SRZ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 спорт.пит по три раза в день не употребляю... смысл его тогда вообще употремлять??? один раз бахнул протеинчика и масса поперла? как по мне - деньги на ветер...
(o_O) Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 смысл его тогда вообще употремлять??? один раз бахнул протеинчика и масса поперла? как по мне - деньги на ветер... смысл в том, чтоб потом написать: я хавал ваш протеин и ничо не набрал, поэтому решил перейти на забугорну хавку с англицкими букофками, усе поцаны у нашем колхозе реально щетают, шо усё дело у цих букофках и коробке: есть англицкие букофки и кртутая коробка - прот реально работае, нет - прот не работае. чо, наши поцаны не могут ошибаца.
Magnum_357 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) что вы тут накрутили? эх, народ, народ. лишь бы обгадить да высмеять кого...а себя не слабо? или это желание выглядеть умнее? я писал про гейнеры, а не протеины, разницу улавливаете? пью белково-углеводный коктейль сразу после тренировки, а дальше - обычная еда, и этого для меня достаточно, чтобы набирать массу, так как большего пока что позволить себе не могу. результат есть, я не писал, что нет. пост (о_О) считаю достойным удаления. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Magnum
extremal Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А чт о разве не протеин лутчше для набора?И чем отличаються в наборе массы протеин и гейнер и подойдёт ли ему ваш креатин? Гейнер даёт норму белка как и в протеинах, а также кучу энергии для ускоренного анаболизма в виде углеводов. Не будет энергии для тренировок- не будет ускорения анаболизма. Креатин явно поспособствует эффекту. А вот когда речь зайдёт об оттачивании Вашего 100кг жирного тела, тогда уменьшаем каллорийность дающую жир путём перехода на высокобелковые протеины. вопрос к Александру, представителю тм Экстремал. Мне кажется, или поставки продукции в Херсон сити уменьшились? раньше (год назад) гейнеры 2000 и 3000 плюс стояли в зале, теперь нет. вместо них стоит этот поганый фортоген и русский медведь, которые никто не берет. в единственном официальном месте продажи, о ктором я знаю - ЦУМе, тоже не наблюдаю продукции. У конкурентов Экстремала видел только комби и вэй 80, месяца три назад. и вообще, в Херсоне выбор маленький... Кризис заставил продавцов перейти на Атлант и фортоген, так как при цене 90грн. за кг они ещё имеют и 50%!!!! скидки. Ваше письмо отправили в Херсон, пускай подумают над своим поведением. Я брал здесь http://extremal-nutrition.com/'>http://extremal-nutrition.com/. Доставка из Николаева в Херсон Новой-почтой 10 гривен. Заказал креатин и глютамин пока всем доволен. http://extremal-nutrition.com наши хорошие партнёры. Они только начинают работу, поэтому у них и привлекательные условия. Мы будем работать с любым инет магазином, если ВАМ это будет выгодно. Подумайте сами, почему заводы производители продукции (например детского питания) не рассылают его в розницу покупателям да ещё и за свой счёт. На то есть экономические причины которые я уже описывал ранее. В конце концов заработал сам- дай заработать товарищу. З.С. Сегодня был конфуз на фирме- везти 1- му покупателю баночку карнитина на Нову почту (чтоб выполнить свои обязательства по доставке) или везти 4-ящика протеина оптовикам на деливери которое под боком?? Пришлось разорваться... и потерять несколько нервных окончаний. Если ситуация с ценами поменяется и решу вернуться на Ваш спорт пит, то обязательно начну с Вашей консультации. Спасибо за заботу. Удачи. п.с. ща желудок сорвал вообще на диете ;) Мне остаётся только надеятся и ждать... :d_bubble:
Tiger Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 extremal Возник вопрос - планируется ли поставка продукции Extremal в гипермаркет "Ашан" г.Запорожье (а то Донецк с Киевом есть, а вот Запорожье..)
extremal Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Свеженький фото видео отчёт о рыбалке здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=750&st=50 Приобщаемся к природе!
km123456 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Гейнер даёт норму белка как и в протеинах, а также кучу энергии для ускоренного анаболизма в виде углеводов. Не будет энергии для тренировок- не будет ускорения анаболизма. Креатин явно поспособствует эффекту. А вот когда речь зайдёт об оттачивании Вашего 100кг жирного тела, тогда уменьшаем каллорийность дающую жир путём перехода на высокобелковые протеины. А вы никогда не задумывались, однозначно предлагая исключительно гейнер для набирающих массу спортсменов, что свою норму углеводов они могут получать из обычной пищи, а нормы белков достигать принимая "высокобелковый" протеин? Поэтому если худой спортсмен берет себе протеин, ничего в этом неправильного нет. Свеженький фото видео отчёт о рыбалке здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=750&st=50 Приобщаемся к природе! Убивать рыбу - это не приобщение к природе...
Nik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А вы никогда не задумывались, однозначно предлагая исключительно гейнер для набирающих массу спортсменов, что свою норму углеводов они могут получать из обычной пищи, а нормы белков достигать принимая "высокобелковый" протеин? Поэтому если худой спортсмен берет себе протеин, ничего в этом неправильного нет. Убивать рыбу - это не приобщение к природе... намного легче сьесть 150 грамм белка чем 350-400 грамм углеводов...не находишь??? и посему особенно как ты говоришь худой спорцмен который до этого видимо не ел и 200 грамм углей в день(согласно определения - худой...)...прям тики начнет налегать на кашу?????? а это худо бедно пол кило скажем гречки!!! это почти кастрюля... и хавать пришлось бы ее 5-6раз в день по тарелке.....а вот на 150грамм белка нужно 5-6 яиц и пол кило грудинки... (и перед сном 200грамм творога)....которые поедаюца в течении дня с той же кашей... и при потреблении даже 1/1 белок/углеводы.... для генетически неодаренного атлета - кормешка унитаза белковым калом - неболее
SRZ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 намного легче сьесть 150 грамм белка чем 350-400 грамм углеводов...не находишь??? и посему особенно как ты говоришь худой спорцмен который до этого видимо не ел и 200 грамм углей в день(согласно определения - худой...)...прям тики начнет налегать на кашу?????? а это худо бедно пол кило скажем гречки!!! это почти кастрюля... и хавать пришлось бы ее 5-6раз в день по тарелке.....а вот на 150грамм белка нужно 5-6 яиц и пол кило грудинки... (и перед сном 200грамм творога)....которые поедаюца в течении дня с той же кашей... и при потреблении даже 1/1 белок/углеводы.... для генетически неодаренного атлета - кормешка унитаза белковым калом - неболее И какова мораль? Больше :connie_pizza-1: и гейнеры не нужны?
Nik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 И какова мораль? Больше :connie_pizza-1: и гейнеры не нужны? ....ябы лично хавал гейнер...ибо немогу кушать много каши - это для меня проблема.... а некорорым даже нравица есть каши.... тем более в контексте жаркого лета....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти