XanderSt Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 2 XanderSt "Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" © И всё-таки, прочти еще раз название темы... и подумай, кому в ней нужны твои испражнения(хоть и мастерские)? ...ну разве - "...Обожаю общаться с талантливыми людьми." © DelMas
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) Приступим, помолясь. бла, бла, бла..... бла, бла, бла.... Из всего словесного изобилия поноса, моё внимание затронуло только следующее: 2) Достаточно плотно изучил материалы вашего сайта, на украинском только названия продуктов, в чем смысл ? (без подколок, не понимаю) Объясняю, Всё очень просто. Продукт произведённый в Украине должен иметь название только на Украинском языке. Это требование законодательства. Весь текст на этикетке тоже на Украинском. А вот материалы в интернете мы уже пишем на русском, так как этот язык доступен к пониманию и Восточной и Западной Украине, а также жителям России. Вы, уважаемый креативщик Jimson Mac предлагаете только названия продуктов на Английском языке. Откуда такая любовь к Латинским буквам? А теперь проведём эксперимент. Возьмём несколько популярных названий импортных продуктов спортивного питания, и переведём их на Украинский язык ANIMAL PAK - ТВАРИННИЙ Пакет MUSCLE JUICE - СІК МУСКУЛА GAIN FAST - ПРИДБАЙТЕ ШВИДКО Mega Power Mass - Мега Енергетична Маса Advanced Whey Protein - Просунутий Протеїн Сироватки Elite 12 Hour Protein - 12 годинний елітний протеїн MILK & EGG - МОЛОКО & ЯЙЦЕ Whey Supreme - Верховна Сироватка Я думаю не стоит продолжать, ибо и так понятно, что названия продуктов, красиво звучащие на английском языке, являются эксклюзивно бредовыми в переводе. А вот Вам и абстрактные понятия, если Вам не нравится Экстремаловский МАКС 2000 плюс, или 3000 Максимум. Max Gain Plus Mega Gainer ULTRA WHEY PRO Похоже что эти названия тоже не являются верхом креативности. :at: Давайте проведём эксперимент № 2. Возьмём Наши "экстремальные" продукты, и переведём их названия на Ваш любимый английский. Сила протеина - Protein Force (Protein power) Белковый максимум - Protein maximum Взрыв металла - Metal Explosion (Metal blast) Белковая активность - Protein activity Прогрессивная формула - Progressive formula Молочно яичный суперпротеин - Milk & egg superprotein Теперь Вам нравятся Наши названия? Как видим, "корявый родной язык" резко преобретает весьма мелодичные забугорные названия! :cq: Возможно дело не в плохом названии продуктов на "рідній мові", а в Вашем, дорогие любители всего забугорного, предвзятом отношении к "НАШЕМУ"? И может хватит боготворить импорт (!), и гадить на своих?! Почему то свой труд (сделанный собственными руками на Вашем рабочем месте), Вы не хаете, А почему тогда гадите на мою работу?! Так вот, уважаемый Jimson Mac, или проявите свою смекалку (лучше без присущего Вам юмора) и сделайте хотя бы десяток приемлемых названий на Украинском, или прекратите, в присущей Вам форме обсирать мои названия. Честно, мне просто обидно :sad: Язык у человека мал, А сколько жизней он сломал, Свой проявляя низкий норов,- Виновник сплетен, склок, раздоров. С. Брант. Если видишь в магазине голландский т.е. Украинский сыр Яготинского/Баштанского маслозавода по цене Parmigiano Reggiano, то выбор очевиден и пофиг уже на размер упаковки :) Да, толко Parmigiano Reggiano прийдётся 5-и кг головку брать, чтоб потом пересчитать на 100г и получилась цена похожая как 100г Украинского сыра Яготинского/Баштанского маслозавода. пока вы рыбачите, ваши конкуренты организовывают экскурсии на завод и этим добавляют себе очередные плюсы в карму. Экскурсию на завод они уже организовывают больше года. Посмотри на дату создания темы. Если честно, было бы интересно познакомиться. Обожаю общаться с талантливыми людьми. Не выйдет, у Jimson Mac эксклюзивная любовь только к EXTREMALU. Только здесь он способен проявлять свой талант. Змінено 2 серпня 2010 користувачем extremal
Sapphire Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) ANIMAL PAK - ТВАРИННИЙ Пакет MUSCLE JUICE - СІК МУСКУЛА GAIN FAST - ПРИДБАЙТЕ ШВИДКО Mega Power Mass - Мега Енергетична Маса Advanced Whey Protein - Просунутий Протеїн Сироватки Elite 12 Hour Protein - 12 годинний елітний протеїн MILK & EGG - МОЛОКО & ЯЙЦЕ Whey Supreme - Верховна Сироватка Это что? Гуглоперевод? Не правильно переводить смысл. В названии смысла вообще может и не быть, оно просто должно ЗВУЧАТЬ. А украинский язык для русскоязычного человека звучит смешно, вот почитайте (наоборот тоже работает) В законодательстве не написано, что название должно быть осмысленным, так что можно большими буквами написать ANIMAL PAK, а снизу написать маленькими ЕНІМАЛ ПАК(тм). В обществе есть предубеждение, что товар с "импортным" названием лучше товара с отечественным (спасибо, совок! :JC_doubleup: ), и к вам возникает вопрос, вы спортпит продаете или общественное мнение формируете? З.Ы. На аве у вас написано не ЕКСТРЕМАЛ, a EXTREMAL, отакэ. Змінено 2 серпня 2010 користувачем Sapphire
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Вам лучше кормом для рыб заниматься :br: Спасибо, я подумаю. Вообщето, смена видов деятельности лучший отдых. Как то у наших соседей по офису (со второго этажа) была молодёжная тусовка детей руководства по поводу дня рождения когото из сынков. Молодёж вышла покурить в гаражный бокс, попить пива с водкой, похвастаться своими мобилками. Тут приехал я с рыбалки и начал мыть машину. Когда я начал заниматься разбором своего рыбацкого барахла, то при виде прутов, их посетил панический смех. Ребята, сказал я, Что смешного? Вы никогда не видели человека с грязной мащиной, с прутами в руках, термокуртке и резиновых сапогах по колено? Лучше пить водяру в гараже с пьяными воняющими сигаретами девками, или получать заряд положительных эмоций от общения с природой? Конечно меня поддержало старшее поколение сделав замечание недоросткам. Ребята заткнулись и почему то даже задумались. В продолжение беседы, я показал подборку отснятых мной видеоклипов с реальным тест драйвом 15 разных марок авто, отчаянно преодолевавших заезд со льда киевского моря на крутой песочный берег. Молодёж реально увлеклась увиденным. Ибо это и есть жизнь, экстрим и впечатления. А водяра в пьяной компании это - прожигание жизни. Так что надеюсь найти и на этом форуме любителей экстрима, рыбалки и охоты. Предлагаю кучковаться и сбрасывать свои фотоработы СЮДА А моё увлечение - это не повод для обсуждения в данной теме Спортивного питания Экстремал.
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Это что? Гуглоперевод? Не правильно переводить смысл. В названии смысла вообще может и не быть, оно просто должно ЗВУЧАТЬ. А украинский язык для русскоязычного человека звучит смешно, вот почитайте (наоборот тоже работает) В законодательстве не написано, что название должно быть осмысленным, так что можно большими буквами написать ANIMAL PAK, а снизу написать маленькими ЕНІМАЛ ПАК(тм). В обществе есть предубеждение, что товар с "импортным" названием лучше товара с отечественным (спасибо, совок! :JC_doubleup: ), Забыл добавить, в названии,(по законодательству) не должно звучать словосочетание говорящие о каких то качествах продуктах, например что от него происходит рост мышц, или оно имеет анаболическое действие, или что оно реально способствует похудению. Тоесть "Активатор росту м'язів", или "Мега жиро спалювач", а также "Анабол фактор" не канают. и к вам возникает вопрос, вы спортпит продаете или общественное мнение формируете? Не сформировав общественное мнение, я не смогу продать "Украинский спортпит" З.Ы. На аве у вас написано не ЕКСТРЕМАЛ, a EXTREMAL, отакэ. TM EXTREMAL реально зарегестрированный торговый знак в Торгово промышленной палате.
Sapphire Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Забыл добавить, в названии,(по законодательству) не должно звучать словосочетание говорящие о каких то качествах продуктах, например что от него происходит рост мышц, или оно имеет анаболическое действие, или что оно реально способствует похудению. Тоесть "Активатор росту м'язів", или "Мега жиро спалювач", а также "Анабол фактор" не канают. Muy bien, моей мысли это не противоречит. Потребитель лучше реагирует на название, звучащие по-иностранному, и имеется законная возможность этим воспользоваться. Не сформировав общественное мнение, я не смогу продать "Украинский спортпит" То есть у украинского спортпита могут быть импортные ингредиенты, но не может быть импортного названия? Общественное мнение создается женской частью общества (любой социолог подтвердит ;)), то есть влиять необходимо на культуристок, жен и подружек культуристов, культуристов с женским типом мышления (опа!). А что на них лучше всего влияет? О, УЖАС! Да это же УПАКОВКА, ЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ И ВКУС!!! То есть, логика (то, чем действуете вы) к общественному мнения НЕ ПРИЧАСТНА. Александр, вы увлекаетесь восточной философией, и это здорово, увлекитесь социологией, это принесет огромную пользу бизнесу ;) TM EXTREMAL реально зарегестрированный торговый знак в Торгово промышленной палате. Сразу видно, что вы продаете "Украинский спортпит" :Cherna_03:
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) Muy bien, моей мысли это не противоречит. Потребитель лучше реагирует на название, звучащие по-иностранному, и имеется законная возможность этим воспользоваться. То есть у украинского спортпита могут быть импортные ингредиенты, но не может быть импортного названия? У Украинского протеина действительно не может быть импортного названия. Возможно даже к сожалению... Общественное мнение создается женской частью общества (любой социолог подтвердит ;)), то есть влиять необходимо на культуристок, жен и подружек культуристов, культуристов с женским типом мышления (опа!). А что на них лучше всего влияет? О, УЖАС! Да это же УПАКОВКА, ЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ И ВКУС!!! То есть, логика (то, чем действуете вы) к общественному мнения НЕ ПРИЧАСТНА. Александр, вы увлекаетесь восточной философией, и это здорово, увлекитесь социологией, это принесет огромную пользу бизнесу ;) Вот на форуме я и занимаюсь .. социологией. Короче, я жду названий на Украинском для наших продуктов. Или слабо?.. Сразу видно, что вы продаете "Украинский спортпит" :Cherna_03: Английское название марки это грехи молодости. Тогда я тоже боготворил латинские буквы. Надо было назвать "Вим биль дан" или "А баба галамага" . Звучит украиноязычно и возможно даже запоминается. Хотя я выговорил и не сразу. Змінено 2 серпня 2010 користувачем extremal
gorod Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Продукт произведённый в Украине должен иметь название только на Украинском языке. Это требование законодательства. Весь текст на этикетке тоже на Украинском. Какое наказание предусмотрено за нарушение ? Кого уже казнили ? Список в студию, плз. Ты живешь в "голубой стране эльфов" ((с) ст. о/у Гоблин) И вот еще, неужели этот закон работает и для продуктов, предназначенных на экспорт ? :) Да, кстати, ссылочку на закон напиши, пожалуйста. в названии,(по законодательству) не должно звучать словосочетание говорящие о каких то качествах продуктах, например что от него происходит рост мышц, или оно имеет анаболическое действие, или что оно реально способствует похудению. Да, мне говорили, что создателей спрея "ДляНос" и "Стрункої талії" уже отправили на Соловки, а парня, придумавшего "Кардиофит" жестоко пытают. Что сделают за "Артрон Флекс" я даже не могу себе представить. И не на украинском, и суть ясна (для Экстремала - "Гнучкiсть Суглобiв") 20 лет без права переписки - энт самое меньшее. Короче, ты слегка зазвезделся заврался, может по наивности. Возьмём несколько популярных названий импортных продуктов спортивного питания, и переведём их на Украинский язык ANIMAL PAK - ТВАРИННИЙ Пакет Сапфир уже написал, что названия "в лоб", гуглОм, не переводят. Animal Pak = Animal Training Packs, типа "наборчики для зверской тренировки". Остальные "аффторские переводы" комментировать времени нет. Я думаю не стоит продолжать, ибо и так понятно, что названия продуктов, красиво звучащие на английском языке, являются эксклюзивно бредовыми в переводе. В Вашем Переводе, Александр, очень многие вещи, не только названия, заиграют новыми красками. Так вот, уважаемый Jimson Mac, или проявите свою смекалку (лучше без присущего Вам юмора) и сделайте хотя бы десяток приемлемых названий на Украинском, или прекратите, в присущей Вам форме обсирать мои названия. Честно, мне просто обидно :sad: Не ставил целью тебя оскорбить, серьезно. Так, поупражнялся в острословии, но "дуэли на мясорубках" не получилось, т.к. ты все воспринимаешь слишком болезненно. В ближайшее время постараюсь не перегружать этот тред своим присутствием.
Sapphire Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 За оффтоп пардонте, но над "Гнучкiсть Суглобiв" всплакнул.
uri1978 Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Вижу много текста писать нельзя, смысла нет. Спрошу коротко: Почему банки и упаковка такие вонючие и вкус ужасный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз