Cybertattoo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Что это было? :connie_xmas-moose: Раскжите пожалуйста как Вы получаете деньги обратно. Тоесть можно прийти на деливери, отправить багаж, человек получит, заплатит стоимость продукции и доставки, а я получю деньги на деливери в Киеве? к примеру новая почта, чел получил и оплатил согласно бумажко бабло пакуетсо, пломбируетсо и отправляетсо непосредстенно мне. я приезжаю на новую почту вскрываю конверт, проверяю сумму - все гуд. Ну 300 это за крупногабаритную мебель, за ведро протеина 15-20, не больше. Так что попадалово не такое уж большое. Легко прикинуть, что если человек делает предоплату в 1000 грн (например), и не получает товар, он попадает на 1000 грн. Если происходит возврат, отправитель попадает на 20х2=40 плюс скажем столько же за хранение, итого 80. При этом, если покупаешь мебель за 2к ойро, и она тебе не пришла, ты скорее всего попытаешся найти негодяя, кинувшего тебя на 2 косаря ивропейской валюты, а на 1000 грн плюнешь. Так что наложеный платеж очень даже хороший вариант. В любом случае, очень многие магазины работают с наложеным платежом, не раз сталкивался, и мороки меньше с ним. Пришел получать и заплатил, не нужно переводить, ждать, дополнительно связываться. Меньше действий. Сервис.. за ведро протыка 15-20, а хранение, а возврат обратно стоит тех-же 15-20, а если 5 человек не оплатят, а вдруг конкуренты решили подорвать благосостояние компании. Сам отправляю наложенным но всегда беру символическую предоплату(менталитет хохляцкий подразумевает жадность и 200 гривен никто никому не подарит просто так)) зы: а учитывая то что у меня по киевской области доставка под подьезд, или в квартиру то искать мну проблем никаких) закажи и сами приедем)
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 2OHIXA, с разбегу в апстену пробовал? Судя по всему ты точно пробовал.
builder.ua Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я кстате тоже сегодня уточнял на счёт наложенного платежа у Вас в контакте... Сказали не работаете( А жаль, так бы точно сделал заказ... Не удобно платить в один день потом ещё ехать забирать( Прийдётся на работе 2 раза отпрашиваться а это не хорошо( Новая Почта с наложенным платежом идеальный вариант - быстро и без проблем! Подумайте над этим уважаемый extremal! Как минимум одним клиентом наверняка станет больше!
Spartak_31C Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 По поводу кидалова на бабло при предоплате не согласен,практически во всез нет магазинах предоплата и мы же не будим покупать товар в первом же загугленном магазине,а на счет наложенным так там тож моно кинуть-прислать коробку с любой какой-то хренью ибо раскрывать ее до оплаты не кто не даст.
builder.ua Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 По поводу кидалова на бабло при предоплате не согласен,практически во всез нет магазинах предоплата и мы же не будим покупать товар в первом же загугленном магазине,а на счет наложенным так там тож моно кинуть-прислать коробку с любой какой-то хренью ибо раскрывать ее до оплаты не кто не даст. Тут дело даже не в кидалове... Скорее дело в удобстве и экономии времени)
extremal Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Расказал бухгалтеру идею с предоплатой.. Она в шоке от предстоящего головняка. Судя по количеству выставляемых счетов и соответственному количеству своевременных оплат, получаем - 30% неоплат, или соответсственно возвратов. Этак я разорюсь скоро. А если ещё учитывать потраченное время, простои на складе и бензин,! :cq: то получение одного нового клиента никак не компенсирует предстоящие расходы. Народ у нас такой. :JC_spank: Я лучше Вам (надеюсь) в скором времен и предложу оплату карточкой. Это и быстрее и в духе со временем. Спасибо всем участникам дискуссии.
Spartak_31C Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Расказал бухгалтеру идею с предоплатой.. Она в шоке от предстоящего головняка. Судя по количеству выставляемых счетов и соответственному количеству своевременных оплат, получаем - 30% неоплат, или соответсственно возвратов. Этак я разорюсь скоро. А если ещё учитывать потраченное время, простои на складе и бензин,! :cq: то получение одного нового клиента никак не компенсирует предстоящие расходы. Народ у нас такой. :JC_spank: Я лучше Вам (надеюсь) в скором времен и предложу оплату карточкой. Это и быстрее и в духе со временем. Спасибо всем участникам дискуссии. Желательно ПриватБанк
Faust Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я лучше Вам (надеюсь) в скором времен и предложу оплату карточкой. Это и быстрее и в духе со временем. лучше всего при помощи системы LiqPAY (ПриватБанк)
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 По поводу кидалова на бабло при предоплате не согласен,практически во всез нет магазинах предоплата и мы же не будим покупать товар в первом же загугленном магазине,а на счет наложенным так там тож моно кинуть-прислать коробку с любой какой-то хренью ибо раскрывать ее до оплаты не кто не даст. Мне например в Новой почте предлагают сначала посмотреть что в коробочке лежит, а потом оплатить. Они знают своих постоянных клиентов (отправителей) и поэтому уверены что там, в коробочке, всё нормально, а мне как получателю приятно и спокойно...
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Расказал бухгалтеру идею с предоплатой.. Она в шоке от предстоящего головняка. Судя по количеству выставляемых счетов и соответственному количеству своевременных оплат, получаем - 30% неоплат, или соответсственно возвратов. Этак я разорюсь скоро. А если ещё учитывать потраченное время, простои на складе и бензин,! :cq: то получение одного нового клиента никак не компенсирует предстоящие расходы. Народ у нас такой. :JC_spank: Я лучше Вам (надеюсь) в скором времен и предложу оплату карточкой. Это и быстрее и в духе со временем. Спасибо всем участникам дискуссии. Попробуйте систему наложенного платежа с постоянными клиентами, которые заказывают не первый раз, я думаю там процент неоплат будет близок к нулю. Ведь действительно кто-то на роботе и не может по два раза бегать, сначала в банк оплатить счет, а потом к курьерам забрать посылку. Простоев на складе никаких, а машина приезжая отправить заказы - забирает расчет за предыдущие и никакого перерасхода бензина. Изменено 7 октября, 2010 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти