Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего распсиховался-то?

Я например, ем достаточно углеводов, а белок добираю при помощи протеина. И против гейнеров ниче не имею, но с ними нужно осторожно, чтобы не перебрать и не попер жир.

П.С. А экстремаловский гейнер мне и даром не нужен.

я не психовал))))) я дуже врiвноважена людина))))

а достаточно углеводов это сколько? и какой собственный вес?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
П.С. А экстремаловский гейнер мне и даром не нужен.

Вам не нужен, а кому то даже очень подходит. Я уверен на 100% что он работает однозначно! И зачем кидать камни в мой огород? :av:

Опубліковано:
Вам не нужен, а кому то даже очень подходит. Я уверен на 100% что он работает однозначно! И зачем кидать камни в мой огород? :av:

Жировые отложения на боках и как следствие увеличение общей массы тела, не показатель работоспособности данного гейнера...

Опубліковано: (змінено)
Жировые отложения на боках и как следствие увеличение общей массы тела, не показатель работоспособности данного гейнера...

А от какого, мне интересно, гейнера только мясо растет????

НАЗОВИ ХОТЬ 1.

п.с. Тому у кого быстро жировые отложения от гейнера ростут вообще его не нужно употремлять - он не для таких создан. В лучшем случае только после трени.

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:
А от какого, мне интересно, гейнера только мясо растет????

НАЗОВИ ХОТЬ 1.

п.с. Тому у кого быстро жировые отложения от гейнера ростут вообще его не нужно употремлять - он не для таких создан. В лучшем случае только после трени.

А я и не говорил что гейнер должен растить ТОЛЬКО мясо... Будь внимательней пожалуйста!

Просто есть гейнеры которые в основном отлаживают жирок на пузе, а есть которые отложение жирка сводят к минимуму, например MHP UpYourMass или Gaspari RealMass мне лично они очень понравились по результату, единственный минус это огромная и неоправданная цена.

Сейчас я к примеру гейнеры не кушаю, хватает 4-5 раз в день обычной еды + протык и аминки. Зимой возможно и буду их употремлять.

Опубліковано:

я, наоборот, принимаю гейнер сейчас, что бы увеличить калорийность дневного рациона и удержать вес в такую-то жару. организм с легкостью теряет калории и с трудом откладывает про запас. вот зимой, когда двигаешься меньше, а кушаешь больше, можно обойтись и протеином, к которому не трудно добавить тех же 20 г глюкозы (после тренировки), а дальше - сложные углеводы с каш, макарон, картошки. а сейчас углей лично мне нужно поболее, так как пляж, волейбол, бегатня по городу) :)

Опубліковано:
я, наоборот, принимаю гейнер сейчас, что бы увеличить калорийность дневного рациона и удержать вес в такую-то жару. организм с легкостью теряет калории и с трудом откладывает про запас. вот зимой, когда двигаешься меньше, а кушаешь больше, можно обойтись и протеином, к которому не трудно добавить тех же 20 г глюкозы (после тренировки), а дальше - сложные углеводы с каш, макарон, картошки. а сейчас углей лично мне нужно поболее, так как пляж, волейбол, бегатня по городу) :)

+1 :connie_pizza-1:

Опубліковано: (змінено)

Господа спортсмены!

Хочу напомнить, что ассортимент нашей продукции пополнился протеиновыми коктейлями без лактозы! В данный момент молочного сахара не содержат следующие продукты:

60% соево сывороточный протеин СИЛА ПРОТЕИНА со вкусом шоколада менее 1% лактозы

Sila_proteiny_0_7kg_big.jpg

700г \ 21 п - 90грн.

2000г \ 60 п - 210грн.

60% соево сывороточный протеин ВЗРЫВ МЕТАЛЛА со вкусом шоколада менее 1% лактозы

Vibuh_metalu_0_7kg_big.jpg

800г \ 24 п - 80грн.

3х800г \ 72 п - 210грн.

50% соево сывороточный протеин повышенной каллорийности ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА со вкусом шоколада. менее 1% лактозы

Progress_formula_0_7kg_big.jpg

700г \ 21 п - 90грн.

2000г \ 61 п - 210грн.

Сывороточный 80% протеин ПРОТЕИН 8000 5% лактозы

Protein_8000_80_0_7kg.jpg

700г \ 20 п - 160грн.

Соевый 90% БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ Полностью без лактозы.

Bilkoviy_maximum_0_65kg_big.jpg

650г \ 24 п - 90грн.

1600г \ 59 п - 185грн.

1 0 0 % Я И Ч Н Ы Й А Л Ь Б У М И Н Полностью без лактозы.

100_yaechniy_albumin.jpg

700г \ 41 п - 155грн.

Обезжиренный гейнер МАКС 2000 плюс II

Менее 1% лактозы.

MAX_2000_plus_II_1kg_big.jpg

900г \ 16 п - 110грн.

2500г \ 44 п - 250грн.

Уважаемые господа спортсмены!!!

С 16 по 29 августа компания Экстремал уходит в отпуск. Пожалуйста, не оформляйте заказы через сайт. Обращайтесь в точки продажи указанные на сайте https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=16

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Просто есть гейнеры которые в основном отлаживают жирок на пузе, а есть которые отложение жирка сводят к минимуму
Ерунда. Скорость отложения жирка на пузе зависит от твоего метаболизма и ни от чего больше. Гейнеры различаются только кол-вом углеводов на порцию, и чтобы не растить лишний жир, просто нужно подобрать гейнер с нужной калорийностью. Или дозировки определить индивидуально. Угли везде одни и те же...
Опубліковано:
С 16 по 29 августа компания Экстремал уходит в отпуск.

уходите убивать сомов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...