Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт отличный:)По поводу свободной ячейке в ТУ на счет названия-не понял.Причем тут технические условия до определенного названия.С каких пор товар подбираем под название,а не на оборот.Обьясните плиз.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
....

Ура! есть первый заказ через новый интернет магазин! И даже оплата. Молодой человек, желая ускорить процесс, догадался прямо с банка скинуть факс с платёжкой. Было бы интересно услышать его отзыв о процессе заказа товара.

На получение счёта время сокращено благодаря тому, что нажав на кнопку "Отправить заказ", человеку на почту автоматом приходит готовый счёт к оплате. В итоге, это экономия от 2-х до 48 часов (если учитывать ещё и выходные). Сегодня днём заказал - вечером оплатил - сбросил факс - завтра отправка. А если сделать заказ с утра и в первой половине дня сделать оплату и сбросить платёжку факсом, то вечером мы отправим, а утром можно получать. Короче при правильном подходе можно вложиться в 1 сутки! :bananagz3:

Поздравляю с первой продажей в новом "магазине"! "Молодой человек" "скидывал" факс с офиса, кто же мне даст в банке пользоваться служебным факсом :ap: . Процесс "заказ - получение счета" длился мене 5 минут, если бы успел в банк "Форум", где у Вас р/с, не пришлось бы отправлять факс, в пределах одного МФО деньги видно "почти сразу", при подключенном клиент-банке или смс - сервисе. От заказа до отправки факса ушло минут 30, из них 10 простоял в очереди. Но это не главное, делать заказ стало действительно проще и быстрее. Единственное что вызвало затруднение, так это определиться со вкусом продукции, нигде не указан "вкусовой" ассортимент, пришлось открывать сайт компании.

З.Ы. В целом сложилось приятное впечатление - так держать!

З.Ы.Ы. Почему "Белковый комплекс" только с шоколадным вкусом, и почему казеинат натрия, а не кальция?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)

Ув. Экстремал, а вы вебмани не принимаете к оплате через интернет-магазин?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Сайт отличный:)По поводу свободной ячейке в ТУ на счет названия-не понял.Причем тут технические условия до определенного названия.С каких пор товар подбираем под название,а не на оборот.Обьясните плиз.

А все просто.

Чтоб выпустить продукт или изделие его название д.б. изначально прописано в ТУ. А оформление ТУ на новое название - это новые затраты бабок и времени.

Я бы на месте Экстремала расщедрился, т.к. менеджера и его тоже задолбают вопросом о несоответствии смысла названия и состава продукта! А Комплексный прот под старое название сварганить запросто - альбумин, сыворотка и казеин - вуаля! (имхо)

Кароче Экстремал дал маху.

Опубликовано (изменено)
А все просто.

Чтоб выпустить продукт или изделие его название д.б. изначально прописано в ТУ. А оформление ТУ на новое название - это новые затраты бабок и времени.

Я бы на месте Экстремала расщедрился, т.к. менеджера и его тоже задолбают вопросом о несоответствии смысла названия и состава продукта! А Комплексный прот под старое название сварганить запросто - альбумин, сыворотка и казеин - вуаля! (имхо)

Кароче Экстремал дал маху.

А другие названия сильно раскрывают состав протеина? "Сила протеїну" или "Білкова активність" и т.д., аналогично и с зарубежными, последний мой "иностранец" ультиматовский сывороточный "ISO Cool" - что понятно из названия? Я думаю все здесь присутствующие читают состав продукта, а не ориентируются лишь по названию. Как по мне лишь бы продукт был рабочий, а на банке хоть "Гуано" будет написано, лишь бы в составе его, "гуана", небыло. :ap:

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Поздравляю с первой продажей в новом "магазине"! "Молодой человек" "скидывал" факс с офиса, кто же мне даст в банке пользоваться служебным факсом :ap: . Процесс "заказ - получение счета" длился мене 5 минут, если бы успел в банк "Форум", где у Вас р/с, не пришлось бы отправлять факс, в пределах одного МФО деньги видно "почти сразу", при подключенном клиент-банке или смс - сервисе. От заказа до отправки факса ушло минут 30, из них 10 простоял в очереди. Но это не главное, делать заказ стало действительно проще и быстрее. Единственное что вызвало затруднение, так это определиться со вкусом продукции, нигде не указан "вкусовой" ассортимент, пришлось открывать сайт компании.

З.Ы. В целом сложилось приятное впечатление - так держать!

З.Ы.Ы. Почему "Белковый комплекс" только с шоколадным вкусом, и почему казеинат натрия, а не кальция?

По поводу банка "Форум":

это наш резервный банк, пока кинули сайт на него. К нему даже не пришит клиент банк. Приход денег будем узнавать звонком в банк в день (или на следующий) заказа клиентом продукции. А вообще, в перспективе, сайт будет прикреплён к банку с которым будет интернет эквайринг, возможно Приват. А у него уже встроен интернет банкинг Приват 24.

По поводу вкусов:

Отличная идея! Спасибо Вам за подсказку. Внесём возможные вкусы на каждую страничку с продуктом. Но автоматизировать наличие вкусов не представляется возможным. Мы и так по 10 раз на день проверяем склады на предмет наличия позиций. Если мы ещё будем приверять на предмет наличия вкусов, то просто зашьёмся в этой рутине. Пока при заказе выпадает фраза:

Дополнительная информация:

Вкусовые предпочтения для каждого продукта (при наличии на складе).

По поводу Белкового комплекса:

Долгие эксперименты позволили создать приемлемый в пищу продукт только на основе казеината натрия с добавлением какао и шоколадного ароматизатора.

Казеинат кальция сильно творожится.

Ув. Экстремал, а вы вебмани не принимаете к оплате через интернет-магазин?

В проекте приём карточек Виза и Мастеркард. Разработка приёма Вебмани только в случае необходимости (реальные прозьбы клиентов).

Спасибо V!T@M!N4!K.

ТУ с названием продукта Белковый комплекс делалось в 2001г. Тогда реально планировалось использовать в этом продукте комплекс белков. Но время внесло коррективы и заказ необходимых ингредиентов представился не возможным. Название лежало свободным пока не представилась возможность использовать казеиновый белок. Тут то оно и пригодилось.

Опубликовано
А другие названия сильно раскрывают состав протеина? "Сила протеїну" или "Білкова активність" и т.д., аналогично и с зарубежными, последний мой "иностранец" ультиматовский сывороточный "ISO Cool" - что понятно из названия? Я думаю все здесь присутствующие читают состав продукта, а не ориентируются лишь по названию. Как по мне лишь бы продукт был рабочий, а на банке хоть "Гуано" будет написано, лишь бы в составе его, "гуана", небыло. :ap:

Т.е. Ты хочешь сказать, что слово КОМПЛЕКС Абсолютно не вызывает ассоциацию с многокомпонентностью продукта????????????? По мне так ты не прав.

И лучше все таки давать смысловую нагрузку названиям. А "ISO Cool" говорит, как минимум, о том, что это изолят.

п.с. состав не читают, только ограниченные люди, которых вроде бы здесь не замечал.

Опубликовано (изменено)

Ещё один пункт сайта доработали. Вставили интерактивную карту в контакты.

http://www.protein-ua.com.ua/kontakty/

Процесс идёт..

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Т.е. Ты хочешь сказать, что слово КОМПЛЕКС Абсолютно не вызывает ассоциацию с многокомпонентностью продукта????????????? По мне так ты не прав.

И лучше все таки давать смысловую нагрузку названиям. А "ISO Cool" говорит, как минимум, о том, что это изолят.

п.с. состав не читают, только ограниченные люди, которых вроде бы здесь не замечал.

И так, все по порядку.

Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — система, совокупность чего либо.

Если к казеину добавить пищевые волокна (клетчатку) и витамины, не считая ароматизаторы и подсластители, можно эту смесь назвать КОМПЛЕКСОМ? А, в общем, я хотел сказать, что не стоит так предвзято относится к "неудачному" названию продукта, не всегда название определяет состав (или суть) продукта. И как пример привел название "ISO Cool", ведь для меня в первую очередь ISO - международная организация, занимающаяся выпуском стандартов (Международная организация по стандартизации, ИСО (International Organization for Standardization, ISO)), а не сокращение от ISOlate.

Поддержу, по поводу ограниченных людей, ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!!!

Опубликовано
И так, все по порядку.

Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — система, совокупность чего либо.

Если к казеину добавить пищевые волокна (клетчатку) и витамины, не считая ароматизаторы и подсластители, можно эту смесь назвать КОМПЛЕКСОМ? А, в общем, я хотел сказать, что не стоит так предвзято относится к "неудачному" названию продукта, не всегда название определяет состав (или суть) продукта. И как пример привел название "ISO Cool", ведь для меня в первую очередь ISO - международная организация, занимающаяся выпуском стандартов (Международная организация по стандартизации, ИСО (International Organization for Standardization, ISO)), а не сокращение от ISOlate.

Поддержу, по поводу ограниченных людей, ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!!!

Вот и договорились ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...