Евгений Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 вот чего не надо говорить так что соевый протеин для сухой массы. соя никогда не давала не дает про будущее технологии зарекаться не буду! СУХУЮ массу.соевый протеин всегда сопровождается задержкой воды!!!!!!!!!!
extremal Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Для тех кто что то пропустил, вот здесь я выкладывал результаты анализов на Белковый Максимум https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=973&st=60
extremal Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 вот чего не надо говорить так что соевый протеин для сухой массы. соя никогда не давала не дает про будущее технологии зарекаться не буду! СУХУЮ массу.соевый протеин всегда сопровождается задержкой воды!!!!!!!!!! Я бы сказал что это индивидуальное восприятие, а возможно тонкости и заморочки спортсменов профессионального спорта. Ибо по долгу службы у меня в обязоностях общаться с клиентами принимавшими наши продукты. Так вот визуальных примеров и словесных благодарностей у меня хоть отбавляй. Худеют на изоляте сои -аж гай шумит! :ay: И не помню чтоб ктото жаловался на избыток воды. Евгений, поймите, 80% потребителей начинающие спортсмены. И если у них на 5кг скинутого сала прибавиться 0,5кг воды, то они этому только рады будут. Но всё равно спасибо Евгений имхо за точку зрения, особенно если она подтверждена личным опытом, а не только почёрпнутой откуда то информацией.
Евгений Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 я не в укор написал,но реально готовясь к соревнованиям и принимая соевый изолят протеина или любой где содержится соя-никогда воду не сгонишь.а после сушки при эффекте суперкомпенсации-это ой как сильно заливает,что мама не горюй!!!я серьезно.
SeedEX Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Здрасте господа культуристы, фискульт привет))) Спортивное питание начал употремлять совсем недавно, где-то в феврале. Пробовал не много: Chempion Line разные виды (причем нигде не нашел инфо о нем), Фортоген. Один мой знакомый качек рекомендавал яичный альбумин Экстремала, он из него амлет делает, очень хвалил. Так я узнал о торговой марке. Решил попробовать что нибудь. На их сайте выбрал Протеин "Белковая Активность" 70% белка. Меня устроила цена 210 грн за 2 кг (яично-молочно-растительный). Поедаю 3 раза в день, в пропорциях указанных на упаковке на молоке. Тут было много нареканий на вкус, но я доволен. Фортоген, ЧЛайн какие то сиропы по сравнению с Экстремалом. В нем на мой взгляд вкус протеина. Взял его с целью подсушиться, пишут что и сухой массы добавится. Итогам обязательно сообщу. Сейчас точно могу отметить несколько положительных моментов: 1. Расход - столовая ложка 25 грамм - 1 порция в порции 28 гр белка (если верить упаковке) 2. Отличная растворяемость 3. Все же отмечу вкус :no: , мне нравится 4. О Маркетинге - Привлекательная упаковка, большая банка цвета серебрянки, интересная наклейка. Хотя качка можно было взять и по интереснее 5. Ребята предлагают участие в создании продуктов, надеюсь к советам прислушаются)) Еще положителного: когда я звонил в офис Экстремала попал на директора, получил консультацию. Приятный в общении, грамотный. К развитию: выполнять сроки доставки заказа. Один день не критично конечно, но пунктуальность укрепляет репутацию. Сейчас ребята проводят АКЦИЮ!!!!! Можно получить ДИСКОНТ 5% и даже 10%!!!!!!! ВСЕ В "ЭКСТРЕМАЛ" ЗА ПРОТЕИНОМ!!!!! :hv:
radrigas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Здрасте господа культуристы, фискульт привет))) Спортивное питание начал употремлять совсем недавно, где-то в феврале. Пробовал не много: Chempion Line разные виды (причем нигде не нашел инфо о нем), Фортоген. Один мой знакомый качек рекомендавал яичный альбумин Экстремала, он из него амлет делает, очень хвалил. Так я узнал о торговой марке. Решил попробовать что нибудь. На их сайте выбрал Протеин "Белковая Активность" 70% белка. Меня устроила цена 210 грн за 2 кг (яично-молочно-растительный). Поедаю 3 раза в день, в пропорциях указанных на упаковке на молоке. Тут было много нареканий на вкус, но я доволен. Фортоген, ЧЛайн какие то сиропы по сравнению с Экстремалом. В нем на мой взгляд вкус протеина. Взял его с целью подсушиться, пишут что и сухой массы добавится. Итогам обязательно сообщу. Сейчас точно могу отметить несколько положительных моментов: 1. Расход - столовая ложка 25 грамм - 1 порция в порции 28 гр белка (если верить упаковке) 2. Отличная растворяемость 3. Все же отмечу вкус :no: , мне нравится 4. О Маркетинге - Привлекательная упаковка, большая банка цвета серебрянки, интересная наклейка. Хотя качка можно было взять и по интереснее 5. Ребята предлагают участие в создании продуктов, надеюсь к советам прислушаются)) Еще положителного: когда я звонил в офис Экстремала попал на директора, получил консультацию. Приятный в общении, грамотный. К развитию: выполнять сроки доставки заказа. Один день не критично конечно, но пунктуальность укрепляет репутацию. Сейчас ребята проводят АКЦИЮ!!!!! Можно получить ДИСКОНТ 5% и даже 10%!!!!!!! ВСЕ В "ЭКСТРЕМАЛ" ЗА ПРОТЕИНОМ!!!!! :hv: а тебе есть с чем сравнить? ты принимал добавки импортного производителя? они далеко впереди по развитию спортивного питания. в Украине только начинают делать попытки по производству спорт питания! да и все это попахивает пиаром для экстремала. ты сначала перепробуй 5-8 производителей , а потом говори о вкусах.
SeedEX Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 а тебе есть с чем сравнить? ты принимал добавки импортного производителя? они далеко впереди по развитию спортивного питания. в Украине только начинают делать попытки по производству спорт питания! да и все это попахивает пиаром для экстремала. ты сначала перепробуй 5-8 производителей , а потом говори о вкусах. [/quot Согласен, однако вкус не самое главное для меня, вопрос соотношения цены и качества. По цене зарубежные аналоги значительно дороже. А почему не по пиарить если я доволен??? А вообще мое мнение такое: если продукт качественный и доступный - зачем платить больше!!!!! Пусть наш производитель развивается!!
SHOTA Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 1. Расход - столовая ложка 25 грамм - 1 порция в порции 28 гр белка (если верить упаковке) Ты хоть понял что написал? Как может быт в 25 граммах 28 грамм? Даже в сывороточном 90%-ом изоляте содержится 24гр белка(31гр в одной мерной ложке ложке) Я зашел на сайт и нашел: Способ употребления: смешать в шейкере или взбить миксером 3 мерные ложки (36г) смеси со стаканом (500мл) очищенной или кипячёной воды. Употремлять такой коктейль между приемами еды, за час до тренировки и один раз после нагрузки. То есть в одной мерной ложке содержится не 25гр белка, а всего 8 граммов. Дружище, совет на будущее: перед тем как что-то писать внимательно ознакамливайся с инструкцией по употореблению Изменено 10 апреля, 2009 пользователем ШОТА
SHOTA Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 так вот , если я трачу за сывороточный 2-х килограмовый изолят 500 гривен(в одной мерной ложке содержится 24гр белка), то тебе тогда надо будет 3 пачки покупать, где не в одной, а в трех мерных ложках содержиться 25гр белка по цене каждой по 210грн, что в сумме 630 гривен будет. Так что лучше брать, твой протеин за 630грн или мой за 500грн?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти