DaRk AnGe1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это точно- вначале настроить рацион питания, а потом добавлять добавки. Пожалуйста, обращайтесь, подберём спортпит. Вот как раз этим и занимаюсь... Зараза, всемирного зла(денег то бишь) не хватает, если правильно питаться:)))) Короче, мне 30 лет, вешу сейчас 76 кг., рост 185, кубики на прессе видно только если напрячь:))), Вобщем, внизу живота есть жир где-то 2 см. Сам худой. Просто за компом все время сижу и единственная нагрузка - это качалка 3 раза в неделю. Я хрен его знает, что нужно есть, чтобы достичь своего идеала в 85-90 кг за -1-1,5 года и реально ли это вообще...Программа такая: Пн. Грудь/Спина: 1) Брусья 3/15; 2) Жим штанги в наклоне 2/10 (40 кг) 3) Разводка гантелей лежа 3/12 (2х14 кг) 4) Кроссовер на нижнюю часть груди; 4) Тяга штанги в наклоне обр. хв. 3/12 (50 кг.) 5) Тяга блока сидя к груди широк. хватом 3/15 (40-45 кг) 6) Тяга гант. одной рукой к груди 3/12 (22 кг.) 7) Становая тяга 3/10 (70 кг) Среда (плечи+ноги), влом писать:))) Пятница (Руки), влом писать:)) Короче, дрыщевые успехи, бгг:)) Вобщем, че есть или пить? Сна у меня хватает:) Заранее спасибо:) Фух, еле осилил:) Когда закончится нелепое противостояние stromba vs. extremal, подробно отпишусь о сайте http://www.protein-ua.com.ua/ так, субъективное мнение о дизайне и начинке. Сейчас это будет несколько неуместно. Позволю себе лишь несколько робких штрихов. Больше всего меня огорчает, что тебе, Александр, снова "скормили" generic design, на этот раз забракованный вариант сайта джинсовой одежды, посмотри внимательно на цветовое оформление и обезбашенного мальчика, словно сошедшего с обложки Men's Health или с витрины фирменного магазина Diesel. Причем никто даже не попытался хоть для приличия увязать его с названием Экстремал, хотя это ведь проще простого, сравни сам: http://www.cinelabz.com/2009/06/11/akh/ Все это счастье находится гуглом за 30 секунд, но даже их на тебя не потратили. Очень спешу, потому красиво оформить нет времени, покромсаю как есть: http://www.protein-ua.com.ua/eksperiment-3000/ Посмотри, блин, на фотку и прочитай текст. Если кто не понял, на фотке отожранные дембеля, которые шарпанули пивка и теперь готовы проявить себя в улично-казарменных видах спорта, к недокорменным призывникам, которых спасали экстремалом и тушенкой, они имеют очень косвенное отношение. Далее, теперь уже по тексту, для дистрофика увеличить за месяц массу тела на 15% (натоптать около 10 кг) практически невозможно, разве что с помощью Mass Enhancer Turbo Animal Nitropack, да и то..."в основном за счет "сухой" мышечной массы"... ХЗ, свежо предание, да на звездеж похоже, ты уж не обессудь. Но вообще, солдаты - это позитифф, лучше только дети. Обязательно нужно добавить Эксперимент 4000 и протестировать что-нить на школьниках младших классов (у грудничков свой спортпит :) Это уже не хотел писать, точнее, не хотел повторяться, но "мимо не пройдешь". Кто такой этот EX Extremal ? В прошлом экстремал, а теперь знатный пивохлеб (это одно слово) ? Или, того хуже, поверженный гладиатор, крепко сидящий в инвалидном кресле, экипированный катетером и калоотводом ? Хе-хе, а ты злой :laugh1:
Cybertattoo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хе-хе, а ты злой :laugh1: благодаря таким злым люди мир становится лучше и красивей) те кто заинтересованы или сидят на зарплате редко могут дать обьективную оценку, лучший взгляд-взгляд со стороны.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вобщем, че есть или пить? Сна у меня хватает:) Для начала немного азов. Мышцы нужны телу, чтобы выполнять определенные действия в повседневной жизни. Тренируясь с железом, ты добавляешь в повседневную жизнь дополнительную нагрузку, которая значительно выше обычной, что заставляет мышцы расти, адаптируясь к ней. Т.е. мышцы растут от нагрузки, а не от какой-то мистической последовательности действий: собрал сумку-сьел протеин-потанцевал с бубном и т.д. Сравни теперь свою нагрузку на тренировке, с нагрузкой ребят в 85-90кг весом (твой идеал, как ты сказал, я думаю ты имел в виду 90кг накачаных мышц а не просто 90кг человеческой плоти неизвестного генезиса). Чтобы было не столь витеивато, скажу прямо - твои мышцы не растут, ибо им это нафиг не надо, твои текущие кондиции более чем достаточны для той нагрузки, которую ты испытываешь на тренировке. 76кг спортивного тела более чем, для той физкультуры, которую ты практикуешь. Когда твои рабочие веса подрастут примерно раза в 3, тогда тело твое наберет желаемые 90 кг при условии хорошего питания, на данном этапе ему эти килограммы не нужны и расти не будут. Сейчас тебе можно есть протеин (а можно и не есть, если ты полноценно питаешься 4 раза в сутки, для тебя этого будет достаточно при твоем уровне). После тренировки порцию гейнера порядка 200-300 ккал. Но расти будешь тогда и только тогда, когда будут расти веса поднимаемых отягощений, гантели по 14 кг для мужика это утренняя гимнастика, а никак не тренажерка. Я извиняюсь за сравнение, моя девушка работает такими весами как и ты, на разводку, тягу, жим. При своих 58 кг. И не растет :D Слава богу ей не надо. А еще поштудируй раздел тренировки, сплит у тебя не очень. При трехдневном сплите выделить отдельный день на руки это непозволительная роскошь, я при 5ти разовых треньках не всегда могу целую тренировку посвятить только рукам. Наладишь тренировки, пожмешь сотню с груди, тогда задумайся про спорт пит, сейчас тебя эти мысли только отвлекают от реалий происходящего.
про100дрищ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я хрен его знает, что нужно есть, чтобы достичь своего идеала в 85-90 кг за -1-1,5 года и реально ли это вообще... это реально я за 10 месяцев набрал 10кг, с первого дня как пошел в зал ем 6 раз в день, ем угли (рис, гречка, печеная картошка), белки (яйца, куриные грудки, рыбу) фарму не употребляю только спорт-пит (протеин) и только в дни тренировок, до и после, так что главное желание, за 10 месяцев занятий пропустил тренировку только один раз, тренируюсь 3 раза в неделю вот мой результат https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2688 так что все зависит от твоего желание, удачи тебе
extremal Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Когда закончится нелепое противостояние stromba vs. extremal, подробно отпишусь о сайте http://www.protein-ua.com.ua/ так, субъективное мнение о дизайне и начинке. Сейчас это будет несколько неуместно. Позволю себе лишь несколько робких штрихов. Jimson Mac ты в своём духе, молодец. Я читаю весь твой пост и не громко "ржу". Классный юмор по теме который вносит свежесть в нашу обыденность, да ещё и с пользой. Спасибо. Теперь я даже не знаю что и отвечать - пытаться шутить - тебя не переплюнуть. Отвечать серьёзно - скажут зануда. Так, попытаюсь пару комментов вставить по пунктам Больше всего меня огорчает, что тебе, Александр, снова "скормили" generic design, на этот раз забракованный вариант сайта джинсовой одежды, посмотри внимательно на цветовое оформление и обезбашенного мальчика, словно сошедшего с обложки Men's Health или с витрины фирменного магазина Diesel. Причем никто даже не попытался хоть для приличия увязать его с названием Экстремал, хотя это ведь проще простого, сравни сам: http://www.cinelabz.com/2009/06/11/akh/ Все это счастье находится гуглом за 30 секунд, но даже их на тебя не потратили. Короче я понял что не нравится центральный банер. Честно я сам не в восторге от него. Остался от первых разработчиков сайта. Мы спешили доделать математику и не было времени довести до ума главный банер. Судя из твоего поста такое время пришло. Ок, при ближайшей возможности попробуем что нибудь сотворить. Вот только доделаем заказ карточкой. Хотя это и не очень то просто- сделать по сути "Красивую картину". Можем объявить тендер? Победителю деньги! Очень спешу, потому красиво оформить нет времени, покромсаю как есть: http://www.protein-ua.com.ua/eksperiment-3000/ Посмотри, блин, на фотку и прочитай текст. Если кто не понял, на фотке отожранные дембеля, которые шарпанули пивка и теперь готовы проявить себя в улично-казарменных видах спорта, к недокорменным призывникам, которых спасали экстремалом и тушенкой, они имеют очень косвенное отношение. Далее, теперь уже по тексту, для дистрофика увеличить за месяц массу тела на 15% (натоптать около 10 кг) практически невозможно, разве что с помощью Mass Enhancer Turbo Animal Nitropack, да и то..."в основном за счет "сухой" мышечной массы"... ХЗ, свежо предание, да на звездеж похоже, ты уж не обессудь. Но вообще, солдаты - это позитифф, лучше только дети. Обязательно нужно добавить Эксперимент 4000 и протестировать что-нить на школьниках младших классов (у грудничков свой спортпит :) А здесь я с тобой не согласен. Я тоже в десанте служил и знаю что 20кг +\- это вполне реально. Я за 3 месяца сбросил с 65 до 48, а потом за 3 месяца госпиталя набрал до 73. Кормили меня картошкой с творогом. думаю что если бы кормили ещё и гейнером, то там было бы и побольше чем 10кг сухих мышц. Ведь человек в первую очередь худеет (поправляется) мышцами а уже потом жиром. Видимо эта история меня сильно задела раз я начал производить протеины сам. Это уже не хотел писать, точнее, не хотел повторяться, но "мимо не пройдешь". Кто такой этот EX Extremal ? В прошлом экстремал, а теперь знатный пивохлеб (это одно слово) ? Или, того хуже, поверженный гладиатор, крепко сидящий в инвалидном кресле, экипированный катетером и калоотводом ? Ок. ты меня уже добил. Точно поменяю мини банер, хотя бы на этом сайте.
extremal Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот как раз этим и занимаюсь... Зараза, всемирного зла(денег то бишь) не хватает, если правильно питаться:)))) Короче, мне 30 лет, вешу сейчас 76 кг., рост 185, кубики на прессе видно только если напрячь:))), Вобщем, внизу живота есть жир где-то 2 см. Сам худой. Просто за компом все время сижу и единственная нагрузка - это качалка 3 раза в неделю. Энерго затраты -определяют энергопотребление. Будеш больше потремлять чем тратить - будеш расти мышцами. Будеш на много больше потремлять чем тратить - будеш расти жиром. Рост мышц - стимулирование роста (тренировка) + усиленное правильное питание. Но! перетренированность ещё хуже чем недотренированность!В идеале для тебя 50 минут активной тренировки в зале. Нужны базовые упражнения, как пример смотри здесь http://www.protein-ua.com.ua/rekomendacii-...m-ot-ekstremal/ Спортивное питание - это дополнительное питание в случае не хватки основного рациона. Спортивное питание конечно помогает расти мышцам, но оно стоит денег. В любом случае вначале надо набрать общую (в том числе жировую) массу с помощью гейнеров http://www.protein-ua.com.ua/products/gejnery/ и среднебелковых протеинов http://www.protein-ua.com.ua/products/proteinovye-smesi/ . А уже потом, когда будеш весить 97кг, начинать сгонять жир, например с помощью высокобелковых протеинов http://www.protein-ua.com.ua/products/proteiny/ ну и значительного изменения диеты. Писать на эту тему можно много. Пока всё.
DaRk AnGe1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) это реально я за 10 месяцев набрал 10кг, с первого дня как пошел в зал ем 6 раз в день, ем угли (рис, гречка, печеная картошка), белки (яйца, куриные грудки, рыбу) фарму не употребляю только спорт-пит (протеин) и только в дни тренировок, до и после, так что главное желание, за 10 месяцев занятий пропустил тренировку только один раз, тренируюсь 3 раза в неделю вот мой результат https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2688 так что все зависит от твоего желание, удачи тебе Спасибо, дружище! :az: Еще б заставить себя готовить еду:)) а потом 6 раз в день ее жрать...После 2,5 привычных:) ЗЫ. Результат у тебя офигеннен как по мне, если без фармы:) Энерго затраты -определяют энергопотребление. Будеш больше потремлять чем тратить - будеш расти мышцами. Будеш на много больше потремлять чем тратить - будеш расти жиром. Рост мышц - стимулирование роста (тренировка) + усиленное правильное питание. Но! перетренированность ещё хуже чем недотренированность!В идеале для тебя 50 минут активной тренировки в зале. Нужны базовые упражнения, как пример смотри здесь http://www.protein-ua.com.ua/rekomendacii-...m-ot-ekstremal/ Спортивное питание - это дополнительное питание в случае не хватки основного рациона. Спортивное питание конечно помогает расти мышцам, но оно стоит денег. В любом случае вначале надо набрать общую (в том числе жировую) массу с помощью гейнеров http://www.protein-ua.com.ua/products/gejnery/ и среднебелковых протеинов http://www.protein-ua.com.ua/products/proteinovye-smesi/ . А уже потом, когда будеш весить 97кг, начинать сгонять жир, например с помощью высокобелковых протеинов http://www.protein-ua.com.ua/products/proteiny/ ну и значительного изменения диеты. Писать на эту тему можно много. Пока всё. Спасибо, вобщем, как я понял, мне подойдут нежирные гейнеры, потому как жира в рационе почему-то 134% а углей и белков - недобор по 25%-35%. Кстати, вы не думали попробовать разослать коммерческие предложения в спортзалы? У них там все равно на полках стоит всякие там Whey, Explode, XO...? Я, конечно понимаю, что продаж там не будет особо, но вот если сделать выкладку и пару-тройку стильных плакатов, я думаю, это способствовало узнаванию торговой марки. Плюс информационно-мотивационная работа с администраторами качалок...Вобщем, как-то так, предпринимать шаги направленные на популяризацию ТМ. А то в суперах там за место хоть и платите, а представленность там вяленькая. По крайней мере у нас в Харькове в Росте. Да, место перед кассами, да, с торца ряда, но, во первых, там никаких рекламных дисплеев или бренд-секций, так - намешано в куче Ванситон (лучше всего видно), Фортоген (внизу) и че-то там буржуйское вперемешку без классификации: протеины вместе с карнитином, BSAA и ДИАБЕТИЧЕСКИМ ПИТАНИЕМ:)) Вобщем, мерчиков у вас нема, как я понял:)))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем DaRk AnGe1
про100дрищ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, дружище! :az: Еще б заставить себя готовить еду:)) а потом 6 раз в день ее жрать...После 2,5 привычных:) ЗЫ. Результат у тебя офигеннен как по мне, если без фармы:) сорри напутал я 5 раз хаваю фарму не употребляю и не буду. утром преобладает белковая пища, потом 3 приема каждые 4 часа с большей частью углей и на ночь только белки, а готовит девушка, если бы не она трудновато было бы :ap:
DaRk AnGe1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) хе-хе, моя работает, приходит домой поздно, и ей впадлу готовить. Она вообще, грит, типа я похудел, поднакачался, теперь скипну от нее скоро:))) Глюпая:))) ...А еще поштудируй раздел тренировки, сплит у тебя не очень. При трехдневном сплите выделить отдельный день на руки это непозволительная роскошь, я при 5ти разовых треньках не всегда могу целую тренировку посвятить только рукам. Наладишь тренировки, пожмешь сотню с груди, тогда задумайся про спорт пит, сейчас тебя эти мысли только отвлекают от реалий происходящего. Ну, я хрен его знает, а отдыхать когда? Вроде все группы мышц по разу в неделю тренирую, чтоб было время на восстановление...Разве что попробовать HLT программу... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем DaRk AnGe1
XanderSt Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А Экстремал с ноября- декабря готовит скидки до 10% на рознице и до 15% на покупку программы спортивного питания.Судя по всему, под "готовит скидки" подразумевается повышение цен(по тихому), чтоб потом с помпой объявить о их снижении?.. > Цена на: 21.06 21.10 02.11 Білкова активність банка 700г \ 31 п. 90 100 -/- МАКС 2000 плюс II банка 900г \ 16 п. 110 120 -/- Протеїн 8000 (70% білку) банка 700г \ 20 п. 120 140 -/- Білкова активність банка 2000г \ 88 п. 240 255 -/- 3000 максимум відро 1000г \ 12 п. 100 -/- 110 МАКС 2000 плюс I відро 2500г \ 44 п. 225 -/- 250 МАКС 2000 плюс I відро 5000г \ 89 п. 400 -/- 440
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти