OHIXA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На счет пенообразования не согласен 30сек в шейкере и все готово, а вот на счет ложки в алюбумине так ето смотрю ПРОБЛЕМА ,так как брал альбумин месяцев 10 назад и тож не было мерки:( А каким продуктом пользуетесь?
OHIXA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Большое спасибо уважаемый OHIXA за столь содержательное письмо. Отвечу на ключевые вопросы: 1) Доставка. Странно что процесс заказа- доставки занял так много времени. Обычно всё происходит намного быстрее. Возможно попали в выходные дни. Развоз оптовикам всегда происходит в первой половине дня, отправка через перевозчиков- во второй. Здавая товар вечером, мы обычно попадаем на ночную доставку, тоесть утром товар уже в другом городе. Вопрос оперативности заказа доставки мы пытаемся решить путём автоматизации процесса заказа в новом интернет магазине. О Выходе которого уведомим. 2) Мерные ложечки (и банки) Здесь всё просто- В Украине один производитель подобной пластиковой тары. Поэтому у него заказывают и Экстремал и Ванситон и Атлант с Фартогеном. Качество пластмассы достаточно на высоком уровне, а вот какого качества продукт в неё ложат, это уже другой вопрос :d_coffee: Цвет банок мы изменили преднамеренно, а вопросом цвета ложек не задавались. Вы подали идею, я попробую прозондировать этот вопрос. 3) Пенообразование. Очень сложный вопрос. Я не думаю что вложение пеногасителей будет приветливо воспринято спортсменами. Всё таки мы позиционируемся как здоровый продукт. С подобной проблемой сталкнулись и Делмасовцы. Концентрат сыворотки, в котором действительно много белка, по прежнему усердно пенится. Что с этим делать пока не придумали. Возможно особый способ приготовления коктейля решит проблему. А пока, ещё раз спасибо за письмо. С уважением, Александр EXTREMAL. Здравствуйте, Александр! (Кстати, мы тезки). 1) Заказывал в воскресенье, на сайте. Первый звонок был утром в понедельник, получил товар в субботу (Первомайск, Ник.обл.). Не ислючаю плохое стечение обстоятельств. На днях буду делать новый заказ - посмотрим на оперативность. 2) Сомневаюсь, что в Украине один производитель пластиковой тары. Я родился и вырос в г. Прилуки Черниговской обл., так вот там есть завод "Пластмасс" и они в свое время делали всё, от пленки для теплиц до термостойкой посуды. Насколько мне известно он функционирует до сих пор. 3) Хочется подобрать "долгоиграющий" продукт который можно будет брать в дорогу и не думать о пене. Может посоветуете что-то из своей линейки? Изменено 6 октября, 2010 пользователем OHIXA
Beginer Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 По поводу ложки - ОЧЕНЬ МЯГКАЯ РУЧКА. Когда набираешь, она гнется, А ПОПОЗЖЕ ПРОСТО ЛОМАЕТСЯ. Удлинить ребро жесткости - и проблема решена.
extremal Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте, Александр! (Кстати, мы тезки). 1) Заказывал в воскресенье, на сайте. Первый звонок был утром в понедельник, получил товар в субботу (Первомайск, Ник.обл.). Не ислючаю плохое стечение обстоятельств. На днях буду делать новый заказ - посмотрим на оперативность. 2) Сомневаюсь, что в Украине один производитель пластиковой тары. Я родился и вырос в г. Прилуки Черниговской обл., так вот там есть завод "Пластмасс" и они в свое время делали всё, от пленки для теплиц до термостойкой посуды. Насколько мне известно он функционирует до сих пор. 3) Хочется подобрать "долгоиграющий" продукт который можно будет брать в дорогу и не думать о пене. Может посоветуете что-то из своей линейки? 1) При следующем заказе обратим на Вас особое внимание. 2) Производителей пластмасс много, но тары с широким горлом только один. Не даром все спортпитовцы берут в Харькове. 3) Ну пены мало в продуктах содержащих соевый изолят... Обещаный мной казеинат задерживается. Завод распродаёт остатки. Нам с малыми сроками годности не подходит. Ждём когда наработает следующие 20 тонн. Обещает к концу месяца.
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 По поводу ложки - ОЧЕНЬ МЯГКАЯ РУЧКА. Когда набираешь, она гнется, А ПОПОЗЖЕ ПРОСТО ЛОМАЕТСЯ. Удлинить ребро жесткости - и проблема решена. Поддерживаю, ручка действительно гибкая.
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 1) При следующем заказе обратим на Вас особое внимание. Никоим образом я не хотел обращать "особое" внимание на свою скромную персону. :ap: Раньше я заказывал в днепропетровском интернет-магазине, первый день - заказ и отправка наложенным платежом, второй день - получаю посылку и рассчитываюсь со службой доставки, итого 2 дня. Конкретно в моем случае разница в 4 дня роли не играет, но есть люди для которых это существенная разница. Еще есть люди которые может-быть и заказали бы Вашу продукцию на Вашем сайте, но боятся наперед оплачивать товар - "а вдруг заплачу, а мне никто ничего не пришлет?", поэтому советую Вам, Александр, рассмотреть вариант оплаты наложенным платежом, и поверьте, у Вас станет больше клиентов.
Cybertattoo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Еще есть люди которые может-быть и заказали бы Вашу продукцию на Вашем сайте, но боятся наперед оплачивать товар - "а вдруг заплачу, а мне никто ничего не пришлет?", поэтому советую Вам, Александр, рассмотреть вариант оплаты наложенным платежом, и поверьте, у Вас станет больше клиентов. тут поспорю) люди делятсо на 2 типа-те которые покупают в тырнет магазах и те которые не покупают. для человека который в курсе что такое экстремал пофигу что платить наложенным платежом что по предоплате а вот для производителя который в случае чего тут-же попадает на бабосы за доставку+хранение+за доставку обратно, срок годности не резиновый, температурные режимы на складах грузоперевозчиков тоже. Так что у экстремала правильная позиция по оплате. Вот к примеру я занимаюсь продажей мебели через свой тырнет магаз. Отправлю я наложенным платежом(а чувак возьми да попади в больницу или еще че-нить) я попадаю гривен на 300 туда+300 обратно+неделю хранения, нафига оно мне нужно))
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я попадаю гривен на 300 туда+300 обратно+неделю хранения, нафига оно мне нужно)) Ну 300 это за крупногабаритную мебель, за ведро протеина 15-20, не больше. Так что попадалово не такое уж большое. Легко прикинуть, что если человек делает предоплату в 1000 грн (например), и не получает товар, он попадает на 1000 грн. Если происходит возврат, отправитель попадает на 20х2=40 плюс скажем столько же за хранение, итого 80. При этом, если покупаешь мебель за 2к ойро, и она тебе не пришла, ты скорее всего попытаешся найти негодяя, кинувшего тебя на 2 косаря ивропейской валюты, а на 1000 грн плюнешь. Так что наложеный платеж очень даже хороший вариант. В любом случае, очень многие магазины работают с наложеным платежом, не раз сталкивался, и мороки меньше с ним. Пришел получать и заплатил, не нужно переводить, ждать, дополнительно связываться. Меньше действий. Сервис..
ниГГадяй Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 2OHIXA, с разбегу в апстену пробовал?
extremal Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Что это было? :connie_xmas-moose: тут поспорю) люди делятсо на 2 типа-те которые покупают в тырнет магазах и те которые не покупают... Раскжите пожалуйста как Вы получаете деньги обратно. Тоесть можно прийти на деливери, отправить багаж, человек получит, заплатит стоимость продукции и доставки, а я получю деньги на деливери в Киеве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти