Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не о том... разговор был о том что нет молока обезжиренного... никто не видел меньше 1,5%... а я видел и пробовал - вот инаписал... я не говорил что на одном молоке можно что то выиграть...

я думаю что Cybertattoo имел в виду, что там и не молоко вовсе, я порошок разведенный с водой и то что его пьют футболисты или там еще кто, это вовсе не показатель качества молока, мож спонсер у них такой )))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

может быть... но ты нормального молока сейчас нигде не найдёшь... разве что у бабушки на руках... о гигиене в таком случае вообще молчу и больше чем уверен что в том молоке тоже половина воды... Вообщем каждый выбирает сам чем ему травится...

Опубликовано
может быть... но ты нормального молока сейчас нигде не найдёшь... разве что у бабушки на руках... о гигиене в таком случае вообще молчу и больше чем уверен что в том молоке тоже половина воды... Вообщем каждый выбирает сам чем ему травится...

думаю что только люди близкие к тебе - в родственном смысле, не будут бадяжить молоко водой (и дай бог чтобы хотябы чистой водой, а не из под крана)....се ля ви :sad:

Опубликовано

сорри за оффтоп: к соревнованиям не готовлюсь, так что количество жиров мне не критично, знакомая тетка ездит из села на работу и 2 раза в неделю мне по банке возит, около литра домашнего молочка в день выходит. Жирное конечно но вкусное)))

а обезжиренное можно купить только сухое, и то в магазах его цена щаз такова что ну его ф топку(((

зы: а вот екстремалу конечно не мешало бы подредактировать в следующей партии этикеток состав, каллораж и т.п.))не шарящему в принципе пофигу, а вот кто считает калории и т.п. может и обидетсо за такое легкое безобидное надувательство))

Опубликовано (изменено)
патаму что нифига не 2000 тада получитсо)) а 1721 или типа того, вообщем как ни крути не звучит))

я как бы еще нифига не придираюсь к выражению "обезжиренное молоко"которое в реале фиг купишь)

Да, 2000 калорий без банана не получится. :) маркетинговый ход, и вполне не плохой. Пишут же на аминокислотах Амино 3000, 6000. А там 6000мг будет в 3 или 6 таблетках. И ничего в этом страшного нет.

Когда люди покупают гейнер, я им всегда говорю - раз уж Вы купили такой дорогой продукт, не пожалейте денег и на молоко, вкуснее и калорийнее будет. Протеиновый коктейль- как мясо, мало его иметь, надо его ещё правильно и вкусно приготовить. Добавить перчика, лаврушки, муки, яичка или например молока обезжиренного и банана.

Документы на МАКС 2000 плюс делались в 2001 году. Тогда молоко 0,5% было в достаточном количестве, была ещё маслянка. В маслянке и белка больше чем в молоке и жира меньше. Сам пил, очень вкусно. А судя по наклейке от минздрава, мы вообще не должны (не обязаны) доносить информацию потребителю о содержании питательных компонентов в 1 готовом коктейле. Это, считайте, наша собственная инициатива для удобства покупателя. А дарёному коню, как известно, в зубы не смотрят.

Есть ещё другой момент - дополнительная колонка с информацией может просто не влезть в наклейку.

Но!

Так как эта тема создавалась для общения производителя с потребителем, а в итоге для совершенствования продукции и услуг, я с удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению и внесу необходимые изменения на этикетку (при следующей сдаче их в печать (если не забуду:)). Я так понял, что 1коктейльна молоке (1,5%) с бананом можно оставить

max_2000_sklad.jpg

а вместо инфо о калорийности 4-х коктейлей вставить инфо о калорийности 1 коктейля на воде?

Зачем на воде? Если этот продукт содержит лактозу и предназначен для тех у кого нет проблем с усвоением молока. На молоке 1,5% без банана будет актуальнее?

Или какая информация Вас интересует на этикетке?

Изменено пользователем extremal
Опубликовано (изменено)
Вопрос к Экстремалу: как Вы смотрите на то, чтобы на этикетках вашего питания использовались, к примеру, национальные цвета, потому как продукт всё же позиционируется как национальный.

Слава богу, что Вы за производство спортивного питания в Украине. Ибо реально многие боготворят импорт и даже слышать не хотят о отечественном производителе. А ведь если сравнивать наши продукты с аналогичными забугорными, то лично уменя уже давно закрепилось мнение - зачем платить больше.

А по поводу национального флага на этикетке. Если бы я производил продукты от олимпийской сборной , тогда да, флаг висел бы на лицевой обложке. А так как это частное коммерческое предприятие, то мы ограничились надписью UA на обороте и Украинскими названиями продуктов. Почитайте десяток страниц назад, сколько было критики за Украинские названия. Такое впечатление, что только я (и Вы) понимаете, что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни. Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось.

Хай живе УКРАЇНА! :bi:

P.S. Если присмотреться к смайлику, то он кричит 3 раза - Ю-ЩЕН-КО!, а хлопает в ладоши 4 раза - Я-НУ-КО-ВИЧ! Вот такой национальный смайл. (шутка)

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Такое впечатление, что только я (и Вы) понимаете, что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни. Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось.

Не можу не погодитися :JC_goodpost:

Ничего не имею против других языков и национальностей, но официальный один - украинский (пока что).

Опубликовано
А по поводу национального флага на этикетке. Если бы я производил продукты от олимпийской сборной , тогда да, флаг висел бы на лицевой обложке. А так как это частное коммерческое предприятие, то мы ограничились надписью UA на обороте и Украинскими названиями продуктов.

Вы не совсем поняли, я не имел в виду ставить флаг лицевой обложкой продукта :-) Просто использовать синий и желтый цвета, к примеру. Вот может как-то так. Только не бейте сильно, я ни разу не фотошопер, поэтому оформить как следует не смог :my_name_is_grisha:

_______.jpg

Опубликовано
Слава богу, что Вы за производство спортивного питания в Украине. Ибо реально многие боготворят импорт и даже слышать не хотят о отечественном производителе. А ведь если сравнивать наши продукты с аналогичными забугорными, то лично уменя уже давно закрепилось мнение - зачем платить больше.

А по поводу национального флага на этикетке. Если бы я производил продукты от олимпийской сборной , тогда да, флаг висел бы на лицевой обложке. А так как это частное коммерческое предприятие, то мы ограничились надписью UA на обороте и Украинскими названиями продуктов. Почитайте десяток страниц назад, сколько было критики за Украинские названия. Такое впечатление, что только я (и Вы) понимаете, что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни. Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось.

P.S. Если присмотреться к смайлику, то он кричит 3 раза - Ю-ЩЕН-КО!, а хлопает в ладоши 4 раза - Я-НУ-КО-ВИЧ! Вот такой национальный смайл. (шутка)

Такие мелочи убивают у некоторых потребителей, желание покупать вашу продукцию...

И вместо того чтоб писать всякий бред, лучше бы сделали\добавили украинскую версию своего сайта(а то убьётесь\убьёмся как нация).

И чуть-чуть правил форума...

На форуме запрещено:

отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.

Опубликовано
И чуть-чуть правил форума...
Прошу прощения, я сам не перевариваю любые проявления национализма (применительно к любой национальности), кроме того имею российское гражданство (российский паспорт и вид на жительство как резидент Украины), но тем не менее не усматриваю в посте(постах) Экстремала и намека на вражду или ее пропаганду. Цитата правил форума тут мягко говоря не к месту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...