Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше присутствие в теме поднимает рейтинг на форуме, но портит настроение :Gigakach_01:

За юмор и остроумие Вам 5+. Жалко что мы пока по разные стороны барикад. Давайте сотрудничать в плане креативности рекламного продвижения. Мне свежие мысли, Вам деньги. :kl: Только не надо говорить что у меня не хватит филок Вам заплатить. Начнём с рекламных лозунгов...

Ну или хотя бы реальную критику по поводу, а я попробую оправдаться, огрызнуться или исправиться.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Вижу много текста писать нельзя, смысла нет. Спрошу коротко:

Почему банки и упаковка такие вонючие и вкус ужасный?

Производитель банок подтверждает документально что тара из первичного полиэтилена. Возможно, иногда появляется запах пластмассы, так как банки герметично закрыты (запаяны) и в случае если продукт продавался (находился) в жарком помещении. После открытия запах исчезает. Банки которые я вынюхивал у себя на складе никакого запаха не имеют.

На вкус и цвет товарищей нет.

"Добрый день! Заказывал у Вас Силу протеина и Моногидрат - спасибо вам огромное за быструю работу и качество вашей продукции."

Пост 733

Вкус прикольный, мне нравиться. Бывает и получше, но в ущерб белку. Причины читайте здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=174&st=610

Я уже задолбался всем вкус подбирать чтоб угодить. Приходите к нам в офис, я дам ароматизаторы, подсластитель, ингредиенты и будете сами бадяжить шоколадный шейк или банановый микс.

Какой привет, такой ответ.

Пардоньте.

Опубликовано

братья по железу: на вашем месте я б уже давно оба отечественных завода облазил вдоль и поперек и переколошматил все ингридиенты под свой вкус как Александр предлагает...

неужели в облом поехать и позаглядывать как изготавливаеца и хранится то что вы едите...?...

Опубликовано

Видно тема ароматов реально больная... 10 чел читает Всем привет! :az:

Опубликовано
Видно тема ароматов реально больная... 10 чел читает Всем привет! :az:

тема ароматов ОООЧень важна!! мы неможем наверняка знать сколько белка в наших протеинах и гейнерах а вот гадостный вкус мы чувствуем очень сильно....ибо его пить какждый день...

Опубликовано
Банки которые я вынюхивал у себя на складе никакого запаха не имеют.

Скорее всего запах банок вы не ощущаете (постоянно имеете с ними дело на производстве). Когда дома открыл 80% белок и L-карнитин, то очень неприятный запах. Моя девушка тоже подтвердила, что воняет пластмасой. У Ultimate и Optimum я такого запаха никогда не встречал (других фирм не пробовал).

По поводу вкуса. Попробуйте вкусы ваших конкурентов и не нужно изобретать велосипед.

Понимаете угодить всем - невозможно, неугодить всем - очень возможно.

ибо его пить какждый день...

ИМЕННО!

Гипотетически, из двух протеинов одинакового качества я выберу тот который вкуснее, даже если он дороже.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Дел масс использует банки того же производителя, ибо он у нас один на всю Украину, так что выбирать не приходится.

Выбирайте- или очень герметичная упаковка улучшающая условия хранения, но с остаточным запахом пластмассы (это бывает достаточно редко и не присуще всем нашим продуктам), который выветривается после открытия банок, или

будем делать технологические отверстия в мембране, но тогда есть вероятность бакосеменения.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано (изменено)

Понятно... Я уже выбрал. А так хотелось поддержать национального фасовщика производителя.

Изменено пользователем Иванов Иван
Опубликовано

Просто производитель тары пошутил немного.

Я брал несколько продуктов - вонючая банка попалась только на креатине 500гр.

Опубликовано

Ни разу не попадалась вонючая банка.

Какие отверстия, Александр? Вы видели в каких местах обычно хранится товар? Там же за день будет зоопарк.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...