Cybertattoo Опубліковано: 26 жовтня 2010 Опубліковано: 26 жовтня 2010 https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...kovj-kompleks1/ цена 11 гривен порадовала) хочу заказать много по такой цене)
extremal Опубліковано: 26 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2010 https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...kovj-kompleks1/ цена 11 гривен порадовала) хочу заказать много по такой цене) Я бы тоже покупал по такой цене. Цена будет известна после выпуска в продажу. А пока, 11грн это цифра для того, чтоб сетка не ползла. (короче програмные заморочки).
kosss77 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Опубліковано: 26 жовтня 2010 https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...kovj-kompleks3/ А этого товара я на гривен 50 закажу =)
gorod Опубліковано: 26 жовтня 2010 Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) Соевое ищо.Представляю, какая должно быть гадость на вкус 0% молоко, да и вообще, что интересно там от молока остается... Пил как соевое (в чистом виде и миксы с разными соками, даже с кокосовым молоком) и обезжиренное обычное. Второе не смертельно, но вкус какой-то порошковый. :d_clock: Вовремя ответ написал, с задержкой на 5 страниц :))) Кстати, давненько ничего не писал по теме треда, на днях маленько полирну лишний елей :) Змінено 26 жовтня 2010 користувачем Jimson Mac
Cybertattoo Опубліковано: 26 жовтня 2010 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я бы тоже покупал по такой цене. Цена будет известна после выпуска в продажу. А пока, 11грн это цифра для того, чтоб сетка не ползла. (короче програмные заморочки). в тырнет магазе очень полезно делать ассоциацию с ексцелевским файлом, и цену редактировать любой менагер может и описание и привязку к фото беспроблемно. Особенно когда наименований много)
extremal Опубліковано: 26 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) 111 Змінено 26 жовтня 2010 користувачем extremal
Витязь Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Я бы тоже покупал по такой цене. Цена будет известна после выпуска в продажу. А пока, 11грн это цифра для того, чтоб сетка не ползла. (короче програмные заморочки). Александр молодцы что собираетесь выпускать новый вид своей продукции - казеиновый протеин, который Вы назвали "Білковий комплекс". Хочу Вам напомнить, что под словом "комплекс" подрозумевается состав из нескольких компонентов (нескольких белков, например: яичный, сывороточный, молочный или соевый), так что в самом названии нового продукта уже есть какое-то не соответствие с его предназначением, а именно только с казеиновым белком (конечно если Вы туда домешаете ещё какие-то виды белка, тогда и будет он комплексным). Моё предложение поменять названия Вашей продукции местами - "Білковий комплекс" на "Білкову активніть" - ведь в "Активности" несколько видов белка, а может придумаете новое название для казеинового белка. Вот на это я хотел обратить Ваше, Александр, внимание. Удачи.
gorod Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 111 Успел прочесть неотредактированный постинг, не нужно бояться, будет весело и, надеюсь, полезно :)
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2010 Успел прочесть неотредактированный постинг, не нужно бояться, будет весело и, надеюсь, полезно :) :d_coffee: Я рад, в принципе, так и расчитывал. Убрал, ибо моё сообщение понятное Вам, могло вызвать двоякомыслие у других.
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) Александр молодцы что собираетесь выпускать новый вид своей продукции - казеиновый протеин, который Вы назвали "Білковий комплекс". Хочу Вам напомнить, что под словом "комплекс" подрозумевается состав из нескольких компонентов (нескольких белков, например: яичный, сывороточный, молочный или соевый), так что в самом названии нового продукта уже есть какое-то не соответствие с его предназначением, а именно только с казеиновым белком (конечно если Вы туда домешаете ещё какие-то виды белка, тогда и будет он комплексным). Моё предложение поменять названия Вашей продукции местами - "Білковий комплекс" на "Білкову активніть" - ведь в "Активности" несколько видов белка, а может придумаете новое название для казеинового белка. Вот на это я хотел обратить Ваше, Александр, внимание. Удачи. Да, я в курсе этой не стыковочки. Вынуждены так действовать ибо В ТУ осталось одно не использованое ранее наименование "Белковый комплекс". Вот под него и пришлось делать казеиновый протеин. Мы просто вынуждены действовать согласно букве закона. Ура! есть первый заказ через новый интернет магазин! И даже оплата. Молодой человек, желая ускорить процесс, догадался прямо с банка скинуть факс с платёжкой. Было бы интересно услышать его отзыв о процессе заказа товара. На получение счёта время сокращено благодаря тому, что нажав на кнопку "Отправить заказ", человеку на почту автоматом приходит готовый счёт к оплате. В итоге, это экономия от 2-х до 48 часов (если учитывать ещё и выходные). Сегодня днём заказал - вечером оплатил - сбросил факс - завтра отправка. А если сделать заказ с утра и в первой половине дня сделать оплату и сбросить платёжку факсом, то вечером мы отправим, а утром можно получать. Короче при правильном подходе можно вложиться в 1 сутки! :bananagz3: Змінено 27 жовтня 2010 користувачем extremal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз