anatolli Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Понимаю, что сейчас немного отойду от ваших банковских разговоров, но всё же. Вопрос к Экстремалу: как Вы смотрите на то, чтобы на этикетках вашего питания использовались, к примеру, национальные цвета, потому как продукт всё же позиционируется как национальный. Против изображения Юрия Спасокукоцкого ничего не имею, но лично моё мнение, как потребителя, что лучше будет, если этикетка будет не сильно пёстрой. P.S. Извиняюсь, если дублирую вопрос, который уже был задан, возможно тут уже даже были приведены примеры этикетки. Честно говоря, 150 страниц не сумел осилить, всего 50 :gamer1: Изменено 19 октября, 2010 пользователем anatolli
Cybertattoo Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет! Понимаю, что сейчас немного отойду от ваших банковских разговоров, но всё же. Вопрос к Экстремалу: как Вы смотрите на то, чтобы на этикетках вашего питания использовались, к примеру, национальные цвета, потому как продукт всё же позиционируется как национальный. Против изображения Юрия Спасокукоцкого ничего не имею, но лично моё мнение, как потребителя, что лучше будет, если этикетка будет не сильно пёстрой. P.S. Извиняюсь, если дублирую вопрос, который уже был задан, возможно тут уже даже были приведены примеры этикетки. Честно говоря, 150 страниц не сумел осилить, всего 50 :gamer1: имхо: продукт позиционируется в первую очередь как доступный, спортсменам по большей части пофигу что на банке, главное чтобы продукт был рабочий и именно за эту рабочесть люди платят деньги. А теперь представьте что этикетки были напечатаны, буклеты соответсвующие тоже, сайт работает, все кто берут узнают банку издалека и тут опачки - полный ребрендинг продукции) теперь догадаемся во сколько это влетит по деньгам и кто будет платить за соответсвующие изменения)))
anatolli Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да, конечно, я это все прекрасно понимаю :). Просто на будущее, может когда появится новый продукт от Экстремала, попробовать применить другую этикетку, на каком-нибудь предтренировочном комплексе, например :connie_pizza-1:
OHIXA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Александр, почему на гейнере Макс 2000+ 1 указана калорийность коктейля с учетом калорийности банана? Ведь он (банан) в комплект поставки не входит? ;)
Cybertattoo Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Александр, почему на гейнере Макс 2000+ 1 указана калорийность коктейля с учетом калорийности банана? Ведь он (банан) в комплект поставки не входит? ;) патаму что нифига не 2000 тада получитсо)) а 1721 или типа того, вообщем как ни крути не звучит)) я как бы еще нифига не придираюсь к выражению "обезжиренное молоко"которое в реале фиг купишь) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Cybertattoo
OHIXA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 патаму что нифига не 2000 тада получитсо)) а 1721 или типа того, вообщем как ни крути не звучит)) я как бы еще нифига не придираюсь к выражению "обезжиренное молоко"которое в реале фиг купишь) Та я тоже не придираюсь но, тогда надо писать два варианта с бананом и без, может кто-то не ест этот фрукт. З.Ы. А молоко меньше чем 1,5% я не видел, кроме кокосового... ;)
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 З.Ы. А молоко меньше чем 1,5% я не видел, кроме кокосового... ;) Соевое ищо. Представляю, какая должно быть гадость на вкус 0% молоко, да и вообще, что интересно там от молока остается...
builder.ua Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Есть молоко 0,5% в пакете... Фирма "На здоровье" - всегда его пью... Очень даже ничего на вкус... Когда то смотрел передачу про футбол так его и профессиональные футболисты пьют...
Cybertattoo Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Есть молоко 0,5% в пакете... Фирма "На здоровье" - всегда его пью... Очень даже ничего на вкус... Когда то смотрел передачу про футбол так его и профессиональные футболисты пьют... агась, а Ятс выиграл олимпию на вейдеровской бодяге, а колеман на аминках стал чемпионом)) честно, я про это в мусли унд химкис читал :ag:
builder.ua Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 агась, а Ятс выиграл олимпию на вейдеровской бодяге, а колеман на аминках стал чемпионом)) честно, я про это в мусли унд химкис читал :ag: я не о том... разговор был о том что нет молока обезжиренного... никто не видел меньше 1,5%... а я видел и пробовал - вот инаписал... я не говорил что на одном молоке можно что то выиграть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти