Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.....Что касается продукта Ванситон-Креапур, то мы закупаем сырье у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, который находится в Германии и выпускает креатин под известной всем маркой Creapure. Мы работаем с ними по лицензионному соглашению и никаких вариантов с "чужим" сырьем быть не может. Кроме того, на .......

Уважаемый представителькомпании Делмас.

Я предлагаю закончить эту порочную практику перетирания друг друга. Как я уже говорил в предыдущих своих письмах, ничего плохого о Ванситоне с моих губ не слетало. А сегодня я даже хвалил качество вашего продукта.

Давайте будем лучше отстаивать качество наших продуктов перед зарубежным питанием чем друг перед другом.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Давайте будем лучше отстаивать качество наших продуктов перед зарубежным питанием чем друг перед другом.

Вот это дело! :dk:

Опубликовано (изменено)
Уважаемый представителькомпании Делмас.

Я предлагаю закончить эту порочную практику перетирания друг друга. Как я уже говорил в предыдущих своих письмах, ничего плохого о Ванситоне с моих губ не слетало. А сегодня я даже хвалил качество вашего продукта.

Эти все разговоры хороши пока не посмотришь на ценники. Покупатели голосуют кошельком и вопринимают через желудок. Какой смысл рассказывать о достоинствах протеина Экстремал, если его цена выше того же Ванситона и брать выгодней его. И результат - тот же.

Большинство атлетов нищие. Они не могут ставить эксперименты на себе покупая всякую =яичную активность= , =растительные мышцы) .. =соевый бицепс))) и.т.п Пока не увидишь на себе этот килограмм мышц от употребленного до тех пор и будут споры.

Имеющие же финансы покупают Scitech, ON, Twinlab и прочие =позолоченные= банки, и растут с удовольствием не парясь.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

можно узнать, растительный белок в протеине ГМО или нет?

Опубликовано
Эти все разговоры хороши пока не посмотришь на ценники. Покупатели голосуют кошельком и вопринимают через желудок. Какой смысл рассказывать о достоинствах протеина Экстремал, если его цена выше того же Ванситона и брать выгодней его. И результат - тот же.

Большинство атлетов нищие. Они не могут ставить эксперименты на себе покупая всякую =яичную активность= , =растительные мышцы) .. =соевый бицепс))) и.т.п Пока не увидишь на себе этот килограмм мышц от употребленного до тех пор и будут споры.

Имеющие же финансы покупают Scitech, ON, Twinlab и прочие =позолоченные= банки, и растут с удовольствием не парясь.

:ag: хахаха)) несмешыл))

Опубликовано

какая разница между М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I и Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь ?

Опубликовано
а у меня такой вопрос-тара у вас какая HDPE? просто интересно на каких предприятих изготавливают такие банки и кто придумывает клише(форму).чисто для повышения знаний

Я не знаю что такое HDPE. В Украине слава богу действуют свои нормы контроля за качеством пищевой пластмассы и данная продукция входит в перечень товаров разрешённой даже для использования в фармакологии, На что имеется целый пакет документов. Нам льют банки из первичной пластмассы одна Украинская фирма. Форму нам предложили на 1л, мы попросили переделать на 2л, утвердили свой цвет и заказали логотип на крышку. Большие банки стали лить именно под наш заказ. У фирмы производителя тары очень широкий ассортимент, а как они дошли до выпуска банок я не знаю. Думаю рынок работает.

Опубликовано
Я не знаю что такое HDPE. В Украине слава богу действуют свои нормы контроля за качеством пищевой пластмассы и данная продукция входит в перечень товаров разрешённой даже для использования в фармакологии, На что имеется целый пакет документов. Нам льют банки из первичной пластмассы одна Украинская фирма. Форму нам предложили на 1л, мы попросили переделать на 2л, утвердили свой цвет и заказали логотип на крышку. Большие банки стали лить именно под наш заказ. У фирмы производителя тары очень широкий ассортимент, а как они дошли до выпуска банок я не знаю. Думаю рынок работает.

Уважаемый Extremal, а можно ли в ваши банки кроме(или вместо) мерной ложечки положить такое простое приспособление, что бы в него можно было набрать протеина с собой на день (с мерной градуировкой)...? Что бы оно закрывалось может по типу детских "киндеров". Это было бы удобно. Утром взял с собой, работа, учеба...вечером тренировочка :l_sweet:

Опубликовано
можно узнать, растительный белок в протеине ГМО или нет?

Партнёры с которыми работаем мы, предоставляют к каждой партии соевого изолята документ страны производителя и Украинского института, о том, что в данном продукте не обнаружено генномодифицированных организмов. С подтверждающим документом можно ознакомиться здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=78

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...