Spartak_31C Опубліковано: 14 вересня 2010 Опубліковано: 14 вересня 2010 Креатин желательно запивать сладкими напитками. В идеале Карбо макс или виноградный сок. Сладкий чай как вариант подходит. Но всё же это сахар. Я думаю он имел ввиду вообще,так как много инфы в нете,что зеленный чай и кофе(кофеин) нейтрализует креатин.
uri1978 Опубліковано: 14 вересня 2010 Опубліковано: 14 вересня 2010 Дата употребления до 03.2011г. Отлично.
shnurock Опубліковано: 14 вересня 2010 Опубліковано: 14 вересня 2010 Я думаю он имел ввиду вообще,так как много инфы в нете,что зеленный чай и кофе(кофеин) нейтрализует креатин. именно это и хотел узнать, многие пишут что кофеин уменьшает действие креатина... так ли это?
Spartak_31C Опубліковано: 14 вересня 2010 Опубліковано: 14 вересня 2010 Я пью все время зеленый чай где кофеина больше чем в кофе и все ок,если стремаешься пей кофе или чай за долго до приема креатина.
shnurock Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Я пью все время зеленый чай где кофеина больше чем в кофе и все ок,если стремаешься пей кофе или чай за долго до приема креатина. 'V!T@M!N4!K' а ты Экстремаловский Креатин пъешь? Каков эффект? Масса, силовые? :s093:
SRZ Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Я пью Ванситоновский креатин в капсулах и зеленый чай постоянно пью и кофе иногда, может и уменьшается эффект от креатина, но как по мне не заметно вообще. Прет что с кофе, что без него...
Spartak_31C Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 (змінено) 'V!T@M!N4!K' а ты Экстремаловский Креатин пъешь? Каков эффект? Масса, силовые? :s093: Пью биотеховский и пил олимповский,екстремаловский-разницы не заметил(все рабочие) Купил пару паков 8000 с 35% белка,порадовала наличие мерной ложки в пакете. Змінено 15 вересня 2010 користувачем V!T@M!N4!K
виталий Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) екстремал у меня к тебе есть такой вопрос. после покупки атлант ультра опытным путем експерементов с теплой водой былоо выявлено шо белка там практически нема, хотя заявлено 80%, вобщем теперь нахожусь в поиске недорогих протеинов, с соответствующим описанию параметрами, остановился взор на вашей продукции, вобщем что можеш мне посоветовать из вашей продукци для набора массы, жырок у меня присутсвует не то чтобы много но прослойка есть, поетому думал 70% протеинчик какойто себе брать, вопрос слишком быстрого набора массы(в данном случае непосредственно мышц) не стоит, раньше когда тренировался покупал помимо протеина себе еще и креатин, результатом был доволен, интенсивно тренироватся планирую 2 раза в неделю приседания и штанга на грудь, прес качать каждый день. вобщем жду совета. Змінено 16 вересня 2010 користувачем WETAL
uri1978 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Удалено Змінено 16 вересня 2010 користувачем Иванов Иван
shnurock Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 (змінено) Купил креатин-моногидрат (экстремал) процедура заказа прошла отлично! :JC_doubleup: спасибо! Через месяц отпишусь о результатах) Змінено 20 вересня 2010 користувачем shnurock
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз