OHIXA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) И снова здравствуйте! Сделал я второй заказ. Заказывал ночью со среды на четверг. В четверг в 10.00 перезвонила девушка с Вашей фирмы и уточнила все нюансы по наличию, вкусу и акциям. К 11.00 мне выставили счет - оперативно. В промежутке с 12.00 до 13.00 я оплатил счет, уже через другой банк. К вечеру четверга или максимум к утру пятницы Ваш бухгалтер должна увидеть мою оплату и отдать на склад мой заказ, как оплаченный. К сожалению до сих пор мне никто не звонит и не сообщает об отправке, следовательно заказ не обработан, так как в субботу и воскресенье у Вас выходной, то мой заказ будет сформирован и отправлен в понедельник и я его получу во вторник. В итоге получаем 6 дней с момента заказа до получения мной товара. Значит первый раз (когда заказ тоже шёл 6 дней) не было никакого стечения неблагоприятных обстоятельств. Александр, обратите на это внимание!!! З.Ы. Задержку перечислений между банками я исключаю, так как перечисляю своим контрагентам в Укрсиб и задержек нет. Изменено 8 октября, 2010 пользователем OHIXA
extremal Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 И снова здравствуйте! Сделал я второй заказ. Заказывал ночью со среды на четверг. ...... В итоге получаем 6 дней с момента заказа до получения мной товара. Значит первый раз (когда заказ тоже шёл 6 дней) не было никакого стечения неблагоприятных обстоятельств. Александр, обратите на это внимание!!! З.Ы. Задержку перечислений между банками я исключаю, так как перечисляю своим контрагентам в Укрсиб и задержек нет. Для оперативности обработки заказов, и для удобства пользователей, зоключили договор с Укрсибббанком на отсутствие комиссии с клиентов. Теперь комиссию берут с нас. Кроме того, Укрсиб На следующий день после проводки денег присылает менеджеру на мыло уведомление о проплате. Но Уведомление присылается только в случае перевода с Укрсиба в Укрсиб. Делали мы это ещё и по той причине, что директоров (как Вы все знаете) часто днями не бывает в офисе. Вот и меня в пятницу не было в офисе и соответственно банковские выписки не напечатаны. Так как Вы переводили деньги с другого банка, менеджер в пятницу не увидела выписки, а банк я синхронизовал только в понедельник. Вот такие пироги. Типа оправдываюсь.. Главное что товар ушёл, и Вам уже перезвонили. Господа!! Переводите деньги за продукцию через отделения Укрсиббанка. Процесс получения продукции значительно ускорится.
Spartak_31C Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Он конкретно будит ускоренным и прозорым если ето будит ПриватБанк.Неужели так трудно просто открыть карту(20грн) в нем и все ок,и СМС будите получать в течение 30мин после пополнение счета и нам проще,так как отделений куча,и не будит никаких задержек и недопониманий между вами и банком,и вами и клиеном.Притом,что тут большой плюс ненадо платить налоги
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ... Вот такие пироги. Типа оправдываюсь.. Главное что товар ушёл, и Вам уже перезвонили. Господа!! Переводите деньги за продукцию через отделения Укрсиббанка. Процесс получения продукции значительно ускорится. Действительно, сегодня (понедельник) перезвонили. Было-бы удивительно если-бы и сегодня товар не ушел :ad: . Оправдываться не надо, лучше исправить ситуацию. У нас нету отделений Укрсиба, поэтому в моем случае доставка должна быть максимум три дня. После тестирования новых продуктов отпишусь. З.Ы. Вопрос к Вам, Александр, или к Вашему технологу, может ли соевый лецитин быть пеногасителем? (Вычитал в составе протеина IsoCool Ultimate Nutrition).
Valdemar Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ПриватБанк - гнусная контора. Отделений много - толку мало. В каждом приходится проводить по полчаса и более, чтобы подойти к кассе. Хорошо, если терминалы работают, но и возле них бывают очереди и часто не работают (то связи нет, то деньги не принимают). Может это моя личная карма такая, с Приватом не складываются деловые отношения. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Valdemar
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Он конкретно будит ускоренным и прозорым если ето будит ПриватБанк.Неужели так трудно просто открыть карту(20грн) в нем и все ок,и СМС будите получать в течение 30мин после пополнение счета и нам проще,так как отделений куча,и не будит никаких задержек и недопониманий между вами и банком,и вами и клиеном.Притом,что тут большой плюс ненадо платить налоги Хоть Приват и не лучший банк, но... поддерживаю! Очень хороший вариант ускорить процесс заказ-оплата-доставка.
Valdemar Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Есть еще вариант ускорения: отправлять квитанцию об оплате факсом. Не всем подойдет конечно, но все же. В таком режиме плачу сегодня сутра - получаю товар завтра после обеда. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Valdemar
extremal Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Есть еще вариант ускорения: отправлять квитанцию об оплате факсом. Не всем подойдет конечно, но все же. В таком режиме плачу сегодня сутра - получаю товар завтра после обеда. Кстати да!!, Сегодня Лена (менеджер) восторженно отзывалась о молодом человеке у которого есть факс и с которым нет проблем в отправке. :ap: З.Ы. Вопрос к Вам, Александр, или к Вашему технологу, может ли соевый лецитин быть пеногасителем? (Вычитал в составе протеина IsoCool Ultimate Nutrition). Лецитин... Не знаю, не пробовали гасить. При случае опробуем. Спасибо за инфо. Он конкретно будит ускоренным и прозорым если ето будит ПриватБанк.Неужели так трудно просто открыть карту(20грн) в нем и все ок,и СМС будите получать в течение 30мин после пополнение счета и нам проще,так как отделений куча,и не будит никаких задержек и недопониманий между вами и банком,и вами и клиеном.Притом,что тут большой плюс ненадо платить налоги Ой не знаю V!T@M!N4!K, подбиваете меня на грех ненадо платить налоги. Прозрачная система, это когда клиент отправляет деньги непосредственно на счёт производителя, а не на какую то карточку. Ок, завтра уточню у бухгалтера как это прокатит по бухгалтерии.
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лецитин... Не знаю, не пробовали гасить. При случае опробуем. Спасибо за инфо. Если сработает, с Вас банка протеина!!! :connie_pizza-1:
Spartak_31C Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ок, завтра уточню у бухгалтера как это прокатит по бухгалтерии. Аж ни как не прокатит и никто не узнает(кро нас с вами)-ето просто картачка которая можеь пополнятся чкольго угодно,также и снимать.Он у Вована КСБшника такая и никаких проблем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти