Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. extremal по поводу коня ето перебор,когда я плачу то хочу видеть и знать за что,так что ето в большем случае инфо для Вас дабы не задалбывали вопросами.Во-вторых из полтора года и 150 страниц переписки и предложений потребителей я не увидел ни одного разумного развития или внедрения вашей продукции кроме креатина который Вы сами без чьих либо намеков представили нам.Хоть вы и говорите,что более 10 лет на рынке и начинали почти с Ванситоном,так сравните,нет не качество,а выбор продукции и увидите чего добились ваши так называемые конкуренты национального спортпита.

Пы.Сы. Сам принимаю время от времени вашу продукцию и ничего против не имею,но хотелось бы развития бренда.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Такие мелочи убивают у некоторых потребителей, желание покупать вашу продукцию...

И вместо того чтоб писать всякий бред, лучше бы сделали\добавили украинскую версию своего сайта(а то убьётесь\убьёмся как нация).

И чуть-чуть правил форума...

В чём конкретно упрёк мне? А то как то размыто..

Я отечественный производитель и призываю покупать товары отечественного производства в глобальном масштабе. Что здесь плохого? Обратного желать может только "Враг народа" :)

Интернет, как известно, международная сеть. А это значит, что универсальность (понятность) донесения информации увеличивает количество читающих. По этой причине было принято решение доносить информацию с сайта компании на русском языке - как самому распространённому на территории СНГ и ближнего зарубежья.

А вот этикетки и другая печатная полиграфия спецом делается на украинском.

Скажите пожалуйста, уважаемый XanderSt, как повлияет на Вас и Нас вторая версия сайта на украинском языке? Нам она просто выльется в круглую копеечку, что вероятно ляжет на стоимость продукции.

А Вам?

Опубликовано
В чём конкретно упрёк мне? А то как то размыто..

Я отечественный производитель и призываю покупать товары отечественного производства в глобальном масштабе. Что здесь плохого? Обратного желать может только "Враг народа" :)

Интернет, как известно, международная сеть. А это значит, что универсальность (понятность) донесения информации увеличивает количество читающих. По этой причине было принято решение доносить информацию с сайта компании на русском языке - как самому распространённому на территории СНГ и ближнего зарубежья.

А вот этикетки и другая печатная полиграфия спецом делается на украинском.

Скажите пожалуйста, уважаемый XanderSt, как повлияет на Вас и Нас вторая версия сайта на украинском языке? Нам она просто выльется в круглую копеечку, что вероятно ляжет на стоимость продукции.

А Вам?

что без продвижения Украинских товаров отечественного производства на Украинском языке
- сами создаете препятствия. Информация должна быть в наиболее доступной для потребителя форме\языке. На Украине, наверное, на двух языках. Вы сами можете оценить на каком? По языку на котором заполняют форму заказа. Или при подтверждению заказа по телефону. Также можно добавить в форму заказа(не просто на сайт, а именно в форму заказа) вопрос "На каком языке для Вас предпочтительнее получать информацию на сайте\упаковке продукции?". И получите языковые предпочтения Вашего потребителя(большинства).

, мы не поднимем уровень производства в стране и соответственно уровень качества жизни.
- уровень Вашего производства, это уровень Вашей жизни(страна тут не причем).

Заподопоклонничество, так же как и Руссофикация, убивает нацию как таковою и самое лучшее что в ней ещё осталось.
- убивает нацию и самое лучшее в ней, - невежество, как к чужому(Заподопоклонничество, Руссофикация), так и к своему. А если так ратуете за украинский язык, то логично было-бы сделать и украинскую версию своего сайта.

Для меня русский ближе и на этикетке(полиграфии) и на сайте(хотя и украинский не вызывает проблем). Но есть и другие граждане, у кого-то вызовет непонимание\не желание приобретать продукт с этикеткой не на русском или на сайте без украинского языка.

Я бы делал сайт\упаковку на языке большинства потребителей(подозреваю, что это будет русский), либо на двух рус.\укр. А полиграфию на двух, для разных регионов на более близком для региона языке.

Опубликовано
Для меня русский ближе и на этикетке(полиграфии) и на сайте(хотя и украинский не вызывает проблем). Но есть и другие граждане, у кого-то вызовет непонимание\не желание приобретать продукт с этикеткой не на русском или на сайте без украинского языка.

Я бы делал сайт\упаковку на языке большинства потребителей(подозреваю, что это будет русский), либо на двух рус.\укр. А полиграфию на двух, для разных регионов на более близком для региона языке.

найдите и покажите нам интернет-магазин на украинском языке?)сколько их? еденицы. Тому кто хочет заказать мешок цемента абсолютно пофигу на каком языке оформлять заявку(грю как человек крайне близкий к тырнет-коммерции) ему главное быстро и удобно получить качественный товар. Впадать в нац крайности по-моему смысла нету. А вот во всем что касаеться спорт-пита то как не крути не наша нация его придумала и не наша нация его производит. Причины в банальной лени и нежелании работать, попробуйте найдите у нас производственное предприятие готовое изготовить хм, да к примеру плитку в форме пентаграммы, скажу сразу - фиг. А китайцы сделают без проблем, и будет она дешевле и качественней нашей стандартной. нашим намного интереснее сидеть задницей(или головой) в 60-х и думать что все будет хорошо) Пока наши типа производители не научаться делать качественный, конкурентноспособный товар по нормальным ценам - до тех пор будет абсолютно похрен на каком языке сайты и этикетки.

зы: хочешь что-то изменить - начни с себя)

Опубликовано

Александр (extremal), по поводу "коней", они у Вас далеко не дареные, хоть и не такие дорогие как "породистые" зарубежные "лошадки", поэтому в зубы смотреть мы (потребители) БУДЕМ!

Поддержу V!T@M!N4!Kа, мне, как потребителю, интересно, что Вы собираетесь (или не собираетесь) внедрять/улучшать из нижеприведенного списка:

1. Прозрачные мерные ложки

2. Проблема пенообразования в некоторых продуктах

3. Внедрение наложенного платежа

4. Ускорение перечисления с помощью карты мгновенного пополнения

5. Изменения в наклейках для удобства подсчетов (по поводу бананов)

6. Новые продукты (ВСАА, казеин и т.д.)

З.Ы. Подсказка по п.2: Лецитин е322 - вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор (но могу ошибаться).

Опубликовано
Вот на Украинском , как кому

упаковку делал студент освоивший курс "полиграфия за 5 дней для чайников"? :ag:

Опубликовано

Еще вопрос к Вам, Александр (extremal), как к специалисту в спортпите, нарыл такую инфу:

В течение двух часов после тренажерного зала желательно исключить все, что содержит кофеин и другие стимуляторы: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, препятствует загрузке гликогена в мышцы и печень. Источник: Sports-Wiki

Можете что-нибудь прокомментировать по этому поводу, а то получается, что "шоколадные" гейнеры или протеины нельзя после тренировки употремлять?

Опубликовано
Вот на Украинском , как кому

Оч даже неплохо как толчок для развития

Опубликовано
Вы не совсем поняли, я не имел в виду ставить флаг лицевой обложкой продукта :-) Просто использовать синий и желтый цвета, к примеру. Вот может как-то так. Только не бейте сильно, я ни разу не фотошопер, поэтому оформить как следует не смог :my_name_is_grisha:

_______.jpg

Анатолий, в итоге я понял что Вы рекомендовали бы нам использовать изображение флага Украины на лицевой стороне этикетки.

У меня есть готовый ответ: Я ни чего не имею против Вашего предложения. Но,! есть золотое правило - каждый человек должен быть специалистом своего дела. Я доверяю нашему дизайнеру и считаю что он специалист своего дела. Он сделал этикетку на основании поставленной задачи и маркетингового исследования рынка спортпита. Расположение каждого элемента наклейки имеет своё предназначение. Количество символов, высота и цвет букв, скрытое расположение текста в сетке, цветовое кодирование по видам продукции, фото спортсмена и даже цвет пластика банки- всё продумано и имеет логическое объяснение. Логического объяснения, для чего вносить флаг на лицевую сторону и делать ещё один привлекающий внимание элемент среди упорядоченных по привлекательности (для глаза) элементов, я не имею. Вдобавок это потянет финансовые издержки и сделает линейку этикеток разнобойной. Одни этикетки заменятся на "с флагом", другие будут выбиваться.

Всем дизайн нравиться не может, а если он вызывает на дискуссию, это уже значит что мы добились своего минимума - выделились из толпы и обратили внимание.

А на потенциальное замечание от критиков: "можно было бы сделать этикетку и получше", у меня тоже есть ответ - "Нет пределов совершенству".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...