Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звонил я им. До 4% комиссии с меня, подключение бесплатно, но есть какие то сложности с допрограмированием под мой инет магазин. Не надо счёт открывать в Авале. Это большой плюс. И самое главное!! девушка подтвердила, что Приват блокирует возможность оплаты своими карточками через другие платёжные системы, продвигая только свою. Хреновы монополисты. Не люблю таких. Считают себя пупами, а на самом деле просто не честно играют.

Ну вот тут Александр теперь выбор за Вами, идти нашему продвинутому кастомеру на встречу и платить комиссию, интегрировать их аплет (обычно это происходит методом 3DSecure - на Вашем сайте заполняются реквизиты карты, но после происходит редирект к ним, где и вводится CVV2. Это самая простая схема. Чуть сложнее, но удобнее для пользователя - интегрировать их фрейм к Вам на сайт и стилизировать его под сайт. Получается, что нет никакого редиректа все прозрачно и понятно. Но тут нужен девелопер). Также страницу сайта нужно будет пустить по защищенному протоколу https, тобиш установить на сервере сертификат.

А что за сложности в программировании? В нем нет ничего невозможного :ab:

P.S.: немного мы тут нафлудили не по теме....

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот тут Александр теперь выбор за Вами, идти нашему продвинутому кастомеру на встречу и платить комиссию, интегрировать их аплет (обычно это происходит методом 3DSecure - на Вашем сайте заполняются реквизиты карты, но после происходит редирект к ним, где и вводится CVV2. Это самая простая схема. Чуть сложнее, но удобнее для пользователя - интегрировать их фрейм к Вам на сайт и стилизировать его под сайт. Получается, что нет никакого редиректа все прозрачно и понятно. Но тут нужен девелопер). Также страницу сайта нужно будет пустить по защищенному протоколу https, тобиш установить на сервере сертификат.

А что за сложности в программировании? В нет нет ничего невозможного :ab:

P.S.: немного мы тут нафлудили не по теме....

Ок, заканчиваю с флудом и ставлю резюме-вопрос на повестку дня:

Какую систему оплаты карточки предложить потребителю. Ту в которой:

1) вероятность пропуска карт 95% - и я подключаюсь к нелюбимому всеми Привату.

2) Вероятность пропуска карт 60% - и я подключаюсь к Авалю или Партмане.

З.Ы. "Твоя родина там - где жопа в тепле." ("Брат", "Брат-2" ©) :bz:

Опубликовано
Ок, заканчиваю с флудом и ставлю резюме-вопрос на повестку дня:

Какую систему оплаты карточки предложить потребителю. Ту в которой:

1) вероятность пропуска карт 95% - и я подключаюсь к нелюбимому всеми Привату.

2) Вероятность пропуска карт 60% - и я подключаюсь к Авалю или Партмане.

З.Ы. "Твоя родина там - где жопа в тепле." ("Брат", "Брат-2" ©) :bz:

Может создать отдельный топик с голосованием по этому вопросу(Приват или Аваль\Портмоне)?

Приват +1...

Опубликовано
Может создать отдельный топик с голосованием по этому вопросу(Приват или Аваль\Портмоне)?

Приват +1...

нет смысла, приват однозначно рулит(сам не люблю монополистов но так уж сложилось исторически что их система приват24 очень рулит и аналогов более удобных я не наблюдаю)

Опубликовано
нет смысла, приват однозначно рулит(сам не люблю монополистов но так уж сложилось исторически что их система приват24 очень рулит и аналогов более удобных я не наблюдаю)

Задели за живое )))

Сори за офтоп..

Моя работа как раз заключается в создании/написании/внедрении инетернет-, мобильных, смс- банков. Последний проект, над которым работал My Alfa-Bank (сейчас в другом банке опять разрабатываю электронные каналы с ноля).

Так по стабильности работы и по некоторым сервисам (онлайн ввод-вывод вебмани на карту, совершения платежей с чужой карты, 3 режима подключения, юзер френли дизайн и удобство совершения платежей) превосходит приват 24 аж бегом. Согласен у привата24 есть и сильные стороны - конвертация валюты, международные переводы, ликпей, виртуальные карты, бронирование отелей, ну это если не обращать внимание на ужасно корявую работу сервисов, куча ошибок и т.д.

А вообще в Украине уже порядка 20-ти достаточно "взрослых" подобных банковских сервисов. Просто о них никто не знает и тут плюс приватовскому маркетингу, который спамится везде.

Я специально для того, чтобы немного расскрыть все плюсы и минусы существующих технологий удаленного банковского самообслуживания затеял писать свой блог. Только в этом месяце его начал, вот тут то я выложу все как есть. Ссылка

Опубликовано
А вообще в Украине уже порядка 20-ти достаточно "взрослых" подобных банковских сервисов. Просто о них никто не знает и тут плюс приватовскому маркетингу, который спамится везде.

Привет, Админ.

Как специалист в этом вопросе перечисли пож. эти самые «20 взрослых сервисов», т.к. тоже ищу альтернативу Привату24 (по все тем же причинам) и пока не нахожу.

П.С. Дикий офтоп, канешна.

Опубликовано
Согласен у привата24 есть и сильные стороны - конвертация валюты, международные переводы, ликпей, виртуальные карты, бронирование отелей, ну это если не обращать внимание на ужасно корявую работу сервисов, куча ошибок и т.д.
Тому кто писал приват24 либо недоплатили конкретно, либо у него обе руки левые и те из известного места растут :) А скорее и то, и другое. Более кривой интерфейс сложно представить, а кол-во багов заметно превышает кол-во фич. К тому же им даже сами сотрудники банка ни фига не умеют пользоваться. Но сервисов много, это да.
Опубликовано
Привет, Админ.

Как специалист в этом вопросе перечисли пож. эти самые «20 взрослых сервисов», т.к. тоже ищу альтернативу Привату24 (по все тем же причинам) и пока не нахожу.

OTP Bank

Alfa-Bank

PUMB

Ukreximbank

Russian Standard

VAB

Delta Bank

UniCreditBank

SEB Bank

Universal bank

Ukrsibbank

Ukrsotsbank

F&C Bank

Kredobank

Aktiv Bank

IPO Bank

Diamant Bank

В 2011 запускаются:

Швед банк

Райфайзен

Piraeus Bank

Платинум банк

Хочу отметить, что полноценно приват могут заменить только: OTP Bank, Alfa-Bank, PUMB, Ukreximbank, причем бумб вообще не берет никакой комиссии за перечисления и подключения - все по нолям.

Извиняйте за офтоп.. Все следующие вопросы задавайте в личку - отвечу с радостью.

Тому кто писал приват24 либо недоплатили конкретно, либо у него обе руки левые и те из известного места растут :) А скорее и то, и другое. Более кривой интерфейс сложно представить, а кол-во багов заметно превышает кол-во фич. К тому же им даже сами сотрудники банка ни фига не умеют пользоваться. Но сервисов много, это да.

+1

Опубликовано

О, Александр Админ, очень красивый блог. Впечатляет и настраивает на прочтение.

Господа! Тема окозалась интересна многим. Напоминаю, что создал для неё отдельное место https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2645 Давайте разовьём тему там, А здесь всё же обсуждается спортивное питание Экстремал. :d_bubble:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...