Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

И снова здравствуйте! Сделал я второй заказ. Заказывал ночью со среды на четверг. В четверг в 10.00 перезвонила девушка с Вашей фирмы и уточнила все нюансы по наличию, вкусу и акциям. К 11.00 мне выставили счет - оперативно. В промежутке с 12.00 до 13.00 я оплатил счет, уже через другой банк. К вечеру четверга или максимум к утру пятницы Ваш бухгалтер должна увидеть мою оплату и отдать на склад мой заказ, как оплаченный. К сожалению до сих пор мне никто не звонит и не сообщает об отправке, следовательно заказ не обработан, так как в субботу и воскресенье у Вас выходной, то мой заказ будет сформирован и отправлен в понедельник и я его получу во вторник. В итоге получаем 6 дней с момента заказа до получения мной товара. Значит первый раз (когда заказ тоже шёл 6 дней) не было никакого стечения неблагоприятных обстоятельств.

Александр, обратите на это внимание!!!

З.Ы. Задержку перечислений между банками я исключаю, так как перечисляю своим контрагентам в Укрсиб и задержек нет.

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И снова здравствуйте! Сделал я второй заказ. Заказывал ночью со среды на четверг.

......

В итоге получаем 6 дней с момента заказа до получения мной товара. Значит первый раз (когда заказ тоже шёл 6 дней) не было никакого стечения неблагоприятных обстоятельств.

Александр, обратите на это внимание!!!

З.Ы. Задержку перечислений между банками я исключаю, так как перечисляю своим контрагентам в Укрсиб и задержек нет.

Для оперативности обработки заказов, и для удобства пользователей, зоключили договор с Укрсибббанком на отсутствие комиссии с клиентов. Теперь комиссию берут с нас. Кроме того, Укрсиб На следующий день после проводки денег присылает менеджеру на мыло уведомление о проплате. Но Уведомление присылается только в случае перевода с Укрсиба в Укрсиб. Делали мы это ещё и по той причине, что директоров (как Вы все знаете) часто днями не бывает в офисе. Вот и меня в пятницу не было в офисе и соответственно банковские выписки не напечатаны. Так как Вы переводили деньги с другого банка, менеджер в пятницу не увидела выписки, а банк я синхронизовал только в понедельник.

Вот такие пироги. Типа оправдываюсь.. Главное что товар ушёл, и Вам уже перезвонили.

Господа!! Переводите деньги за продукцию через отделения Укрсиббанка. Процесс получения продукции значительно ускорится.

Опубліковано:

Он конкретно будит ускоренным и прозорым если ето будит ПриватБанк.Неужели так трудно просто открыть карту(20грн) в нем и все ок,и СМС будите получать в течение 30мин после пополнение счета и нам проще,так как отделений куча,и не будит никаких задержек и недопониманий между вами и банком,и вами и клиеном.Притом,что тут большой плюс ненадо платить налоги

Опубліковано:
...

Вот такие пироги. Типа оправдываюсь.. Главное что товар ушёл, и Вам уже перезвонили.

Господа!! Переводите деньги за продукцию через отделения Укрсиббанка. Процесс получения продукции значительно ускорится.

Действительно, сегодня (понедельник) перезвонили. Было-бы удивительно если-бы и сегодня товар не ушел :ad: . Оправдываться не надо, лучше исправить ситуацию. У нас нету отделений Укрсиба, поэтому в моем случае доставка должна быть максимум три дня. После тестирования новых продуктов отпишусь.

З.Ы. Вопрос к Вам, Александр, или к Вашему технологу, может ли соевый лецитин быть пеногасителем? (Вычитал в составе протеина IsoCool Ultimate Nutrition).

ПриватБанк - гнусная контора. Отделений много - толку мало. В каждом приходится проводить по полчаса и более, чтобы подойти к кассе. Хорошо, если терминалы работают, но и возле них бывают очереди и часто не работают (то связи нет, то деньги не принимают).

Может это моя личная карма такая, с Приватом не складываются деловые отношения.

Змінено користувачем Valdemar
Опубліковано:
Он конкретно будит ускоренным и прозорым если ето будит ПриватБанк.Неужели так трудно просто открыть карту(20грн) в нем и все ок,и СМС будите получать в течение 30мин после пополнение счета и нам проще,так как отделений куча,и не будит никаких задержек и недопониманий между вами и банком,и вами и клиеном.Притом,что тут большой плюс ненадо платить налоги

Хоть Приват и не лучший банк, но... поддерживаю! Очень хороший вариант ускорить процесс заказ-оплата-доставка.

Есть еще вариант ускорения: отправлять квитанцию об оплате факсом. Не всем подойдет конечно, но все же.

В таком режиме плачу сегодня сутра - получаю товар завтра после обеда.

Змінено користувачем Valdemar
Опубліковано:
Есть еще вариант ускорения: отправлять квитанцию об оплате факсом. Не всем подойдет конечно, но все же.

В таком режиме плачу сегодня сутра - получаю товар завтра после обеда.

Кстати да!!, Сегодня Лена (менеджер) восторженно отзывалась о молодом человеке у которого есть факс и с которым нет проблем в отправке. :ap:

З.Ы. Вопрос к Вам, Александр, или к Вашему технологу, может ли соевый лецитин быть пеногасителем? (Вычитал в составе протеина IsoCool Ultimate Nutrition).

Лецитин... Не знаю, не пробовали гасить. При случае опробуем. Спасибо за инфо.

Ой не знаю V!T@M!N4!K, подбиваете меня на грех ненадо платить налоги. Прозрачная система, это когда клиент отправляет деньги непосредственно на счёт производителя, а не на какую то карточку.

Ок, завтра уточню у бухгалтера как это прокатит по бухгалтерии.

Опубліковано:
Лецитин... Не знаю, не пробовали гасить. При случае опробуем. Спасибо за инфо.

Если сработает, с Вас банка протеина!!! :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Ок, завтра уточню у бухгалтера как это прокатит по бухгалтерии.

Аж ни как не прокатит и никто не узнает(кро нас с вами)-ето просто картачка которая можеь пополнятся чкольго угодно,также и снимать.Он у Вована КСБшника такая и никаких проблем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...