voron Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Какова будет примерная цена на белковый комплекс и когда планируеться поступление в продажу???
extremal Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2010 Какова будет примерная цена на белковый комплекс и когда планируеться поступление в продажу??? Извините, оставлю Ваш вопрос без ответа. Вначале надо продукт запустить.
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 И снова здравствуйте, Александр. Сделал заказ в среду вечером, было отправлено в четверг, в пятницу всё получил - на этот раз оперативно, я думаю благодаря отправленному факсу о оплате. За кепочку спасибо - был приятно удивлен :Laie_22: . Я бы, Вам, еще посоветовал в каждую посылку вкладывать печатную рекламу, может быть кому-то и показал бы в зале и кто-то заинтересовался Вашей продукцией. Или как-то так...
voron Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Извините, оставлю Ваш вопрос без ответа. Вначале надо продукт запустить. Значит будет ждать выпуска в широкие масы.
extremal Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Опубліковано: 2 листопада 2010 Здравствуйте спортсмены! В Украине стало одним местом встречи спортсменов больше! Приглашаем Вас посетить Форум о спортивном питании и силовых видах спорта сайта www.protein-ua.com.ua В данный момент форум только запустился и ждёт своих первых посетителей. Мы будем очень благодарны всем, кто поддержит наше начинание в момент его становления. На форуме можно задавать любые спортивные вопросы, оставлять свои комментарии, создавать новые темы по интересам. А ТАКЖЕ, специальное предложение для интернет магазинов и магазинов спортивных товаров: Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО создать тему своего магазина и общаться там со своими клиентами. Некоторые работы по доработке и настраиванию форума ведутся и в данный момент. Выслушаем также Ваши мнения и пожелания. До встречи на форуме. С уважением Александр EXTREMAL. P.S. С этого форума я не ухожу ибо мне здесь тоже нравится.
extremal Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Опубліковано: 2 листопада 2010 Вот здесь страничка для тем интернет магазинов https://protein-ua.com.ua/forum/viewforum.php?f=16 А здесь https://protein-ua.com.ua/forum/viewforum.php?f=15 можно создавать темы для спортмагазинов.
extremal Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Опубліковано: 2 листопада 2010 Приветствую Наталью из Делмаса, которая в данный момент читает эту тему. Что Вы скажете если я Вам предложу открыть свою тему на новом форуме? Обещаю быть максимально лояльным.
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 Приветствую Наталью из Делмаса, которая в данный момент читает эту тему. Что Вы скажете если я Вам предложу открыть свою тему на новом форуме? Обещаю быть максимально лояльным. так и до сетевого маркетинга недалеко, а там, за ним, только gerbalife! :aq: extremal так разместите свой банер на сайте :-), красивый рисунок под него у Вас уже есть :ap: а во вторых ИМХО - мне кажеться, не совсем корректно с одного форума бодибилдинге и фитнесе перетаскивать народ на форум о спортивном питании и силовых видах спорта - как то темы смежные? не тем путем пытаетесь поднять покупаемость продукции - вон, конкуренты Ваши экскурсии водят, ролики снимают, но до форума не додумались. как вариант - возьмите нормальный цифровой фотоапарат, побудьте полчасика оператором видеосьемки - снимите экскурсию по производственным площадям концерна EXTREMAL, и ненадо платить ICTV, воспользуйтесь youtube, и потом размещайте ссылки на форуме на экскурсию. ЗЫ: это моя точка зрения, и другие учасники форума могут ее не разделять :likeopera_girl:
extremal Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Опубліковано: 2 листопада 2010 Одно объявление не есть перетаскивание людей. Если б я через пост спамировал, тогда да. Каждый всё равно будет сидеть там где ему удобнее. И в конце концов два админа Александра, будучи старыми знакомыми, смогут извлечь обоюдную пользу из взаимовыгодного сотрудничества. По крайней мере так было до сих пор и надеюсь будет и дальше. Мир, дружба, жвачка! :az: А по поводу ролика о производстве нашего спортпита я что то не доганяю..? Он уже давно на ю тубе висит да и на главной страничке нашего сайта тоже. Там уже 3880 просмотров.
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 от сегодня еще один точно добавится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз