Outlawif Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сдаётся мне, что Вы считаете меня дремучим в теме Ешек? Да ни боже мой, откуда такая мысль? Я именно об этом: Однако присутствие на упаковке буквы Е всё равно вызовет кучу подозрений и недовольства. Это недовольство из серии паники по поводу гмо, из-за которой лепят дурацкие наклейки "без гмо" на всем подряд вплоть до поваренной соли. Проверить эффективность безусловно надо в первую очередь. Но без решимости применять его в случае успеха, и проверять-то нет смысла. Дублирую проигнорированный вопрос: Ерунда какая-то. Я даже не про кофеин и его действие (хотя, как-то сомнительно и это), я про то, что в шоколадном гейнере кофеина нет. Вкус шоколада не определяется кофеином, его и в чистом шоколаде не так много, а во вкусовых добавках для протеина и в помине нет.
Cybertattoo Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Можно в полиэтиленовых пакетах продавать и вкладыши делать на лазерном ч/б принтере - вообще дешево будет!!! :ap: чего ж такие крайности?) или за неимением других мыслей аби ляпнув?) Екстремал позиционировал себя в первую очередь как доступный продукт, доступный для тех кому не по карману импортный спортпит. Практически все нововведения касательно рекламы полиграфии, дополнительных добавок и т.п. ведут в сторону удорожания, то-бишь отход от основной линии. В минусах в конечном итоге будет производитель ибо покупатель возьмет КСБ и не будет иметь себе мосг)
OHIXA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ерунда какая-то. Я даже не про кофеин и его действие (хотя, как-то сомнительно и это), я про то, что в шоколадном гейнере кофеина нет. Вкус шоколада не определяется кофеином, его и в чистом шоколаде не так много, а во вкусовых добавках для протеина и в помине нет. Там написано, что не только кофе но и какао тоже нельзя, а оно как раз в "шоколадных" гейнерах есть. Я тоже об этом первый раз слышу, но спросить специалиста надо, на всякий "пожарный".
OHIXA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чего ж такие крайности?) или за неимением других мыслей аби ляпнув?) Вообще-то я пошутил... Екстремал позиционировал себя в первую очередь как доступный продукт, доступный для тех кому не по карману импортный спортпит. Практически все нововведения касательно рекламы полиграфии, дополнительных добавок и т.п. ведут в сторону удорожания, то-бишь отход от основной линии. В минусах в конечном итоге будет производитель ибо покупатель возьмет КСБ и не будет иметь себе мосг) Ни один из перечисленных мною пунктов не приведет к подорожанию всей продукции, кроме добавления пеногасителя (лецитина?) и то, я уверен, что себестоимость вырастет в пределах 0,50-5,00 грн на единице, но оно того стоит.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Там написано, что не только кофе но и какао тоже нельзя, а оно как раз в "шоколадных" гейнерах есть. Я тоже об этом первый раз слышу, но спросить специалиста надо, на всякий "пожарный". Мне кажется, ты смотришь на мир сквозь розовые очки :) Шутка. Нету какао в шоколадных гейнерах. http://www.biovita.kz/index.php?products&product=257 вот к примеру, клацни состав, ни кофеина, ни какао. Если там и присутствует кофеин, то в гомеопатических дозах (если ты не понял, какао тоже нельзя из-за того что в нем кофеин). Уверен, такая вещь как кофеин, обязательно должна указываться в составе продукта, если она присутствует.
km123456 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Насчет лецитина вставлю и я свой 5. Екстремал, ваш конкурент Делмас уже давно все про лецитин знает :))) Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах. В любом случае никакой химии в этом процессе нет. Насчет Экстры я действительно уже подробно рассказывала. Если не найдете - расскажу еще раз. Экстра пенится, так же как и Вэй. В Ультра Про пеногасителей нет. Инстантизированный белок, который применяется при его производстве, сам по себе не дает пены. Ссылка на вышеприведенную цитату https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...t=510&p=35310
zimikk Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Это же Одесское производство!!! там и название конторы есть. Я их знаю лично. Ха,ха, так и есть - С А М О П А Л!! Я не ошибся. zimikk , уж не твоя ли работа? Не моя я из Запорожья ,а это Одесса,фотку скинул что бы увидели как звучит сыроватковый протеинКОЧМАР. А вот еще производитель Украинского спорт пита http://www.dital.com.ua/photos/r-1.html ,это тоже не я Изменено 21 октября, 2010 пользователем zimikk
km123456 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Факт в том, что «сывороточный» звучит еще хуже и сложнее выговорить. Украинский язык вообще звучит лучше :)
borot Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем здрасте.Сегодня купил молоко "рокитняночка" обезжиренное(0,05 г. жира) при чем стоит оно 4,40 грн/литр.
extremal Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Всем здрасте. Извините, отвечу позже. Печатники запороли полиграфию. Еду на разборки. :jb:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти