SRZ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я не о том... разговор был о том что нет молока обезжиренного... никто не видел меньше 1,5%... а я видел и пробовал - вот инаписал... я не говорил что на одном молоке можно что то выиграть... я думаю что Cybertattoo имел в виду, что там и не молоко вовсе, я порошок разведенный с водой и то что его пьют футболисты или там еще кто, это вовсе не показатель качества молока, мож спонсер у них такой )))
builder.ua Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 может быть... но ты нормального молока сейчас нигде не найдёшь... разве что у бабушки на руках... о гигиене в таком случае вообще молчу и больше чем уверен что в том молоке тоже половина воды... Вообщем каждый выбирает сам чем ему травится...
Nik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 может быть... но ты нормального молока сейчас нигде не найдёшь... разве что у бабушки на руках... о гигиене в таком случае вообще молчу и больше чем уверен что в том молоке тоже половина воды... Вообщем каждый выбирает сам чем ему травится... думаю что только люди близкие к тебе - в родственном смысле, не будут бадяжить молоко водой (и дай бог чтобы хотябы чистой водой, а не из под крана)....се ля ви :sad:
Cybertattoo Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 сорри за оффтоп: к соревнованиям не готовлюсь, так что количество жиров мне не критично, знакомая тетка ездит из села на работу и 2 раза в неделю мне по банке возит, около литра домашнего молочка в день выходит. Жирное конечно но вкусное))) а обезжиренное можно купить только сухое, и то в магазах его цена щаз такова что ну его ф топку((( зы: а вот екстремалу конечно не мешало бы подредактировать в следующей партии этикеток состав, каллораж и т.п.))не шарящему в принципе пофигу, а вот кто считает калории и т.п. может и обидетсо за такое легкое безобидное надувательство))
extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) патаму что нифига не 2000 тада получитсо)) а 1721 или типа того, вообщем как ни крути не звучит)) я как бы еще нифига не придираюсь к выражению "обезжиренное молоко"которое в реале фиг купишь) Да, 2000 калорий без банана не получится. :) маркетинговый ход, и вполне не плохой. Пишут же на аминокислотах Амино 3000, 6000. А там 6000мг будет в 3 или 6 таблетках. И ничего в этом страшного нет. Когда люди покупают гейнер, я им всегда говорю - раз уж Вы купили такой дорогой продукт, не пожалейте денег и на молоко, вкуснее и калорийнее будет. Протеиновый коктейль- как мясо, мало его иметь, надо его ещё правильно и вкусно приготовить. Добавить перчика, лаврушки, муки, яичка или например молока обезжиренного и банана. Документы на МАКС 2000 плюс делались в 2001 году. Тогда молоко 0,5% было в достаточном количестве, была ещё маслянка. В маслянке и белка больше чем в молоке и жира меньше. Сам пил, очень вкусно. А судя по наклейке от минздрава, мы вообще не должны (не обязаны) доносить информацию потребителю о содержании питательных компонентов в 1 готовом коктейле. Это, считайте, наша собственная инициатива для удобства покупателя. А дарёному коню, как известно, в зубы не смотрят. Есть ещё другой момент - дополнительная колонка с информацией может просто не влезть в наклейку. Но! Так как эта тема создавалась для общения производителя с потребителем, а в итоге для совершенствования продукции и услуг, я с удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению и внесу необходимые изменения на этикетку (при следующей сдаче их в печать (если не забуду:)). Я так понял, что 1коктейльна молоке (1,5%) с бананом можно оставить а вместо инфо о калорийности 4-х коктейлей вставить инфо о калорийности 1 коктейля на воде? Зачем на воде? Если этот продукт содержит лактозу и предназначен для тех у кого нет проблем с усвоением молока. На молоке 1,5% без банана будет актуальнее? Или какая информация Вас интересует на этикетке? Изменено 20 октября, 2010 пользователем extremal
extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вопрос к Экстремалу: как Вы смотрите на то, чтобы на этикетках вашего питания использовались, к примеру, национальные цвета, потому как продукт всё же позиционируется как национальный. Слава богу, что Вы за производство спортивного питания в Украине. Ибо реально многие боготворят импорт и даже слышать не хотят о отечественном производителе. А ведь если сравнивать наши продукты с аналогичными забугорными, то лично уменя уже давно закрепилось мнение - зачем платить больше. А по поводу национального флага на этикетке. Если бы я производил продукты от олимпийской сборной , тогда да, флаг висел бы на лицевой обложке. А так как это частное коммерческое предприятие, то мы ограничились надписью UA на обороте и Украинскими названиями продуктов. Почитайте десяток страниц назад, сколько было критики за Украинские названия. Такое впечатление, что только я (и Вы) понимаете, что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни. Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось. Хай живе УКРАЇНА! :bi: P.S. Если присмотреться к смайлику, то он кричит 3 раза - Ю-ЩЕН-КО!, а хлопает в ладоши 4 раза - Я-НУ-КО-ВИЧ! Вот такой национальный смайл. (шутка) Изменено 20 октября, 2010 пользователем extremal
Isaev Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Такое впечатление, что только я (и Вы) понимаете, что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни. Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось. Хай живе УКРАЇНА! :bi: Не можу не погодитися :JC_goodpost: Ничего не имею против других языков и национальностей, но официальный один - украинский (пока что).
anatolli Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А по поводу национального флага на этикетке. Если бы я производил продукты от олимпийской сборной , тогда да, флаг висел бы на лицевой обложке. А так как это частное коммерческое предприятие, то мы ограничились надписью UA на обороте и Украинскими названиями продуктов. Вы не совсем поняли, я не имел в виду ставить флаг лицевой обложкой продукта :-) Просто использовать синий и желтый цвета, к примеру. Вот может как-то так. Только не бейте сильно, я ни разу не фотошопер, поэтому оформить как следует не смог :my_name_is_grisha:
XanderSt Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Слава богу, что Вы за производство спортивного питания в Украине. Ибо реально многие боготворят импорт и даже слышать не хотят о отечественном производителе. А ведь если сравнивать наши продукты с аналогичными забугорными, то лично уменя уже давно закрепилось мнение - зачем платить больше. А по поводу национального флага на этикетке. Если бы я производил продукты от олимпийской сборной , тогда да, флаг висел бы на лицевой обложке. А так как это частное коммерческое предприятие, то мы ограничились надписью UA на обороте и Украинскими названиями продуктов. Почитайте десяток страниц назад, сколько было критики за Украинские названия. Такое впечатление, что только я (и Вы) понимаете, что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни. Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось. Хай живе УКРАЇНА! :bi: P.S. Если присмотреться к смайлику, то он кричит 3 раза - Ю-ЩЕН-КО!, а хлопает в ладоши 4 раза - Я-НУ-КО-ВИЧ! Вот такой национальный смайл. (шутка) Такие мелочи убивают у некоторых потребителей, желание покупать вашу продукцию... И вместо того чтоб писать всякий бред, лучше бы сделали\добавили украинскую версию своего сайта(а то убьётесь\убьёмся как нация). И чуть-чуть правил форума... На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И чуть-чуть правил форума... Прошу прощения, я сам не перевариваю любые проявления национализма (применительно к любой национальности), кроме того имею российское гражданство (российский паспорт и вид на жительство как резидент Украины), но тем не менее не усматриваю в посте(постах) Экстремала и намека на вражду или ее пропаганду. Цитата правил форума тут мягко говоря не к месту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти