Spartak_31C Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Креатин желательно запивать сладкими напитками. В идеале Карбо макс или виноградный сок. Сладкий чай как вариант подходит. Но всё же это сахар. Я думаю он имел ввиду вообще,так как много инфы в нете,что зеленный чай и кофе(кофеин) нейтрализует креатин.
uri1978 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Дата употребления до 03.2011г. Отлично.
shnurock Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я думаю он имел ввиду вообще,так как много инфы в нете,что зеленный чай и кофе(кофеин) нейтрализует креатин. именно это и хотел узнать, многие пишут что кофеин уменьшает действие креатина... так ли это?
Spartak_31C Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я пью все время зеленый чай где кофеина больше чем в кофе и все ок,если стремаешься пей кофе или чай за долго до приема креатина.
shnurock Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я пью все время зеленый чай где кофеина больше чем в кофе и все ок,если стремаешься пей кофе или чай за долго до приема креатина. 'V!T@M!N4!K' а ты Экстремаловский Креатин пъешь? Каков эффект? Масса, силовые? :s093:
SRZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я пью Ванситоновский креатин в капсулах и зеленый чай постоянно пью и кофе иногда, может и уменьшается эффект от креатина, но как по мне не заметно вообще. Прет что с кофе, что без него...
Spartak_31C Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 'V!T@M!N4!K' а ты Экстремаловский Креатин пъешь? Каков эффект? Масса, силовые? :s093: Пью биотеховский и пил олимповский,екстремаловский-разницы не заметил(все рабочие) Купил пару паков 8000 с 35% белка,порадовала наличие мерной ложки в пакете. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
виталий Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) екстремал у меня к тебе есть такой вопрос. после покупки атлант ультра опытным путем експерементов с теплой водой былоо выявлено шо белка там практически нема, хотя заявлено 80%, вобщем теперь нахожусь в поиске недорогих протеинов, с соответствующим описанию параметрами, остановился взор на вашей продукции, вобщем что можеш мне посоветовать из вашей продукци для набора массы, жырок у меня присутсвует не то чтобы много но прослойка есть, поетому думал 70% протеинчик какойто себе брать, вопрос слишком быстрого набора массы(в данном случае непосредственно мышц) не стоит, раньше когда тренировался покупал помимо протеина себе еще и креатин, результатом был доволен, интенсивно тренироватся планирую 2 раза в неделю приседания и штанга на грудь, прес качать каждый день. вобщем жду совета. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем WETAL
uri1978 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Удалено Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Иванов Иван
shnurock Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Купил креатин-моногидрат (экстремал) процедура заказа прошла отлично! :JC_doubleup: спасибо! Через месяц отпишусь о результатах) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем shnurock
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти