Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сдаётся мне, что Вы считаете меня дремучим в теме Ешек?
Да ни боже мой, откуда такая мысль? Я именно об этом:
Однако присутствие на упаковке буквы Е всё равно вызовет кучу подозрений и недовольства.
Это недовольство из серии паники по поводу гмо, из-за которой лепят дурацкие наклейки "без гмо" на всем подряд вплоть до поваренной соли.

Проверить эффективность безусловно надо в первую очередь. Но без решимости применять его в случае успеха, и проверять-то нет смысла.

Дублирую проигнорированный вопрос:
Ерунда какая-то. Я даже не про кофеин и его действие (хотя, как-то сомнительно и это), я про то, что в шоколадном гейнере кофеина нет. Вкус шоколада не определяется кофеином, его и в чистом шоколаде не так много, а во вкусовых добавках для протеина и в помине нет.
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно в полиэтиленовых пакетах продавать и вкладыши делать на лазерном ч/б принтере - вообще дешево будет!!! :ap:

чего ж такие крайности?) или за неимением других мыслей аби ляпнув?)

Екстремал позиционировал себя в первую очередь как доступный продукт, доступный для тех кому не по карману импортный спортпит. Практически все нововведения касательно рекламы полиграфии, дополнительных добавок и т.п. ведут в сторону удорожания, то-бишь отход от основной линии. В минусах в конечном итоге будет производитель ибо покупатель возьмет КСБ и не будет иметь себе мосг)

Опубликовано
Ерунда какая-то. Я даже не про кофеин и его действие (хотя, как-то сомнительно и это), я про то, что в шоколадном гейнере кофеина нет. Вкус шоколада не определяется кофеином, его и в чистом шоколаде не так много, а во вкусовых добавках для протеина и в помине нет.

Там написано, что не только кофе но и какао тоже нельзя, а оно как раз в "шоколадных" гейнерах есть. Я тоже об этом первый раз слышу, но спросить специалиста надо, на всякий "пожарный".

Опубликовано
чего ж такие крайности?) или за неимением других мыслей аби ляпнув?)

Вообще-то я пошутил...

Екстремал позиционировал себя в первую очередь как доступный продукт, доступный для тех кому не по карману импортный спортпит. Практически все нововведения касательно рекламы полиграфии, дополнительных добавок и т.п. ведут в сторону удорожания, то-бишь отход от основной линии. В минусах в конечном итоге будет производитель ибо покупатель возьмет КСБ и не будет иметь себе мосг)

Ни один из перечисленных мною пунктов не приведет к подорожанию всей продукции, кроме добавления пеногасителя (лецитина?) и то, я уверен, что себестоимость вырастет в пределах 0,50-5,00 грн на единице, но оно того стоит.

Опубликовано
Там написано, что не только кофе но и какао тоже нельзя, а оно как раз в "шоколадных" гейнерах есть. Я тоже об этом первый раз слышу, но спросить специалиста надо, на всякий "пожарный".
Мне кажется, ты смотришь на мир сквозь розовые очки :) Шутка. Нету какао в шоколадных гейнерах. http://www.biovita.kz/index.php?products&product=257 вот к примеру, клацни состав, ни кофеина, ни какао.

Если там и присутствует кофеин, то в гомеопатических дозах (если ты не понял, какао тоже нельзя из-за того что в нем кофеин). Уверен, такая вещь как кофеин, обязательно должна указываться в составе продукта, если она присутствует.

Опубликовано

Насчет лецитина вставлю и я свой 5.

Екстремал, ваш конкурент Делмас уже давно все про лецитин знает :)))

Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах. В любом случае никакой химии в этом процессе нет.

Насчет Экстры я действительно уже подробно рассказывала. Если не найдете - расскажу еще раз. Экстра пенится, так же как и Вэй.

В Ультра Про пеногасителей нет. Инстантизированный белок, который применяется при его производстве, сам по себе не дает пены.

Ссылка на вышеприведенную цитату https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...t=510&p=35310

Опубликовано (изменено)

Это же Одесское производство!!! там и название конторы есть. Я их знаю лично. Ха,ха, так и есть - С А М О П А Л!! Я не ошибся. zimikk , уж не твоя ли работа?

Не моя я из Запорожья ,а это Одесса,фотку скинул что бы увидели как звучит сыроватковый протеинКОЧМАР.

А вот еще производитель Украинского спорт пита http://www.dital.com.ua/photos/r-1.html ,это тоже не я

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано

Факт в том, что «сывороточный» звучит еще хуже и сложнее выговорить. Украинский язык вообще звучит лучше :)

Опубликовано

Всем здрасте.Сегодня купил молоко "рокитняночка" обезжиренное(0,05 г. жира) при чем стоит оно 4,40 грн/литр.

Опубликовано

Всем здрасте.

Извините, отвечу позже. Печатники запороли полиграфию. Еду на разборки. :jb:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...