extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Вот на Украинском , как кому Эта картинка делалась явно не для ответа Экстремалу в этой ветке форума :ap: Похоже кое кто жалает влиться в компанию Украинских производителей спортивного питания. А по поводу дизайна (лично моё мнение): 1) чёрная рамочка навевает на грустные мысли 2) обилие чёрного цвета - делает этикетку "не съедобной" 3) не знаю кто Вам разрешит писать название продукта на Ангийском языке. А в общем не дурно. Но я бы не купил, например в инет магазине - попахивает самопалом.
extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) когда я плачу то хочу видеть и знать за что, Первый стобец таблички с составом -это и есть полный состав (пищевая ценность) того, за что Вы платите (состав порошка). А на мой вопрос в посте 1505 "какая информация Вас интересует на этикетке?", мне так до сих пор никто и не ответил. Во-вторых из полтора года и 150 страниц переписки и предложений потребителей я не увидел ни одного разумного развития или внедрения вашей продукции кроме креатина который Вы сами без чьих либо намеков представили нам. Это Вам кажется со стороны так V!T@M!N4!K' что мы бездействуем. Вот например то, что мы улучшили так сказать по просьбе "трудящихся" этого форума: 1) Ввели большие банки (фасовки по 2 кг) нескольких ходовых позиций протеина; 2) Сделали скидки жителям форума. 3) сделали антикризисное предложение "Совместная покупка" 4) сделали капсулированный глютамин (креатин капсулированный не интересен) 5) Сделали мультивкус для фасовки гейнеров 2,5-5кг 6) Упростили упаковку и выпустили бюджетный антикризисный "Вибух металу" . 7) пришили ему ручку, и сделали груповую упаковку для удешевления. 8) добавили какао в шоколадный ароматизатор 9) усовершенствовали форму заказа товара с сайта 9) Предложили доставку курьером по Киеву 10) Уменьшили расходы покупателя, при оплате счёта через Укрсиббанк, на комиссию банку, заключив договор на списание комиссии в пользу Экстремала (10грн с перевода!). 11) Расписали "Аферту" по заказу товара и акционным предложениям "для не понятливых"; 12) Выложили на сайте документы на производство и продукцию. а в "Зоне правды"результаты анализов. 13) Показали народу всю поднаготную производства спортивного питания; 14) Создали серию продуктов "БЕЗ ЛАКТОЗЫ" (с октября выходят с новыми наклейками); 15) Вместо идеи "таблетированный креатин" реализовали проект "Креатин в стиках"; 16) Изменили фасовку яичного альбумина 17) И Специально по Вашему предложению, 'V!T@M!N4!K' , поменяли порядок написания входящих компонентов состава Белковой Активности Пока это всё что смог вспомнить, но навернякаесть ещё реализованные идеи жителей форума. Хоть вы и говорите,что более 10 лет на рынке и начинали почти с Ванситоном,так сравните,нет не качество,а выбор продукции и увидите чего добились ваши так называемые конкуренты национального спортпита. Пы.Сы. Сам принимаю время от времени вашу продукцию и ничего против не имею,но хотелось бы развития бренда. Ванситон на 5 лет старше. Можно вкладываться в расширение ассортимента, а можно в совершенствование готовых позиций и в улучшение сервиса обслуживания (информирования) потребителей. Посмотрел на метровом экране... Это же Одесское производство!!! там и название конторы есть. Я их знаю лично. Ха,ха, так и есть - С А М О П А Л!! Я не ошибся. zimikk , уж не твоя ли работа? Изменено 20 октября, 2010 пользователем extremal
extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Поддержу V!T@M!N4!Kа, мне, как потребителю, интересно, что Вы собираетесь (или не собираетесь) внедрять/улучшать из нижеприведенного списка: 1. Прозрачные мерные ложки 2. Проблема пенообразования в некоторых продуктах 3. Внедрение наложенного платежа 4. Ускорение перечисления с помощью карты мгновенного пополнения 5. Изменения в наклейках для удобства подсчетов (по поводу бананов) 6. Новые продукты (ВСАА, казеин и т.д.) 1. Прозрачные мерные ложки - перед следующим заказом ложек уточню у производителя возможно ли это и при каком заказе. 2. Проблема пенообразования в некоторых продуктах - решить проблему было бы не плохо. Но подозреваю, что большинство потребителей навряд ли обрадуется появлению в составе продукта добавки под кодом Е. 3. Внедрение наложенного платежа - эта затея представляется рискованной. Мы против наложенного платежа. 4. Ускорение перечисления с помощью карты мгновенного пополнения - альтернативный вариант оплаты карточкой через платёжные системы думаю продложим. В индивидуальном случае, сделать по Вашей прозьбе так как Вам удобно тоже возможно. Подробности письмом. 5. Изменения в наклейках для удобства подсчетов (по поводу бананов) - это не сложно, но только при следующей переделке наклеек. И скажите в конце концов что Вы там хотите видеть. 6. Новые продукты (ВСАА, казеин и т.д.) _ А вот здесь, извините, я воздержусь от комментариев, ибо уже в который раз убеждаюсь "Не кажи Гоп, поки не перескочиш".
Cybertattoo Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 если честно - мну абсолютно все устраивало на момент юзанья продукции екстремала. Калории без проблем подсчитываются и в уме(может просто годы практики регулярной). Мерная ложка прозрачная, пены много, сайт на украинском, да все это от лукавого) как только все это запуститсо и продукция подорожает найдется еще пару витаминчегов которые начнут расказывать что еее, дорого, по цене практически как импортные аналоги, а по качеству украина и т.п. Я думаю тут наоборот нужно думать в сторону удешевления продукции а не наворотить приближаясь по ценам к вейдеру)
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 2. Проблема пенообразования в некоторых продуктах - решить проблему было бы не плохо. Но подозреваю, что большинство потребителей навряд ли обрадуется появлению в составе продукта добавки под кодом Е. Печально, что многие билдеры, которые вроде как должны быть продвинутыми в этом вопросе, до сих пор дремучи, как остальные обыватели, не понимающие что они едят и зачем. "Страшные" коды Е, "ужасное" ГМО, "ядовитые" нитраты в овощах и т.д. и т.п. Кстати, обязательно ли писать это Е в составе? В смысле нельзя ли обойтись менее пугающим "эмульгатор лецитин"?
extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Печально, что многие билдеры, которые вроде как должны быть продвинутыми в этом вопросе, до сих пор дремучи, как остальные обыватели, не понимающие что они едят и зачем. "Страшные" коды Е, "ужасное" ГМО, "ядовитые" нитраты в овощах и т.д. и т.п. Кстати, обязательно ли писать это Е в составе? В смысле нельзя ли обойтись менее пугающим "эмульгатор лецитин"? Сдаётся мне, что Вы считаете меня дремучим в теме Ешек? Да я просто не хотел развивать её, так как одним постом тут не отделаешся. Подозреваю что многие до сих пор не знают что ВСЕ пищевые добавки маркируются этим символом. Однако присутствие на упаковке буквы Е всё равно вызовет кучу подозрений и недовольства. Можно написать Лецитин. Что будет за отсутствие буквы Е я не узнавал. Однако, я уже предвижу кучу гемора и денежных издержек при внесении изменений в документацию. А вообще, этот разговор ни к чему, пока опытным путём не убедимся в действености Этого самого Лецитина.
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Печально, что многие билдеры, которые вроде как должны быть продвинутыми в этом вопросе, до сих пор дремучи, как остальные обыватели, не понимающие что они едят и зачем. "Страшные" коды Е, "ужасное" ГМО, "ядовитые" нитраты в овощах и т.д. и т.п. Кстати, обязательно ли писать это Е в составе? В смысле нельзя ли обойтись менее пугающим "эмульгатор лецитин"? +100 А еще для "особенно одаренных" можно написать: Лецитин - необходимое для организма вещество. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевой ролью в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы. Лецитин это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия лекарственных препаратов. Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. ...или как-то короче... 5. Изменения в наклейках для удобства подсчетов (по поводу бананов) - это не сложно, но только при следующей переделке наклеек. И скажите в конце концов что Вы там хотите видеть. ХОЧУ ВИДЕТЬ: Содержание питательных веществ в 100 гр., одной порции на молоке и одной порции на воде (для продуктов без лактозы), остальное на Ваше усмотрение. З.Ы. Это не лично для меня, это мое мнение, что должен видеть любитель или начинающий билдер для удобства подсчетов. Лично я сделал таблицы в экселе и считаю калорийность и количество исходных ингредиентов исходя из 35 гр белка в одной порции. Изменено 20 октября, 2010 пользователем OHIXA
extremal Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А еще для "особенно одаренных" можно написать: Лецитин - необходимое для организма вещество. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг. ..... ...или как-то короче... 'OHIXA Вы спалились:)) Ну продайте мне уже 200г Вашего лецитина для экспериментов... :JC_doubleup: (не обижаться)
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) 6. Новые продукты (ВСАА, казеин и т.д.) _ А вот здесь, извините, я воздержусь от комментариев, ибо уже в который раз убеждаюсь "Не кажи Гоп, поки не перескочиш". Согласен, сам такой... 'OHIXA Вы спалились:)) Ну продайте мне уже 200г Вашего лецитина для экспериментов... :JC_doubleup: (не обижаться) Нифига я не спалился, у меня совсем другой бизнес. Просто сильно любопытно правильно я вычислил импортную добавку или нет? Тем более я не уверен что он 100% сработает, но "чуйка" есть. Вам хочу помочь. Может детям буду рассказывать, как я принимал непосредственное участие в становлении рынка отечественного спортпита. ;) З.Ы. Если честно то проблема пены меня беспокоит из-за семейных обстоятельств, у меня маленький ребенок, который часто спит и поэтому не всегда есть возможность гудеть миксером, тем более в шейкере быстрее и практичней, можно сидеть за компом или говорить по телефону или с ребенком на руках и потихоньку мешать протеинчик... Я думаю тут наоборот нужно думать в сторону удешевления продукции а не наворотить приближаясь по ценам к вейдеру) Можно в полиэтиленовых пакетах продавать и вкладыши делать на лазерном ч/б принтере - вообще дешево будет!!! :ap: Изменено 20 октября, 2010 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Дублирую проигнорированный вопрос: Еще вопрос к Вам, Александр (extremal), как к специалисту в спортпите, нарыл такую инфу: В течение двух часов после тренажерного зала желательно исключить все, что содержит кофеин и другие стимуляторы: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, препятствует загрузке гликогена в мышцы и печень. Источник: Sports-Wiki Можете что-нибудь прокомментировать по этому поводу, а то получается, что "шоколадные" гейнеры или протеины нельзя после тренировки употремлять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти