совок! :JC_doubleup: ), и к вам возникает вопрос, вы спортпит продаете или общественное мнение формируете?

З.Ы. На аве у вас написано не ЕКСТРЕМАЛ, a EXTREMAL, отакэ.

Изменено пользователем Sapphire
Опубликовано
Вам лучше кормом для рыб заниматься :br:

Спасибо, я подумаю.

Вообщето, смена видов деятельности лучший отдых.

Как то у наших соседей по офису (со второго этажа) была молодёжная тусовка детей руководства по поводу дня рождения когото из сынков. Молодёж вышла покурить в гаражный бокс, попить пива с водкой, похвастаться своими мобилками. Тут приехал я с рыбалки и начал мыть машину. Когда я начал заниматься разбором своего рыбацкого барахла, то при виде прутов, их посетил панический смех.

Ребята, сказал я, Что смешного? Вы никогда не видели человека с грязной мащиной, с прутами в руках, термокуртке и резиновых сапогах по колено? Лучше пить водяру в гараже с пьяными воняющими сигаретами девками, или получать заряд положительных эмоций от общения с природой?

Конечно меня поддержало старшее поколение сделав замечание недоросткам. Ребята заткнулись и почему то даже задумались. В продолжение беседы, я показал подборку отснятых мной видеоклипов с реальным тест драйвом 15 разных марок авто, отчаянно преодолевавших заезд со льда киевского моря на крутой песочный берег. Молодёж реально увлеклась увиденным. Ибо это и есть жизнь, экстрим и впечатления. А водяра в пьяной компании это - прожигание жизни.

Так что надеюсь найти и на этом форуме любителей экстрима, рыбалки и охоты. Предлагаю кучковаться и сбрасывать свои фотоработы СЮДА А моё увлечение - это не повод для обсуждения в данной теме Спортивного питания Экстремал.

Опубликовано
Это что? Гуглоперевод?

Не правильно переводить смысл. В названии смысла вообще может и не быть, оно просто должно ЗВУЧАТЬ. А украинский язык для русскоязычного человека звучит смешно, вот почитайте (наоборот тоже работает)

В законодательстве не написано, что название должно быть осмысленным, так что можно большими буквами написать ANIMAL PAK, а снизу написать маленькими ЕНІМАЛ ПАК(тм).

В обществе есть предубеждение, что товар с "импортным" названием лучше товара с отечественным (спасибо, совок! :JC_doubleup: ),

Забыл добавить, в названии,(по законодательству) не должно звучать словосочетание говорящие о каких то качествах продуктах, например что от него происходит рост мышц, или оно имеет анаболическое действие, или что оно реально способствует похудению.

Тоесть

"Активатор росту м'язів", или

"Мега жиро спалювач", а также

"Анабол фактор"

не канают.

и к вам возникает вопрос, вы спортпит продаете или общественное мнение формируете?

Не сформировав общественное мнение, я не смогу продать "Украинский спортпит"

З.Ы. На аве у вас написано не ЕКСТРЕМАЛ, a EXTREMAL, отакэ.

TM EXTREMAL реально зарегестрированный торговый знак в Торгово промышленной палате.

Опубликовано
Забыл добавить, в названии,(по законодательству) не должно звучать словосочетание говорящие о каких то качествах продуктах, например что от него происходит рост мышц, или оно имеет анаболическое действие, или что оно реально способствует похудению. Тоесть "Активатор росту м'язів", или "Мега жиро спалювач", а также "Анабол фактор" не канают.

Muy bien, моей мысли это не противоречит. Потребитель лучше реагирует на название, звучащие по-иностранному, и имеется законная возможность этим воспользоваться.

Не сформировав общественное мнение, я не смогу продать "Украинский спортпит"

То есть у украинского спортпита могут быть импортные ингредиенты, но не может быть импортного названия?

Общественное мнение создается женской частью общества (любой социолог подтвердит ;)), то есть влиять необходимо на культуристок, жен и подружек культуристов, культуристов с женским типом мышления (опа!). А что на них лучше всего влияет? О, УЖАС! Да это же УПАКОВКА, ЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ И ВКУС!!! То есть, логика (то, чем действуете вы) к общественному мнения НЕ ПРИЧАСТНА.

Александр, вы увлекаетесь восточной философией, и это здорово, увлекитесь социологией, это принесет огромную пользу бизнесу ;)

TM EXTREMAL реально зарегестрированный торговый знак в Торгово промышленной палате.

Сразу видно, что вы продаете "Украинский спортпит" :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
Muy bien, моей мысли это не противоречит. Потребитель лучше реагирует на название, звучащие по-иностранному, и имеется законная возможность этим воспользоваться.

То есть у украинского спортпита могут быть импортные ингредиенты, но не может быть импортного названия?

У Украинского протеина действительно не может быть импортного названия. Возможно даже к сожалению...

Общественное мнение создается женской частью общества (любой социолог подтвердит ;)), то есть влиять необходимо на культуристок, жен и подружек культуристов, культуристов с женским типом мышления (опа!). А что на них лучше всего влияет? О, УЖАС! Да это же УПАКОВКА, ЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ И ВКУС!!! То есть, логика (то, чем действуете вы) к общественному мнения НЕ ПРИЧАСТНА.

Александр, вы увлекаетесь восточной философией, и это здорово, увлекитесь социологией, это принесет огромную пользу бизнесу ;)

Вот на форуме я и занимаюсь .. социологией.

Короче, я жду названий на Украинском для наших продуктов. Или слабо?..

Сразу видно, что вы продаете "Украинский спортпит" :Cherna_03:

Английское название марки это грехи молодости. Тогда я тоже боготворил латинские буквы. Надо было назвать "Вим биль дан" или "А баба галамага" . Звучит украиноязычно и возможно даже запоминается. Хотя я выговорил и не сразу.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Продукт произведённый в Украине должен иметь название только на Украинском языке. Это требование законодательства. Весь текст на этикетке тоже на Украинском.
Какое наказание предусмотрено за нарушение ? Кого уже казнили ? Список в студию, плз. Ты живешь в "голубой стране эльфов" ((с) ст. о/у Гоблин) И вот еще, неужели этот закон работает и для продуктов, предназначенных на экспорт ? :) Да, кстати, ссылочку на закон напиши, пожалуйста.

в названии,(по законодательству) не должно звучать словосочетание говорящие о каких то качествах продуктах, например что от него происходит рост мышц, или оно имеет анаболическое действие, или что оно реально способствует похудению.
Да, мне говорили, что создателей спрея "ДляНос" и "Стрункої талії" уже отправили на Соловки, а парня, придумавшего "Кардиофит" жестоко пытают. Что сделают за "Артрон Флекс" я даже не могу себе представить. И не на украинском, и суть ясна (для Экстремала - "Гнучкiсть Суглобiв") 20 лет без права переписки - энт самое меньшее. Короче, ты слегка зазвезделся заврался, может по наивности.

Возьмём несколько популярных названий импортных продуктов спортивного питания, и переведём их на Украинский язык

Сапфир уже написал, что названия "в лоб", гуглОм, не переводят. Animal Pak = Animal Training Packs, типа "наборчики для зверской тренировки". Остальные "аффторские переводы" комментировать времени нет.

Я думаю не стоит продолжать, ибо и так понятно, что названия продуктов, красиво звучащие на английском языке, являются эксклюзивно бредовыми в переводе.
В Вашем Переводе, Александр, очень многие вещи, не только названия, заиграют новыми красками.

Так вот, уважаемый Jimson Mac, или проявите свою смекалку (лучше без присущего Вам юмора) и сделайте хотя бы десяток приемлемых названий на Украинском, или прекратите, в присущей Вам форме обсирать мои названия. Честно, мне просто обидно :sad:
Не ставил целью тебя оскорбить, серьезно. Так, поупражнялся в острословии, но "дуэли на мясорубках" не получилось, т.к. ты все воспринимаешь слишком болезненно.

В ближайшее время постараюсь не перегружать этот тред своим присутствием.

Опубликовано

За оффтоп пардонте, но над "Гнучкiсть Суглобiв" всплакнул.

Опубликовано

Вижу много текста писать нельзя, смысла нет. Спрошу коротко:

Почему банки и упаковка такие вонючие и вкус ужасный?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...