extremal Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Сравнивать продукцию фирмы ОЛИМП (не только спортивное питание но и мед препараты)которая продаеться по всей Европе. И имеет сертификаты качества ISO,GMP,GLP . С продукцией Экстремал глупо. Завод по производству ОЛИМП и маленький цех с одним станком Экстремал уже сравнивали на другом форуме. Кто сказал что это контрабанда ? На продукты есть Украинсике документы. Цены указаны розничные. Оптом будет еще дешевле. http://www.olimp-supplements.com/pl/index2.php?page=historia Для сомневаюшихся фото завода ОЛИМП в Польше. stromba, я за здоровую конкуренцию, но против обсуждения и рекламы продукции Олимпа в теме Экстремал. Почему то я себе не позволяю рекламировать Экстремал в теме Ванситона. У Вас есть своя тема? Славу богу наш админ настолько лоялен, что разрешает представителю любой марки открывать себе собственную тему и там продвигать свой товар. Я продвигаю свой товар который создал с нуля собственным трудом. А вы что создали? И откуда такая любовь именно к Экстремалу? Укрспортпит создаёт серьёзную конкуренцию польской продукции? stromba, делаю шаг на встречу. Откройте тему Олимпа у меня на форуме. Абсолютно бесплатно. :d_coffee:
yobilovus Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ОЛИМП в Польше. МДА, ОЛИМП не Extremal, но и мы не Польща
Tiger Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ОЛИМП в Польше. нда, заводик ничего. А я лично, все равно экстремал буду продолжвть покупать - все-таки надо поддерживать отечественого производителя... :on_the_quiet:
extremal Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 нда, заводик ничего. А я лично, все равно экстремал буду продолжвть покупать - все-таки надо поддерживать отечественого производителя... :on_the_quiet: Простое СПАСИБО лучше длинной речи. :az:
Tiger Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Tiger у нас же в стране демократия. а это к чему? что кто-то на Демократию покушался? :laugh1: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Tiger
DaRk AnGe1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Решил и я заказать че-нить от Экстремала. Посмотрим, что будет. Без протеинов за 3 месяца тренировок для чайника:) сбросил "зимние компьютерные" жировые отложения и прибавил 2 кг. Поглядим, что будет с комплексом от Extremal...Очень хочу, чтоб отечественный производитель не подкачал :az:
Cybertattoo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Решил и я заказать че-нить от Экстремала. Посмотрим, что будет. Без протеинов за 3 месяца тренировок для чайника:) сбросил "зимние компьютерные" жировые отложения и прибавил 2 кг. Поглядим, что будет с комплексом от Extremal...Очень хочу, чтоб отечественный производитель не подкачал :az: а в чем не подкачал собсно? неоднократно уже обсуждалось что спортивное питание не панацея, и ждать суперприбавки от него бессмысленно. Гораздо важнее то как ты питаешсо,спишь и тренишсо нежели то какие добавки ты употребляешь. С помощью добавок можно добрать к примеру те самые 50г белка в сутки которых тебе так не хватает ибо вес уже за сотню а жрачка тупо не влезает. Если же вес килограмм 70 то не думаю что проблема скушать лишние сотню грамм грудки и сотню-другую грамов творога.
extremal Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Это точно- вначале настроить рацион питания, а потом добавлять добавки. Пожалуйста, обращайтесь, подберём спортпит.
gorod Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Когда закончится нелепое противостояние stromba vs. extremal, подробно отпишусь о сайте http://www.protein-ua.com.ua/ так, субъективное мнение о дизайне и начинке. Сейчас это будет несколько неуместно. Позволю себе лишь несколько робких штрихов. Больше всего меня огорчает, что тебе, Александр, снова "скормили" generic design, на этот раз забракованный вариант сайта джинсовой одежды, посмотри внимательно на цветовое оформление и обезбашенного мальчика, словно сошедшего с обложки Men's Health или с витрины фирменного магазина Diesel. Причем никто даже не попытался хоть для приличия увязать его с названием Экстремал, хотя это ведь проще простого, сравни сам: http://www.cinelabz.com/2009/06/11/akh/ Все это счастье находится гуглом за 30 секунд, но даже их на тебя не потратили. Очень спешу, потому красиво оформить нет времени, покромсаю как есть: http://www.protein-ua.com.ua/eksperiment-3000/ Посмотри, блин, на фотку и прочитай текст. Если кто не понял, на фотке отожранные дембеля, которые шарпанули пивка и теперь готовы проявить себя в улично-казарменных видах спорта, к недокорменным призывникам, которых спасали экстремалом и тушенкой, они имеют очень косвенное отношение. Далее, теперь уже по тексту, для дистрофика увеличить за месяц массу тела на 15% (натоптать около 10 кг) практически невозможно, разве что с помощью Mass Enhancer Turbo Animal Nitropack, да и то..."в основном за счет "сухой" мышечной массы"... ХЗ, свежо предание, да на звездеж похоже, ты уж не обессудь. Но вообще, солдаты - это позитифф, лучше только дети. Обязательно нужно добавить Эксперимент 4000 и протестировать что-нить на школьниках младших классов (у грудничков свой спортпит :) Это уже не хотел писать, точнее, не хотел повторяться, но "мимо не пройдешь". Кто такой этот EX Extremal ? В прошлом экстремал, а теперь знатный пивохлеб (это одно слово) ? Или, того хуже, поверженный гладиатор, крепко сидящий в инвалидном кресле, экипированный катетером и калоотводом ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти