Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет пенообразования не согласен 30сек в шейкере и все готово, а вот на счет ложки в алюбумине так ето смотрю ПРОБЛЕМА ,так как брал альбумин месяцев 10 назад и тож не было мерки:(

А каким продуктом пользуетесь?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо уважаемый OHIXA за столь содержательное письмо.

Отвечу на ключевые вопросы:

1) Доставка. Странно что процесс заказа- доставки занял так много времени. Обычно всё происходит намного быстрее. Возможно попали в выходные дни. Развоз оптовикам всегда происходит в первой половине дня, отправка через перевозчиков- во второй. Здавая товар вечером, мы обычно попадаем на ночную доставку, тоесть утром товар уже в другом городе.

Вопрос оперативности заказа доставки мы пытаемся решить путём автоматизации процесса заказа в новом интернет магазине. О Выходе которого уведомим.

2) Мерные ложечки (и банки)

Здесь всё просто- В Украине один производитель подобной пластиковой тары. Поэтому у него заказывают и Экстремал и Ванситон и Атлант с Фартогеном. Качество пластмассы достаточно на высоком уровне, а вот какого качества продукт в неё ложат, это уже другой вопрос :d_coffee: Цвет банок мы изменили преднамеренно, а вопросом цвета ложек не задавались. Вы подали идею, я попробую прозондировать этот вопрос.

3) Пенообразование.

Очень сложный вопрос. Я не думаю что вложение пеногасителей будет приветливо воспринято спортсменами. Всё таки мы позиционируемся как здоровый продукт. С подобной проблемой сталкнулись и Делмасовцы. Концентрат сыворотки, в котором действительно много белка, по прежнему усердно пенится. Что с этим делать пока не придумали. Возможно особый способ приготовления коктейля решит проблему.

А пока, ещё раз спасибо за письмо. С уважением, Александр EXTREMAL.

Здравствуйте, Александр! (Кстати, мы тезки).

1) Заказывал в воскресенье, на сайте. Первый звонок был утром в понедельник, получил товар в субботу (Первомайск, Ник.обл.). Не ислючаю плохое стечение обстоятельств. На днях буду делать новый заказ - посмотрим на оперативность.

2) Сомневаюсь, что в Украине один производитель пластиковой тары. Я родился и вырос в г. Прилуки Черниговской обл., так вот там есть завод "Пластмасс" и они в свое время делали всё, от пленки для теплиц до термостойкой посуды. Насколько мне известно он функционирует до сих пор.

3) Хочется подобрать "долгоиграющий" продукт который можно будет брать в дорогу и не думать о пене. Может посоветуете что-то из своей линейки?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

По поводу ложки - ОЧЕНЬ МЯГКАЯ РУЧКА. Когда набираешь, она гнется, А ПОПОЗЖЕ ПРОСТО ЛОМАЕТСЯ.

Удлинить ребро жесткости - и проблема решена.

Опубликовано
Здравствуйте, Александр! (Кстати, мы тезки).

1) Заказывал в воскресенье, на сайте. Первый звонок был утром в понедельник, получил товар в субботу (Первомайск, Ник.обл.). Не ислючаю плохое стечение обстоятельств. На днях буду делать новый заказ - посмотрим на оперативность.

2) Сомневаюсь, что в Украине один производитель пластиковой тары. Я родился и вырос в г. Прилуки Черниговской обл., так вот там есть завод "Пластмасс" и они в свое время делали всё, от пленки для теплиц до термостойкой посуды. Насколько мне известно он функционирует до сих пор.

3) Хочется подобрать "долгоиграющий" продукт который можно будет брать в дорогу и не думать о пене. Может посоветуете что-то из своей линейки?

1) При следующем заказе обратим на Вас особое внимание.

2) Производителей пластмасс много, но тары с широким горлом только один. Не даром все спортпитовцы берут в Харькове.

3) Ну пены мало в продуктах содержащих соевый изолят... Обещаный мной казеинат задерживается. Завод распродаёт остатки. Нам с малыми сроками годности не подходит. Ждём когда наработает следующие 20 тонн. Обещает к концу месяца.

Опубликовано
По поводу ложки - ОЧЕНЬ МЯГКАЯ РУЧКА. Когда набираешь, она гнется, А ПОПОЗЖЕ ПРОСТО ЛОМАЕТСЯ.

Удлинить ребро жесткости - и проблема решена.

Поддерживаю, ручка действительно гибкая.

Опубликовано
1) При следующем заказе обратим на Вас особое внимание.

Никоим образом я не хотел обращать "особое" внимание на свою скромную персону. :ap:

Раньше я заказывал в днепропетровском интернет-магазине, первый день - заказ и отправка наложенным платежом, второй день - получаю посылку и рассчитываюсь со службой доставки, итого 2 дня. Конкретно в моем случае разница в 4 дня роли не играет, но есть люди для которых это существенная разница. Еще есть люди которые может-быть и заказали бы Вашу продукцию на Вашем сайте, но боятся наперед оплачивать товар - "а вдруг заплачу, а мне никто ничего не пришлет?", поэтому советую Вам, Александр, рассмотреть вариант оплаты наложенным платежом, и поверьте, у Вас станет больше клиентов.

Опубликовано
Еще есть люди которые может-быть и заказали бы Вашу продукцию на Вашем сайте, но боятся наперед оплачивать товар - "а вдруг заплачу, а мне никто ничего не пришлет?", поэтому советую Вам, Александр, рассмотреть вариант оплаты наложенным платежом, и поверьте, у Вас станет больше клиентов.

тут поспорю) люди делятсо на 2 типа-те которые покупают в тырнет магазах и те которые не покупают. для человека который в курсе что такое экстремал пофигу что платить наложенным платежом что по предоплате а вот для производителя который в случае чего тут-же попадает на бабосы за доставку+хранение+за доставку обратно, срок годности не резиновый, температурные режимы на складах грузоперевозчиков тоже. Так что у экстремала правильная позиция по оплате. Вот к примеру я занимаюсь продажей мебели через свой тырнет магаз. Отправлю я наложенным платежом(а чувак возьми да попади в больницу или еще че-нить) я попадаю гривен на 300 туда+300 обратно+неделю хранения, нафига оно мне нужно))

Опубликовано
я попадаю гривен на 300 туда+300 обратно+неделю хранения, нафига оно мне нужно))
Ну 300 это за крупногабаритную мебель, за ведро протеина 15-20, не больше. Так что попадалово не такое уж большое. Легко прикинуть, что если человек делает предоплату в 1000 грн (например), и не получает товар, он попадает на 1000 грн. Если происходит возврат, отправитель попадает на 20х2=40 плюс скажем столько же за хранение, итого 80. При этом, если покупаешь мебель за 2к ойро, и она тебе не пришла, ты скорее всего попытаешся найти негодяя, кинувшего тебя на 2 косаря ивропейской валюты, а на 1000 грн плюнешь. Так что наложеный платеж очень даже хороший вариант.

В любом случае, очень многие магазины работают с наложеным платежом, не раз сталкивался, и мороки меньше с ним. Пришел получать и заплатил, не нужно переводить, ждать, дополнительно связываться. Меньше действий. Сервис..

Опубликовано

2OHIXA, с разбегу в апстену пробовал?

Опубликовано

Что это было? :connie_xmas-moose:

тут поспорю) люди делятсо на 2 типа-те которые покупают в тырнет магазах и те которые не покупают...

Раскжите пожалуйста как Вы получаете деньги обратно. Тоесть можно прийти на деливери, отправить багаж, человек получит, заплатит стоимость продукции и доставки, а я получю деньги на деливери в Киеве?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...