Spartak_31C Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 Судя по всему, под "готовит скидки" подразумевается повышение цен(по тихому), чтоб потом с помпой объявить о их снижении?.. Мда скоро Екстремал можно спокойно менять на забугорный спортпит по ценам.
DaRk AnGe1 Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 (змінено) Ну а что делать, официально работать нынче дорого. Но, блин, все равно, платить за "малыш" 100 грн/кг... как-то кусается при средней зп в 2500-3000 грн... Хотя я думаю, забугорный спортпит только котрабасом по цене может конкурировать. Змінено 7 листопада 2010 користувачем DaRk AnGe1
extremal Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Опубліковано: 7 листопада 2010 забугорный спортпит только котрабасом по цене может конкурировать. Вау! Не только я это понимаю? Если бы хотели поднять цены по тихому - не писали бы даты обновления прайса. Ещё одна истина - работать официально сейчас действительно дорого.
SRZ Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 белок или другие компоненты как-то по другому усваиваются если они привезены из-за бугра неофициально???
extremal Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Опубліковано: 8 листопада 2010 Банка без документов имеет свойство быть расфасованной в подвале. Почему то я сырьё закупаю тестированное и только с документами. Иначе не взял бы на себя ответственность за качество готового продукта. В случае с Экстремалом Вы знаете к кому можно обратиться с претензией. К кому вы будете обращаться с возможно палёным импортом без документов? О чём вообще разговор?! Будем поощрять контрабанду?
dlnsergk Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 не думали ли Вы о выпуске хорошего чистого изолята? сделать бы пробную партию....думаю по форумах можно подсобирать 100-ню желающих
extremal Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Опубліковано: 8 листопада 2010 не думали ли Вы о выпуске хорошего чистого изолята? сделать бы пробную партию....думаю по форумах можно подсобирать 100-ню желающих Хороший сывороточный изолят стоит дорого. А в связи с обилием контрабандного товара в инет магазинах, он по цене будет сопоставим с импортным. Вы будете покупать сывороточный изолят от отечественного производителя на 10% дешевле чем импортная контрабанда?
SRZ Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Хороший сывороточный изолят стоит дорого. А в связи с обилием контрабандного товара в инет магазинах, он по цене будет сопоставим с импортным. Вы будете покупать сывороточный изолят от отечественного производителя на 10% дешевле чем импортная контрабанда? Вам везде контрабанда фальсификатная мерещиться )) Вот оф. поставщик, который легально завозит, предоставляет документы и цены у них более менее, прот пол кило всего 100 грн.
extremal Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Опубліковано: 8 листопада 2010 Вам везде контрабанда фальсификатная мерещиться )) Вот оф. поставщик, который легально завозит, предоставляет документы и цены у них более менее, прот пол кило всего 100 грн. Господа, я не хочу ни кого против кого либо настраивать и тем более с кем то ссориться. Я просто отвечаю на поставленные вопросы. Естественно каждый будет выбирать то, что ему нравится. Но я, как производитель, доношу информацию о том, что Украинский спортпит делается из качественного сырья Украинского и импортного производства. Наша продукция проверена и содержимое упаковки отвечает написанному на этикетке. Кстати, может у указанного Вами магазина документы и на атлант с фортогеном есть? Если есть на это, то не удивлюсь что и остальная продукция тоже легальная Магазин который продаёт атлант с фортогеном не уважает своих покупателей, ибо просто зарабатывает деньги и на качество ему наплевать.
про100дрищ Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Господа, я не хочу ни кого против кого либо настраивать и тем более с кем то ссориться. Я просто отвечаю на поставленные вопросы. Естественно каждый будет выбирать то, что ему нравится. Но я, как производитель, доношу информацию о том, что Украинский спортпит делается из качественного сырья Украинского и импортного производства. Наша продукция проверена и содержимое упаковки отвечает написанному на этикетке. вообще не понятно че все так накинулись на extremal? я лично не сомневаюсь в качестве extremalа и винситона хотя пробовал только ванситон, был бы extremal по дешевле я бы купил если extremal уже сколько лет на рынке значит он кому-то нужен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз