Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Креатин желательно запивать сладкими напитками. В идеале Карбо макс или виноградный сок. Сладкий чай как вариант подходит. Но всё же это сахар.

Я думаю он имел ввиду вообще,так как много инфы в нете,что зеленный чай и кофе(кофеин) нейтрализует креатин.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я думаю он имел ввиду вообще,так как много инфы в нете,что зеленный чай и кофе(кофеин) нейтрализует креатин.

именно это и хотел узнать, многие пишут что кофеин уменьшает действие креатина... так ли это?

Опубліковано:

Я пью все время зеленый чай где кофеина больше чем в кофе и все ок,если стремаешься пей кофе или чай за долго до приема креатина.

Опубліковано:
Я пью все время зеленый чай где кофеина больше чем в кофе и все ок,если стремаешься пей кофе или чай за долго до приема креатина.

'V!T@M!N4!K' а ты Экстремаловский Креатин пъешь? Каков эффект? Масса, силовые? :s093:

Опубліковано:

Я пью Ванситоновский креатин в капсулах и зеленый чай постоянно пью и кофе иногда, может и уменьшается эффект от креатина, но как по мне не заметно вообще. Прет что с кофе, что без него...

Опубліковано: (змінено)
'V!T@M!N4!K' а ты Экстремаловский Креатин пъешь? Каков эффект? Масса, силовые? :s093:

Пью биотеховский и пил олимповский,екстремаловский-разницы не заметил(все рабочие)

Купил пару паков 8000 с 35% белка,порадовала наличие мерной ложки в пакете.

Змінено користувачем V!T@M!N4!K

екстремал у меня к тебе есть такой вопрос.

после покупки атлант ультра опытным путем експерементов с теплой водой былоо выявлено шо белка там практически нема, хотя заявлено 80%, вобщем теперь нахожусь в поиске недорогих протеинов, с соответствующим описанию параметрами, остановился взор на вашей продукции, вобщем что можеш мне посоветовать из вашей продукци для набора массы, жырок у меня присутсвует не то чтобы много но прослойка есть, поетому думал 70% протеинчик какойто себе брать, вопрос слишком быстрого набора массы(в данном случае непосредственно мышц) не стоит, раньше когда тренировался покупал помимо протеина себе еще и креатин, результатом был доволен, интенсивно тренироватся планирую 2 раза в неделю приседания и штанга на грудь, прес качать каждый день. вобщем жду совета.

Змінено користувачем WETAL

Удалено

Змінено користувачем Иванов Иван

Купил креатин-моногидрат (экстремал) процедура заказа прошла отлично! :JC_doubleup: спасибо!

Через месяц отпишусь о результатах)

Змінено користувачем shnurock

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...