Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, от этой листовки толку будет ноль...

Кто будет тратить свои время\деньги на проезд, чтоб получить ту информацию которая и так доступна?

Предложение обменять флаер на скидку, гораздо эффективней(пропорционально размеру скидки).

Есть мысли... позже попытаюсь изложить.

Опубликовано

А по чему бы в наглую не написать: ,,Наше питание ето ключ(шаг,плюс) к Вашему успеху,,

Опубликовано
Приветствую Jimson Mac.

Есть дело..

Срочно нужен слоган на листовку!

Не спеши, я тут свежим взглядом посмотрел на твой "корпорационный флаг", знаешь что там написано ? EX Extremal, т.е. бывший экстремал, а теперь кто ? Не знаю кто его придумал, но это нужно менять обязательно. НИКАКИХ "ЭКС" быть не должно, ты не винтажем торгуешь и не секонд хендом.

Сегодня меня смущает фраза "Новая сбалансированная линейка продуктов"
Меня тоже, типа, все остальные линейки продуктов были совсем несбалансированнными :)

Если совсем "в лоб", напиши "обновленная линейка продуктов".

Да, надпись возле "Экс-Экстремала" можно заменить на "Лучшее спортивное питание, произведенное/производимое в Украине". Нагловато, но недалеко от истины.

Мы как бы уже работаем с 2002года
Реклама ориентирована на тех, кто вас еще не знает :) Не заморачивайся, в конце концов это могли быть скрытые обновления :)

Но это все цветочки (кроме Экс), основной прикол см. чуть ниже:

БЕСПЛАТНО обменяйте эту листовку на программу спортивного питания для вашего типа телосложения по адресу:

Это кто, ****, написал ? Что значит "тип телосложения по адресу" ? Сейчас ты предлагаешь обменяться бесплатно, а до/после было/будет за деньги ? Т.е. доплатить тебе за твою же рекламу ? :) Да, листовки - эт у партизан и подпольщиков.

1) Зачем тебе этот обмен, ну в чем фишка, чувак пришлет тебе один рекламный флаер, а получит другой ? Как отправлять ? По почте ? Сколько человек станут этим заниматься ? (слишком много мороки)

2) Допустим, пункт №1 испарился :) Пиши "Принеси/пришли/доставь этот флаер по адресу ***** и получи индивидуальную программу питания для твоего типа телосложения" (которая поможет тебе значительно улучшить свой внешний вид и т.д.)

Энт все, конечно, очень заманчиво, но ты хоть пробнички бесплатно предложи :)

Все, на сегодня хватит, спать хочу. Завтра постараюсь накропать что-нить пободрей.

Опубликовано (изменено)

2 Extremal

На обороте флаера напротив надписи НАбОР ОБЩЕй МЫШЕЧНОЙ МАССЫ стоит картинка КАРБОМАКСА, причем тут одно к другому?

Прием протеина для жирозжигания это тоже что то новенькое!

НЕ ПИШИТЕ ГЛУПОСТЕЙ.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
2 Extremal

На обороте флаера напротив надписи НАбОР ОБЩЕй МЫШЕЧНОЙ МАССЫ стоит картинка КАРБОМАКСА, причем тут одно к другому?

Прием протеина для жирозжигания это тоже что то новенькое!

НЕ ПИШИТЕ ГЛУПОСТЕЙ.

Карбо Макс отнесен нами к группе гейнеры и углеводные добавки. В добавок ко всему, Карбо макс также рекомендован в массонаборный период.

А по поводу использования протеинов в период сушки, я однозначно уверен в их эффективности и крайней необходимости. Можем начать диспут на эту тему.

А 4 банки на брошюре расположены для дизайнерской эффективности. Специально не ставили туда вёдра гейнеров, так как они портят общую картинку.

Извините сейчас больше писать не могу, идёт отгрузка 30 ящиков на Медсервис. Продолжим вечеров.

Опубликовано

Употребление протеина во время сушки никто не осуждает и не обсуждает - это 1000 раз обсуждалось.

Но!!! Относить протеин к категории жиросжигателей БРЕД.

Такойже бред как набор мышечьной массы с карбомакса.

Опубликовано (изменено)

1. На листовке буквы ТМ (Торговая марка) возле названия фирмы сделайте белыми. Народ любит когда всё "серьезно".

2. Новая линейка продуктов??? Новая - это месяц назад запустили.

3. Текст "Подробнее на обороте" уберите и так понятно.

Слоган. Ну например - "Вы нашли то, что искали!" :)))

Изменено пользователем Иванов Иван
Опубликовано
1. На листовке буквы ТМ (Торговая марка) возле названия фирмы сделайте белыми. Народ любит когда всё "серьезно".

2. Новая линейка продуктов??? Новая - это месяц назад запустили.

3. Текст "Подробнее на обороте" уберите и так понятно.

Слоган. Ну например - "Вы нашли то, что искали!" :)))

Отлично!

Все замечания имеют право на жизнь. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Употребление протеина во время сушки никто не осуждает и не обсуждает - это 1000 раз обсуждалось.

Но!!! Относить протеин к категории жиросжигателей БРЕД.

Такойже бред как набор мышечьной массы с карбомакса.

Не злитесь пожалуйста уважаемый 81eg.

Раз Вам не понятна суть идеи, значит мы её не правильно доносим.

Смысл был в том, чтобы предлагать людям не конкретные продукты с особыми эффектами, а программы спортивного питания (комплекс продуктов) способствующие получению 4-х последовательных эффектов необходимых любому спортсмену бодибилдинга:

1) Набор общей массы

2) Увеличение сухих мышц

3) Сжигание жира (сушка)

4) Повышение работоспособности и восстановление энергии.

По этой причине Протеины и входят в перечень добавок присутствующих в программе по сжиганию жира.

То есть, тем кто хочет сжечь жир, подходят продукты дающие в комплексе этот эффект. А это высокобелковые протеины, карнитин, и глютамин тоже будет полезен.

Итак, текст листовки наверно тоже надо пересмотреть.

Изменено пользователем extremal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...