extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Ваше присутствие в теме поднимает рейтинг на форуме, но портит настроение :Gigakach_01: За юмор и остроумие Вам 5+. Жалко что мы пока по разные стороны барикад. Давайте сотрудничать в плане креативности рекламного продвижения. Мне свежие мысли, Вам деньги. :kl: Только не надо говорить что у меня не хватит филок Вам заплатить. Начнём с рекламных лозунгов... Ну или хотя бы реальную критику по поводу, а я попробую оправдаться, огрызнуться или исправиться.
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Вижу много текста писать нельзя, смысла нет. Спрошу коротко: Почему банки и упаковка такие вонючие и вкус ужасный? Производитель банок подтверждает документально что тара из первичного полиэтилена. Возможно, иногда появляется запах пластмассы, так как банки герметично закрыты (запаяны) и в случае если продукт продавался (находился) в жарком помещении. После открытия запах исчезает. Банки которые я вынюхивал у себя на складе никакого запаха не имеют. На вкус и цвет товарищей нет. "Добрый день! Заказывал у Вас Силу протеина и Моногидрат - спасибо вам огромное за быструю работу и качество вашей продукции." Пост 733 Вкус прикольный, мне нравиться. Бывает и получше, но в ущерб белку. Причины читайте здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=174&st=610 Я уже задолбался всем вкус подбирать чтоб угодить. Приходите к нам в офис, я дам ароматизаторы, подсластитель, ингредиенты и будете сами бадяжить шоколадный шейк или банановый микс. Какой привет, такой ответ. Пардоньте.
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 братья по железу: на вашем месте я б уже давно оба отечественных завода облазил вдоль и поперек и переколошматил все ингридиенты под свой вкус как Александр предлагает... неужели в облом поехать и позаглядывать как изготавливаеца и хранится то что вы едите...?...
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Видно тема ароматов реально больная... 10 чел читает Всем привет! :az:
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Видно тема ароматов реально больная... 10 чел читает Всем привет! :az: тема ароматов ОООЧень важна!! мы неможем наверняка знать сколько белка в наших протеинах и гейнерах а вот гадостный вкус мы чувствуем очень сильно....ибо его пить какждый день...
uri1978 Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Банки которые я вынюхивал у себя на складе никакого запаха не имеют. Скорее всего запах банок вы не ощущаете (постоянно имеете с ними дело на производстве). Когда дома открыл 80% белок и L-карнитин, то очень неприятный запах. Моя девушка тоже подтвердила, что воняет пластмасой. У Ultimate и Optimum я такого запаха никогда не встречал (других фирм не пробовал). По поводу вкуса. Попробуйте вкусы ваших конкурентов и не нужно изобретать велосипед. Понимаете угодить всем - невозможно, неугодить всем - очень возможно. ибо его пить какждый день... ИМЕННО! Гипотетически, из двух протеинов одинакового качества я выберу тот который вкуснее, даже если он дороже.
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) Кстати, Дел масс использует банки того же производителя, ибо он у нас один на всю Украину, так что выбирать не приходится. Выбирайте- или очень герметичная упаковка улучшающая условия хранения, но с остаточным запахом пластмассы (это бывает достаточно редко и не присуще всем нашим продуктам), который выветривается после открытия банок, или будем делать технологические отверстия в мембране, но тогда есть вероятность бакосеменения. Змінено 2 серпня 2010 користувачем extremal
uri1978 Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) Понятно... Я уже выбрал. А так хотелось поддержать национального фасовщика производителя. Змінено 2 серпня 2010 користувачем Иванов Иван
Beginer Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Просто производитель тары пошутил немного. Я брал несколько продуктов - вонючая банка попалась только на креатине 500гр.
Sapphire Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Ни разу не попадалась вонючая банка. Какие отверстия, Александр? Вы видели в каких местах обычно хранится товар? Там же за день будет зоопарк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз