Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Заказы по межгороду с удовольствием начинаем принимать.

делал заказ 29.08.10, счет-фактура по нем прийдет или надо заказ обновить?

У меня есть несколько клиентов (одна из них барышня) которые переодически звонят и просят не выкидывать, а оставлять им просроченные протеины. Кои они и забирают с удовольствием с 50% скидкой. Говорят что продукт ничем не отличается от свежего. Единственное может комками браться из-за влажности.

Но последнее решение "Есть или не есть" я всё же оставляю за Вами.

а по межгороду просроченый протеин отправите? я бы тоже брал..

Змінено користувачем Tiger
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И я

Опубліковано:
Extreme Muscle Detonator Pro.

Реальное название. Спасибо.

На что следовало обратить внимание, так это на слове extreme в названии, оно само по себе очень удачно с фонетической точки зрения (легко произносится).

Мне тоже кажется словосочетание удачным. Размышляя далее, можно прийти к умозаключению, что бодибилдинг реально экстремальный вид спорта. Ведь здесь спортсмен поднимает большие веса и испытывает серьёзные нагрузки. А если учитывать ещё и сколько он пихает в себя...Настоящий экстремал!

А вот использовать activator вместо detonator не получится, конкуренты опередили.

Мне нравится.

Вопчем, лучше может быть только название, построенное на игре слов, типа Extreme HiWhey Pro.

Тоже зачётное название. :JC_doubleup:

Самый лучший рекламный слоган уже давно придуман, это великий и непобедимый "Два по цене одного !" и его более слабые производные, "2+1 в подарок", "1+1/2 (меньшая упаковка) бесплатно".

Если интересуют слоганы, вроде "больше белка, меньше калорий !", укажи к каким именно продуктам, тут нужно бить точечно, а не по площадям.

Идею я понял. Будет конкретная задача, будет конкретный вопрос с моей стороны.

А пока занимаемся разработкой брошюр и каталогов. Пока вопрос только глобальный- как их лучше сделать чтоб донести максимум информации для клиента и при этом сделать полиграфию экономически оправданной?

Сколько страниц, какую информацию надо клиенту, полноцвет ли печатать и какого формата?

К полному переходу с кирилицы на латынь я пока не готов. Слишком большие средства вложены в наклейки.

А за приложенные старания персональное спасибо Jimson Mac :Laie_99:

Опубліковано:

Так,а что насчет просроченного за 50%

Опубліковано:
делал заказ 29.08.10, счет-фактура по нем прийдет или надо заказ обновить?

Проблема в поломаном интернете. Он у нас чувствителен к молниям. Надеюсь завтра починят и сразу же обработаем все заказы.

Вопрос просроченного протеина предлагаю решать в личной переписке на extremalpro@ukr.net или по телефонам в Контактах https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18 Сегодня был переучёт. Завтра можно у менеджера уточнить наличие таких позиций.

Так,а что насчет просроченного за 50%

Позвоните, скажем названия какие есть и вес нетто, и 50% скидки гарантирована. Кстати, большинство товара годно было до 09 2010г или даже до 10 2010г А вообще есть банок 10. Это супермаркет балуется возвратом позиций которые у них завалялись между полками. А вообще товар имеет вполне приемлемый вид.

Кстати, собаководы в основном его и выбирают. Иногда правда приходится и выкидывать поздние возвраты.

Опубліковано:

Завтра позвоню и пару тройку закажу,главное чтоб менеджер был в курсе о тыком товаре.

Опубліковано:
Завтра позвоню и пару тройку закажу,главное чтоб менеджер был в курсе о тыком товаре.

Менеджер Лена работает с 8,30. Отчёт у директора на столе. Утром предупрежу её. Буду на работе в 10. Можете сослаться на нашу переписку. Удачи.

Опубліковано:
А пока занимаемся разработкой брошюр и каталогов. Пока вопрос только глобальный- как их лучше сделать чтоб донести максимум информации для клиента и при этом сделать полиграфию экономически оправданной?

Сколько страниц, какую информацию надо клиенту, полноцвет ли печатать и какого формата?

Один из самых "долгоиграющих" способов - календари и календарики: карманные, настольные, настенные, вплоть до плакатов формата А1 (последнее отложи на следующий заход). Относительно того же флаера, у них намного меньше шансов сразу же попасть в мусорный бак. Качество должно быть приличным, у карманных - как у хороших игральных карт. Как определить достаточно ли высокое качество ? Да очень просто, если становится жалко денег, значит достаточно :) По разметке рекламной площади: не жадничай, в первую очередь должен быть удобным календарь (иначе - мусорный бак, никто не хранит рекламные брошюрки).

Как продолжение, блокнотики/ручки с принтом, но, имхо, начать лучше с календарей и календариков.

Опубліковано:
Один из самых "долгоиграющих" способов - календари и календарики: карманные, настольные, настенные, вплоть до плакатов формата А1 (последнее отложи на следующий заход). Относительно того же флаера, у них намного меньше шансов сразу же попасть в мусорный бак. Качество должно быть приличным, у карманных - как у хороших игральных карт. Как определить достаточно ли высокое качество ? Да очень просто, если становится жалко денег, значит достаточно :) По разметке рекламной площади: не жадничай, в первую очередь должен быть удобным календарь (иначе - мусорный бак, никто не хранит рекламные брошюрки).

Как продолжение, блокнотики/ручки с принтом, но, имхо, начать лучше с календарей и календариков.

Календари и плакаты это всё же имиджевая реклама. А сейчас речь идёт о той полиграфии, которую надо предоставить потенциальному покупателю в спорт магазине где нибудь, скажем в Николаеве.

Человека надо привлечь, заставить взять инфо. Не нагружая информацией брошюра должна заставить почитать основные особенности продукции.

Далее, при повторном визите в магазин, человек, бросив взгляд на наши банки, вспомнит, что это он уже гдето видел и попросит посмотреть баночку. Это уже интерес! Далее, интерес надо подкрепить обилием информации о разновидности продукции и плюсах её использования - мини каиталог!

Ну и полноценные каталоги для оптовиков также нужны.

Опубліковано:
Относительно того же флаера,

Приветствую Jimson Mac.

Есть дело..

Срочно нужен слоган на листовку!

На сегодня есть следующее:

1.jpg

оборот

2.jpg

Сегодня меня смущает фраза "Новая сбалансированная линейка продуктов"

Мы как бы уже работаем с 2002года

Есть свежие идеи?

Господа спортсмены! Присоединяйтесь к обсуждению! Выслушаю Ваши идеи и критику. Заранее благодарен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...