Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.protein-ua.com.ua/products/prot...kovj-kompleks1/

цена 11 гривен порадовала) хочу заказать много по такой цене)

Я бы тоже покупал по такой цене. Цена будет известна после выпуска в продажу. А пока, 11грн это цифра для того, чтоб сетка не ползла. (короче програмные заморочки).

Опубликовано (изменено)
Соевое ищо.Представляю, какая должно быть гадость на вкус 0% молоко, да и вообще, что интересно там от молока остается...
Пил как соевое (в чистом виде и миксы с разными соками, даже с кокосовым молоком) и обезжиренное обычное. Второе не смертельно, но вкус какой-то порошковый.

:d_clock: Вовремя ответ написал, с задержкой на 5 страниц :)))

Кстати, давненько ничего не писал по теме треда, на днях маленько полирну лишний елей :)

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Я бы тоже покупал по такой цене. Цена будет известна после выпуска в продажу. А пока, 11грн это цифра для того, чтоб сетка не ползла. (короче програмные заморочки).

в тырнет магазе очень полезно делать ассоциацию с ексцелевским файлом, и цену редактировать любой менагер может и описание и привязку к фото беспроблемно. Особенно когда наименований много)

Опубликовано (изменено)

111

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

Александр молодцы что собираетесь выпускать новый вид своей продукции - казеиновый протеин, который Вы назвали "Білковий комплекс". Хочу Вам напомнить, что под словом "комплекс" подрозумевается состав из нескольких компонентов (нескольких белков, например: яичный, сывороточный, молочный или соевый), так что в самом названии нового продукта уже есть какое-то не соответствие с его предназначением, а именно только с казеиновым белком (конечно если Вы туда домешаете ещё какие-то виды белка, тогда и будет он комплексным). Моё предложение поменять названия Вашей продукции местами - "Білковий комплекс" на "Білкову активніть" - ведь в "Активности" несколько видов белка, а может придумаете новое название для казеинового белка. Вот на это я хотел обратить Ваше, Александр, внимание. Удачи.

Опубликовано
111
Успел прочесть неотредактированный постинг, не нужно бояться, будет весело и, надеюсь, полезно :)
Опубликовано
Успел прочесть неотредактированный постинг, не нужно бояться, будет весело и, надеюсь, полезно :)

:d_coffee: Я рад, в принципе, так и расчитывал. Убрал, ибо моё сообщение понятное Вам, могло вызвать двоякомыслие у других.

Опубликовано (изменено)
Александр молодцы что собираетесь выпускать новый вид своей продукции - казеиновый протеин, который Вы назвали "Білковий комплекс". Хочу Вам напомнить, что под словом "комплекс" подрозумевается состав из нескольких компонентов (нескольких белков, например: яичный, сывороточный, молочный или соевый), так что в самом названии нового продукта уже есть какое-то не соответствие с его предназначением, а именно только с казеиновым белком (конечно если Вы туда домешаете ещё какие-то виды белка, тогда и будет он комплексным). Моё предложение поменять названия Вашей продукции местами - "Білковий комплекс" на "Білкову активніть" - ведь в "Активности" несколько видов белка, а может придумаете новое название для казеинового белка. Вот на это я хотел обратить Ваше, Александр, внимание. Удачи.

Да, я в курсе этой не стыковочки. Вынуждены так действовать ибо В ТУ осталось одно не использованое ранее наименование "Белковый комплекс". Вот под него и пришлось делать казеиновый протеин. Мы просто вынуждены действовать согласно букве закона.

Ура! есть первый заказ через новый интернет магазин! И даже оплата. Молодой человек, желая ускорить процесс, догадался прямо с банка скинуть факс с платёжкой. Было бы интересно услышать его отзыв о процессе заказа товара.

На получение счёта время сокращено благодаря тому, что нажав на кнопку "Отправить заказ", человеку на почту автоматом приходит готовый счёт к оплате. В итоге, это экономия от 2-х до 48 часов (если учитывать ещё и выходные). Сегодня днём заказал - вечером оплатил - сбросил факс - завтра отправка. А если сделать заказ с утра и в первой половине дня сделать оплату и сбросить платёжку факсом, то вечером мы отправим, а утром можно получать. Короче при правильном подходе можно вложиться в 1 сутки! :bananagz3:

Изменено пользователем extremal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...