Spartak_31C Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Интиресно чем Суперпротеин отличаеться от обыкновенных Протеинов? Экстремал почему у вас так много продуктов с соей ? Потому,что она дешевая
gorod Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалко что мы пока по разные стороны барикад. Давайте сотрудничать в плане креативности рекламного продвижения. Попробуем пересдать карты :) Let's try to reload :) Horns & Hoofs Inc. ®, элитная контора креативщиков-староверов познакомит вас с последними новинками ортодоксального креатива. Но начнем с самого что ни на есть начала, с Extreme Muscle Detonator Pro. Быть может, те же идеи, поданные в удобоваримой форме, возымеют больший эффект. На что следовало обратить внимание, так это на слове extreme в названии, оно само по себе очень удачно с фонетической точки зрения (легко произносится). Сам посуди, "экстремальные силовые виды спорта" звучит сухо, как милицейский протокол, в то время как "силовой экстрим" по-современному, "в формате" :) Та же песТня со словом supreme, кстати. Нелюбимое мною слово super всего лишь упрощенка от фонетического ублюдка superb, но это так, для расширения кругозора. Не нравится слово muscle, замени его на mass, таким макаром название станет практически "билингвальным" :) А вот использовать activator вместо detonator не получится, конкуренты опередили. Вопчем, лучше может быть только название, построенное на игре слов, типа Extreme HiWhey Pro. Что касается названий на украинском языке, они отлично подходят, когда нужно создать теплый домашний/деревенский анатураж, типа "Картопляна хата", "Бабусині млинці" и т.д., но в твоем случае они не годятся. Не буду спорить, возможно для человека, выросшего в украиноязычной среде и "Біле ікло" с "Гнучкістю суглобів" звучит естественно, но меня, например, это только смешит. Мне свежие мысли, Вам деньги. :kl: Только не надо говорить что у меня не хватит филок Вам заплатить. Начнём с рекламных лозунгов... Самый лучший рекламный слоган уже давно придуман, это великий и непобедимый "Два по цене одного !" и его более слабые производные, "2+1 в подарок", "1+1/2 (меньшая упаковка) бесплатно". С ними Промо акция на 9-й странице прошла бы значительно успешнее. Только не нужно употремлять слово "пожизненный", почему-то на ум приходит "пожизненное заключение" :) Если интересуют слоганы, вроде "больше белка, меньше калорий !", укажи к каким именно продуктам, тут нужно бить точечно, а не по площадям. Что касается денег, не будем превращать игру в работу, тем более я как-то не привык брать деньги за воздух :) Если хоть одно из моих предложений будет реализовано, пришли мне упаковку соответствующего товара, только ради бога, не добавляй в него стрихнин (Especially for Jimson Mac, custom edition :), мой котенок этого не переживет :)
extremal Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 всем привет. пишу с мобилы находясь в лесу. идеи класные, подумаю как применить в жизни
skyclelunse Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйтепомогите плиз о себе-рост 180 вес 105 занимаюст в зале раза 3 в неделюбольше не имею возможности так вот очень хочется сбросить весжир,а его много за как можно меньший промежуток времени и прибавить в мышцах.какое питание этому способствует?? спасибо
Admin Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйтепомогите плиз о себе-рост 180 вес 105 занимаюст в зале раза 3 в неделюбольше не имею возможности так вот очень хочется сбросить весжир,а его много за как можно меньший промежуток времени и прибавить в мышцах.какое питание этому способствует?? спасибо Не хочу конечно обидеть, но не много не там ты написал - никакой спортпит тебе не поможет, особенно за короткий срок. Не так все просто..
rydvan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйтепомогите плиз о себе-рост 180 вес 105 занимаюст в зале раза 3 в неделюбольше не имею возможности так вот очень хочется сбросить весжир,а его много за как можно меньший промежуток времени и прибавить в мышцах.какое питание этому способствует?? спасибо Я бы сказал по другому, здесь способствует не питание, а его отсутствие. Вареная курица в неограниченном количестве, творог,яичные белки и 150гр овсянки в день вот все что тебе нужно для того чтобы за 2 месяца согнать 8-10кило.
Tiger Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 extremal, отпуск у компании закончился? Уже будете уже будете выполнять заказы?
Nik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 extremal, отпуск у компании закончился? Уже будете уже будете выполнять заказы? он только с рыбалки.... имей совесть пусть оклимаеца :ap:
Stal Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Extremal, скажите пожалуйста, у меня дома осталось 1/3 банки вашего креатина, но срок годности закончился 05.2010. Можно ли употремлять порошок, или же лучше не рисковать? что происходит с креатин моногидратом после окончания срока годности (ведь на запах и вкус он совсем не изменился)
extremal Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) он только с рыбалки.... имей совесть пусть оклимаеца :ap: Приветствую Nikа и всю спортивную братию! :az: Отпуск закончился. Но я действительно после рыбалки и полон эмоций и впечатлений. Приглашаю всех любителей рыбалки заценить новый отчёт в соответствующей теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=750&st=60 Последний отчёт с 70 поста. Все рыбаки и охотники ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Выкладывайте свои фотки. extremal, отпуск у компании закончился? Уже будете уже будете выполнять заказы? Заказы по межгороду с удовольствием начинаем принимать. По Киеву пока не договорились с новыми курьерами. Сегодня занимался подсчётом склада с новым водителем поэтому не обновил инфо на сайте. В добавок вырубили интернет на целый день, пишу с домашнего ПК. Extremal, скажите пожалуйста, у меня дома осталось 1/3 банки вашего креатина, но срок годности закончился 05.2010. Можно ли употремлять порошок, или же лучше не рисковать? что происходит с креатин моногидратом после окончания срока годности (ведь на запах и вкус он совсем не изменился) Учитывая глобальный срок годности креатина в 2-3 года, и если соблюдались соответствующие условия хранения, то теоретически, продукт мог не испортится, но только потерять степень своей активности. У меня есть несколько клиентов (одна из них барышня) которые переодически звонят и просят не выкидывать, а оставлять им просроченные протеины. Кои они и забирают с удовольствием с 50% скидкой. Говорят что продукт ничем не отличается от свежего. Единственное может комками браться из-за влажности. Но последнее решение "Есть или не есть" я всё же оставляю за Вами. Изменено 30 августа, 2010 пользователем extremal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти