Spartak_31C Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сайт отличный:)По поводу свободной ячейке в ТУ на счет названия-не понял.Причем тут технические условия до определенного названия.С каких пор товар подбираем под название,а не на оборот.Обьясните плиз.
OHIXA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) .... Ура! есть первый заказ через новый интернет магазин! И даже оплата. Молодой человек, желая ускорить процесс, догадался прямо с банка скинуть факс с платёжкой. Было бы интересно услышать его отзыв о процессе заказа товара. На получение счёта время сокращено благодаря тому, что нажав на кнопку "Отправить заказ", человеку на почту автоматом приходит готовый счёт к оплате. В итоге, это экономия от 2-х до 48 часов (если учитывать ещё и выходные). Сегодня днём заказал - вечером оплатил - сбросил факс - завтра отправка. А если сделать заказ с утра и в первой половине дня сделать оплату и сбросить платёжку факсом, то вечером мы отправим, а утром можно получать. Короче при правильном подходе можно вложиться в 1 сутки! :bananagz3: Поздравляю с первой продажей в новом "магазине"! "Молодой человек" "скидывал" факс с офиса, кто же мне даст в банке пользоваться служебным факсом :ap: . Процесс "заказ - получение счета" длился мене 5 минут, если бы успел в банк "Форум", где у Вас р/с, не пришлось бы отправлять факс, в пределах одного МФО деньги видно "почти сразу", при подключенном клиент-банке или смс - сервисе. От заказа до отправки факса ушло минут 30, из них 10 простоял в очереди. Но это не главное, делать заказ стало действительно проще и быстрее. Единственное что вызвало затруднение, так это определиться со вкусом продукции, нигде не указан "вкусовой" ассортимент, пришлось открывать сайт компании. З.Ы. В целом сложилось приятное впечатление - так держать! З.Ы.Ы. Почему "Белковый комплекс" только с шоколадным вкусом, и почему казеинат натрия, а не кальция? Изменено 27 октября, 2010 пользователем OHIXA
Schranz Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ув. Экстремал, а вы вебмани не принимаете к оплате через интернет-магазин? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Schranz
Beginer Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Сайт отличный:)По поводу свободной ячейке в ТУ на счет названия-не понял.Причем тут технические условия до определенного названия.С каких пор товар подбираем под название,а не на оборот.Обьясните плиз. А все просто. Чтоб выпустить продукт или изделие его название д.б. изначально прописано в ТУ. А оформление ТУ на новое название - это новые затраты бабок и времени. Я бы на месте Экстремала расщедрился, т.к. менеджера и его тоже задолбают вопросом о несоответствии смысла названия и состава продукта! А Комплексный прот под старое название сварганить запросто - альбумин, сыворотка и казеин - вуаля! (имхо) Кароче Экстремал дал маху.
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А все просто. Чтоб выпустить продукт или изделие его название д.б. изначально прописано в ТУ. А оформление ТУ на новое название - это новые затраты бабок и времени. Я бы на месте Экстремала расщедрился, т.к. менеджера и его тоже задолбают вопросом о несоответствии смысла названия и состава продукта! А Комплексный прот под старое название сварганить запросто - альбумин, сыворотка и казеин - вуаля! (имхо) Кароче Экстремал дал маху. А другие названия сильно раскрывают состав протеина? "Сила протеїну" или "Білкова активність" и т.д., аналогично и с зарубежными, последний мой "иностранец" ультиматовский сывороточный "ISO Cool" - что понятно из названия? Я думаю все здесь присутствующие читают состав продукта, а не ориентируются лишь по названию. Как по мне лишь бы продукт был рабочий, а на банке хоть "Гуано" будет написано, лишь бы в составе его, "гуана", небыло. :ap: Изменено 28 октября, 2010 пользователем OHIXA
extremal Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю с первой продажей в новом "магазине"! "Молодой человек" "скидывал" факс с офиса, кто же мне даст в банке пользоваться служебным факсом :ap: . Процесс "заказ - получение счета" длился мене 5 минут, если бы успел в банк "Форум", где у Вас р/с, не пришлось бы отправлять факс, в пределах одного МФО деньги видно "почти сразу", при подключенном клиент-банке или смс - сервисе. От заказа до отправки факса ушло минут 30, из них 10 простоял в очереди. Но это не главное, делать заказ стало действительно проще и быстрее. Единственное что вызвало затруднение, так это определиться со вкусом продукции, нигде не указан "вкусовой" ассортимент, пришлось открывать сайт компании. З.Ы. В целом сложилось приятное впечатление - так держать! З.Ы.Ы. Почему "Белковый комплекс" только с шоколадным вкусом, и почему казеинат натрия, а не кальция? По поводу банка "Форум": это наш резервный банк, пока кинули сайт на него. К нему даже не пришит клиент банк. Приход денег будем узнавать звонком в банк в день (или на следующий) заказа клиентом продукции. А вообще, в перспективе, сайт будет прикреплён к банку с которым будет интернет эквайринг, возможно Приват. А у него уже встроен интернет банкинг Приват 24. По поводу вкусов: Отличная идея! Спасибо Вам за подсказку. Внесём возможные вкусы на каждую страничку с продуктом. Но автоматизировать наличие вкусов не представляется возможным. Мы и так по 10 раз на день проверяем склады на предмет наличия позиций. Если мы ещё будем приверять на предмет наличия вкусов, то просто зашьёмся в этой рутине. Пока при заказе выпадает фраза: Дополнительная информация: Вкусовые предпочтения для каждого продукта (при наличии на складе). По поводу Белкового комплекса: Долгие эксперименты позволили создать приемлемый в пищу продукт только на основе казеината натрия с добавлением какао и шоколадного ароматизатора. Казеинат кальция сильно творожится. Ув. Экстремал, а вы вебмани не принимаете к оплате через интернет-магазин? В проекте приём карточек Виза и Мастеркард. Разработка приёма Вебмани только в случае необходимости (реальные прозьбы клиентов). Сайт отличный:)По поводу свободной ячейке в ТУ на счет названия-не понял.Причем тут технические условия до определенного названия.С каких пор товар подбираем под название,а не на оборот.Обьясните плиз. Спасибо V!T@M!N4!K. ТУ с названием продукта Белковый комплекс делалось в 2001г. Тогда реально планировалось использовать в этом продукте комплекс белков. Но время внесло коррективы и заказ необходимых ингредиентов представился не возможным. Название лежало свободным пока не представилась возможность использовать казеиновый белок. Тут то оно и пригодилось.
Beginer Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А другие названия сильно раскрывают состав протеина? "Сила протеїну" или "Білкова активність" и т.д., аналогично и с зарубежными, последний мой "иностранец" ультиматовский сывороточный "ISO Cool" - что понятно из названия? Я думаю все здесь присутствующие читают состав продукта, а не ориентируются лишь по названию. Как по мне лишь бы продукт был рабочий, а на банке хоть "Гуано" будет написано, лишь бы в составе его, "гуана", небыло. :ap: Т.е. Ты хочешь сказать, что слово КОМПЛЕКС Абсолютно не вызывает ассоциацию с многокомпонентностью продукта????????????? По мне так ты не прав. И лучше все таки давать смысловую нагрузку названиям. А "ISO Cool" говорит, как минимум, о том, что это изолят. п.с. состав не читают, только ограниченные люди, которых вроде бы здесь не замечал.
extremal Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Ещё один пункт сайта доработали. Вставили интерактивную карту в контакты. http://www.protein-ua.com.ua/kontakty/ Процесс идёт.. Изменено 28 октября, 2010 пользователем extremal
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Т.е. Ты хочешь сказать, что слово КОМПЛЕКС Абсолютно не вызывает ассоциацию с многокомпонентностью продукта????????????? По мне так ты не прав. И лучше все таки давать смысловую нагрузку названиям. А "ISO Cool" говорит, как минимум, о том, что это изолят. п.с. состав не читают, только ограниченные люди, которых вроде бы здесь не замечал. И так, все по порядку. Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — система, совокупность чего либо. Если к казеину добавить пищевые волокна (клетчатку) и витамины, не считая ароматизаторы и подсластители, можно эту смесь назвать КОМПЛЕКСОМ? А, в общем, я хотел сказать, что не стоит так предвзято относится к "неудачному" названию продукта, не всегда название определяет состав (или суть) продукта. И как пример привел название "ISO Cool", ведь для меня в первую очередь ISO - международная организация, занимающаяся выпуском стандартов (Международная организация по стандартизации, ИСО (International Organization for Standardization, ISO)), а не сокращение от ISOlate. Поддержу, по поводу ограниченных людей, ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!!!
Beginer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И так, все по порядку. Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — система, совокупность чего либо. Если к казеину добавить пищевые волокна (клетчатку) и витамины, не считая ароматизаторы и подсластители, можно эту смесь назвать КОМПЛЕКСОМ? А, в общем, я хотел сказать, что не стоит так предвзято относится к "неудачному" названию продукта, не всегда название определяет состав (или суть) продукта. И как пример привел название "ISO Cool", ведь для меня в первую очередь ISO - международная организация, занимающаяся выпуском стандартов (Международная организация по стандартизации, ИСО (International Organization for Standardization, ISO)), а не сокращение от ISOlate. Поддержу, по поводу ограниченных людей, ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!!! Вот и договорились ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти