Nik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 чего распсиховался-то? Я например, ем достаточно углеводов, а белок добираю при помощи протеина. И против гейнеров ниче не имею, но с ними нужно осторожно, чтобы не перебрать и не попер жир. П.С. А экстремаловский гейнер мне и даром не нужен. я не психовал))))) я дуже врiвноважена людина)))) а достаточно углеводов это сколько? и какой собственный вес?
extremal Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 П.С. А экстремаловский гейнер мне и даром не нужен. Вам не нужен, а кому то даже очень подходит. Я уверен на 100% что он работает однозначно! И зачем кидать камни в мой огород? :av:
SRZ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вам не нужен, а кому то даже очень подходит. Я уверен на 100% что он работает однозначно! И зачем кидать камни в мой огород? :av: Жировые отложения на боках и как следствие увеличение общей массы тела, не показатель работоспособности данного гейнера...
Beginer Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Жировые отложения на боках и как следствие увеличение общей массы тела, не показатель работоспособности данного гейнера... А от какого, мне интересно, гейнера только мясо растет???? НАЗОВИ ХОТЬ 1. п.с. Тому у кого быстро жировые отложения от гейнера ростут вообще его не нужно употремлять - он не для таких создан. В лучшем случае только после трени. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Beginer
SRZ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А от какого, мне интересно, гейнера только мясо растет???? НАЗОВИ ХОТЬ 1. п.с. Тому у кого быстро жировые отложения от гейнера ростут вообще его не нужно употремлять - он не для таких создан. В лучшем случае только после трени. А я и не говорил что гейнер должен растить ТОЛЬКО мясо... Будь внимательней пожалуйста! Просто есть гейнеры которые в основном отлаживают жирок на пузе, а есть которые отложение жирка сводят к минимуму, например MHP UpYourMass или Gaspari RealMass мне лично они очень понравились по результату, единственный минус это огромная и неоправданная цена. Сейчас я к примеру гейнеры не кушаю, хватает 4-5 раз в день обычной еды + протык и аминки. Зимой возможно и буду их употремлять.
Magnum_357 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я, наоборот, принимаю гейнер сейчас, что бы увеличить калорийность дневного рациона и удержать вес в такую-то жару. организм с легкостью теряет калории и с трудом откладывает про запас. вот зимой, когда двигаешься меньше, а кушаешь больше, можно обойтись и протеином, к которому не трудно добавить тех же 20 г глюкозы (после тренировки), а дальше - сложные углеводы с каш, макарон, картошки. а сейчас углей лично мне нужно поболее, так как пляж, волейбол, бегатня по городу) :)
Nik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я, наоборот, принимаю гейнер сейчас, что бы увеличить калорийность дневного рациона и удержать вес в такую-то жару. организм с легкостью теряет калории и с трудом откладывает про запас. вот зимой, когда двигаешься меньше, а кушаешь больше, можно обойтись и протеином, к которому не трудно добавить тех же 20 г глюкозы (после тренировки), а дальше - сложные углеводы с каш, макарон, картошки. а сейчас углей лично мне нужно поболее, так как пляж, волейбол, бегатня по городу) :) +1 :connie_pizza-1:
extremal Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Господа спортсмены! Хочу напомнить, что ассортимент нашей продукции пополнился протеиновыми коктейлями без лактозы! В данный момент молочного сахара не содержат следующие продукты: 60% соево сывороточный протеин СИЛА ПРОТЕИНА со вкусом шоколада менее 1% лактозы 700г \ 21 п - 90грн. 2000г \ 60 п - 210грн. 60% соево сывороточный протеин ВЗРЫВ МЕТАЛЛА со вкусом шоколада менее 1% лактозы 800г \ 24 п - 80грн. 3х800г \ 72 п - 210грн. 50% соево сывороточный протеин повышенной каллорийности ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА со вкусом шоколада. менее 1% лактозы 700г \ 21 п - 90грн. 2000г \ 61 п - 210грн. Сывороточный 80% протеин ПРОТЕИН 8000 5% лактозы 700г \ 20 п - 160грн. Соевый 90% БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ Полностью без лактозы. 650г \ 24 п - 90грн. 1600г \ 59 п - 185грн. 1 0 0 % Я И Ч Н Ы Й А Л Ь Б У М И Н Полностью без лактозы. 700г \ 41 п - 155грн. Обезжиренный гейнер МАКС 2000 плюс II Менее 1% лактозы. 900г \ 16 п - 110грн. 2500г \ 44 п - 250грн. Уважаемые господа спортсмены!!! С 16 по 29 августа компания Экстремал уходит в отпуск. Пожалуйста, не оформляйте заказы через сайт. Обращайтесь в точки продажи указанные на сайте http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=16 Изменено 12 августа, 2010 пользователем extremal
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Просто есть гейнеры которые в основном отлаживают жирок на пузе, а есть которые отложение жирка сводят к минимуму Ерунда. Скорость отложения жирка на пузе зависит от твоего метаболизма и ни от чего больше. Гейнеры различаются только кол-вом углеводов на порцию, и чтобы не растить лишний жир, просто нужно подобрать гейнер с нужной калорийностью. Или дозировки определить индивидуально. Угли везде одни и те же...
yobilovus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 С 16 по 29 августа компания Экстремал уходит в отпуск. уходите убивать сомов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти