Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
екстремал у меня к тебе есть такой вопрос.

после покупки атлант ультра опытным путем експерементов с теплой водой былоо выявлено шо белка там практически нема, хотя заявлено 80%, вобщем теперь нахожусь в поиске недорогих протеинов, с соответствующим описанию параметрами, остановился взор на вашей продукции, вобщем что можеш мне посоветовать из вашей продукци для набора массы, жырок у меня присутсвует не то чтобы много но прослойка есть, поетому думал 70% протеинчик какойто себе брать, вопрос слишком быстрого набора массы(в данном случае непосредственно мышц) не стоит, раньше когда тренировался покупал помимо протеина себе еще и креатин, результатом был доволен, интенсивно тренироватся планирую 2 раза в неделю приседания и штанга на грудь, прес качать каждый день. вобщем жду совета.

Качество нашей продукции гарантируем полным пакетом документов https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=107 (в отличии от Атланта) и 9-и летним присутствием на рынке спортпита.

Набору сухой массы способствуют продукты и комбинации продуктов предложенные здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=90 Выбирайте подходящий Вам вариант. Обратите внимание на предложение 2 во второй таблице под названием "Для увеличения сухой мышечной массы."

Если нужна более расширенная консультация, пожалуйста ловите меня по телефону в офисе (044) 440-65-46.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ок спс, ятак и думал, примерно белковую активность + креатин ну и + попробую глютамин.

Опубліковано:

Подскажите, не ухудшается ли качество гейнера (в частности КАРБО МАКС) от того что я его размешиваю в воде заранее (часов за 8...16 до потребления)?

Опубліковано:
Подскажите, не ухудшается ли качество гейнера (в частности КАРБО МАКС) от того что я его размешиваю в воде заранее (часов за 8...16 до потребления)?

Качество не ухудшается, но может прокиснуть, как например кисель. Некоторые на форуме рекомендовали хранить в термосе. Лучше холодным. :fx:

Опубліковано:

Карбо макс это не гейнер.

Опубліковано:

Лучше замешуй непосредственно перед употреблением,разве ето трудно: шейкер с смесью и просто добавь воды.

Опубліковано: (змінено)
Лучше замешуй непосредственно перед употреблением,разве ето трудно: шейкер с смесью и просто добавь воды.

к несчастью это невозможно (подробности лень описывать)

Карбо макс это не гейнер.

А что же тогда? :ai: энергетический напиток?

Змінено користувачем Tiger
Опубліковано:
к несчастью это невозможно (подробности лень описывать)

А что же тогда? :ai: энергетический напиток?

Моно и так сказать.Ето неотъемлемая(основная) составляющая гейнера.

Опубліковано: (змінено)
Моно и так сказать.Ето неотъемлемая(основная) составляющая гейнера.

экстремалом продается как гейнер. И для моей задачи (питья во-время и сразу после тренировки подходит). А для приемой между пишей есть всякие МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН и 1 0 0 % ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН и ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА и т.д. и т.п.

Змінено користувачем Tiger
Опубліковано:
экстремалом продается как гейнер. И для моей задачи (питья во-время и сразу после тренировки подходит). А для приемой между пишей есть всякие МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН и 1 0 0 % ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН и ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА и т.д. и т.п.

Ну скажем тка,что у ув. евстремала свое(минздрава) разделение спортпита

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...