Евгений Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 вот радригеса вопрос хороший, а вам девушка скажу так- яишницу не приготовить,не разбив яйца.хочешь серьезно носи шейкеры, а хочешь лишь бы просто-выпей кефирчика обезжиренного и сьешь чего то и будет тебе счастье. кстати,еще один вопрос для ген.деректора- как вы смотрите на то(позволяют ли производственные можностя),чтобы изготавливать протеиновые ботончики по примере того же iron man.очень удобно,вкусно и ПОЛЕЗНО!
radrigas Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 вот радригеса вопрос хороший, а вам девушка скажу так- яишницу не приготовить,не разбив яйца.хочешь серьезно носи шейкеры, а хочешь лишь бы просто-выпей кефирчика обезжиренного и сьешь чего то и будет тебе счастье. кстати,еще один вопрос для ген.деректора- как вы смотрите на то(позволяют ли производственные можностя),чтобы изготавливать протеиновые ботончики по примере того же iron man.очень удобно,вкусно и ПОЛЕЗНО! и за приемлемую цену! на лето очень актуально. место мало занимает и не прокисает! а если придумать мега протеиновый батончик с добовлением злаковых (овсяные хлопья или что-то типа того) с составом 20 гр. белка 30 - 40 гр. углеводов ну и жирка не больше 5 гр. (чистый без добавок аля креатин, глютамин.) такой себе передтренировочный заряд :bb: !!! то воще класс! :JC_doubleup:
rydvan Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 (змінено) Уважаемый Cryos! Я с Вами согласен что нынешние цены не сахар, однако в кризис мы поднимаем цены на готовую продукцию исходя из поднятия цен на сырьё. Наше цены на готовую продукцию выросли на 30-50% в два этапа. А импортная продукция выросла на 80-100%. Разница очевидна. А по поводу сравнения цен с Ванситоном- то я с вами не согласен. Некоторые продукты дороже, а некоторые дешевле (например гейнеры, глютамин, карнитин и некоторые протеины). Ну что нам, сделать всеобщую уравняловку? А Вы знаете что конкурентно не правильно играть на понижение цен? Это приводит к демпингу, который изымает оборотные средства и делает производство не рентабельным. Вначале уменьшится ассортимент, а потом и вообще производство остановится. Ибо работа за 10грн. с пачки в нынешнее время не покроет текущих расходов. Я считаю что конкурировать надо не тем у кого на 10 грн. дешевле или дороже, а тем, у кого лучше качество, сервис, упаковка, доступность информации, консультативность, открытость. Желаю здоровья и удачного выбора продукции! :d_training: Нет стоп. Какие же это помилуйте 10 гривен? Вот берем П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700гр 90грн 0.7*5.71=4кг т.е 90грн*5.71=514грн т.е цена вашего 70% протеина за 4кг ведро, как у Ванситона, у которого ведро Вей-80( 80% протеина) стоит 484грн,мало того я возьму несколько ведер и получу скидку. ... Какой же мне смысл покупать одно и тоже за большую цену но в красивой упаковке? И еще вопрос. Вот некоторые производители чего только в протеин не добавляют , комплексы веществ , вроде липоевой кислоты, всяких энзимов, карнитина, и прочего... ЧТо это -рекламный трюк? или это действительно что то дает, а раз дает то у вас было бы приемущество, во всяком случае я бы знал за что плачу... Согласен что по-видимому я избалован нашим же производителем, ну не было бы делмаса и экстремала, ел бы наверное творог заедая сухой сывороткой).. тогда претензии и некому было бы предьявлять.. Но вы же есть, конкуренты. Мне лично наплевать на упаковку, на всякие там дозатры и деские приспособления.. знаю что должен получить свои 200гр белка в сутки, и не важно каким способом я их получу, лишь бы это не било по моему бюджету, смотрю на содержимое... В чем приемущество? Змінено 6 квітня 2009 користувачем Cryos
extremal Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 Результаты анализов с последней партии на 70% протеиновый комплекс "Белковая Активность" А вот и оборот с цифрами Админу спасибо за ремонт
extremal Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 кстати,еще один вопрос для ген.деректора- как вы смотрите на то(позволяют ли производственные можностя),чтобы изготавливать протеиновые ботончики по примере того же iron man.очень удобно,вкусно и ПОЛЕЗНО! Идея батончиков витает уже 5 лет. НО к сожалению пока не реализуема. Много затрат. Хотя бы та же полиграфия. Хочется но колется. Это целое отдельное ТУ на производство. + ложить на хранение для определения сроков годности, ведь неизвестно как себя поведёт белок после добавления воды. Возможно прокиснет или заплесневеет. Нужны консерванты или много сахара. Надо думать :Cherna_04:
extremal Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 Вот берем П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700гр 90грн 0.7*5.71=4кг т.е 90грн*5.71=514грн т.е цена вашего 70% протеина за 4кг ведро, как у Ванситона, у которого ведро Вей-80( 80% протеина) стоит 484грн,мало того я возьму несколько ведер и получу скидку. ... Какой же мне смысл покупать одно и тоже за большую цену но в красивой упаковке? Приетствую Cryos! Серьёзный же Вы оппонент. Попробую предложить свои варианты. Вас я понял интересует максимум белкапо приемлемой цене. Рассмотрите 90% соевый протеин "Белковый максимум" Плюсы этого продукта: 1) максимум белка среди всех возможных протеинов; 2) отсутствиие жира, холестерина, углеводов; 3) без сахарина, аспартама, красителей, консервантов, всевозможных Ешек; 4) 1 порция - 2 мерные ложки - 36г порошка - 32г белка; 5) полный набор аминокислот; 6) аминокислотный Скор. не содержит лимитирующих аминокислот; 7) хорошая усвояемость благодаря отсутствию лактозы; 8) Не "пучит", ибо не содержит ингибитора трипсина- антипищеварительного фермента цельного соевого боба; 9) Продукт идеален для тех кто "поститься"; 10) Проверенный временем (выпускаем 7лет) отличный липотропик (жиросжигатель) при параллельной обезжиренной, низкоуглеводной, высокобелковой диете. Хорошо, Вы сами просили, Давайте сравним цены: Белковый максимум от Экстремал 1, 6 кг\44 порции на воде\59 порций на молоке --185грн. "Ванситон-экстра"80% 1,4 кг --183грн. "Ванситон Вей- 80" 1,4 кг --194грн. "Ванситон Ультра Про" 81% 1,3кг- 221грн. "Ванситон для коктейлей"65% 1,5кг - 170грн. "Ванситон комби" 67% 1,4 - 216грн. "Белковая активность" 70% яично-молочно-соевого белка от Экстремал стоит 210грн 2кг\88 порций Для продукта Белковый максимум фасовка 1,6 кг пока предельная, но Вы можете взять у нас тоже три банки и будет скидка 5%, а по условиям объявленной ранее акции скидка 10% Так что право выбирать за ВАми! :kl: Удачи. !Дублирую акционное предложение! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Все желающие :viannen_01: на промо акцию! Суть месяца акционного поедания протеина следующая: 15% скидка на 70% сывороточный "ПРОТЕИН 8000" от компании "Экстремал" и 10% скидка на остальную продукцию- протеины, протеиновые смеси, гейнеры, специальные добавки от TM <EXTREMAL> Всем участникам акции пожизненная 5% скидка! Все желающие приобретать продукцию с указанной скидкой в течении 1 месяца (до 5 мая 2009 года)пожалуйста: 1) Должны быть зарегестрироваными участниками форума IRONFLEX.COM.UA и иметь хотябы одно высказывание в данной теме. Хотябы чтото типа такого:"Я принимаю участие в акционном поедании протеина :popcorm1: "; 2) Для подтверждения статуса участника акции (ну не будем же мы всем подряд продавать протеин со скидкой) пожалуйста распечатайте любое своё сообщение с данного поста, но со своим аватаром и ником. Покажите распечатку при покупке продукции; 3) Акционные цены действуют только в офисе компании "Экстремал". Желательно перед визитом перезвонить. Работае м с 10,00 до 17,30 кроме суботы воскресенья; 4) Продукцию можно приобретать с данной скидкой в любом количестве, но до срока окончания акции; 5) Жители других городов Украины могут сделать заказ отправив письмо на мыло extremalpro@ukr.net ,предварительно ознакомившись с условиями оплаты - доставки. В письме укажите, что вы участник промо акции форума IRONFLEX.COM.UA и укажите ссылку на своё сообщение в данном посте. Комуто может показаться скидка маленькой, но поверте, 15% скидки мы даём при опте 1500грн, а 10% при 1000грн. Приобрести в розницу по оптовой цене это всё равно экономия. Уважаемые господа! :Laie_48: Суть этой акции в том, чтобы максимально ознакомить Вас с продукцией TM <EXTREMAL> Пожалуйста, подбирайте продукцию исходя из поставленной задачи -подсушиться, похудеть, набрать общую массу, повысить работоспособность, а не просто чтобы сообщить потом на форуме о своих вкусовых ощущениях от приёма продукта. Ну и конечно же в наших с Вами интересах сделать выводы после приёма продукции, выложить их на всеобщее обозрение и попытаться устранить (наша задача) возможные недоработки. Самым активным УЧАСТНИКАМ АКЦИИ, участникам ДАННОГО ПОСТА, и даже КРИТИКАМ пожизненный 10% дисконт лично от директора! Слава протеину! :ar: ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЛМАСА КОТОРЫЙ СЕЙЧАС В СЕТИ И ЧИТАЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ :Laie_22:
extremal Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 И еще вопрос. Вот некоторые производители чего только в протеин не добавляют , комплексы веществ , вроде липоевой кислоты, всяких энзимов, карнитина, и прочего... ЧТо это -рекламный трюк? или это действительно что то дает, а раз дает то у вас было бы приемущество, во всяком случае я бы знал за что плачу... Сложный вопрос, и наверно это не к компании Экстремал, а к тем производителям которые добавляют эти самые компоненты. Спросите у них, действительно ли они добавляют эти компоненты в заявленной дозировке и зачем. :bu: А вот это перефразируйте пожалуйста. Я не понял. или это действительно что то дает, а раз дает то у вас было бы приемущество, во всяком случае я бы знал за что плачу...
rydvan Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Сложный вопрос, и наверно это не к компании Экстремал, а к тем производителям которые добавляют эти самые компоненты. Спросите у них, действительно ли они добавляют эти компоненты в заявленной дозировке и зачем. :bu: А вот это перефразируйте пожалуйста. Я не понял. По поводу сои, вы считаете что молочный белок и соевый это одно и то же?... Я что то моет не понимаю, конечно в итоге то белок превращается в аминокислоты, но как насчет усваиваимости этого же белка, неужто соевый изолят и молочный усваиваются одинаково?... Над этим вопросом следует задуматся...
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 По поводу сои, вы считаете что молочный белок и соевый это одно и то же?... Я что то моет не понимаю, конечно в итоге то белок превращается в аминокислоты, но как насчет усваиваимости этого же белка, неужто соевый изолят и молочный усваиваются одинаково?... Над этим вопросом следует задуматся... соевый изолят и молочный белок - это разные вещи
extremal Опубліковано: 10 квітня 2009 Автор Опубліковано: 10 квітня 2009 По поводу сои, вы считаете что молочный белок и соевый это одно и то же?... Я что то моет не понимаю, конечно в итоге то белок превращается в аминокислоты, но как насчет усваиваимости этого же белка, неужто соевый изолят и молочный усваиваются одинаково?... Над этим вопросом следует задуматся... Я никогда не говорил что молочный белок и соевый это одно и то же. Но давайте попробуем рассуждать здраво: :d_coffee: Сывороточный и яичный белок- быстроусваиваемые, благодаря большому количеству пептидных связей. Степень их усвоения достигает 95%. Соевый и казеиновый белок- долгоусваиваемые, так как имеют более сложную структуру. Степень их усвоения 93-88%(возьмём среднее 90%). Причём казеин молока вообще при попадании в желудок створаживается и образует сгустки (значит переваривается ещё дольше). Тоесть, сывороточного и яичного белка переварится, усвоится и пойдёт на синтез мышечной ткани (или на энергетические потребности?..) 95г из принятых 100г белка, что равносильно 125г сывороточного 80% концентрата. Путём математических расчётов получаем: дабы поставить в кровоток 100г сывороточного белка необходимо съесть- 95 - 125 100 - х х=100*125\95=131,6г сывороточного или яичного 80% концентрата Считаем дальше. Соевого белка переварится, усвоится и пойдёт на синтез мышечной ткани (или на энергетические потребности?..) 90г из принятых 100г белка, что равносильно 111г соевого 90% изолята. Путём математических расчётов получаем: дабы поставить в кровоток 100г белка необходимо съесть- 90 - 111 100 - х х=100*111\90=123,36г соевого 90% изолята. :s093: Можно назвать это материальной выгодой № 1 Я думаю все вкурсе что соевый белок изолята (не соевого боба!), так же как и сывороточный белок, содержит все незаменимые аминокислоты в пропорции достаточной дабы иметь СКОР более 100%. Тоесть не подвержен нагативному влиянию лимитирующих аминокислот. Наверно это плюс №2 Я понимаю что быстроусваиваемые белки необходимо принимать перед тренировкой (за 2-3ч.) для насыщения организма ВСАА и создания положительного азотистого баланса. И возможно после тренировки, хотя всё равно большая часть белков принятых после тренировки преобразуется в глюкозу и пойдёт на восполнение запасов гликогена. НО! Зачем принимать быстроусваиваемые белки в промежутках между едой, в дни отдыха, и тем более наночь?! Скажете - чтобы быстрее поставлять в организм белки для синтеза мышечных клеток! Теоретически верно, но практически Принимая всё это время долгоусваиваемый белок соевого изолята Вы также регулярно поставляете белок тканям ТОЛЬКО С ЗАДЕРЖКОЙ В 1 ЧАС!!! :dance3: Причём происходит эта поставка белка плавнее, регулярнее и продолжительнее! Уверен это преимущество №3 А ещё долгоусваиваемые протеины с максимальным количеством белка более эффективны (в сочетании с высокобелковой, нежирной, низкоуглеводной диетой богатой клетчаткой) для быстрого сжигания жира, похудения, "сушки" (как кому нравится). Это жирный бал соевому изоляту №4 Добавим сюда разницу в стоимости белков. Получаем плюс №5 Ну конечно для справедливости оценки соевого белка поставим ему минус за специфический вкус В итоге получаем плюс 4 бала к вашему сегодняшнему мнению о соевом изоляте. В линейке компании ЭКСТРЕМАЛ соевый изолят представлен продуктом "Белковый Максимум" Поймите правильно Господа! Я не хаю сывороточный или молочный протеин, я всего лишь пытаюсь поднять в ваших глазах рейтинг растительных белков, вчастности соевого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз