Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотим "держать марку" не только качественного Укрспортпита, но и красиво и герметично упакованного продукта. Всегда есть делема - хорошая упаковка но дороже цена, или простая "совдеповская" пачка и меньшая стоимость. Что лучше, я и сам в раздумьях. Как вариант, можно подумать о выпуске всех (или самых дорогих) продуктов в большой фасовке (4-5кг) в металлизированных пакетах. Думаю цена существенно упадёт. Что скажете?

Уже представляю отзывы в случае реализации проекта: :Cherna_03:

- Как мне надоел этот вкус?! или

- Пока съел весь пакет, протеин от влаги в комочки взялся.

- Как его хранить?! в холодильник не влазит. А если испортится?

и начнётся:

- Вы бы зип застёжку добавили, а то закрыть пакет не возможно!

- Я не могу каждый день есть эту клубнику! сделайте в пакете ещё 4 пакета с разными вкусами! И вложите запасную мерную ложку.

И опять пойдёт удорожание.

Александр, так у "Ванситона" есть и (так сказать) мягкая (дешёвая) упаковка и банки и вёдра - так что, как по мне можно только разнообразить линейку (форму) упаковок Вашей продукции. А также чтобы было удобно купить Вашу продукцию по всему городу - у Вас "точки" расположены только на правом берегу города, а на левом ни одной, вот и покупаем (к примеру) "Ванситон", а могли купить и "Екстримал". На сайте пока дорого, т.к. доставка стоит половину упаковки.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Заходил сегодня к вам на сырецкую. Взял на пробу "выбух металу")))) Ниче так... Вкусно с бананом. А какая там процентность сои в 60% белка? Извините если этот вопрос уже обсуждался, я давно не заходил в эту тему.

Опубліковано:
Александр про атлант и фортоген +1000. Так они ещё, когда прикинешься лошком, - по телефону впаривают такое про эти бадяги, доходит до того, что вроде половина наших сборников сидит на нём. Конечно лучше покупать сертифицированый товар, а не смешаный в домашних условиях.

Ну дружище ето ты перегнул,он Вован смешивает(фасует) и все гуд,мож ты имел ввиду в подвалах расфасовка.

Опубліковано:
Заходил сегодня к вам на сырецкую. Взял на пробу "выбух металу")))) Ниче так... Вкусно с бананом. А какая там процентность сои в 60% белка? Извините если этот вопрос уже обсуждался, я давно не заходил в эту тему.

Спасибо за "вкусовые" отзывы Вам и Schranz. Всё таки благодаря отзывам форумчан и нашей работе с технологом удаётся создать достаточно вкусные протеины. Причём рецепт банана радикально отличается от клубники и апельсина. Все имеют разный набор дополнительных ароматических добавок и разное соотношение. Мы на верном пути.

По поводу соотношения ингредиенов хочу сказать следующее:

Извините, но опыт общения на этом и другом форуме убедил меня что свои рецепты надо держать под замком. :bk: Уверен, что тот же Вейдер никому не скажет сколько в его протеинах сои. Главное что протеин Взрыв металла вкусный, дешёвый и работает!

Опубліковано:

На сколько я помню,то вы(производитель) должны писать процентное содержание или на крайний случай если больше СОИ чем КСБ,то соя должна в содержании стоять первой.

Опубліковано: (змінено)
Ну дружище ето ты перегнул,он Вован смешивает(фасует) и все гуд,мож ты имел ввиду в подвалах расфасовка.

Вована если что можно найти по IP адресу или мобилке, к тому же у него кредит доверия. А дельцов Фортогена и Атланта вы найдёте?

Всё равно Вован редиска - не хороший человек (с точки зрения легального производителя). :nono:

(незлобная шутка)

На сколько я помню,то вы(производитель) должны писать процентное содержание или на крайний случай если больше СОИ чем КСБ,то соя должна в содержании стоять первой.

https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...vzryv-metalla1/ так соя и стоит первой! (закладка состав)

Ну я уже рассказывал ранее что кроме процентного соотношения белка, жира, углеводов, а также витаминов я ни чего не обязан писать.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Вована если что можно найти по IP адресу или мобилке, к тому же у него кредит доверия. А дельцов Фортогена и Атланта вы найдёте?

Всё равно Вован редиска - не хороший человек (с точки зрения легального производителя). :nono:

(незлобная шутка)

https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...vzryv-metalla1/ так соя и стоит первой! (закладка состав)

Ну я уже рассказывал ранее что кроме процентного соотношения белка, жира, углеводов, а также витаминов я ни чего не обязан писать.

я не редиска. я прогресс времени. рано или поздно кто нибудь дошел бы до этого. откуда знать, может через время будет третья ТМ спортпита

Опубліковано: (змінено)

На счет содержания уже я к вам ни чего не имею,просто ответил как бы человеку чтоб он понимал что к чему примерно.

Пы.Сы.А Вован хоть и ,,редиска,, но ето большой пример.что всем на..ть на упаковку-ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:
я не редиска. я прогресс времени. рано или поздно кто нибудь дошел бы до этого. откуда знать, может через время будет третья ТМ спортпита

VoVan Nutrilon®

Опубліковано:
На счет содержания уже я к вам ни чего не имею,просто ответил как бы человеку чтоб он понимал что к чему примерно.

Пы.Сы.А Вован хоть и ,,редиска,, но ето большой пример.что всем на..ть на упаковку-ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.

то что для Экстермала я редиска то понятно. а ты чего на меня редиска говоришь?))))))))) чем я тебе не угодил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...