Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что это было? :connie_xmas-moose:

Раскжите пожалуйста как Вы получаете деньги обратно. Тоесть можно прийти на деливери, отправить багаж, человек получит, заплатит стоимость продукции и доставки, а я получю деньги на деливери в Киеве?

к примеру новая почта, чел получил и оплатил согласно бумажко бабло пакуетсо, пломбируетсо и отправляетсо непосредстенно мне. я приезжаю на новую почту вскрываю конверт, проверяю сумму - все гуд.

Ну 300 это за крупногабаритную мебель, за ведро протеина 15-20, не больше. Так что попадалово не такое уж большое. Легко прикинуть, что если человек делает предоплату в 1000 грн (например), и не получает товар, он попадает на 1000 грн. Если происходит возврат, отправитель попадает на 20х2=40 плюс скажем столько же за хранение, итого 80. При этом, если покупаешь мебель за 2к ойро, и она тебе не пришла, ты скорее всего попытаешся найти негодяя, кинувшего тебя на 2 косаря ивропейской валюты, а на 1000 грн плюнешь. Так что наложеный платеж очень даже хороший вариант.

В любом случае, очень многие магазины работают с наложеным платежом, не раз сталкивался, и мороки меньше с ним. Пришел получать и заплатил, не нужно переводить, ждать, дополнительно связываться. Меньше действий. Сервис..

за ведро протыка 15-20, а хранение, а возврат обратно стоит тех-же 15-20, а если 5 человек не оплатят, а вдруг конкуренты решили подорвать благосостояние компании.

Сам отправляю наложенным но всегда беру символическую предоплату(менталитет хохляцкий подразумевает жадность и 200 гривен никто никому не подарит просто так))

зы: а учитывая то что у меня по киевской области доставка под подьезд, или в квартиру то искать мну проблем никаких) закажи и сами приедем)

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2OHIXA, с разбегу в апстену пробовал?

Судя по всему ты точно пробовал.

Опубліковано:

Я кстате тоже сегодня уточнял на счёт наложенного платежа у Вас в контакте... Сказали не работаете( А жаль, так бы точно сделал заказ... Не удобно платить в один день потом ещё ехать забирать( Прийдётся на работе 2 раза отпрашиваться а это не хорошо( Новая Почта с наложенным платежом идеальный вариант - быстро и без проблем! Подумайте над этим уважаемый extremal! Как минимум одним клиентом наверняка станет больше!

Опубліковано:

По поводу кидалова на бабло при предоплате не согласен,практически во всез нет магазинах предоплата и мы же не будим покупать товар в первом же загугленном магазине,а на счет наложенным так там тож моно кинуть-прислать коробку с любой какой-то хренью ибо раскрывать ее до оплаты не кто не даст.

Опубліковано:
По поводу кидалова на бабло при предоплате не согласен,практически во всез нет магазинах предоплата и мы же не будим покупать товар в первом же загугленном магазине,а на счет наложенным так там тож моно кинуть-прислать коробку с любой какой-то хренью ибо раскрывать ее до оплаты не кто не даст.

Тут дело даже не в кидалове... Скорее дело в удобстве и экономии времени)

Опубліковано:

Расказал бухгалтеру идею с предоплатой.. Она в шоке от предстоящего головняка. Судя по количеству выставляемых счетов и соответственному количеству своевременных оплат, получаем - 30% неоплат, или соответсственно возвратов. Этак я разорюсь скоро. А если ещё учитывать потраченное время, простои на складе и бензин,! :cq: то получение одного нового клиента никак не компенсирует предстоящие расходы. Народ у нас такой. :JC_spank:

Я лучше Вам (надеюсь) в скором времен и предложу оплату карточкой. Это и быстрее и в духе со временем.

Спасибо всем участникам дискуссии.

Опубліковано:
Расказал бухгалтеру идею с предоплатой.. Она в шоке от предстоящего головняка. Судя по количеству выставляемых счетов и соответственному количеству своевременных оплат, получаем - 30% неоплат, или соответсственно возвратов. Этак я разорюсь скоро. А если ещё учитывать потраченное время, простои на складе и бензин,! :cq: то получение одного нового клиента никак не компенсирует предстоящие расходы. Народ у нас такой. :JC_spank:

Я лучше Вам (надеюсь) в скором времен и предложу оплату карточкой. Это и быстрее и в духе со временем.

Желательно ПриватБанк

Опубліковано:

лучше всего при помощи системы LiqPAY (ПриватБанк)

Опубліковано:

Мне например в Новой почте предлагают сначала посмотреть что в коробочке лежит, а потом оплатить. Они знают своих постоянных клиентов (отправителей) и поэтому уверены что там, в коробочке, всё нормально, а мне как получателю приятно и спокойно...

Опубліковано: (змінено)

Попробуйте систему наложенного платежа с постоянными клиентами, которые заказывают не первый раз, я думаю там процент неоплат будет близок к нулю. Ведь действительно кто-то на роботе и не может по два раза бегать, сначала в банк оплатить счет, а потом к курьерам забрать посылку. Простоев на складе никаких, а машина приезжая отправить заказы - забирает расчет за предыдущие и никакого перерасхода бензина.

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...