Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова будет примерная цена на белковый комплекс и когда планируеться поступление в продажу???

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Какова будет примерная цена на белковый комплекс и когда планируеться поступление в продажу???

Извините, оставлю Ваш вопрос без ответа. Вначале надо продукт запустить.

Опубликовано

И снова здравствуйте, Александр. Сделал заказ в среду вечером, было отправлено в четверг, в пятницу всё получил - на этот раз оперативно, я думаю благодаря отправленному факсу о оплате. За кепочку спасибо - был приятно удивлен :Laie_22: . Я бы, Вам, еще посоветовал в каждую посылку вкладывать печатную рекламу, может быть кому-то и показал бы в зале и кто-то заинтересовался Вашей продукцией. Или как-то так...

Опубликовано
Извините, оставлю Ваш вопрос без ответа. Вначале надо продукт запустить.

Значит будет ждать выпуска в широкие масы.

Опубликовано

Здравствуйте спортсмены!

В Украине стало одним местом встречи спортсменов больше!

Приглашаем Вас посетить

Форум о спортивном питании и силовых видах спорта

сайта www.protein-ua.com.ua

baner_forum1.jpg

В данный момент форум только запустился и ждёт своих первых посетителей. Мы будем очень благодарны всем, кто поддержит наше начинание в момент его становления. На форуме можно задавать любые спортивные вопросы, оставлять свои комментарии, создавать новые темы по интересам. А ТАКЖЕ, специальное предложение для интернет магазинов и магазинов спортивных товаров: Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО создать тему своего магазина и общаться там со своими клиентами.

Некоторые работы по доработке и настраиванию форума ведутся и в данный момент. Выслушаем также Ваши мнения и пожелания.

До встречи на форуме.

С уважением Александр EXTREMAL.

P.S. С этого форума я не ухожу ибо мне здесь тоже нравится.

Опубликовано

Приветствую Наталью из Делмаса, которая в данный момент читает эту тему. Что Вы скажете если я Вам предложу открыть свою тему на новом форуме? Обещаю быть максимально лояльным.

Опубликовано
Приветствую Наталью из Делмаса, которая в данный момент читает эту тему. Что Вы скажете если я Вам предложу открыть свою тему на новом форуме? Обещаю быть максимально лояльным.

так и до сетевого маркетинга недалеко, а там, за ним, только gerbalife! :aq:

extremal так разместите свой банер на сайте :-), красивый рисунок под него у Вас уже есть :ap:

а во вторых ИМХО - мне кажеться, не совсем корректно с одного форума бодибилдинге и фитнесе перетаскивать народ на форум о спортивном питании и силовых видах спорта - как то темы смежные?

не тем путем пытаетесь поднять покупаемость продукции - вон, конкуренты Ваши экскурсии водят, ролики снимают, но до форума не додумались.

как вариант - возьмите нормальный цифровой фотоапарат, побудьте полчасика оператором видеосьемки - снимите экскурсию по производственным площадям концерна EXTREMAL, и ненадо платить ICTV, воспользуйтесь youtube, и потом размещайте ссылки на форуме на экскурсию.

ЗЫ: это моя точка зрения, и другие учасники форума могут ее не разделять :likeopera_girl:

Опубликовано

Одно объявление не есть перетаскивание людей. Если б я через пост спамировал, тогда да. Каждый всё равно будет сидеть там где ему удобнее. И в конце концов два админа Александра, будучи старыми знакомыми, смогут извлечь обоюдную пользу из взаимовыгодного сотрудничества. По крайней мере так было до сих пор и надеюсь будет и дальше.

Мир, дружба, жвачка! :az:

А по поводу ролика о производстве нашего спортпита я что то не доганяю..? Он уже давно на ю тубе висит

да и на главной страничке нашего сайта тоже. Там уже 3880 просмотров.

Опубликовано

от сегодня еще один точно добавится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...