Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
екстремал у меня к тебе есть такой вопрос.

после покупки атлант ультра опытным путем експерементов с теплой водой былоо выявлено шо белка там практически нема, хотя заявлено 80%, вобщем теперь нахожусь в поиске недорогих протеинов, с соответствующим описанию параметрами, остановился взор на вашей продукции, вобщем что можеш мне посоветовать из вашей продукци для набора массы, жырок у меня присутсвует не то чтобы много но прослойка есть, поетому думал 70% протеинчик какойто себе брать, вопрос слишком быстрого набора массы(в данном случае непосредственно мышц) не стоит, раньше когда тренировался покупал помимо протеина себе еще и креатин, результатом был доволен, интенсивно тренироватся планирую 2 раза в неделю приседания и штанга на грудь, прес качать каждый день. вобщем жду совета.

Качество нашей продукции гарантируем полным пакетом документов http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=107 (в отличии от Атланта) и 9-и летним присутствием на рынке спортпита.

Набору сухой массы способствуют продукты и комбинации продуктов предложенные здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=90 Выбирайте подходящий Вам вариант. Обратите внимание на предложение 2 во второй таблице под названием "Для увеличения сухой мышечной массы."

Если нужна более расширенная консультация, пожалуйста ловите меня по телефону в офисе (044) 440-65-46.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

ок спс, ятак и думал, примерно белковую активность + креатин ну и + попробую глютамин.

Опубликовано

Подскажите, не ухудшается ли качество гейнера (в частности КАРБО МАКС) от того что я его размешиваю в воде заранее (часов за 8...16 до потребления)?

Опубликовано
Подскажите, не ухудшается ли качество гейнера (в частности КАРБО МАКС) от того что я его размешиваю в воде заранее (часов за 8...16 до потребления)?

Качество не ухудшается, но может прокиснуть, как например кисель. Некоторые на форуме рекомендовали хранить в термосе. Лучше холодным. :fx:

Опубликовано

Карбо макс это не гейнер.

Опубликовано

Лучше замешуй непосредственно перед употреблением,разве ето трудно: шейкер с смесью и просто добавь воды.

Опубликовано (изменено)
Лучше замешуй непосредственно перед употреблением,разве ето трудно: шейкер с смесью и просто добавь воды.

к несчастью это невозможно (подробности лень описывать)

Карбо макс это не гейнер.

А что же тогда? :ai: энергетический напиток?

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано
к несчастью это невозможно (подробности лень описывать)

А что же тогда? :ai: энергетический напиток?

Моно и так сказать.Ето неотъемлемая(основная) составляющая гейнера.

Опубликовано (изменено)
Моно и так сказать.Ето неотъемлемая(основная) составляющая гейнера.

экстремалом продается как гейнер. И для моей задачи (питья во-время и сразу после тренировки подходит). А для приемой между пишей есть всякие МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН и 1 0 0 % ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН и ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано
экстремалом продается как гейнер. И для моей задачи (питья во-время и сразу после тренировки подходит). А для приемой между пишей есть всякие МОЛОЧНО - ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН и 1 0 0 % ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН и ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА и т.д. и т.п.

Ну скажем тка,что у ув. евстремала свое(минздрава) разделение спортпита

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...