extremal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Просто производитель тары пошутил немного. Я брал несколько продуктов - вонючая банка попалась только на креатине 500гр. Приветствую Beginer! Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия". Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно. Жду ответа. С уважением.
goldenmax Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Приветствую Beginer! Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия". Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно. Жду ответа. С уважением. А что есть какие- то особенные продукты
extremal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А что есть какие- то особенные продукты Человек на массу брал 70% Белковую активность. Я считаю что надо гейнер 3 раза в день + креатин.
extremal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Кое что о вкусах нашей продукции: http://vkontakte.ru/photos.php?act=comment...043&gid=9268043 Боря Башкатов написал 29 мая 2010 в 15:15 Банановый очень понравился на вкус. Тяжело удержаться что бы не пить его больше чем надо, настолько понравился:) Людям нравится...
extremal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ура! Наконец то доделал странички с одеждой NO LIMITS :cook: Цены свежие, размеры уточняйте.
goldenmax Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Человек на массу брал 70% Белковую активность. Я считаю что надо гейнер 3 раза в день + креатин. А чт о разве не протеин лутчше для набора?И чем отличаються в наборе массы протеин и гейнер и подойдёт ли ему ваш креатин?
Magnum_357 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 и мне ни разу не попадалась вонючая банка, кушал макс 2000 и 3000 тысячи. в одной из них сейчас лежат прищепки, в другой - сидит цветок. очень удобно, кстати. теперь по-поводу ароматизаторов. для меня самое главное - качество товара, ибо спорт.пит по три раза в день не употребляю. вкус от банки на 2,5 кг надоедал лишь в конце, а так терпимо. вопрос к Александру, представителю тм Экстремал. Мне кажется, или поставки продукции в Херсон сити уменьшились? раньше (год назад) гейнеры 2000 и 3000 плюс стояли в зале, теперь нет. вместо них стоит этот поганый фортоген и русский медведь, которые никто не берет. в единственном официальном месте продажи, о ктором я знаю - ЦУМе, тоже не наблюдаю продукции. У конкурентов Экстремала видел только комби и вэй 80, месяца три назад. и вообще, в Херсоне выбор маленький...
goldenmax Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Посмотри по аптекам в Днепре есть сеть аптек МедСервис там товар стоит в большом ассортименте
81eg Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Посмотри по аптекам в Днепре есть сеть аптек МедСервис там товар стоит в большом ассортименте В аптеках представлено только 2-3 еденицы продукции из всей линейки Я брал здесь http://extremal-nutrition.com/. Доставка из Николаева в Херсон Новой-почтой 10 гривен. Заказал креатин и глютамин пока всем доволен.
Beginer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Приветствую Beginer! Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия". Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно. Жду ответа. С уважением. Рад Вас приветствовать. Ну как я подвел итог прошлой нашей беседы, то скорее всего просто мой организм настолько нездоров (астма с 2 лет, пыленоз с 13 и, соответственно килограммы лекарств), что не реагирует должным образом на Ваши продукты. Все это время сидел на яичном сухом белке от которого из-за жуткого метеоризма отказался. Сейчас на Про Нутришн гейнер Про Масс20 перешел - цена пониже Вашей, а качество не хуже, ну и вкус конечно. Прибавил 2 кг за все это время. Начал набирать когда начал альбумин пить. Если ситуация с ценами поменяется и решу вернуться на Ваш спорт пит, то обязательно начну с Вашей консультации. Спасибо за заботу. Удачи. п.с. ща желудок сорвал вообще на диете ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Beginer
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти