extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Просто производитель тары пошутил немного. Я брал несколько продуктов - вонючая банка попалась только на креатине 500гр. Приветствую Beginer! Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия". Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно. Жду ответа. С уважением.
goldenmax Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Приветствую Beginer! Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия". Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно. Жду ответа. С уважением. А что есть какие- то особенные продукты
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 А что есть какие- то особенные продукты Человек на массу брал 70% Белковую активность. Я считаю что надо гейнер 3 раза в день + креатин.
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Кое что о вкусах нашей продукции: https://vkontakte.ru/photos.php?act=comment...043&gid=9268043 Боря Башкатов написал 29 мая 2010 в 15:15 Банановый очень понравился на вкус. Тяжело удержаться что бы не пить его больше чем надо, настолько понравился:) Людям нравится...
extremal Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня 2010 Ура! Наконец то доделал странички с одеждой NO LIMITS :cook: Цены свежие, размеры уточняйте.
goldenmax Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Человек на массу брал 70% Белковую активность. Я считаю что надо гейнер 3 раза в день + креатин. А чт о разве не протеин лутчше для набора?И чем отличаються в наборе массы протеин и гейнер и подойдёт ли ему ваш креатин?
Magnum_357 Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 и мне ни разу не попадалась вонючая банка, кушал макс 2000 и 3000 тысячи. в одной из них сейчас лежат прищепки, в другой - сидит цветок. очень удобно, кстати. теперь по-поводу ароматизаторов. для меня самое главное - качество товара, ибо спорт.пит по три раза в день не употребляю. вкус от банки на 2,5 кг надоедал лишь в конце, а так терпимо. вопрос к Александру, представителю тм Экстремал. Мне кажется, или поставки продукции в Херсон сити уменьшились? раньше (год назад) гейнеры 2000 и 3000 плюс стояли в зале, теперь нет. вместо них стоит этот поганый фортоген и русский медведь, которые никто не берет. в единственном официальном месте продажи, о ктором я знаю - ЦУМе, тоже не наблюдаю продукции. У конкурентов Экстремала видел только комби и вэй 80, месяца три назад. и вообще, в Херсоне выбор маленький...
goldenmax Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Посмотри по аптекам в Днепре есть сеть аптек МедСервис там товар стоит в большом ассортименте
81eg Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Посмотри по аптекам в Днепре есть сеть аптек МедСервис там товар стоит в большом ассортименте В аптеках представлено только 2-3 еденицы продукции из всей линейки Я брал здесь https://extremal-nutrition.com/. Доставка из Николаева в Херсон Новой-почтой 10 гривен. Заказал креатин и глютамин пока всем доволен.
Beginer Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 (змінено) Приветствую Beginer! Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия". Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно. Жду ответа. С уважением. Рад Вас приветствовать. Ну как я подвел итог прошлой нашей беседы, то скорее всего просто мой организм настолько нездоров (астма с 2 лет, пыленоз с 13 и, соответственно килограммы лекарств), что не реагирует должным образом на Ваши продукты. Все это время сидел на яичном сухом белке от которого из-за жуткого метеоризма отказался. Сейчас на Про Нутришн гейнер Про Масс20 перешел - цена пониже Вашей, а качество не хуже, ну и вкус конечно. Прибавил 2 кг за все это время. Начал набирать когда начал альбумин пить. Если ситуация с ценами поменяется и решу вернуться на Ваш спорт пит, то обязательно начну с Вашей консультации. Спасибо за заботу. Удачи. п.с. ща желудок сорвал вообще на диете ;) Змінено 3 серпня 2010 користувачем Beginer
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз