extremal Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Добавив в углеводный напиток КАРБО МАКС немного протеина, например 100% яичный альбумин, получим полноценный гейнер. Будут после тренировки и углеводы для восстановления гликогена, и качественный быстроусваиваемый протеин для восстановления разрушенных мышечных тканей.
OHIXA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Александр. Уже месяц пробую Ваши продукты: Протеин 8000 80%, Мол. яич. суперпротеин I и 100% яичный альбумин, также мною были заказаны, но пока не испробованы Креатина моногидрат 500г и Карнитин ультра 100к. Хочу поделиться с Вами и участниками форума своими впечатлениями и рассуждениями. После заказа на Вашем сайте, утром следующего дня, мне позвонила представитель Вашей компании и уточнила о заказе, а также предложила приобрести со скидкой Альбумин у которого истекает срок употребления (чем я незамедлительно воспользовался - хорошо), а также уведомила о том, что нет протеина с выбранным мной вкусом и предложила другой вариант (порадовало). После чего напомнила, что после получения Вашей компанией средств на счет, продукция будет отправлена службой доставки. После перечисления мною денежных средств их "увидели" через два дня (долго), посылку отправили не в этот день, а почему-то на следующий (не оперативно), причем вечером и она ночевала в Автолюксе. Итого: на всё - про всё (заказ на сайте и получение посылки), ушла неделя (долго). И вот настал долгожданный день получения посылки. Банки с протеинами и добавками были плотно закрытыми (кроме Креатина, наверное упаковочный брак, не знаю как контроль пропустил, но она не просыпалась, неплотное закрытие устранил вручную), пластик твердый, этикетка полноцветная и качественная (приятненько, порадовало). После вскрытия оказалось, что в Альбумине нет мерных ложек (наверное из-за старой упаковки??? ибо на сайте другая на картинке), а в протеинах, после коротких манипуляций ножиком, быстро извлек мерные ложки, после чего меня ждал легкий ступор - где-то я их уже видел... ВСПОМНИЛ!!! В АТЛАНТЕ!!!... и меня посетили подозрительные и нехорошие мысли... а потом воспоминания... Отогнав весь негатив и предвзятость прочь, списав схожесть ложек на одного и того-же поставщика, я взял себя в руки и сконцентрировался на тестировании Вашей "Экстремальной" продукции. Итак, я подошел к самому главному и интересному - тестированию. Начну по порядку: 1. Альбумин - просто прелесть! Точнее белковый омлет из него - просто прелесть: быстро, питательно и полезно, с какой-нибудь кашкой или макаронами (конечно из твердых сортов пшеницы) самое то. В холодном молоке растворяется плохо, но в теплом очень даже хорошо. К сожалению, кроме омлета, ничего больше из него не делал и никуда не добавлял - пока. Оценка: 5 (По 5-ти бальной шкале) 2. Протеин 8000 80%. При попытке приготовить смесь на молоке в шейкере, столкнулся с проблемой пенообразования, что естественно затруднило процесс растворения и растянуло его во времени, трусил шейкер около 10-15 минут до полного растворения смеси. Употремлять пришлось с ложкой, которой я съел плотную пену, после того как выпил коктейль. Пришлось доставать давно запрятанный миксер и исправлять ситуацию с помощью насадки - блендера, пена никуда не делась но, её стало гораздо меньше и не такая плотная. Вкус напомнил молочный коктейль (вкусненько). Оценка: 4 3. Мол. яич. суперпротеин I. При приготовлении в шейкере столкнулся с той-же проблемой что и с Протеином 8000 80% - пенообразование, правда пена не такая плотная, и плохая растворимость (образовались комочки, я думаю из-за большого количества пены). Ситуацию исправил всё тот-же миксер. Вкус, поначалу, показался не очень (брал шоколад), но это после сладкого персикового UN ISO Cool, через 3-4 дня привык и оказалось - очень даже ничего (хорошо). Оценка: 4 4. Результаты в качалке. В принципе о результатах говорить пока рано, но добавки свою задачу выполняют - объемы увеличились, жира становится меньше, вес стабильный (напомню, в течении месяца). После длительного перерыва вхожу в форму (немного заплыл жирком). При более длительном употреблении Ваших продуктов смогу в более утвердительной форме утверждать (каламбур) о каких-либо результатах. Оценка: 5 Изменено 5 октября, 2010 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Теперь о предложениях и пожеланиях: 1. Доставка. Посоветую Вам открыть счет в другом банке, чтобы платежи шли быстрее, в течении одного банковского дня, и, если не стоит, поставить клиент-банк, чтобы бухгалтер быстрее видела уже зашедшие средства. Многие службы доставки работают с наложенными платежами, что еще больше ускорит процесс "заказ-получение-расчет" до 2-3 дней, а ведь время - деньги, рассмотрите такой вариант роботы, хотя бы с постоянными клиентами. 2. Мерные ложечки. Я бы советовал Вам их заменить, в связи со схожестью с "Атлантом", но понимаю, что это проблематично, менять пресс-формы поставщику явно не захочется. А вот сделать их из прозрачного пластика - Вы его обязаны заставить. Почему? Да потому что не понятно, сколько смеси в ложке, полная она или с пустотами. От этого и вес будет меняться. Очень удобно когда видишь сколько насыпаешь. 3. Пенообразование. Проблему пенообразования надо как-то решать, одно дело когда делаешь протык дома, а другое, когда надо делать в шейкере, трясти всё это дело 10-15 минут как-то неохота, а потом еще и пену ложкой есть. Пока всё. Буду дальше заказывать Вашу продукцию и тестировать. Если интересно, буду писать. З.Ы. Тапками не кидать! Всё ИМХО! З.Ы.Ы. Если надо, могу выложить рецепт омлета. :connie_pizza-1: Вкусный и полезный однако!
uri1978 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 З.Ы.Ы. Если надо, могу выложить рецепт омлета. :connie_pizza-1: Вкусный и полезный однако! Омлет из яичного альбумина??? Спасибо, я как-то лучше по-старинке - из яиц, еще лучше из домашних. :ab:
extremal Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Теперь о предложениях и пожеланиях: 1. Доставка. Посоветую Вам открыть счет в другом банке, чтобы платежи шли быстрее, в течении одного банковского дня, и, если не стоит, поставить клиент-банк, чтобы бухгалтер быстрее видела уже зашедшие средства. Многие службы доставки работают с наложенными платежами, что еще больше ускорит процесс "заказ-получение-расчет" до 2-3 дней, а ведь время - деньги, рассмотрите такой вариант роботы, хотя бы с постоянными клиентами. 2. Мерные ложечки. Я бы советовал Вам их заменить, в связи со схожестью с "Атлантом", но понимаю, что это проблематично, менять пресс-формы поставщику явно не захочется. А вот сделать их из прозрачного пластика - Вы его обязаны заставить. Почему? Да потому что не понятно, сколько смеси в ложке, полная она или с пустотами. От этого и вес будет меняться. Очень удобно когда видишь сколько насыпаешь. 3. Пенообразование. Проблему пенообразования надо как-то решать, одно дело когда делаешь протык дома, а другое, когда надо делать в шейкере, трясти всё это дело 10-15 минут как-то неохота, а потом еще и пену ложкой есть. Пока всё. Буду дальше заказывать Вашу продукцию и тестировать. Если интересно, буду писать. З.Ы. Тапками не кидать! Всё ИМХО! З.Ы.Ы. Если надо, могу выложить рецепт омлета. :connie_pizza-1: Вкусный и полезный однако! Большое спасибо уважаемый OHIXA за столь содержательное письмо. Отвечу на ключевые вопросы: 1) Доставка. Странно что процесс заказа- доставки занял так много времени. Обычно всё происходит намного быстрее. Возможно попали в выходные дни. Развоз оптовикам всегда происходит в первой половине дня, отправка через перевозчиков- во второй. Здавая товар вечером, мы обычно попадаем на ночную доставку, тоесть утром товар уже в другом городе. Вопрос оперативности заказа доставки мы пытаемся решить путём автоматизации процесса заказа в новом интернет магазине. О Выходе которого уведомим. 2) Мерные ложечки (и банки) Здесь всё просто- В Украине один производитель подобной пластиковой тары. Поэтому у него заказывают и Экстремал и Ванситон и Атлант с Фартогеном. Качество пластмассы достаточно на высоком уровне, а вот какого качества продукт в неё ложат, это уже другой вопрос :d_coffee: Цвет банок мы изменили преднамеренно, а вопросом цвета ложек не задавались. Вы подали идею, я попробую прозондировать этот вопрос. 3) Пенообразование. Очень сложный вопрос. Я не думаю что вложение пеногасителей будет приветливо воспринято спортсменами. Всё таки мы позиционируемся как здоровый продукт. С подобной проблемой сталкнулись и Делмасовцы. Концентрат сыворотки, в котором действительно много белка, по прежнему усердно пенится. Что с этим делать пока не придумали. Возможно особый способ приготовления коктейля решит проблему. А пока, ещё раз спасибо за письмо. С уважением, Александр EXTREMAL.
extremal Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Карбо МАКС экстремалом продается как гейнер. Сидел и думал... что то тут не так. Я же позиционировал этот продукт в линейке так как и написано на главной http://www.extremalpro.com.ua в верхней его части. А потом понял- просто надпись не влезла в кнопку, пришлось урезать до "Гейнеры" Тоесть в действительности Карбо МАКС конечно же углеводная добавка. Пардон за путаницу. :bk:
SRZ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Уже месяц пробую Ваши продукты: Протеин 8000 80%, Мол. яич. суперпротеин I и 100% яичный альбумин Результаты в качалке. В принципе о результатах говорить пока рано, но добавки свою задачу выполняют - объемы увеличились, жира становится меньше, вес стабильный (напомню, в течении месяца)... Вот это чудо добавки, всего за месяц, а уже объемы увеличились и жира становится меньше... Слава экстремаловской продукции...Слава... ))))
OHIXA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Омлет из яичного альбумина??? Спасибо, я как-то лучше по-старинке - из яиц, еще лучше из домашних. :ab: Ну если бы я не был склонен к полноте может тоже делал омлет из обычных яиц НО, в обычном омлете из домашних яиц на 30 гр белка приходится 25 гр жира, а в омлете из Альбумина только 3,5 гр жира и то - из молока. Тем более, что Альбумин - это Яичный Белок Сухой и его не синтезируют из сырой нефти или каких-нибудь отходов, поэтому вредности в нем я не вижу, Вы ведь едите зефир, пирожные и прочую кондитерку где массово используется альбумин вместо сырого яичного белка. А покупать обычные яйца и выбрасывать из них желток - как-то накладно, посчитайте.
OHIXA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот это чудо добавки, всего за месяц, а уже объемы увеличились и жира становится меньше... Слава экстремаловской продукции...Слава... )))) Давайте без сарказма. Я нигде не говорил, что меня "разпёрло" а-ля Джей Катлер только благодаря "Экстремалу". При 2-х, максимум 3-х разовом питании, без добавок, набрать тот-же 1 сантиметр объема и рост рабочего веса на 2-5 кг в упражнении за месяц - проблематично. Я просто констатирую факт, были-бы его (Экстремала) протеины "глухими" - не видеть мне результатов, как "своих ушей" с таким питанием. Или может быть я испытываю анаболический эффект от постоянного и своевременного употребления азота из атмосферного воздуха, который используется для биосинтеза аминокислот и белков в организме? И причем здесь Слава Экстремаловской продукции, до этого я употреблял Ультиматовские протеины и они "О ЧУДО!" тоже рабочие. Или у Вас неудовлетворительный результат от употребления Экстремаловских продуктов, тогда лучше напишите какие употребляли и как долго?
Spartak_31C Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На счет пенообразования не согласен 30сек в шейкере и все готово, а вот на счет ложки в алюбумине так ето смотрю ПРОБЛЕМА ,так как брал альбумин месяцев 10 назад и тож не было мерки:(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти