Евгений Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 вот радригеса вопрос хороший, а вам девушка скажу так- яишницу не приготовить,не разбив яйца.хочешь серьезно носи шейкеры, а хочешь лишь бы просто-выпей кефирчика обезжиренного и сьешь чего то и будет тебе счастье. кстати,еще один вопрос для ген.деректора- как вы смотрите на то(позволяют ли производственные можностя),чтобы изготавливать протеиновые ботончики по примере того же iron man.очень удобно,вкусно и ПОЛЕЗНО!
radrigas Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 вот радригеса вопрос хороший, а вам девушка скажу так- яишницу не приготовить,не разбив яйца.хочешь серьезно носи шейкеры, а хочешь лишь бы просто-выпей кефирчика обезжиренного и сьешь чего то и будет тебе счастье. кстати,еще один вопрос для ген.деректора- как вы смотрите на то(позволяют ли производственные можностя),чтобы изготавливать протеиновые ботончики по примере того же iron man.очень удобно,вкусно и ПОЛЕЗНО! и за приемлемую цену! на лето очень актуально. место мало занимает и не прокисает! а если придумать мега протеиновый батончик с добовлением злаковых (овсяные хлопья или что-то типа того) с составом 20 гр. белка 30 - 40 гр. углеводов ну и жирка не больше 5 гр. (чистый без добавок аля креатин, глютамин.) такой себе передтренировочный заряд :bb: !!! то воще класс! :JC_doubleup:
rydvan Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Уважаемый Cryos! Я с Вами согласен что нынешние цены не сахар, однако в кризис мы поднимаем цены на готовую продукцию исходя из поднятия цен на сырьё. Наше цены на готовую продукцию выросли на 30-50% в два этапа. А импортная продукция выросла на 80-100%. Разница очевидна. А по поводу сравнения цен с Ванситоном- то я с вами не согласен. Некоторые продукты дороже, а некоторые дешевле (например гейнеры, глютамин, карнитин и некоторые протеины). Ну что нам, сделать всеобщую уравняловку? А Вы знаете что конкурентно не правильно играть на понижение цен? Это приводит к демпингу, который изымает оборотные средства и делает производство не рентабельным. Вначале уменьшится ассортимент, а потом и вообще производство остановится. Ибо работа за 10грн. с пачки в нынешнее время не покроет текущих расходов. Я считаю что конкурировать надо не тем у кого на 10 грн. дешевле или дороже, а тем, у кого лучше качество, сервис, упаковка, доступность информации, консультативность, открытость. Желаю здоровья и удачного выбора продукции! :d_training: Нет стоп. Какие же это помилуйте 10 гривен? Вот берем П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700гр 90грн 0.7*5.71=4кг т.е 90грн*5.71=514грн т.е цена вашего 70% протеина за 4кг ведро, как у Ванситона, у которого ведро Вей-80( 80% протеина) стоит 484грн,мало того я возьму несколько ведер и получу скидку. ... Какой же мне смысл покупать одно и тоже за большую цену но в красивой упаковке? И еще вопрос. Вот некоторые производители чего только в протеин не добавляют , комплексы веществ , вроде липоевой кислоты, всяких энзимов, карнитина, и прочего... ЧТо это -рекламный трюк? или это действительно что то дает, а раз дает то у вас было бы приемущество, во всяком случае я бы знал за что плачу... Согласен что по-видимому я избалован нашим же производителем, ну не было бы делмаса и экстремала, ел бы наверное творог заедая сухой сывороткой).. тогда претензии и некому было бы предьявлять.. Но вы же есть, конкуренты. Мне лично наплевать на упаковку, на всякие там дозатры и деские приспособления.. знаю что должен получить свои 200гр белка в сутки, и не важно каким способом я их получу, лишь бы это не било по моему бюджету, смотрю на содержимое... В чем приемущество? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Cryos
extremal Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Результаты анализов с последней партии на 70% протеиновый комплекс "Белковая Активность" А вот и оборот с цифрами Админу спасибо за ремонт
extremal Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 кстати,еще один вопрос для ген.деректора- как вы смотрите на то(позволяют ли производственные можностя),чтобы изготавливать протеиновые ботончики по примере того же iron man.очень удобно,вкусно и ПОЛЕЗНО! Идея батончиков витает уже 5 лет. НО к сожалению пока не реализуема. Много затрат. Хотя бы та же полиграфия. Хочется но колется. Это целое отдельное ТУ на производство. + ложить на хранение для определения сроков годности, ведь неизвестно как себя поведёт белок после добавления воды. Возможно прокиснет или заплесневеет. Нужны консерванты или много сахара. Надо думать :Cherna_04:
extremal Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот берем П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700гр 90грн 0.7*5.71=4кг т.е 90грн*5.71=514грн т.е цена вашего 70% протеина за 4кг ведро, как у Ванситона, у которого ведро Вей-80( 80% протеина) стоит 484грн,мало того я возьму несколько ведер и получу скидку. ... Какой же мне смысл покупать одно и тоже за большую цену но в красивой упаковке? Приетствую Cryos! Серьёзный же Вы оппонент. Попробую предложить свои варианты. Вас я понял интересует максимум белкапо приемлемой цене. Рассмотрите 90% соевый протеин "Белковый максимум" Плюсы этого продукта: 1) максимум белка среди всех возможных протеинов; 2) отсутствиие жира, холестерина, углеводов; 3) без сахарина, аспартама, красителей, консервантов, всевозможных Ешек; 4) 1 порция - 2 мерные ложки - 36г порошка - 32г белка; 5) полный набор аминокислот; 6) аминокислотный Скор. не содержит лимитирующих аминокислот; 7) хорошая усвояемость благодаря отсутствию лактозы; 8) Не "пучит", ибо не содержит ингибитора трипсина- антипищеварительного фермента цельного соевого боба; 9) Продукт идеален для тех кто "поститься"; 10) Проверенный временем (выпускаем 7лет) отличный липотропик (жиросжигатель) при параллельной обезжиренной, низкоуглеводной, высокобелковой диете. Хорошо, Вы сами просили, Давайте сравним цены: Белковый максимум от Экстремал 1, 6 кг\44 порции на воде\59 порций на молоке --185грн. "Ванситон-экстра"80% 1,4 кг --183грн. "Ванситон Вей- 80" 1,4 кг --194грн. "Ванситон Ультра Про" 81% 1,3кг- 221грн. "Ванситон для коктейлей"65% 1,5кг - 170грн. "Ванситон комби" 67% 1,4 - 216грн. "Белковая активность" 70% яично-молочно-соевого белка от Экстремал стоит 210грн 2кг\88 порций Для продукта Белковый максимум фасовка 1,6 кг пока предельная, но Вы можете взять у нас тоже три банки и будет скидка 5%, а по условиям объявленной ранее акции скидка 10% Так что право выбирать за ВАми! :kl: Удачи. !Дублирую акционное предложение! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Все желающие :viannen_01: на промо акцию! Суть месяца акционного поедания протеина следующая: 15% скидка на 70% сывороточный "ПРОТЕИН 8000" от компании "Экстремал" и 10% скидка на остальную продукцию- протеины, протеиновые смеси, гейнеры, специальные добавки от TM <EXTREMAL> Всем участникам акции пожизненная 5% скидка! Все желающие приобретать продукцию с указанной скидкой в течении 1 месяца (до 5 мая 2009 года)пожалуйста: 1) Должны быть зарегестрироваными участниками форума IRONFLEX.COM.UA и иметь хотябы одно высказывание в данной теме. Хотябы чтото типа такого:"Я принимаю участие в акционном поедании протеина :popcorm1: "; 2) Для подтверждения статуса участника акции (ну не будем же мы всем подряд продавать протеин со скидкой) пожалуйста распечатайте любое своё сообщение с данного поста, но со своим аватаром и ником. Покажите распечатку при покупке продукции; 3) Акционные цены действуют только в офисе компании "Экстремал". Желательно перед визитом перезвонить. Работае м с 10,00 до 17,30 кроме суботы воскресенья; 4) Продукцию можно приобретать с данной скидкой в любом количестве, но до срока окончания акции; 5) Жители других городов Украины могут сделать заказ отправив письмо на мыло extremalpro@ukr.net ,предварительно ознакомившись с условиями оплаты - доставки. В письме укажите, что вы участник промо акции форума IRONFLEX.COM.UA и укажите ссылку на своё сообщение в данном посте. Комуто может показаться скидка маленькой, но поверте, 15% скидки мы даём при опте 1500грн, а 10% при 1000грн. Приобрести в розницу по оптовой цене это всё равно экономия. Уважаемые господа! :Laie_48: Суть этой акции в том, чтобы максимально ознакомить Вас с продукцией TM <EXTREMAL> Пожалуйста, подбирайте продукцию исходя из поставленной задачи -подсушиться, похудеть, набрать общую массу, повысить работоспособность, а не просто чтобы сообщить потом на форуме о своих вкусовых ощущениях от приёма продукта. Ну и конечно же в наших с Вами интересах сделать выводы после приёма продукции, выложить их на всеобщее обозрение и попытаться устранить (наша задача) возможные недоработки. Самым активным УЧАСТНИКАМ АКЦИИ, участникам ДАННОГО ПОСТА, и даже КРИТИКАМ пожизненный 10% дисконт лично от директора! Слава протеину! :ar: ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЛМАСА КОТОРЫЙ СЕЙЧАС В СЕТИ И ЧИТАЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ :Laie_22:
extremal Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 И еще вопрос. Вот некоторые производители чего только в протеин не добавляют , комплексы веществ , вроде липоевой кислоты, всяких энзимов, карнитина, и прочего... ЧТо это -рекламный трюк? или это действительно что то дает, а раз дает то у вас было бы приемущество, во всяком случае я бы знал за что плачу... Сложный вопрос, и наверно это не к компании Экстремал, а к тем производителям которые добавляют эти самые компоненты. Спросите у них, действительно ли они добавляют эти компоненты в заявленной дозировке и зачем. :bu: А вот это перефразируйте пожалуйста. Я не понял. или это действительно что то дает, а раз дает то у вас было бы приемущество, во всяком случае я бы знал за что плачу...
rydvan Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сложный вопрос, и наверно это не к компании Экстремал, а к тем производителям которые добавляют эти самые компоненты. Спросите у них, действительно ли они добавляют эти компоненты в заявленной дозировке и зачем. :bu: А вот это перефразируйте пожалуйста. Я не понял. По поводу сои, вы считаете что молочный белок и соевый это одно и то же?... Я что то моет не понимаю, конечно в итоге то белок превращается в аминокислоты, но как насчет усваиваимости этого же белка, неужто соевый изолят и молочный усваиваются одинаково?... Над этим вопросом следует задуматся...
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 По поводу сои, вы считаете что молочный белок и соевый это одно и то же?... Я что то моет не понимаю, конечно в итоге то белок превращается в аминокислоты, но как насчет усваиваимости этого же белка, неужто соевый изолят и молочный усваиваются одинаково?... Над этим вопросом следует задуматся... соевый изолят и молочный белок - это разные вещи
extremal Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 По поводу сои, вы считаете что молочный белок и соевый это одно и то же?... Я что то моет не понимаю, конечно в итоге то белок превращается в аминокислоты, но как насчет усваиваимости этого же белка, неужто соевый изолят и молочный усваиваются одинаково?... Над этим вопросом следует задуматся... Я никогда не говорил что молочный белок и соевый это одно и то же. Но давайте попробуем рассуждать здраво: :d_coffee: Сывороточный и яичный белок- быстроусваиваемые, благодаря большому количеству пептидных связей. Степень их усвоения достигает 95%. Соевый и казеиновый белок- долгоусваиваемые, так как имеют более сложную структуру. Степень их усвоения 93-88%(возьмём среднее 90%). Причём казеин молока вообще при попадании в желудок створаживается и образует сгустки (значит переваривается ещё дольше). Тоесть, сывороточного и яичного белка переварится, усвоится и пойдёт на синтез мышечной ткани (или на энергетические потребности?..) 95г из принятых 100г белка, что равносильно 125г сывороточного 80% концентрата. Путём математических расчётов получаем: дабы поставить в кровоток 100г сывороточного белка необходимо съесть- 95 - 125 100 - х х=100*125\95=131,6г сывороточного или яичного 80% концентрата Считаем дальше. Соевого белка переварится, усвоится и пойдёт на синтез мышечной ткани (или на энергетические потребности?..) 90г из принятых 100г белка, что равносильно 111г соевого 90% изолята. Путём математических расчётов получаем: дабы поставить в кровоток 100г белка необходимо съесть- 90 - 111 100 - х х=100*111\90=123,36г соевого 90% изолята. :s093: Можно назвать это материальной выгодой № 1 Я думаю все вкурсе что соевый белок изолята (не соевого боба!), так же как и сывороточный белок, содержит все незаменимые аминокислоты в пропорции достаточной дабы иметь СКОР более 100%. Тоесть не подвержен нагативному влиянию лимитирующих аминокислот. Наверно это плюс №2 Я понимаю что быстроусваиваемые белки необходимо принимать перед тренировкой (за 2-3ч.) для насыщения организма ВСАА и создания положительного азотистого баланса. И возможно после тренировки, хотя всё равно большая часть белков принятых после тренировки преобразуется в глюкозу и пойдёт на восполнение запасов гликогена. НО! Зачем принимать быстроусваиваемые белки в промежутках между едой, в дни отдыха, и тем более наночь?! Скажете - чтобы быстрее поставлять в организм белки для синтеза мышечных клеток! Теоретически верно, но практически Принимая всё это время долгоусваиваемый белок соевого изолята Вы также регулярно поставляете белок тканям ТОЛЬКО С ЗАДЕРЖКОЙ В 1 ЧАС!!! :dance3: Причём происходит эта поставка белка плавнее, регулярнее и продолжительнее! Уверен это преимущество №3 А ещё долгоусваиваемые протеины с максимальным количеством белка более эффективны (в сочетании с высокобелковой, нежирной, низкоуглеводной диетой богатой клетчаткой) для быстрого сжигания жира, похудения, "сушки" (как кому нравится). Это жирный бал соевому изоляту №4 Добавим сюда разницу в стоимости белков. Получаем плюс №5 Ну конечно для справедливости оценки соевого белка поставим ему минус за специфический вкус В итоге получаем плюс 4 бала к вашему сегодняшнему мнению о соевом изоляте. В линейке компании ЭКСТРЕМАЛ соевый изолят представлен продуктом "Белковый Максимум" Поймите правильно Господа! Я не хаю сывороточный или молочный протеин, я всего лишь пытаюсь поднять в ваших глазах рейтинг растительных белков, вчастности соевого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти