Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто производитель тары пошутил немного.

Я брал несколько продуктов - вонючая банка попалась только на креатине 500гр.

Приветствую Beginer!

Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия".

Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно.

Жду ответа.

С уважением.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Приветствую Beginer!

Прошло достаточно много времени, после того как ты спрыгнул с Экстремала по причине его "Бездействия".

Какие продукты после этого пил, какой результат от чего был. Не собираешся ли вернуться на нашу продукцию. Я предложу именно то что надо "тебе", а не то что ты сам выбирал, по моему мнению не очень удачно.

Жду ответа.

С уважением.

А что есть какие- то особенные продукты

Опубліковано:
А что есть какие- то особенные продукты

Человек на массу брал 70% Белковую активность. Я считаю что надо гейнер 3 раза в день + креатин.

Опубліковано:

Кое что о вкусах нашей продукции:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=comment...043&gid=9268043

Боря Башкатов написал

29 мая 2010 в 15:15

Банановый очень понравился на вкус. Тяжело удержаться что бы не пить его больше чем надо, настолько понравился:)

Людям нравится...

Опубліковано:

Ура! Наконец то доделал странички с одеждой NO LIMITS :cook: Цены свежие, размеры уточняйте.

Опубліковано:
Человек на массу брал 70% Белковую активность. Я считаю что надо гейнер 3 раза в день + креатин.

А чт о разве не протеин лутчше для набора?И чем отличаються в наборе массы протеин и гейнер и подойдёт ли ему ваш креатин?

Опубліковано:

и мне ни разу не попадалась вонючая банка, кушал макс 2000 и 3000 тысячи. в одной из них сейчас лежат прищепки, в другой - сидит цветок. очень удобно, кстати.

теперь по-поводу ароматизаторов. для меня самое главное - качество товара, ибо спорт.пит по три раза в день не употребляю. вкус от банки на 2,5 кг надоедал лишь в конце, а так терпимо.

вопрос к Александру, представителю тм Экстремал. Мне кажется, или поставки продукции в Херсон сити уменьшились?

раньше (год назад) гейнеры 2000 и 3000 плюс стояли в зале, теперь нет. вместо них стоит этот поганый фортоген и русский медведь, которые никто не берет. в единственном официальном месте продажи, о ктором я знаю - ЦУМе, тоже не наблюдаю продукции.

У конкурентов Экстремала видел только комби и вэй 80, месяца три назад. и вообще, в Херсоне выбор маленький...

Опубліковано:

Посмотри по аптекам в Днепре есть сеть аптек МедСервис там товар стоит в большом ассортименте

Опубліковано:
Посмотри по аптекам в Днепре есть сеть аптек МедСервис там товар стоит в большом ассортименте

В аптеках представлено только 2-3 еденицы продукции из всей линейки

Я брал здесь https://extremal-nutrition.com/.

Доставка из Николаева в Херсон Новой-почтой 10 гривен. Заказал креатин и глютамин пока всем доволен.

Опубліковано: (змінено)
Приветствую Beginer!

Жду ответа.

С уважением.

Рад Вас приветствовать.

Ну как я подвел итог прошлой нашей беседы, то скорее всего просто мой организм настолько нездоров (астма с 2 лет, пыленоз с 13 и, соответственно килограммы лекарств), что не реагирует должным образом на Ваши продукты.

Все это время сидел на яичном сухом белке от которого из-за жуткого метеоризма отказался.

Сейчас на Про Нутришн гейнер Про Масс20 перешел - цена пониже Вашей, а качество не хуже, ну и вкус конечно. Прибавил 2 кг за все это время. Начал набирать когда начал альбумин пить.

Если ситуация с ценами поменяется и решу вернуться на Ваш спорт пит, то обязательно начну с Вашей консультации.

Спасибо за заботу.

Удачи.

п.с. ща желудок сорвал вообще на диете ;)

Змінено користувачем Beginer

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...