OHIXA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне кажется, ты смотришь на мир сквозь розовые очки :) Шутка. Нету какао в шоколадных гейнерах. <a href="http://www.biovita.kz/index.php?products&product=257"'>http://www.biovita.kz/index.php?products&product=257" target="_blank">http://www.biovita.kz/index.php?products&product=257</a> вот к примеру, клацни состав, ни кофеина, ни какао. Если там и присутствует кофеин, то в гомеопатических дозах (если ты не понял, какао тоже нельзя из-за того что в нем кофеин). Уверен, такая вещь как кофеин, обязательно должна указываться в составе продукта, если она присутствует. Цитирую Экстремала с другого форума: Также выяснили с технологом следующий момент- несколько партий назад мы производили шоколадные протеины и гейнеры не на какао, а на каровите. Это заменитель какао для кондитерки. Как выяснилось, он равномерно расстворяется только после варки, а при добавлении в холодную воду выпадает в осадок. По этой причине в конечном продуктете и появлялся сильный шоколадный осадок. Тоесть виновато не какао а каровит . Технолог уже поменял рецептуру на какао алколизованное и проблема уже отпала. Извините за предоставленные неудобства. как-то так... Вот поэтому и спрашиваю... Всем здрасте. Извините, отвечу позже. Печатники запороли полиграфию. Еду на разборки. :jb: В наказание пускай пьют соевый изолят с яичным альбумином без ароматизаторов и 1:1 с водой... :at:
Cybertattoo Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В наказание пускай пьют соевый изолят с яичным альбумином без ароматизаторов и 1:1 с водой... :at: из мыльницы...тока не на воде а на теплом козьем молоке, и с содой в качестве ароматизатора...
Spartak_31C Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 если честно - мну абсолютно все устраивало на момент юзанья продукции екстремала. Калории без проблем подсчитываются и в уме(может просто годы практики регулярной). Мерная ложка прозрачная, пены много, сайт на украинском, да все это от лукавого) как только все это запуститсо и продукция подорожает найдется еще пару витаминчегов которые начнут расказывать что еее, дорого, по цене практически как импортные аналоги, а по качеству украина и т.п. Я думаю тут наоборот нужно думать в сторону удешевления продукции а не наворотить приближаясь по ценам к вейдеру) Что значит найдется,я такие рацухи не предлагал,а говорил о ясном раскладе состовляющих-на цену ето ни как не влияет.
z11 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Главный вопрос Экстремалу. Когда будет снижение цен на продукцию? Уже сейчас на этом форуме можно купить альбумин и КСБ-80 намного дешевле. Да и фирменный протеин уже дешевле чем ваш, - например Dymatize.
extremal Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Еще вопрос к Вам, Александр (extremal), как к специалисту в спортпите, нарыл такую инфу: В течение двух часов после тренажерного зала желательно исключить все, что содержит кофеин и другие стимуляторы: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, препятствует загрузке гликогена в мышцы и печень. Источник: Sports-Wiki Можете что-нибудь прокомментировать по этому поводу, а то получается, что "шоколадные" гейнеры или протеины нельзя после тренировки употремлять? Нарыто в нете: http://byaki.net/2006/12/04/chto_takoe_kof..._ego_edjat.html 1) Конечно же, во всем вам известном и многоуважаемом кофе. Содержание кофеина в кофе варьируется в зависимости от дозы, сорта кофе, способа приготовления (растворимый или заварной) и т.д. и т.п. Содержание кофеина в растворимом кофе - 61-70 мг/ч, а в заварном - 97-125 мг/ч. Интересно, что кофеин есть и в так называемом «кофе без кофеина» (в малых количествах, но все же он там присутствует). 2) Наверное, также Вы знаете, что кофеин содержится в чае. Он есть и в черном и в зеленом чае. Причем в зеленом чае кофеина больше, чем в черном, а в молодых листочках – больше, чем в старых. Содержание кофеина в чае где-то 15-75 мг/ч. 3) Следующий напиток, в котором содержится кофеин, это какао. Так как содержание кофеина в какао незначительное (10-17 мг/ч), то оно не так возбуждающе действует на организм человека как, например кофе. Добавляемое нами какао, настолько мало содержит кофеина, что им можно пренебречь. Это моё мнение. Главный вопрос Экстремалу. Когда будет снижение цен на продукцию? Уже сейчас на этом форуме можно купить альбумин и КСБ-80 намного дешевле. Да и фирменный протеин уже дешевле чем ваш, - например Dymatize. какая у Вас нудная аватара... раза 3 порывался хлопнуть по экрану, да и вопросы не лучше ;)
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Добавляемое нами какао, настолько мало содержит кофеина, что им можно пренебречь. Это моё мнение. Вот и я об этом :) Гомеопатическая доза. Ну может если слопать всю банку гейнера за присест, там и наберется кофеина на чашку кофе...
sinless Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Александр, мне Ваша продукция в целом нравится. но начал покупать протеины (прогрессивная формула, молочно-яичный протеин) и тут не приятно удивил вкус, чтобы не было нарисовано на банке (клубника и т.д) - это не чувствуется. Зато вкус мега противный, зарубежные производители в этом плане на голову приятную ботягу делают. С чем связано отсутствие нормального фруктового вкуса?
extremal Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Александр, мне Ваша продукция в целом нравится. но начал покупать протеины (прогрессивная формула, молочно-яичный протеин) и тут не приятно удивил вкус, чтобы не было нарисовано на банке (клубника и т.д) - это не чувствуется. Зато вкус мега противный, зарубежные производители в этом плане на голову приятную ботягу делают. С чем связано отсутствие нормального фруктового вкуса? Собираются в офисе 5 человек. И начинают устраивать дегустацию... Менеджер - "весьма не дурно!" Ком директор - "много ароматов :(" Водитель - "пить можно, но магазинный с бананом и мороженным вкуснее." Технолог - "я старался, проверял каждый продукт, вот сдесь добавил сливки, здесь убрезал какао. Мне нравится" Директор - " Молодец технолог! Всё в меру! Надо тебе премию выделить!" Вывод: на вкус и цвет товарищей нет! Могу на импорт накопать в нете кучу как положительных, так и отрицательных отзывов о вкусе. То же самое и о нашей продукции.
Cybertattoo Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 истину глаголишь) 2 куба масла в жопе тоже не особо вкусные) зато работают))так что в угоду рабочести можно и на вкус подзабить.
extremal Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Господа спортсмены! Наконец то мы запустили проект "Интернет магазин EXTREMAL" Проект занял действительно много времени и труда. Реализовывался он от идеи до воплащения почти 1,5 года. На сайте применено много програмных и других инноваций. 1) Заказать продукцию можно в единичном экземпляре со скидкой до 10%, мелким оптом (2-4 упаковки) со скидкой до 15% и крупным оптом со скидкой до 30%!; 2) Процесс заказа полностью автоматизирован; 3) Магазин работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю; 4) Реализована "Мультивалюта" - конвертация цены с гривен в рубли, доллары и евро. 5) Высвечитвается наличие продукции на складе; 6) Блокируется заказ отсутствующей продукции; 7) Данные плательщика автоматом подставляются в счёт к оплате. 8) Личный кабинет работает в контексте корзины. 9) Страничка заказа регистрированного пользователя подгружена полями заполнеными при регистрации; 10) Реализована программа учёта накопительных и бонусных скидок; 11) Реализовано учитывание личных скидок наших постоянных покупателей участвующих ранее в акции "Пришли карточку соц опроса- получи скидку"; 12) На сайте выложены к скачиванию удостоверения качества на продукцию текущих пртий; 13) Присутствует возможность быстрого поиска продуктов по фото; 14) Выложен полный пакет документов на производство продукции Экстремал; А также многое другое для удобства пользователя.. В ближайшее время магазин будет доукомплектован: 1) Возможностью оплаты банковской карточкой; 2) Интерактивной спутноковой картой; 3) Личным форумом. Мы будем рады услышать Ваши отзывы о интернет магазине EXTREMAL. Убедительно просим, магазин только на днях попал во всемирную паутину, поэтому, если Вы найдёте глюки, баги и другие, граматические ошибки и возможные не стыковки и не точности, пришлите пожалуйста ссылку на страничку и описание проблемы в электронном письме по адресу extremalpro@ukr.net Вся информация будет передана програмистам для доработки. И главное!!! Интернет магазин EXTREMAL, по адресу в сети www.protein-ua.com.ua полностью работоспособен и готов обрабатывать Ваши заказы! Приятного просмотра! Изменено 26 октября, 2010 пользователем extremal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти