Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Звонил я им. До 4% комиссии с меня, подключение бесплатно, но есть какие то сложности с допрограмированием под мой инет магазин. Не надо счёт открывать в Авале. Это большой плюс. И самое главное!! девушка подтвердила, что Приват блокирует возможность оплаты своими карточками через другие платёжные системы, продвигая только свою. Хреновы монополисты. Не люблю таких. Считают себя пупами, а на самом деле просто не честно играют. Ну вот тут Александр теперь выбор за Вами, идти нашему продвинутому кастомеру на встречу и платить комиссию, интегрировать их аплет (обычно это происходит методом 3DSecure - на Вашем сайте заполняются реквизиты карты, но после происходит редирект к ним, где и вводится CVV2. Это самая простая схема. Чуть сложнее, но удобнее для пользователя - интегрировать их фрейм к Вам на сайт и стилизировать его под сайт. Получается, что нет никакого редиректа все прозрачно и понятно. Но тут нужен девелопер). Также страницу сайта нужно будет пустить по защищенному протоколу https, тобиш установить на сервере сертификат. А что за сложности в программировании? В нем нет ничего невозможного :ab: P.S.: немного мы тут нафлудили не по теме....
extremal Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот тут Александр теперь выбор за Вами, идти нашему продвинутому кастомеру на встречу и платить комиссию, интегрировать их аплет (обычно это происходит методом 3DSecure - на Вашем сайте заполняются реквизиты карты, но после происходит редирект к ним, где и вводится CVV2. Это самая простая схема. Чуть сложнее, но удобнее для пользователя - интегрировать их фрейм к Вам на сайт и стилизировать его под сайт. Получается, что нет никакого редиректа все прозрачно и понятно. Но тут нужен девелопер). Также страницу сайта нужно будет пустить по защищенному протоколу https, тобиш установить на сервере сертификат. А что за сложности в программировании? В нет нет ничего невозможного :ab: P.S.: немного мы тут нафлудили не по теме.... Ок, заканчиваю с флудом и ставлю резюме-вопрос на повестку дня: Какую систему оплаты карточки предложить потребителю. Ту в которой: 1) вероятность пропуска карт 95% - и я подключаюсь к нелюбимому всеми Привату. 2) Вероятность пропуска карт 60% - и я подключаюсь к Авалю или Партмане. З.Ы. "Твоя родина там - где жопа в тепле." ("Брат", "Брат-2" ©) :bz:
XanderSt Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ок, заканчиваю с флудом и ставлю резюме-вопрос на повестку дня: Какую систему оплаты карточки предложить потребителю. Ту в которой: 1) вероятность пропуска карт 95% - и я подключаюсь к нелюбимому всеми Привату. 2) Вероятность пропуска карт 60% - и я подключаюсь к Авалю или Партмане. З.Ы. "Твоя родина там - где жопа в тепле." ("Брат", "Брат-2" ©) :bz: Может создать отдельный топик с голосованием по этому вопросу(Приват или Аваль\Портмоне)? Приват +1...
Cybertattoo Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Может создать отдельный топик с голосованием по этому вопросу(Приват или Аваль\Портмоне)? Приват +1... нет смысла, приват однозначно рулит(сам не люблю монополистов но так уж сложилось исторически что их система приват24 очень рулит и аналогов более удобных я не наблюдаю)
extremal Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Создал отдельный топик на эту тему здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2645
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нет смысла, приват однозначно рулит(сам не люблю монополистов но так уж сложилось исторически что их система приват24 очень рулит и аналогов более удобных я не наблюдаю) Задели за живое ))) Сори за офтоп.. Моя работа как раз заключается в создании/написании/внедрении инетернет-, мобильных, смс- банков. Последний проект, над которым работал My Alfa-Bank (сейчас в другом банке опять разрабатываю электронные каналы с ноля). Так по стабильности работы и по некоторым сервисам (онлайн ввод-вывод вебмани на карту, совершения платежей с чужой карты, 3 режима подключения, юзер френли дизайн и удобство совершения платежей) превосходит приват 24 аж бегом. Согласен у привата24 есть и сильные стороны - конвертация валюты, международные переводы, ликпей, виртуальные карты, бронирование отелей, ну это если не обращать внимание на ужасно корявую работу сервисов, куча ошибок и т.д. А вообще в Украине уже порядка 20-ти достаточно "взрослых" подобных банковских сервисов. Просто о них никто не знает и тут плюс приватовскому маркетингу, который спамится везде. Я специально для того, чтобы немного расскрыть все плюсы и минусы существующих технологий удаленного банковского самообслуживания затеял писать свой блог. Только в этом месяце его начал, вот тут то я выложу все как есть. Ссылка
km123456 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А вообще в Украине уже порядка 20-ти достаточно "взрослых" подобных банковских сервисов. Просто о них никто не знает и тут плюс приватовскому маркетингу, который спамится везде. Привет, Админ. Как специалист в этом вопросе перечисли пож. эти самые «20 взрослых сервисов», т.к. тоже ищу альтернативу Привату24 (по все тем же причинам) и пока не нахожу. П.С. Дикий офтоп, канешна.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Согласен у привата24 есть и сильные стороны - конвертация валюты, международные переводы, ликпей, виртуальные карты, бронирование отелей, ну это если не обращать внимание на ужасно корявую работу сервисов, куча ошибок и т.д. Тому кто писал приват24 либо недоплатили конкретно, либо у него обе руки левые и те из известного места растут :) А скорее и то, и другое. Более кривой интерфейс сложно представить, а кол-во багов заметно превышает кол-во фич. К тому же им даже сами сотрудники банка ни фига не умеют пользоваться. Но сервисов много, это да.
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет, Админ. Как специалист в этом вопросе перечисли пож. эти самые «20 взрослых сервисов», т.к. тоже ищу альтернативу Привату24 (по все тем же причинам) и пока не нахожу. OTP Bank Alfa-Bank PUMB Ukreximbank Russian Standard VAB Delta Bank UniCreditBank SEB Bank Universal bank Ukrsibbank Ukrsotsbank F&C Bank Kredobank Aktiv Bank IPO Bank Diamant Bank В 2011 запускаются: Швед банк Райфайзен Piraeus Bank Платинум банк Хочу отметить, что полноценно приват могут заменить только: OTP Bank, Alfa-Bank, PUMB, Ukreximbank, причем бумб вообще не берет никакой комиссии за перечисления и подключения - все по нолям. Извиняйте за офтоп.. Все следующие вопросы задавайте в личку - отвечу с радостью. Тому кто писал приват24 либо недоплатили конкретно, либо у него обе руки левые и те из известного места растут :) А скорее и то, и другое. Более кривой интерфейс сложно представить, а кол-во багов заметно превышает кол-во фич. К тому же им даже сами сотрудники банка ни фига не умеют пользоваться. Но сервисов много, это да. +1
extremal Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 О, Александр Админ, очень красивый блог. Впечатляет и настраивает на прочтение. Господа! Тема окозалась интересна многим. Напоминаю, что создал для неё отдельное место https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2645 Давайте разовьём тему там, А здесь всё же обсуждается спортивное питание Экстремал. :d_bubble:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти