Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какова будет примерная цена на белковый комплекс и когда планируеться поступление в продажу???

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какова будет примерная цена на белковый комплекс и когда планируеться поступление в продажу???

Извините, оставлю Ваш вопрос без ответа. Вначале надо продукт запустить.

Опубліковано:

И снова здравствуйте, Александр. Сделал заказ в среду вечером, было отправлено в четверг, в пятницу всё получил - на этот раз оперативно, я думаю благодаря отправленному факсу о оплате. За кепочку спасибо - был приятно удивлен :Laie_22: . Я бы, Вам, еще посоветовал в каждую посылку вкладывать печатную рекламу, может быть кому-то и показал бы в зале и кто-то заинтересовался Вашей продукцией. Или как-то так...

Опубліковано:
Извините, оставлю Ваш вопрос без ответа. Вначале надо продукт запустить.

Значит будет ждать выпуска в широкие масы.

Опубліковано:

Здравствуйте спортсмены!

В Украине стало одним местом встречи спортсменов больше!

Приглашаем Вас посетить

Форум о спортивном питании и силовых видах спорта

сайта www.protein-ua.com.ua

baner_forum1.jpg

В данный момент форум только запустился и ждёт своих первых посетителей. Мы будем очень благодарны всем, кто поддержит наше начинание в момент его становления. На форуме можно задавать любые спортивные вопросы, оставлять свои комментарии, создавать новые темы по интересам. А ТАКЖЕ, специальное предложение для интернет магазинов и магазинов спортивных товаров: Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО создать тему своего магазина и общаться там со своими клиентами.

Некоторые работы по доработке и настраиванию форума ведутся и в данный момент. Выслушаем также Ваши мнения и пожелания.

До встречи на форуме.

С уважением Александр EXTREMAL.

P.S. С этого форума я не ухожу ибо мне здесь тоже нравится.

Опубліковано:

Приветствую Наталью из Делмаса, которая в данный момент читает эту тему. Что Вы скажете если я Вам предложу открыть свою тему на новом форуме? Обещаю быть максимально лояльным.

Опубліковано:
Приветствую Наталью из Делмаса, которая в данный момент читает эту тему. Что Вы скажете если я Вам предложу открыть свою тему на новом форуме? Обещаю быть максимально лояльным.

так и до сетевого маркетинга недалеко, а там, за ним, только gerbalife! :aq:

extremal так разместите свой банер на сайте :-), красивый рисунок под него у Вас уже есть :ap:

а во вторых ИМХО - мне кажеться, не совсем корректно с одного форума бодибилдинге и фитнесе перетаскивать народ на форум о спортивном питании и силовых видах спорта - как то темы смежные?

не тем путем пытаетесь поднять покупаемость продукции - вон, конкуренты Ваши экскурсии водят, ролики снимают, но до форума не додумались.

как вариант - возьмите нормальный цифровой фотоапарат, побудьте полчасика оператором видеосьемки - снимите экскурсию по производственным площадям концерна EXTREMAL, и ненадо платить ICTV, воспользуйтесь youtube, и потом размещайте ссылки на форуме на экскурсию.

ЗЫ: это моя точка зрения, и другие учасники форума могут ее не разделять :likeopera_girl:

Опубліковано:

Одно объявление не есть перетаскивание людей. Если б я через пост спамировал, тогда да. Каждый всё равно будет сидеть там где ему удобнее. И в конце концов два админа Александра, будучи старыми знакомыми, смогут извлечь обоюдную пользу из взаимовыгодного сотрудничества. По крайней мере так было до сих пор и надеюсь будет и дальше.

Мир, дружба, жвачка! :az:

А по поводу ролика о производстве нашего спортпита я что то не доганяю..? Он уже давно на ю тубе висит

да и на главной страничке нашего сайта тоже. Там уже 3880 просмотров.

Опубліковано:

от сегодня еще один точно добавится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...