Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Экстремал, а почему вы не перейдете на более дешевую упаковку как у ванситона, она куда дешевле пластмассовой банки?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Экстремал, а почему вы не перейдете на более дешевую упаковку как у ванситона, она куда дешевле пластмассовой банки?

Хотим "держать марку" не только качественного Укрспортпита, но и красиво и герметично упакованного продукта. Всегда есть делема - хорошая упаковка но дороже цена, или простая "совдеповская" пачка и меньшая стоимость. Что лучше, я и сам в раздумьях. Как вариант, можно подумать о выпуске всех (или самых дорогих) продуктов в большой фасовке (4-5кг) в металлизированных пакетах. Думаю цена существенно упадёт. Что скажете?

Уже представляю отзывы в случае реализации проекта: :Cherna_03:

- Как мне надоел этот вкус?! или

- Пока съел весь пакет, протеин от влаги в комочки взялся.

- Как его хранить?! в холодильник не влазит. А если испортится?

и начнётся:

- Вы бы зип застёжку добавили, а то закрыть пакет не возможно!

- Я не могу каждый день есть эту клубнику! сделайте в пакете ещё 4 пакета с разными вкусами! И вложите запасную мерную ложку.

И опять пойдёт удорожание.

Опубліковано:
Хотим "держать марку" не только качественного Укрспортпита, но и красиво и герметично упакованного продукта. Всегда есть делема - хорошая упаковка но дороже цена, или простая "совдеповская" пачка и меньшая стоимость. Что лучше, я и сам в раздумьях. Как вариант, можно подумать о выпуске всех (или самых дорогих) продуктов в большой фасовке (4-5кг) в металлизированных пакетах. Думаю цена существенно упадёт. Что скажете?

если уж разговор пошел об удешевлении то лучше создать новую ТМ типа "Экстремал бюджет" (с названием не замарачивался). очень много продвинутых компаний выпускают 2 и более ТМ для того чтобы отбить процент рынка

Опубліковано: (змінено)

я обеими руками ЗА, как по мне лучше удешевить продукцию за счет упаковок и фасовки (накой надо 700гр.) можно фасовать по 1кг. в кортовую или в металлизированные упоковку цена будет на порядок ниже.

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
я обеими руками ЗА, как по мне лучше удешевить продукцию за счет упаковок и фасовки (накой надо 700гр.) можно фасовать по 1кг. в кортовую или в металлизированные упоковку цена будет на порядок ниже.

это намек Экстремалу. дайте человеку продукцию, а не красивую упаковку.

Опубліковано:

На счет изолята... Я не пойму в чем проблема закупать Hilmar 9410? и сего выпускать изолят 90%

Опубліковано:
это намек Экстремалу. дайте человеку продукцию, а не красивую упаковку.

Вован, прав на все 100%, сейчас пользуюсь ванситоном и доволен, в качестве не сомневаюсь как в их, так и в вашей продукции, просто у них дешевле

Опубліковано:

Да! Уважаемый Экстремал, давайте больше тару с спортпитом! пакеты по 5кг, было бы очень даже классно и дешево!)

P.S. В своем недавном посте в этой теме я написал что вкус у "Вибух металу" не очень, я взял 3 пачки с разными вкусами и вот, нашел то что нужно, клубника...)) спасибо Экстремалу за вкус клубники! могу его сожрать сколько угодно)

Опубліковано:
Да! Уважаемый Экстремал, давайте больше тару с спортпитом! пакеты по 5кг, было бы очень даже классно и дешево!)

P.S. В своем недавном посте в этой теме я написал что вкус у "Вибух металу" не очень, я взял 3 пачки с разными вкусами и вот, нашел то что нужно, клубника...)) спасибо Экстремалу за вкус клубники! могу его сожрать сколько угодно)

с пакетом в 5 кг +1

почему бы и правда не сделать в большом пакете?? просто материал пакета поплотнее - и все отлично бы было..и Мы бы не платили за пакетирование и ведро (как например в гейнерах больших...)

Опубліковано:
Господа, я не хочу ни кого против кого либо настраивать и тем более с кем то ссориться. Я просто отвечаю на поставленные вопросы. Естественно каждый будет выбирать то, что ему нравится. Но я, как производитель, доношу информацию о том, что Украинский спортпит делается из качественного сырья Украинского и импортного производства. Наша продукция проверена и содержимое упаковки отвечает написанному на этикетке.

Кстати, может у указанного Вами магазина документы и на атлант с фортогеном есть? Если есть на это, то не удивлюсь что и остальная продукция тоже легальная Магазин который продаёт атлант с фортогеном не уважает своих покупателей, ибо просто зарабатывает деньги и на качество ему наплевать.

Александр про атлант и фортоген +1000. Так они ещё, когда прикинешься лошком, - по телефону впаривают такое про эти бадяги, доходит до того, что вроде половина наших сборников сидит на нём. Конечно лучше покупать сертифицированый товар, а не смешаный в домашних условиях.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...